X



【芸能】 NEWS・小山慶一郎、“胸揉み”パーティー開催疑惑でファン絶望 「小山メンバーって呼ばれるようなことだけはしないでよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/06/06(水) 16:57:48.98ID:CAP_USER9
先日、ネットにアップされたある1枚の写真が物議を醸している。
写真には、NEWS・小山慶一郎と思わしき人物が女性と写っており、ネットで大量拡散される事態に発展した。

「写真には、カラオケ店のような場所で、小山と思われる人物がマイクを持ち、隣の女性の肩から腕を回して、
胸のあたりを手で触れているかのような瞬間が写っています。

その男性の顔はハッキリ写ってはいないものの、服装が過去のバラエティ番組で『小山の誕生日会』として紹介された写真の時と
まったく同じだったことで、疑惑を深めています」(芸能記者)

どういった経緯でこの写真が表に出たのかは不明だが、これ以外にも小山と加藤シゲアキと疑われる男性が女性と騒いでいる音声まで漏洩しており、
ジャニーズファンの間では落胆する声が広がっているという。

「小山といえば、過去にも乱痴気騒ぎの音声が表に出たり、新藤まなみ(元・太田希望)との熱愛疑惑などが浮上するなど、たびたびトラブルを起こしてきました。
そのため今回の事態には、NEWSファンですら『さすがに小山のこと、もう無理かもしれない』 『デビュー15周年ライブを前に何やってるの!?』
『小山メンバーって呼ばれるようなことだけはしないでよ』と辛辣な意見が殺到しています」(前出・芸能記者)

もし今回の疑惑が事実だとすれば、ファン離れは避けられそうにない。
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180605/Asagei_105628.html
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:43:38.28ID:DOmsjb3N0
訴えられてないだけで何百回とやってるだろw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:43:51.69ID:W1I7Si++0
これでジャニーズの力量がわかるな
マスコミスルーならまだまだ力は健在、キャスター降板とかワイドショーで取り上げたら力が落ちてる証拠
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:43:59.26ID:nXuUi/Hl0
>>16
半透明ゴミ袋4枚重ねくらいの透明性だな。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:44:00.87ID:1LzbiP8a0
ジャニーさん、倒れないか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:44:04.46ID:eTekL1xT0
小山メンバー、出てるw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:44:06.26ID:6nulxAIw0
乳揉みてえよおおおおおお
俺もあの子の乳揉みてえ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:44:15.52ID:8mX4isgv0
あーあ、山口メンバーと同じようにハニトラに引っかかりやがって・・・
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:44:16.97ID:V5dTmRxm0
胸揉みメンバー
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:44:20.92ID:WCDEw6Og0
>>286
打線ネタおもろない
普通にランキングでいい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:44:54.99ID:sk1XqbD90
顔だけで売ってるんだから頭スカスカの下半身だけで生きてるってすぐ分かるやん
ジャニオタってその辺も込みでファンやってるんと違うんか?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:44:58.24ID:SEPmK/cg0
>>17
メンバー揉みくちゃ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:45:09.98ID:tWgOmj030
雰囲気イケメンでも犯罪をしても
テレビに噛み付いてりゃ金は稼げるから良い業界
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:45:18.87ID:MxRfOTqL0
小山「揉んではいない。添えただけ」
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:45:24.96ID:LTx1mWEb0
もはや


伝統
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:45:31.13ID:s+wMORqf0
432 名無し募集中。。。 2018/06/06(水) 17:36:56.37 0
ラウンジで働くおねーちゃんだから被害届が出ることはないよ
https://pbs.twimg.com/media/DedK_vpVwAEIkUe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCABVsOVoAAeh4I.jpg

未成年者が以前からSNSで
手越からライブチケット融通してもらえる立場と自らちらつかせてたからNEWSファンにも知られてたのね
なるほど
その時点でも18歳とか19歳とはっきり自称してたと
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:46:07.48ID:erFiEsmL0
NEWS小山慶一郎、“飲み会音声流出”で『news every.』降板求める声……「ニュースに出る資格ない」 【サイゾーウーマン】

