X



【芸能】オフィス北野の取締役につまみ枝豆とダンカンが就任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/06/06(水) 10:09:26.29ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201806060000016.html
2018年6月6日4時52分]

 ビートたけし(71)が3月いっぱいで独立したオフィス北野の取締役に、たけし軍団のつまみ枝豆(60)とダンカン(59)が先月18日付で就任していたことが5日、分かった。
たけしは先月17日に森昌行社長(65)を退任させ、後継体制は枝豆社長、ダンカン専務で行くことを提案していた。
翌18日には枝豆こと青木隆彦氏と、ダンカンこと飯塚実氏が就任していた。たけし本人は、森社長らとともに取締役に名前を残している。

 オフィス北野は4月以降、タレント、社員の離脱、退社が相次ぎ、新体制の構築が急務。
枝豆は先月29日に行われた芸能人ゴルフ「叙々苑カップ」の際に「一番、暇なやつが指名された。要請があれば、遠洋漁業だってやる」と受諾の意向を示していた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201806060000016-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201806060000016-w500_1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:10:24.61ID:1bgqD5tk0
クズ右翼と弟子イジメ殺しか
地獄絵図やな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:10:27.70ID:uSoxxS2X0
フンコロガシ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:10:45.95ID:5wOb2ZNF0
ブラック企業から超絶ブラック企業にチェンジ
そりゃ若手はみんな逃げ出すわな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:11:38.29ID:n0rtbMgW0
ママり〜〜ん(見殺し)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:11:59.79ID:uKoDJEKR0
暴力団かよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:12:08.97ID:pYcBz7E80
>>2
街宣右翼がパヨクとズブズブのクズ右翼だろ

日本人へのヘイトスピーチやめろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:12:24.18ID:VJ8IITbs0
役員報酬高いと叫んでたのは俺も入れろやって事だったんだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:13:25.79ID:/3DykLIa0
退所してサンミュージックに移籍します
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:13:56.97ID:Kp9jz21t0
森は、ありったけの金を退職金にして退任しちゃえばいいんだよ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:15:39.01ID:+sJlhjKf0
ダンカンの畜生エピソードで打線組んだwww

