X



【芸能】<極楽とんぼ・山本圭壱> 地上波に出たい願望…「お待ちしております」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/06/06(水) 07:23:41.34ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・極楽とんぼの山本圭壱(50)が5日、都内で行われた舞台「くるくると死と嫉妬」(6日〜10日、テアトルBONBON)の公開稽古を行った。

 山本は2006年に淫行事件で事務所を解雇され、15年1月に活動を再開した。今後について「私は来るものを拒まない。舞台役者だけでなく、来た仕事をきっちりこなします」としつつも「地上波、お待ちしております」とちゃっかり出演を懇願した。

デイリースポーツ 6/6(水) 5:59配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000006-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180606-00000006-dal-000-2-view.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:25:15.98ID:FG16GjRP0
50なんてもう引退しろよ
0008ドリチン
垢版 |
2018/06/06(水) 07:25:17.32ID:L91Y4luo0
もう必要ない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:26:50.12ID:g9zscJMJ0
そもそも面白くないし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:27:11.42ID:KUc8C+SH0
まあこいつが出たらスポンサー降りるぐらいだから無理だろ
徐々にやっていけばいいもののめちゃイケはアホだわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:27:57.21ID:3bj/StSk0
>>1
>私は来るものを拒まない。

こんな態度じゃダメやね
まだ、何でもやります!くらいの事言えれば
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:28:55.63ID:eQn4VRds0
山口メンバーの大先輩か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:29:54.73ID:1OamWzqY0
こんなの復帰させんなよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:31:29.06ID:ayyyoXppO
こいつが犯罪もせず健在だったら加藤もピン売りすることなく今頃二人とも斜陽だったろうに(´・ω・`)
残念だわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:31:34.29ID:mUtj5wvp0
つまんねえじゃんこの豚
出てくる価値がない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:31:44.89ID:3/FVAAEb0
スポンサーにクレームくるから無理だろw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:32:09.82ID:o74IHmbC0
まーだそんなこと言ってるのかこの野郎は
スポンサーが永久に金出さねえから心配すんな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:32:19.36ID:FCDZ58Nz0
>>1
結構です、間に合ってますよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:32:19.38ID:kYryBN0z0
>>16
自分から売り込めよな
オーディションに行きまくるとかプロデューサー回りをするとか
そもそも来るものは拒まずの姿勢では何も来てないんだし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:32:48.39ID:GNO7oudQ0
安倍ゲリゾー「自民盗議員の資質あり!」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:33:27.20ID:Cg8o3KcH0
こいつコメントするたびに地上波に出せ出せ言ってるけど
地上波にこだわってる理由って金だろ。反省してんのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:34:30.57ID:wFogjX8Y0
朝の情報番組の司会やってほしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:34:37.71ID:IZhlOKcp0
山口より悪質じゃないアピールをし続けろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:34:48.41ID:yy5jMehO0
ドキュメンタルひどかったな
ただの笑わない素人だった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:34:52.10ID:iAkO2Bxq0
老害をいかにして切るかが地上波各局の課題なのに今さらこんな初老のおっさん使うわけないだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:35:12.88ID:ws9u8v7O0
>>1
TOKIO山口でも出れないのに無理だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:35:21.32ID:kmSbL8zo0
当たり前じゃねぇからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:35:45.99ID:Jmvxs2610
元々無茶する芸風だったのにこのご時世じゃ無茶出来ないからな
まあ加藤に食わせてもらえ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:36:05.47ID:wBs/fECI0
>>35
ホントそれだな
お笑い芸人としてやっていきたいなら舞台でコントや漫才やればいいし
本当に反省してるなら一般社会でもやっていく
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:36:07.57ID:K6VDULuW0
気持ち悪いからやめて欲しい。
復帰させるなんて吉本って社会ずれしすぎ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:38:20.82ID:K6VDULuW0
あの気持ち悪いたたずまいに事件前ですらうんざりしてた
淫行事件後なんて普通の人は気持ち悪さ+恐ろしさで声を聞くのも嫌なレベル。
まともなスポンサーなら出さないでしょう。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:38:25.50ID:nFf430c80
そもそもめちゃいけでしか需要なかったのに
そのめちゃいけも終わったから完全にいらないだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:39:02.08ID:oayJaXhb0
ネトウヨになれば出れるのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:39:20.86ID:+MfRceNX0
絶対に出してはいけない芸人
どうしても出たい場合は顔にモザイクを
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:39:43.23ID:zZphX75G0
べつにそんなに悪いことじゃねえもんな
淫行つったって相手のクソガキもクソガきだからな
つかホリエとか牢屋から出てきてジャンジャン仕事あるのかの方がわからん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:40:48.71ID:ocakzh200
>>1
ネットの仲間とみんなの力を合わせてスポンサーに業務妨害するつもりなんだろうね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:41:42.71ID:F8PxLGjh0
山本メンバーは消えろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:42:20.80ID:taHEmsHS0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、そんなことよりウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:42:34.92ID:9j9T9cNG0
つまんないから嫌いだけどハニートラップなのは認める
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:43:18.17ID:nFf430c80
淫行は強大なジャニーズですら握りつぶせないくらい致命的
アイドルがやればかっこ悪い気持ち悪い
お笑いがやれば笑えない気持ち悪い
こんなんで芸能活動なんて無理よ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:43:18.69ID:sQfUHhOA0
「こんなおもしろい事がやれます」って”芸”を売るのが芸人のはずだが
来た仕事をこなすってだけならそこらのバイトや派遣でもやるよね
傷モノの中年のオッサン起用しなきゃいけない理由がない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:43:21.00ID:udr17DDy0
石橋貴明と野球談義しろよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:44:00.97ID:9ZAOB0kE0
スポンサー「無理」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:44:11.99ID:7ikpIXV30
朝鮮系のメディアは伝統的に性犯罪に甘いからそういう方面に営業かければいい。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:44:17.21ID:ruk7BWXe0
芸のない元犯罪者素人がどんなに頼んでも出れない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:44:29.13ID:GKie0+IK0
アベマTV見てるが、山さんは腕落ちまくってる。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:44:30.58ID:GnXFCXMK0
>>1
なにをしたかをハッキリさせなかった為に
力ずくでレイプした説
酔って合意でした説
美人局説
まで事件の内容が2CHですら多種多様で
事件の後始末大失敗したね
自分で週刊誌に事実関係だけでもリークすればよかったのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:44:59.26ID:nsFtq7Cl0
性犯罪者必ず再犯する
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:45:12.50ID:2yi/hywP0
加藤もいらねえから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:45:24.79ID:f84hAqLE0
芸人なんて腐るほどいるだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:45:34.15ID:p7VRi2e70
広島でローカルタレントから始めればいいじゃん
地元だから受け入れてくれるでしょ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:45:47.33ID:nFf430c80
わいせつ>生ポ>薬物>不倫
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:45:47.82ID:i4M1kAGA0
不祥事ウンヌンの前に元々全く面白くなかったんだが
何でこんなにある意味チヤホヤされるのかが分からん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:45:53.77ID:Etk1eWtP0
>>61