「相当なクズ」NEWS、小山慶一郎の“パリピ”誕生日写真流出!? メンバー批判の声噴出 【サイゾーウーマン】

NEWS・加藤シゲアキ、「合法ですよ」とギャンブル通い告白!? 品行方正イメージ脱却か 【サイゾーウーマン】
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:46:08.58ID:aj21XIyr0
>>105
山本圭壱
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:47:08.56ID:e0XK72hs0
増田いねーの?w
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:47:22.09ID:V5dTmRxm0
メンバー一覧表希望
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:47:41.52ID:G8Yj2hrb0
モリカケ隠しでまたパヨクが発狂しそうだなww
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:47:50.48ID:nUwBPRrx0
加藤なんとかと当日穴兄弟の人だろ?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:47:51.86ID:S9IMwtrO0
【週刊文春】NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキが未成年女性に飲酒強要★3??

このスレが伸びてるので確実アウトですw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:47:54.76ID:Ce6+rbMZ0
>>13
小山に人生賭けるのは悲しすぎる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:48:10.05ID:tWgOmj030
会社員、未成年飲酒に胸揉み → 逮捕 → 解雇 → ハロワ地獄
ジャニーズ、未成年飲酒に胸揉み → 逮捕なし、軽い謹慎 → 謝罪ウェーイで職場復帰
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:48:52.24ID:HnDytuEd0
>>297
小山の場合その顔がねw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:49:34.85ID:nUwBPRrx0
胸どころか穴に突っ込もうが問題ではないだろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:49:41.13ID:Ce6+rbMZ0
>>309
「俺よばれてない」
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:50:25.89ID:W7v/g3uG0
はい消えた。
当然、消えるんだよね、そうじゃないと前例の者と不公平、不均等、不平等だよね。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:50:38.26ID:Q8qU9kTp0
小山メンバーオワタ
これはニュース読み降板させられるわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:51:21.24ID:rtpqEhVB0
どのツラさげて山口メンバーのニュースにコメントしてたんだw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:51:23.76ID:erFiEsmL0
NEWS小山・加藤が未成年女性に飲酒強要
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180606-00007681-bunshun-ent

 ジャニーズ事務所は本誌の質問に対し、「音源にあるようなやり取りがあったことは認識」しており、
「(小山・加藤の)両名とも事実関係の確認に対して素直に協力」している、とした上で、
「相手女性からは20歳であると伝えられており、小山及び加藤において相手女性が未成年であるという認識はなかったとのことです」と回答。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:51:41.09ID:PKIAKG6Q0
おまえらちょっと待てよ
ニュース番組のメインキャスターとして、貧困調査しただけかもしれんだろ(棒
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:51:43.14ID:XorjG4Z+0
小出は契約切られたよな
少なくとも同等の処分が成されないと、ジャニーズ事務所はおかしいってなるはずだが
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:51:54.66ID:lGnfH5pJ0
もみもみメンバー
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:52:02.86ID:LTx1mWEb0
山口メンバー「おい、待ってるぞー!」
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:52:12.45ID:3dRf5OEQ0
解雇で!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:52:37.67ID:7R7JDqDp0
もう小山メンバーと呼ばざるを得ない状況
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:53:25.77ID:2WWScLdB0
メンバーを集めてグループが結成できそう
グループ名はジャニーズメンバーズとか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:53:54.57ID:jYeRWRjw0
小山メンバー→山口メンバーってしりとりでもしてんのか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:54:07.62ID:IaNrZZ7rO
タイマー君の写真の方がヤバかったのにネー(´・ω・)(・ω・`)ネー
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:54:11.24ID:6Wh0PIOy0
>>329
もともとオカシイ所がオカシイことをやっても誰も気にしないよ
DQNが悪いことしてもオカシイ!!って思わないでしょ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:55:10.02ID:B8QU5G/Q0
レイプとか二本刺しとかオムツプレイじゃなかったらなんでもいいよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:55:20.18ID:S9IMwtrO0
・小山メンバー
・神奈川のドンファン