1 (中) 水道橋博士に阪神のスコアブックをつけさせ、負けると気絶するまで殴った
2 (二) 猿岩石が流行っていた頃に後輩に本当に無銭ヒッチハイクをさせた
3 (左) 番組観覧に来ていたブスを後輩と結婚させた
4 (一) 後輩が寝ているアパートに火をつけてアパートは全焼、後輩は焼死寸前
5 (三) 犬小屋で裸で残飯だけで後輩に生活させる
6 (右) 水道橋博士が家を建てようとした土地にオウム真理教道場予定地という看板を立てて住民とのトラブルを起こし、結局水道橋博士は土地を手放す
7 (遊) 後輩の家で鍋パーティーをした時に後輩のペットを鍋に入れて何も知らない後輩に食べさせた
8 (捕) 後輩の父親の葬式に白いタキシードで表れ棺にイモを入れて火葬させた
9 (投) ダンカンのせいで逮捕された後輩が殺害計画を立てるも浅草キッドの二人に止められる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:16:12.65ID:ouRP8nEl0
リアルアウトレイジくる?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:18:28.03ID:zir28gz40
だめだこりあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つぎいってみよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:19:28.70ID:ouRP8nEl0
森ヤバイwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:20:06.53ID:lebaQFWp0
ヤクザかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:21:08.35ID:c8CJttUz0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:21:21.28ID:9Si3VESC0
そして森社長より高給取るようになると?
おかしな話だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:21:26.29ID:pCxp4sRn0
>>28
株式は無理矢理譲渡させた
森が真剣に争う気があるなら脅迫テープを元に無効の栽培起こせるが出来ないだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:21:27.21ID:wRdjdcma0
稀に見るクソ人事
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:21:53.91ID:OSHc+4D50
みんな歳だわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:22:28.83ID:iDZGtLVd0
>>23
四番はさすがにネタやろ?
これ本当ならダンカン逮捕されてるやろ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:22:51.44ID:8FgO0apr0
>>36
寺島も朝鮮人発言でおわったからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:23:00.51ID:04pDPErf0
>>1
コレは一平正解だったな。アブねー。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:23:13.13ID:mNWiFQ3Y0
遠洋漁業で儲かるなんてネタは昭和時代で終わってんだよバカ野郎
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:23:31.07ID:E8cL6vfM0
ダンカン車を回せこのやろー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:23:46.67ID:8Y/DUgHH0
森は今までで十分おいしい汁を吸ってきたのだからもう十分だろ?
タケシと切れれば森は用無しだし。老後も十分に遊んで暮らせる金
くらいあるだろ?それとも日大のお偉いさんみたくいつまでもお山の大将で
いたいのか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:24:39.79ID:WRWG1A4K0
もういいよ木村帰ろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:25:21.24ID:XSmW1BSN0
森はまさかたけしが辞めるとは夢にも思っていなかったんだろw
だから好き勝手やってた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:26:16.20ID:l3vTvhff0
常務理事にはなれんかったか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:27:13.86ID:ZCWSo85jO
泥船の船長に任命された感がハンパない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:27:15.76ID:43AqXHfg0
結局ヤバそうな二人がトップって大丈夫かよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:27:55.99ID:+dGczlAC0
サイコパスが上にいると非情にやれるからねw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:27:59.87ID:a+e+WMpm0
全員悪人
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:28:02.27ID:UhNv2WvT0
枝豆がフライデー事件の直後に懐に包丁忍ばせて復讐行こうとした直前でたけしに止められたってマジ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:28:58.84ID:EmfekiMo0
つまみ枝豆って、奥さんがあの美人な江口ともみでしょ?
勝ち組だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:29:48.99ID:4H47HG4y0
ダンカンありがとう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:30:31.92ID:c+rjOFeC0
ひどい人事だな、ブラックすぎて社員が誰もいなくなりそう
みんな逃げるだろこれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:31:12.54ID:SaW8ew390
つまみ枝豆とか今まで番組にひとりで呼ばれていい仕事したこと一度でもあるんかな?
芸人としては全く需要のない面白くもない人が偉そうにしゃべってたから滑稽だった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:31:47.25ID:BC1zw2Jr0
殿が何度も言ってるのに、頑なに車を回さないダンカン
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:33:11.35ID:4glDm0DD0
たけし不在なら誰でも関係ないやろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:33:15.04ID:+BuRIHE30
>>14
お前は料理ばっかりやってないでネタ見せろ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:34:53.37ID:co46zQbj0
服役してた枝豆さんは取締役なれんの?
前科あるとなれないんじゃなかったっけ?一部上場だけ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:35:30.55ID:LQuoYWpd0
>>10
お前は枝豆の怪談芸知らんのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:37:46.86ID:rN9dG4Ig0
らっきょwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:38:05.16ID:2BK9oo8r0
強欲経営者を追い出したと思ったら、経営経験のないチンピラが後釜に座ったでござるwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:38:23.94ID:i4M1kAGA0
あの軍団とオフィス北野の社長の騒動ってただの主導権争いだったみたいだな
軍団の連中なんて人間のクズばっかだし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:40:20.21ID:61g6erNQ0
たけしへの忖度でグッダグダ
誰も得しない何の未来もない人事
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:41:04.58ID:YMsft73S0
>>16
東京湾に浮かぶに決まってんだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:41:57.38ID:8QmvnOTR0
タレントとしては開店休業ならマネージャー業をやるぐらいの覚悟はあるだろうね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:42:43.74ID:hfIJ8dpZ0
>>69
ツーツーレロレロのときは面白かったし、結構売れてた
軍団に入って大勢の中の一人になったから、もったいなかった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:44:07.98ID:gUEIFWSh0
なんの華も芸もないのに、金魚の糞でここまで出世した稀な例
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:45:09.18ID:tUnZeryc0
恫喝音声ってテレビで流れなかったな・・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:45:22.29ID:eapqwg4Y0
こんなキレたら何するかわからないようなやつに取締役なんて務まるの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:45:50.89ID:aN6nBU5e0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://zaxdg.totallycallie.com/8.jpg
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:47:19.84ID:LQuoYWpd0
>>83
ツーツーレロレロは東と大森

枝豆とタカはカージナルス
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:47:41.68ID:FEMJ/cu/0
枝豆は意外と人情派のいい社長になりそうなんだけど
ダンカンはブラック企業になるイメージしかないぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:49:05.76ID:l8omeEss0
最初は本気だったけどたけしへの影響考えてプロレスにしたのかな? 最初から最後まで台本だとは思わんわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:50:28.98ID:hfIJ8dpZ0
>>88
そうだった、すまん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:52:02.09ID:e+s34MBj0
乗っ取りでしょこれ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:52:40.95ID:aIcgdMfU0
台本通りのプロレスだったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:54:24.93ID:C5R8Q6N50
終わりやね
ダンカンってkzやん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:56:09.32ID:ROg4iJ090
たけししか価値のない事務所だし
それ失った時点でアウトなんだろ

愛人の件も生前贈与してるっていうのならたけしがどうなろうとどうでもいい話だし
軍団以外の芸人はちょっと気の毒だけど、まあたいていは好きになれないやつの集まりだし
軍団はたけしに寄生して大儲けだな意外の感想はないな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:56:42.12ID:tmUq80vi0
もうダメだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:56:52.76ID:lspYIMHqO
>>63
枝豆さんにはキレさせたらまずいと言うことで、声かけなかったみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています