X



【サッカー】天皇杯はJ1勢が大苦戦…関西学院大がG大阪を下すジャイアントキリング!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:56.17ID:CAP_USER9
6日に第98回天皇杯全日本サッカー選手権大会2回戦の32試合が開催。ガンバ大阪が関西学院大学に1-2で敗れるなど早速波乱が起きている。

関西学院大学と対戦したG大阪は、スコアレスで迎えた87分に痛恨の失点を許してしまうが、その2分後に三浦弦太が土壇場で同点ゴールをマーク。辛うじて延長戦に持ち込んだ。しかし、延長に入って92分、関西学院大学の山見大登に勝ち越し点を献上。結局これが決勝点となり、1-2で敗戦。リーグでも波に乗れないG大阪が天皇杯で早々と姿を消した。

JFLに所属するソニー仙台を等々力陸上競技場に迎えた川崎Fは、谷口彰悟や家長昭博、阿部浩之といった主力組が多数先発したものの、前半に2ゴールを奪われる苦しい展開。

後半に長谷川竜也が1点を返し、反撃の狼煙を上げると、66分にエウシーニョが同点ゴールを奪取。さらに、終了間際に家長が値千金の決勝弾。J1王者の川崎Fが苦しみながらも3回戦へ駒を進めた。

ニッパツ三ツ沢球技場で行われた横浜FMとJFLに所属するFC大阪の一戦も波乱の展開が待ち受けていた。

中町公祐、ユン・イルロク、ウーゴ・ヴィエイラなど主力を先発させた横浜FMは開始3分にイッペイ・シノヅカが先制点を奪取。絶好のスタートを切る。しかし、直後に失点を許すと、12分には逆転ゴールを献上。

22分にウーゴ・ヴィエイラが一時同点弾を奪ったが、後半開始直後に再び逆転弾を浴びてしまう。しかし、77分に再びウーゴ・ヴィエイラが同点弾を挙げて勢いに乗ると87分に伊藤翔が勝ち越しゴール。4-3と競り勝った。

また、サガン鳥栖は多度津FCに7-0、柏レイソルはVONDS市原FCに6-0、鹿島アントラーズはHonda FCに6-1とそれぞれ大勝を飾っている。

3回戦の16試合は7月11日に開催する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00010005-goal-socc
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:27:34.72ID:vXaEng090
>>706

おい、こいつ間違ってレスを返しているぞwwwwwwwwwwwwww
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:27:56.46ID:utgx7gWM0
プロがアマに負けるとかwwwwwwww

野球じゃまずありえない
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:28:10.55ID:OzO+KSHH0
ガンバサポだけど、ジャイアントキリングでもなんでもないよ
普通に強いチームが勝っただけ
もうJ3で兄弟ダービーやればいいよ
それくらいにならないと気付かないだろ、無能フロントは
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:28:24.37ID:dPimbLbu0
>>708
しゃーない。税リーグより儲かるし。
それなりに儲けでるから給料いいんだよ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:28:41.02ID:vXaEng090
ID:dPimbLbu0
ID:4FYdi1CE0


