X



【競馬】東京ダービー(大井・S1) 好位追走ハセノパイロ(矢野貴)叩き合い制し南関3歳王者! 37度目挑戦的場文は10回目の2着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/06/06(水) 20:31:12.76ID:CAP_USER9
01 7 14 ハセノパイロ           船橋 牡 3 56.0 矢野貴(大井) 佐藤賢 524   3 2:06:7
02 6 12 クリスタルシルバー     大井 牡 3 56.0 的場文(大井) 村上頼 480 . -3 2:06:7  クビ
03 4 08 クロスケ.              大井 牡 3 56.0 笹川翼(大井) 柏木一 459 . -7 2:06:8  クビ
04 2 04 モジアナフレイバー     大井 牡 3 56.0 繁田健(浦和) 福永敏 491 . -4 2:06:8  ハナ
05 3 06 リコーワルサー         大井 牡 3 56.0 今野忠(川崎) 荒山勝 478 . -5 2:07:3 2 1/2
06 1 02 プロミストリープ.        大井 牝 3 54.0 御神訓(大井) 藤田輝 475   2 2:07:6 1 1/2
07 3 05 ヤマノファイト.           船橋 牡 3 56.0 本橋孝(船橋) 矢野義 519 . -7 2:07:6  ハナ
08 2 03 トーセンブル         船橋 牡 3 56.0 本田重(船橋) 山中尊 424 . -4 2:08:0   2
09 5 09 キングオブポップ.      大井 牡 3 56.0 石崎駿(船橋) 村上頼 462   4 2:09:3   6
10 6 11 フレアリングダイヤ.      大井 牡 3 56.0 真島大(大井) 市村誠 489   7 2:09:4 1/2
11 1 01 ナムラバンザイ.       船橋 牡 3 56.0 張田昂(船橋) 稲益貴 428 . -1 2:10:1 3 1/2
12 5 10 マースインディ        大井 牡 3 56.0 達城龍(大井) 阪本一 470 .. -3 2:10:2 3/4
13 8 16 ユニバーサルライト      船橋 牡 3 56.0 瀧川寿(川崎) 佐藤太 459   5 2:10:5 1 1/2
14 8 15 ワグナーコーヴ.       船橋 牡 3 56.0 赤岡修(川崎) 岡林光 452 . -9 2:10:9   2
15 4 07 スプリングマン          浦和 牡 3 56.0 左海誠(船橋) 小久智 490   1 2:11:2 1 1/2
16 7 13 ドンビー.            船橋 牡 3 56.0 和田譲(大井) 岡林光 472 -20 2:11:3 3/4

単勝14 490円  複勝14 200円 12 730円 8 630円  枠複6-7 4430円  複12-14 6630円 
枠単 8510円  馬単14-12 10850円  ワイド12-14 1540円 8-14 1470円 8-12 6350円
三連複8-12-14 32260円  三連単14-12-8 173350円

※出馬表・成績・オッズ等は、主催者発表のものと照合してください

レース結果:NAR
http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/RaceMarkTable?k_raceDate=2018%2f06%2f06&;k_raceNo=11&k_babaCode=20
0005丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/06/06(水) 20:32:41.89ID:CAP_USER9
上り 4F 51.4 3F 38.6
ハロンタイム
12.3- 11.6- 12.9- 13.2- 12.7- 12.6- 12.8- 13.5- 12.3- 12.8

コーナー通過順
1角 1,16,12,15,14,6,(5,13),10,7,8,11,4,9,3,2
2角 1,16,12,15,14,6,5,13,8,10,(7,11),4,9,(3,2)
3角 1,16,15,12,14,6,5,8,10,4,11,13,2,9,3,7
4角 1,14,12,16,15,6,8,(5,4),10,(11,2),9,3,13,7

レース映像:nankankeiba.com
http://www.nankankeiba.com/liveon/2018060620050311.do

ハセノパイロ(父パイロ/母タイキアヴェニュー/母父ティンバーカントリー)詳細:NAR
http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/DataRoom/HorseMarkInfo?k_lineageLoginCode=30073402726
http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/DataRoom/RaceHorseInfo?k_lineageLoginCode=30073402726
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 20:40:39.15ID:eSukOTMp0
複勝7.3倍で3連単17万ってことはフミオは穴を連れてきたのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 20:52:54.75ID:j9wwI3ke0
文男…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 20:54:46.17ID:6goVFhTD0
的場2着かよ
誰だよ勝ったやつ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 20:55:48.85ID:68suUq6x0
もう成仏させたれよ…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 20:57:12.53ID:hSDacfR20
文男のモチベのためにはこれで良かった
また一年元気に乗ってくれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 20:58:51.31ID:zGvt5OP20
飲みながら大井7頭BOX買ったら3500円が32000円になった
最高!また来ちゃうかも!(風俗の口コミ並感)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 21:08:16.17ID:Yt7W8RKh0
文男また来年
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 21:11:28.39ID:Qf8qaz4C0
ブルーファミリーで勝ってんじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 21:12:18.81ID:NQ3SQV8+0
>>8
これか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 21:13:48.44ID:DaCfkmpH0
もはや梅雨時の風物詩やな>東京ダービー的場騎乗馬二着
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 21:16:28.35ID:DaCfkmpH0
矢野「しまった優勝させていれば的場さん引退してもらえたのに」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 21:18:53.82ID:QftCD9q30
まだまだ引退は出来ませんね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 21:21:47.35ID:DaCfkmpH0
的場は来年のダービー乗れば昭和→平成→その次と3つの元号でダービー騎乗か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 21:23:15.25ID:lgF3Rf9D0
的場さん、9Rから12Rまで連続2着...やおc
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 21:27:41.95ID:E0ofAB2j0
地方競馬はヤオが蔓延してるような風潮だけどこの結果を見る限りはガチなんだろうなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:47.62ID:29DNnHBQ0
今の南関全くわからないけど
2が一番強いんじゃないの?
どんだけロスしてるんだってくらい騎手が最低の乗り方してるわ
よく6着まで来てるよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 21:52:34.01ID:K11jeflh0
いまのディープインパクトよりも強いね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:57.45ID:C2agktDH0
ダートはAPインディが元気なんだなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 22:30:41.81ID:FwERcOae0
的場さんのあの馬上のダンス追いは、より前に進ませてるのか邪魔してるのかどっちなんだろう
普通に追えばもうダービー勝ってたんじゃないの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:16:13.59ID:8M8Erewl0
的場の勝負服あんなんだっけ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:17:13.71ID:WcM1niwY0
福永が勝ってしまったから今度は蛯名との争いだな
どっちも勝ったら引退しそうだし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:34:33.06ID:Chz0xOSx0
意外とついた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:35:00.16ID:GIhW7FGG0
TCK「勝たれたら引退しちゃうだろ?あと10年勝たせない」

>>38
馬主さんの服 
今年の東京ダービーは馬主服でた騎手多い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:35:14.26ID:0ArRsh1g0
最終くらい勝てよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:44:41.06ID:M/ONWgaP0
>>36
蛯名、岩田、川田、幸あたりは的場文男乗りだと公言してるぞw

あえて乗り方変えたりくらいなのでアリなのではないかと。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 00:28:18.81ID:OMOygmdZ0
箱で買えば良かった5-14の2頭軸失敗だった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 00:29:46.17ID:ZsfrDbvW0
爺さんダンスしてなかったけど疲れたのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 00:31:27.12ID:D4zD2JuZ0
的場って乗り馬に恵まれないよな
依頼きただけ乗って営業とかしないタイプ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 01:09:53.43ID:No68dj1q0
プロミストは関東オークスに行っておけばな
中央からの転入馬は走る度に劣化していく
前走千切られたとはいえ、牝馬相手なら通用したろうに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 02:20:57.91ID:zt3fO7e6O
>>49
関東オークスのJRA馬は今回出走馬4頭中オープン馬は1頭だけ。後は500万勝ちだけだからかなりの飛車角落ちだな。
次のダービーグランプリまでまだ間があるし。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 07:07:44.84ID:0t20SlUm0
中央に入りそうなのを2頭くらい的場のために入れてやってくれよ…
的場にダービーを取らせた馬主の称号が持てるんだぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 07:09:27.82ID:3Nr4p82h0
>>50
大井2000よりも向きそうだし前走完敗だったから何で?とは思った
まあスタート決めて前々で競馬出来てたら結果はわからんけどそれも競馬だよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 00:00:41.48ID:FlQBWvou0
馬質からクリスタが今後も活躍するの難しいと思う
オープンなら馬券になるだろうけど重賞じゃあねえーーーーw

ということで八百屋が開店ンしてたんだな今回w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 00:04:41.32ID:vXSQv7M50
その日は門別でこれまた大ベテラン、クラベストダンサーが出走したんだよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 18:06:27.69ID:hFoITkYJ0
パイロの代表産駒?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況