好きなほうを選べ小山慶一郎
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:55:23.18ID:JOSiYswq0
胸揉みパーティーなんて余裕でセーフだろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:55:58.84ID:TRA3ozuP0
メンバー増え過ぎやなw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:56:02.95ID:w1Wcy6SM0
外れるのは小山、起、山口起、そして大麻、以上三名です。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:56:07.61ID:MHcEzTj10
ジャニーズ所属タレントの質が下がったのではなく
ジャニーズはこれまでずっとこうだったんだけ
女が強くなった世の中の流れには逆らえないだけ
キャスターとしてすらすら喋れるようになっていたし、
もったいないなあ。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:56:13.36ID:YQssR9iy0
これはメンバーですわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:57:02.37ID:NoQtCuTJ0
パーティー行かなあかんねん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:57:02.82ID:5M8LXsZ+0
イケメンは脇が甘いよなwww
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:57:17.40ID:uG1ZXXh00
『揉まなきゃ意味ないよ』
『揉まないはないからな』

汎用性あるなあ内田井上語録
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:57:33.98ID:S9IMwtrO0
>>339
DQNが夕方ニュースでキャスターしないから
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:58:36.58ID:VtQKYKMM0
ちちの日を前にこれは
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:58:48.08ID:7mvt99mv0
だいたいジャニタレを起用するようなのがニュース番組を気取っちゃいかんよ
これは情報バラエティです、真面目にふざける番組ですと冒頭に三回言え
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:58:57.22ID:cIXEwvyK0
メンバー増殖商法
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:59:14.46ID:S9IMwtrO0
勘違いブサイクだからこうなる
山口と同じ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:59:14.67ID:E4nq7Pu00
.
  _[乳揉まれ券]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ限ニ}| ∧,,∧ 三三 │
{ニ定ニ}|(´・ω・`三三三
{ニ版ニ}|(つ三三三三三
ヽ三 ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.l┗┛ | 1枚 5000円 .|
""""""""""""""""""""""""""""""""
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:59:37.13ID:z/znHmzE0
ジャニーズは全員ちんこ去勢すべきだろ

こいつら性欲強すぎ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:59:53.31ID:oGMX5Ci00
5年位前に内か森内みたいな名前のメンバーが同じことやって脱退しなかったか?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:00:42.03ID:rP8HQAmU0
マスコミって芸能関係にはめっぽう甘いからこんなの何でもないでしょ?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:01:15.69ID:OE1SODO30
いままで完全にプロテクトされて表に出なかったジャニーズの不祥事が次々に出てくるようになったか
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:01:35.33ID:HjX/wisn0
絶望もなにもジャニタレなんてみんなそんな奴ばっかりでしょ
ジャニオタってどうして現実を直視しないんだろう
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:01:36.02ID:1fLhNZkD0
>>371
ジャニーズは全員がパイプカットでw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:02:09.60ID:esu0dSDUO
ニュースってイケメンいないしなくなっても気づかなくね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:02:15.13ID:hSmc7fN60
今度は自分が「先輩のあんな姿、見たくなかったです」と言われる立場になりましたね。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:02:18.00ID:XaWfncnK0
>>365
不細工で面白くもないのに事務所の力でテレビに出てて偉そうにキャスターしてるからじゃない? よく知らないけど
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:02:21.93ID:GPrYunMr0
グイグイ大脇は容疑者だったのが謎
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:02:28.62ID:XEPab0/20
ジャニオタって普段は抱かれたいとか言っておきながら、いざメンバーがそういった行為をすると幻滅するとか矛盾してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況