X



【アイドル】元NMB48須藤凛々花、「子作りしてますか?」にあっけらかん「してま〜す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/06/05(火) 22:03:57.44ID:CAP_USER9
読売テレビ「大阪ほんわかテレビ」(金曜後7・00)の25周年大感謝祭・公開収録が5日、大阪市内であり、間寛平(68)、桂南光(66)、たむらけんじ(45)らが出席。
860人のファンの中から舞台上の出演者に対してNGなしの容赦ない質問が飛ぶコーナーでは、昨年6月の「第9回AKB48選抜総選挙」で結婚宣言した元NMB48の須藤凛々花(21)が「子作りしてますか?」とのファンからの質問に「してま〜す」と元気よく答えて、他の共演者の度肝を抜いた。

須藤は昨年の選抜総選挙の開票イベントで20位にランクインした際に結婚宣言。
今年4月に結婚した。冒頭のコメディーの中で、須藤はこの日も温泉街の女子大生役で登場。
(寛の目の右下に「、」)平、たむら、すっちー(46)と軽快なやりとりを見せていた。 
さらに須藤は報道陣からの「第10回AKB48(世界)選抜総選挙では誰が1位になるか?」との質問に「今年はNMB48の太田夢莉(ゆうり)ちゃんが1位になる」と予想。
「誰と観ますか?」の質問に「旦那と観ま〜す」とまたノロけた。

コメディー、質問コーナーともに大盛り上がり。
「ロザン」宇治原史規(42)とすっちーの「目くぼみドリル」や、月亭方正(50)が観客からお尻に“タイキック”されるシーンも大爆笑。
ここまで25年間続いた理由を「タレントでなくスタッフさんのおかげです」と初回から出演している(寛の目の右下に「、」)平が感謝の気持ちを口にした。

なお、昨年6月頃から欠席している笑福亭仁鶴(81)はこの日も「体調不良のため欠席させて頂きます」と所属事務所から同局に連絡があり、今回も欠席。
同番組担当者は「体調、気持ちが万全になるまで待っています。まだ(奥さんの)一周忌を終えたばかり」と話した。
他の出演者は笑福亭笑瓶(61)「ロザン」菅広文(41)、「NON STYLE」石田明(38)、井上裕介(38)、同局の森たけし(58)アナウンサー、諸國沙代子(26)アナウンサー。
7月29日後4・30から放送される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000139-spnannex-ent

元NMB48 須藤凛々花
http://pbs.twimg.com/media/DUec91uUMAAFPwf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUoyNo-U8AAQXti.jpg
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:10:20.87ID:jxAcOIBI0
20〜50代の独身男性がターゲットだったAKBを世間や仲間からの批判を浴びながらも、注目させた功績は大きいと思う。まあ、テレビではそんなに見ないけどね。
恋愛や性を語るタレントとしては鈴木奈々を超えないと。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:10:49.03ID:8B1vTcUb0
不快プレデター須藤凜々花のことは話題にしないでください
話題にされている間は不快行動を繰り返して金儲けを企てます
まだまだ被害の後遺症に苦しんでいる人達が大勢います
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:17:30.64ID:3um+3uBY0
徹底的に自分に貢いできたオタク共を煽るスタイル笑える
こいつ過去にオタクから嫌な目に合わされたんじゃないかと勘ぐるくらい煽ってくなw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:19:24.25ID:GA01biWJ0
結婚したっけ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:29:01.04ID:V40Ri1Dd0
>>283
いやいや、一定数需要があんだよ
世の中コネで商売できる訳ないだろ

単に肯定的な人はネットに書かないってだけ
いい加減現実に生きろよ…
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:30:36.24ID:xqcl4G++0
歩く子宮
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:30:49.52ID:42ZXXZoL0
みんなー!私の養分になってありがとう!
子供のミルク代やオムツ代もよろしくね!
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:32:31.13ID:yYxiLIKW0
こいつに貢いだザイニチネトウヨ朝鮮人は当て馬だったね
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:33:42.91ID:nSUiK2TV0
コイツに騙されて
今までカネを貢いだヲタ達は
とんだピエロだったな(笑)