(‘人’)

宇宙とかメスイキとかホリエモンはまだ話題を提供してるけど(笑)

>>1は単純に豚胃でもしてろと(笑)てかまだしてるωでしょ?(笑)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:46:00.23ID:ihd4Et930
変態ブタ野郎「地上波に出たい」
まともな感覚の視聴者「地球上から消えろ」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:46:03.39ID:QlZgX0ku0
欽ちゃんの顔に泥塗ったようなものだからな
宮崎で肉巻きおにぎり売りながら年1回くらいはめちゃイケで出してあげればいいと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:46:28.90ID:+gx1hWuk0
カワイイデブ感がまるでないからなw
女から生理的に嫌がられる要素を持ちすぎ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:46:34.04ID:zUghDSS/0
アベマで結果出せば変わるんじゃね?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:46:45.46ID:Qiaam5hm0
地上波なんて
もうゴミしか残ってないし

別に出る意味なくね。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:46:52.08ID:5OFAykYG0
うわ・・・もう50歳なのかよ
俺の中じゃたまらん兄さんのイメージのまま時間が止まってるから
まだ30代後半って感じだわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:47:00.76ID:rNb68b7U0
鬼奴の旦那と背格好が似てるから、それで代用きくでしょ。
0097チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/06/06(水) 07:48:23.55ID:SPJLfPm+0
山本がめちゃイケに出演しただけで日清がスポンサーから降りたんだよ
「うわ〜フジテレビってバカだな〜」
と思いながら他のテレビ局は絶対に山本に出演オファー出さないよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:48:24.99ID:SYDaSAxb0
>>1
出てない間に相当劣化したし
なにより芸風的に遠慮してるとなにも面白くない

まずはAbemaTVとかスカパーで頑張ればいいじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:48:27.40ID:5eTc9JMq0
顔が尋常じゃない 目が飛んでるぞこいつ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:48:41.46ID:uPYjgd8a0
政治的発言すればいいじゃない
何かいう度に5チャンでスレが立つんで忘れられることはないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況