↑同一人物でスレを荒らしているのかなwwwww
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:28:44.49ID:trGqlaKp0
>>712
そもそもプロアマオープンの大会すらない
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:29:31.03ID:uBTP+4Xv0
4日前
大阪体育大学3-1関西学院大学
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:29:39.27ID:2M8JfaLi0
>>711
なんJのカスなんやろなぁ、そいつ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:29:57.61ID:HQEzFjYx0
クルピって本当に名将なの?
タイトル取ってもないけどセレッソファンが持ち上げてたよね
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:30:14.90ID:dPimbLbu0
>>710
ん、芸スポお得意こじつけ現実逃避出たか。
誰が何しようとサッカーがスポンサー忖度で監督解任、メンバーチェンジした事実は変わらん
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:30:20.93ID:vuL6ieO+0
>>716
糸井キヨシという在日アラフィフニートの狂人ですw
こいつは野球ファンでもなくてただ友達いない家族からも虐げられてるので
ただネットで相手して欲しいためだけに野球を出汁にしてサッカーにいちゃもんつけてるだけですw
野球ファンからも叩かれてるというw
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:30:47.75ID:IXg/skgD0
大学生に負けるんなら代表も若い奴だけにした方がいいじゃん
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:31:03.51ID:fL9JlH4x0
>>689
暇だから合コンばかりやってるってモデルが暴露してたね
筋トレはキツイからやりたくない練習は調整程度のタラタラ
やりすぎると選手寿命が短くなるからね
>>680
>>697
サポーターが可哀想だと同情してるんだけどな
自治体に負債をおっかぶせる話をしたいのか?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:31:25.58ID:GWK4wXr60
サッカーでメシ食ってる奴らがアマチュアに負けるってどういうこと?
普段何してるの?
朝から晩までサッカーやってるんじゃないの?
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:31:35.09ID:vq1qJmfh0
>>715
赤字まみれなのにどこが儲かってんの?
しょっちゅう親会社に手放されて身売り繰り返してんじゃん
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:31:41.98ID:r0AYppEx0
焼き豚は羨ましいのです

Jリーグプロアマ大学生高校生が入り乱れて戦う自由なトーナメント戦が

野球なんて戦力が均衡しないと試合にならないから同格の小さなリーグ戦とトーナメントしか存在しないのです
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:31:43.20ID:dPimbLbu0
>>724
しょーもな。
レッテル貼りに走り出しちゃったよ。なんの根拠もなく、やってることぱよぱよちーんとなんも変わらん。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:32:27.53ID:dPimbLbu0
>>730
いつの話してるのかな?なん年前の人間?
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:32:37.72ID:a5NBo+cx0
>>648
ジャイアントキリングって表現はイギリスでもアメリカでも昔から使われてたみたいよ
聖書からの説話みたいだし
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:34:20.96ID:DF+P1f0w0
すぐ焼サカ戦争に持っていくのが芸スポだが、ガンバが学生に負けて
一番喜んでるのはガンバサポ以外の全サッカーファン
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:34:47.51ID:vq1qJmfh0
>>735
80年間税制優遇で税金タカリまくってる乞食豚スゴロクの話だけど?
しかもそれだけ税金吸い上げまくってイタリアの袋詰バイト以下wwwwwwww
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:35:08.17ID:oVtDDZkO0
ガンバサポ「ハアハア、今日のところはこれくらいで堪忍したるさかいな、運のええ奴らや。」
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:35:09.31ID:lguP83T30
客が来ないオープン戦みたいなイベントに
プロを駆り出す意味が分からん。
よっぽどアマオンリーにして
プロ注目のアイドル選手を作った方が
話題性があるよ。
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:35:22.59ID:vXaEng090
ガンバ大阪は世代交代しないと駄目な時期だな

けど、監督を変えるといつも駄目になるチームだなw
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:35:34.98ID:vuL6ieO+0
>>735
糸井おじさんはそろそろ税リーグって言葉を使うのが糸井おじさんだけだから
すぐバレるって気づいた方がいいぞw
焼き豚の広尾晃からまで馬鹿にされる糸井おじさんは相当恥ずかしいぞw
横浜の試合エア観戦したりとか面白すぎるしw
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:35:45.86ID:Azfs4HrZ0
クルピ「信じてもらえないかと思いますが、私の采配ではございません。
しかし、フィールドで起こったことなので私の責任だと思っています。
申し訳ありませんでした」
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:35:54.51ID:xrvTllyQ0
後半クルピとフロントの一部をクビにして死ぬ気で残留しないと
奪還とか寝言は寝て言え
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:36:10.83ID:fL9JlH4x0
>>729
練習時間がすごく短いんだよ
午後まるごとやることなくて合コンよ
サポーターならボッコボコに叩かなきゃいけないのに野球がー野球がーとかほんと情けない
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:36:19.77ID:5nPxzVwn0
大阪桐蔭も、こないだ明治神宮大会王者の日体大に2試合とも10-5で豪快に打ち勝ってたで。

