X



【週刊文春】NEWS小山・加藤が未成年女性に飲酒強要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/06/06(水) 16:06:49.21ID:CAP_USER9
NEWS小山・加藤が未成年女性に飲酒強要
2018/06/06

source : 週刊文春 2018年6月14日号

ジャニーズ事務所のアイドルグループ、NEWSの小山慶一郎(34)と加藤シゲアキ(30)。
小山は明大出身で「news every.」(日テレ系)のメインキャスターを務め、
青学大出身の加藤は作家活動も展開する一方「ビビット」(TBS系)にコメンテーターとして出演するという、
ともにジャニーズきっての“知性派”だ。

今、この二人に騒動が持ち上がっている。二人が参加した飲み会の録音データがネット上に流出。
そこには小山らしき人物の声で「○○(音源では実名)ターゲット! ○○ターゲット! の・み・ほ・せ!」
と一気飲みを煽るかけ声が記録されているのだが、彼が煽った相手女性が、未成年だというのだ。

週刊文春はその場に同席していた未成年女性・Aさんに話を聞いた。
「これ、未成年飲酒で記事になるんですか?」
と当惑するAさん。
飲み会が行われたのは数カ月前の冬頃で、六本木の彼らの行きつけの店だったという。
「二人に迷惑をかけたくない」という理由で詳細を明かそうとはしなかったが、
酒を飲んだのか、という問いに対してAさんは頷いた。

ジャニーズタレントを巡っては今年4月、元TOKIOの山口達也(46)が女子高生に酒を勧め、
強制わいせつ事件(不起訴)を起こして退所に追い込まれたばかり。
小山も加藤も、先輩の愚行に対し、それぞれの番組で厳しく批判した。

ジャニーズ事務所は本誌の質問に対し、「音源にあるようなやり取りがあったことは認識」しており、
「(小山・加藤の)両名とも事実関係の確認に対して素直に協力」している、とした上で、
「相手女性からは20歳であると伝えられており、小山及び加藤において相手女性が未成年であるという
認識はなかったとのことです」と回答。しかし本誌は女性が未成年であったことを確認しており、
また小山は過去にも複数回彼女と会っている。

詳細は6月7日(木)発売の「週刊文春」で報じている。また、「週刊文春デジタル」では、
流出した飲み会の音声や小山への直撃取材の模様を収めた《完全版》動画を同日朝5時に公開する。

週刊文春
http://bunshun.jp/articles/-/7681
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:24:03.95ID:G22/gdu80
小山メンバーか
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:24:10.61ID:w9hGZZRa0
つか、二人共そこそこいい大学出て真面目そうなのにな
30超えてるよね?未成年にまだ興味あるんだな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:24:16.89ID:AaKhCixw0
ジャニ消えて欲しいけどこれじゃ山口メンバーに比べて弱いな
誰かお薬でタイーホを期待してる
文春がんばれ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:24:18.61ID:gwwViHL/0
NEWSおわた
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:24:19.32ID:RpX7iiCN0
音源があることを認識してるって、ジャニにしては珍しい答えだな。山口メンバーの後だから邪険に対処できないんだろうな。小山はニュース番組やっててこれだから頭弱いわ。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:24:19.93ID:zPsjctoU0
小山は実話ナックルズの常連www
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:24:25.42ID:tjdZwgMu0
女にはめられたんだろ。
いい加減にしろ文春。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:24:26.10ID:hknKT2vd0
録音データで記事とか文春も落ちたね
文春の前からこの話ネットで転がってたし
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:24:31.07ID:PrGwkbCp0
>>1 一気飲み自体アルハラ案件でもある
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:24:32.66ID:KpOXZg360
ジャニーズの日常か
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:24:36.12ID:AJdKDAdE0
ジャニーズの力も落ちたな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:24:43.14ID:TyiPkPEU0
>>460
手越も あんなだからいずれ
NEWS=増田 になりそうw
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:24:47.57ID:/VCeLsNG0
まぁ

録音暴露されたらイメージがた落ち
確実
たぶんキャスターも自分からやめると思う。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:24:48.04ID:6+A1uqYP0
>>349
まあ手越は素に近い感じが許される、稀有な存在だからなぁー あれならストレスとかもたまらなそうだし 

今回の二人は、自分とは違う勝手なイメージの人間を演じなければいけない感じになってるんだろうし、ストレスが半端じゃ無さそう 

まあそれが何なの?と言われちゃえば、それまでなんだが 
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:24:53.88ID:BKtPFMYR0
カスばっかりや
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:00.86ID:gwwViHL/0
もう隠蔽できないんだね
ジャニーズ事務所も
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:02.58ID:+Gc5FqsO0
安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!
情報の裏取りもしないで安倍首相を貶めていた、野党と左翼マスコミと中村知事は早く安倍首相に謝罪しろよ。特に愛媛県の中村知事の悪質さは辞任レベル
愛媛県の中村知事の『レッグ産廃業者癒着疑惑』では死者も出ている。この際にも中村知事は捏造メモ騒動を起こしている。レッグ事件でケツに火がついた中村知事がレッグ事件から話を逸らす為に発狂しだしたというのが真相
中村知事のレッグ事件の詳細が明るみに出れば中村知事は逮捕されてもおかしくない。ここまで悪質な犯罪者知事を掲げている愛媛って・・・・ 高橋洋一も中村知事を批判