それも春期近畿大会の決勝(智弁和歌山戦)を控えてるのに、弾丸日帰りバスツアーで遠征乗り込みダブルヘッダーして、帰ってから近畿大会も優勝した
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:37:14.29ID:2zh4Dwap0
クルピってこんなんで年俸2億もらってるってマジ!?
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:37:31.21ID:vuL6ieO+0
>>742
遠藤にはフロントがそれなりのポジションを用意して勇退してもらった方がいいと思う
その金で補強した方がいいよ
セレッソは浦和から補強した高木とかもそこそこ当たり補強だし
ガンバも金出して若くて代表に今一歩足りないぐらいの若い日本人集めて再編すべき
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:37:48.50ID:vXaEng090
糸井のおじさんは中年バイトでしょ

焼き豚 ただの中年バイトだとばれるwww

596 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 13:10:59.44 ID:DY3kMq5R0 [15/20]
>>592
自分のバイト先に20代前半の若い子いるけどみんな野球の話してるよ。
サッカーの話をしてるのは30代〜40代ぐらいかな
若い子の方が高校野球で○○高の投手は〜などと言っていて驚かされる
時々おじさんたちがサッカーの話を熱く語って若い子からはぽかんとされる

600 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/10/06(金) 13:13:46.49 ID:i6Xe2UnE0
>>596
「バイト先の若い子」って、お前はおっさんなのにバイトしてんのかよw

606 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 13:18:25.60 ID:MdVT3f/70 [4/29]
焼き豚・・・・バイトなのを自白w
おっさんでバイトしてるような情弱底辺じゃないと野球なんて見ないよなw


これは教訓だな

612 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 13:21:26.43 ID:MdVT3f/70 [6/29]
>>610
バイトしてるってヤバくない?
お前野球見る前に自分の事どうにかしろよw
大学卒業して・・・バイトしてるやつとかヤバイからw
あ・・・もしかして高卒とか?w

615 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 13:24:35.97 ID:MdVT3f/70 [8/29]
こいつニートだろw ID:DY3kMq5R0
バイトの設定おかしすぎるだろw
そもそも30代や40代のやつらが複数バイトでいるような職場って何だよw

624 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/10/06(金) 13:31:03.97 ID:5+LSyPJM0 [1/2]
若者たちが目を輝かせて野球の話題に華を咲かせ、サッカーのことは何も知らない

ID:DY3kMq5R0 が夢見たのはそういう世界なのです

641 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 13:46:06.50 ID:MdVT3f/70 [10/29]
>>626
バイトってヤバイだろw
ちゃんと正社員で働こうとか思わないの?w
もしかして働けないのか・・・・w
スポーツの前に自分の人生どうにかしろよw


で、いつもの通りに発狂して暴れてIDを変えましたとさwww



このスレで税リーグとか言っていた人が暴れてたけどwwwwww
糸井かなwwwww
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:38:56.99ID:XlG7jXUe0
>>733
ウナラ〜
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:38:58.81ID:RSjB3D+j0
今クラブチームて成績良くないと試合出られないんでしょ
そしたら、スポ推より頭で大学合格してサッカー以外の世界でも生きられるようにって
強豪高には行かず自分がレギュラー取れる程度の進学高に行って
大学目指すって子ばっかになっちゃったんだってね
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:39:07.72ID:gLYrjGDE0
俺は野球なんか全く興味ないからどうでもいいと思っててサッカーが大好きで日本サッカーに強くなってほしいサッカーファンだが税リーグは大嫌い
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:39:08.57ID:hr4HO8iGO
名古屋は毎回恒例のフロント腐敗パターン(´・ω・`)
豊田社長も自分の見栄優先でクラブへの愛なんて微塵も無い
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:40:15.03ID:kCioU4dr0
健太は偉大だったってことか
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:40:48.15ID:vuL6ieO+0
>>752
糸井おじさんはバイト設定ミスったニートだよw
焼き豚からもネタキャラ扱いされてるw
税リーグとか糸井しか使わないからすぐ身バレすると何度指摘されても変えないという
脳に立派な障害をもったニートw
焼き豚のフリしてかまってもらいたいという・・・焼き豚からしても迷惑な存在w
リアルでは親に迷惑をかけてネットでは焼き豚やサッカーファンに迷惑をかけるというw
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:41:23.05ID:7r8xERgs0
ナイスタックル
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:41:33.80ID:euSXP/XU0
>>728
仮に健太復帰すれば上位には戻れると思うよ
優勝争えるかは別にして
サポには去年のこと持ち出されて否定されるだろうけど
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:42:18.37ID:zhi0VNaF0
>>760
あいつ居た頃清水は強かったし(岡崎育てたし)
ガンバは三冠取ったし 瓦斯も最初はどうなるかと思ったが今は2位につけてるしな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:42:22.60ID:vuL6ieO+0
ああ・・・糸井おじさんの本性暴いたら
糸井おじさんスレから逃亡しちゃったよww

もうちょい糸井おじさん泳がすべきだったw
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:42:45.42ID:7mR5m0GM0
ガンバ、内田監督就任おめでとう
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:45:36.92ID:xrvTllyQ0
ハリルがガンバを掻き回すだけ掻き回して居なくなっていい迷惑だわ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:45:40.34ID:Cbkw0nTS0
サッカーはジャイアントキリング起こりやすい競技だしそこも面白さの一つなんだが
やきう脳には理解できないか
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:14.61ID:HXQ9YvWi0
>>769
派手にヤバいだろ (´・ω・`)
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:17.41ID:YQ0M8y4b0
ジャイアントキリング毎年起こってないか?
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:32.23ID:85i8Z53f0
そんなガンバに2回も負けたチームもあるらしい
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:41.14ID:D0RBBVqw0
>>771
それは日本サッカーが強くなってから言わないとバカにされるだけだわ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:02.45ID:EptCdob50
まあぶっちゃけガンバも名古屋も敗退早々にして
J1残留に専念したいんじゃないでしょうか
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:05.51ID:fL9JlH4x0
>>759
サッカー選手はサッカーやってろよ
そんなザマだから大学生に負けるんだよ試合中選手たちがなに考えてたか知りたいもんだわ
おっさんたち完全に実力負けだよ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:49:01.68ID:CjIrENAE0
ガンバの倉田秋とかいう奴
一時期日本代表だったんだぜ?

信じられんよ・・・
なんで招集されてたのか全く意味が分からない
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:49:05.84ID:U/5lCeWR0
名古屋もJFLのチームに負けたんかよ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:50:23.62ID:ypYVYKRu0
脚は、まず序盤にレイトタックルで
相手のキーマン潰さなかったのかwww
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:50:41.48ID:Oo6e80oA0
J1のチームがJFL以下のチームに負けたら次の期はJ2に自動的に降格という規則を設けて欲しい
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:50:52.55ID:SaxZxMG70
何千万も貰ってるプロが学生に負けるのがサッカーなら、日本がW杯で優勝してもなんもおかしないな
それで思い出したけど、おれも中学の時滝二の2軍にに3-1で勝ったことあるわ。
滝二全国出たことあるいうて、当時中学生だったおれは全国って、世界大会のこと?全部の国が出るんやろ?って監督に聞いて笑われた思い出
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:51:08.06ID:Ifuq6FHX0
Jリーグはプロじゃないから
アマチュアと変わらんレベル
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:51:27.16ID:4oFpZ50a0
>>462
極端に素人と言っちゃう君こそ病院行ったほうがいいよ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:52:16.42ID:sZosRqJr0
>>767
そこは金本で
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:53:01.62ID:D0RBBVqw0
>>787
日本代表がブラジルやドイツと10回戦っても1回も勝てないほど差があるけどな

おかしなもんだよw
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:53:23.41ID:+88zBmR00
なんだかんだいって最終的に勝つのは本当に強いチームだから大学もせいぜいベスト8くらいが限界じゃね
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:53:39.34ID:Cbkw0nTS0
>>778
意味がわからない
日本サッカーの強弱になんの関係が?
サッカーの特性について一般的に言われてることを書いただけなんだが?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:53:41.54ID:vE3tYLIe0
Jリーグってチーム多すぎるよな
本来プロになれないようなのもプロになってんじゃね?
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:53:56.74ID:6TnzLdog0
TPPで決められたルールは日本の憲法と法律の上位に位置し、TPP締結により大多数の日本人が
不幸になっても、日本人だけではどうすることも出来なくなります。簡単に言えば、移民が大量に入って来て
あなたの生活を脅かすことになっても、何一つ文句が言えない恐ろしい社会になります。

https://www.youtube.com/watch?v=sP_LTg4dVHc
サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由

https://www.youtube.com/watch?v=fnAkP_lhRVI
集団レイプ発生!難民の受け入れでドイツの治安がマジヤバイ。

https://www.youtube.com/watch?v=-4JskuoePus
ドイツ人老婆が移民の少年にボコボコにされ病院送りに

https://www.buzzfeed.com/jp/yoshitomokobori/baidokuoutbreak?utm_term=.opnqEdoNo#.ukY3J7yMy
指数関数的に梅毒患者数増加。遂に5000人突破。中国人旅行者増加と一致。
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:53:57.45ID:noVokGNG0
Jリーグはパスで崩そうとする遅効サッカーしてるから弱いままなんだよ
結局一人で何でも出来る外人頼みになってる
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:54:11.45ID:dPimbLbu0
>>784
で、そこで辞めたか諦めたかした人だろ?
そのゴミクズに負ける税リーグ
0799川邉雅志
垢版 |
2018/06/06(水) 23:54:21.10ID:bCCijUYm0
関西私大の雄、関西学院
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:55:48.37ID:jvG/dGnb0
>>284
柏もな
西野が去った後はペンペン草も生えないとはよく言われてる
神戸は超短期だしミキティと方針で揉めてだからそんな影響なかったが
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:56:13.61ID:D3Y0aTxY0
Jリーグwww



めちゃくちゃレベル低いじゃん
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:56:14.49ID:JDRu5Nuo0
ガンバは大学生に負け、グランパスはJFL(アマチュア)のチームに負け
単にJリーグのレベルが低くてアマチュアと大差ないんだろ、ジャイアントキリングと言うもんではない
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:56:15.31ID:s/aXMg3H0
ガチでデュエルしに行って万が一ケガさせると問題になるからチェックが甘くなったんだろうな

2失点目とかザルディフェンスだし
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:56:23.75ID:vuL6ieO+0
>>798
おかえり糸井おじさんww
まずはお前は広尾のおじさんと戦ってきてくれw
焼き豚広尾にお前野球ファンじゃないと暴かれて涙目逃亡は面白かったぞww
エア観戦とかも最高だしw
Youtuberにでもなれよw友達いない&家族に虐げられてる中年Youtuberとか
案外人気なるかもよw
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:57:18.54ID:jmwWZxs30
>>32
金沢は別にちがうんじゃ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:58:32.25ID:f/XaZb580
ガンバサポ以外にお笑いを提供するとは
流石は大阪のクラブさんや
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:58:39.78ID:6SyIDPm40
>>1
天皇杯 JFA 第98回全日本サッカー選手権大会
http://www.jfa.jp/match/emperorscup_2018/match_page/m44.html

Match No.44 2回戦
2018年06月06日 19:00 パロマ瑞穂スタジアム
名古屋グランパス 1-1 (PK:4-5) 奈良クラブ(奈良県代表)
得点者
45+4分 ガブリエル・シャビエル(名古屋グランパス)
75分 金久保 彩(奈良クラブ)

公式記録
http://www.jfa.jp/match/emperorscup_2018/schedule_result/pdf/m44.pdf
http://i.imgur.com/plkmpdc.jpg

トーナメント表
http://www.jfa.jp/match/emperorscup_2018/images/img_tournament.gif
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:59:41.47ID:vq1qJmfh0
>>798
諦めてないから大学でもサッカーやってるんだろアホか
負けまくり逃げまくりのゴミクズ中年バイトが何ほざいてんだよ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:59:53.43ID:rcnVsEey0
60位の国だからこんなもんだろ

境目がない玉蹴りw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況