https://jijinewspress.com/archives/7687
【マスコミの飛ばし報道でした】安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!裏取りもしないで騒いだ特定野党&マスゴミは安倍に土下座確定へw
https://jijinewspress.com/archives/7706
【パヨク悲報】謎のメモに職員不審死…愛媛中村知事が松山市長時代に起こした『レッグ産廃業者癒着疑惑』の詳細がヤバすぎると話題にwwwwww
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12378676324.html
捏造の疑惑をはらそうとしない中村愛媛県知事の疑惑は深まるばかりだ
https://www.youtube.com/watch?v=XNtUWMqffvQ
【愛媛県新文書】中村知事の愛媛文書が捏造だと完全に確定する。首相との面会「実際はなかった」、悪いのは愛媛県知事です。

https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1000609969266278400
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
この知事は身勝手で非常識な人だ。文書を出すときにそこに書かれている関係者(加計)に確認したのかね。
自分はやらないで相手は求めるタイプ。その確認をしておけばこんな無様なことにならないのに

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリスト
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

↓売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも
【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:07.29ID:KgAS8kV70
今は山口の事件あって間もないから謹慎になんのかな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:16.24ID:/VCeLsNG0
>>527
絶対はめられてる
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:17.40ID:s9gI22C6O
うやむやにされそうだがこいつらニュース番組に出てるのにどんな顔して出るのかねえ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:20.32ID:Lcpu0LmY0
記念ぬるぽ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:21.42ID:BKtPFMYR0
ジャニカス
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:21.71ID:JP4MHvrW0
画像検索すると、小山慶一郎ってブサイクだなあ
これでジャニーズなん?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:29.86ID:LqhobaQO0
飲み会で未成年に飲酒強要したのが冬

山口メンバーの一件が発覚したのは4月


よくもまあ何食わぬ顔して神妙にコメントしやがったなwwwwww
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:30.69ID:f23vQYqA0
誰か知らないけど
小山メンバー
加藤メンバー
になりそうなのか?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:34.27ID:vSDa5jlq0
文春砲 キタ━(゚∀゚)━!
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:38.56ID:NnN0akEw0
>>369
報道番組出てる奴がこれは流石にまずいよな
日テレは対応間違えると凋落が始まるな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:40.04ID:hJOf5PKv0
国分がまた謝罪するのか
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:41.36ID:vxXvJ6hV0
でも山口の件と比べたら100億倍マシ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:44.18ID:96YguJXq0
あんまり聞いたことないようなメジャーじゃないメンツでも34歳とかなんだな
ジャニーズもオッサンだらけだな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:45.87ID:tUnZeryc0
それでもマスコミは言えませんよね

ジャニー出て来いとは・・・

日大の田中には散々言うのに
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:52.53ID:PY7TS/Wc0
ビビット
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:54.48ID:AOTCEksW0
後輩何やってるんですかwwwwwwwwwwwww
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:54.48ID:0Wcd3mCu0
終わったな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:56.74ID:WdbGkf460
ラスボスはキムタクメンバーかな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:58.18ID:TyiPkPEU0
>>533
揉み消せなくなったよね。
飯島と共に警察OB辞めたって噂マジなのかな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:01.77ID:8AUYUJy60
ジャニーズキリングこそ文春の本領だからな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:04.51ID:1qYLNzpm0
★40いくかな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:04.70ID:CAzDVXB50
小山「飲み干せないなら帰れ!」
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:04.71ID:+NNLNDBV0
ほんとまあ日本は18前後の微妙な年齢の未成年飲酒には甘いわな
アメ豚だったら有無を言わさず誰でもしょっ引くし強要したやつも同罪
もともと小山メンバーはいろいろやらかしすぎだからそろそろクビにしてもよいのでわ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:07.50ID:1PP5ojXa0
>>501
キャスターまでやってるのに
未成年者に限らず品がなさすぎだよな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:09.12ID:l0wh9YEw0
これは最近多い空振りだな。
錦戸をエイタが殴ったっても空振り。
そういう弱いネタは欲しくない。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:10.16ID:+Gc5FqsO0
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:14.09ID:X7VP6NiN0
山口メンバーより破廉恥だろ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:16.09ID:PrGwkbCp0
>>550 嵌められてるなら本当に終わってる
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:18.94ID:gwwViHL/0
報道関係各位

お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを
本当に申し訳なく思っております。
被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました。

ジャニーズ事務所
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:22.52ID:BKtPFMYR0
>>554
冷静になって見直してみろ
ジャニーズにイケメンなんているか? ごく僅かだぞ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:27.50ID:+At327Bp0
>>1
自らの身を挺して、先輩のトキオの罪をボヤかすとかなかなか出来るもんじゃない。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:35.96ID:Ez5oqCTr0
年齢嘘ついてるのどう見破るんだ
飲むときは免許証確認するしかないな
したらしたでプライバシーがどうのこうの
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:37.29ID:ziqr2oo80
相手が未成年だろうが成人女性だろうが30過ぎのいい大人がこんな掛け声で酒飲んでる事自体無理だわ
とりあえず謹慎から始めようぜ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:38.89ID:GYqAz8VV0
NEWSって一人としてマトモなメンバーがいなかったグループだったんだな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:47.46ID:tJwmCfEN0
菊間千乃

バレーボール中継後に会社の同僚とともに当時未成年で
NEWSのメンバーだった内博貴と飲酒していたとして無期限謹慎処分を受けた。


しかしNEWSって学習しないのか
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:47.86ID:7X4pBhKj0
しゅ〜りょ〜
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:49.17ID:/VCeLsNG0
>>548
工作員の貼り出し



次は安室ネタ貼り出すよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況