そして今年の総選挙でも
陰でイケメンとパコパコしているメンバーたちに
一生懸命汗水流して働いて得たカネを
注ぎ込んでいるヲタどもがたくさんいる現実


君たちが彼女たちの幸福度を上げているのだ


そして日本の為にこれからもどんどん消費してくれたまえ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:34:45.05ID:QHk++qJG0
この発言は確信犯的なもの
ほんわかのメンツではネット層にアピールするのが役割だからな
そもそもこいつ毎回ネットニュースになることを目標に発言してる
YNNのネット番組でもよく生々しい旦那との営み等の過激な発言してるよ
さすがに小さすぎるメディアからなので取り上げられないが
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:35:16.69ID:WeBQBNuG0
そういや最近話題にもされなくなってきたな
とうとうネタが尽きてきたか
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:35:30.34ID:NT5wgyVg0
>>517
嘘つきだから他にも経験蟻だろ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:40:42.79ID:bRNNa/nH0
>>1
すげーブス
こんな顔だっけ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:40:48.02ID:4g5Sr3Z20
初めての相手と初めてした後調子乗って自分分かってますよって周りに下ネタ言いまわってた自分を思い出して恥ずかしいからやめてくれ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:43:48.47ID:taHEmsHS0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、そんなことよりウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:45:12.91ID:m5inKZm60
不妊症にな〜れ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:45:55.92ID:mzsewPkt0
>>1>>11は別人だよね?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:49:02.09ID:fFhoLDv00
>>419
ナンテコッター!!
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:52:14.84ID:Ue+oYQPy0
>>506
公開収録のラジオに今でもファンがたくさん見に来てるよ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:55:02.89ID:5OFAykYG0
>>582
マジで!?
ニコニコ超会議ってイベントで来てた時
7人ぐらいしか見てる人いなくて心配したわ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:59:16.26ID:afxXG+vo0
結婚したんだから、好きなだけ子作りすりゃあいい。
大きなお世話なんだから、質問者もアホな質問するなよ。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 08:07:41.73ID:wRMeL3Lw0
この番組絶対に見ないわw
いつ迄もよくやるw
あと、こいつが出る時間帯が違う気がするが?w
TV局は宣伝になれば何でもありか?w
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 08:10:32.89ID:X14/hQD10
仕込みつうか出演者には選ぶ自由があるのにわざわざ答えなくていい質問に答えとんねん
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 08:12:26.48ID:Ue+oYQPy0
>>584
叩いてるのは
「貢いだオタクがかわいそうだという第三者」なんだよね
NMBオタでも元須藤オタでもないんだ

自称「須藤オタの代弁者」達
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 08:14:43.33ID:q1zszKQ/0
こいつ人間として重要な何かが欠落してるよな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 08:15:15.75ID:j8pgHppb0
ちょっとメンヘラかな
そして目いじり過ぎだね
ざっと3年内に離婚で5年で脱ぐ感じか
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 08:18:32.23ID:Tf9s/HEF0
どうせなら
「NMB在籍時から子作りしていましたか?」
「してました〜」
くらいドストレートな質疑応答にしろよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 08:19:19.69ID:ibtRafjP0
離婚か薬か選挙か
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 08:19:53.70ID:Vgm7RkR80
AKBぶっ壊してくれようとしただけで功績
一般人に人気出てきてるね
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 08:20:54.51ID:A/GStS7C0
子作りしてますか?ってどういうこと?
こうのとりさんがはこんでくるんでなくて?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 08:30:29.53ID:Fzewbyko0
お前らのヲタに対する異常な憎悪って何なん?
楽しそうに生きてるのが羨ましいの?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 08:32:23.94ID:Fzewbyko0
>>596
AKBがどうなろうが一般人にとってはどうでもいい話。
こんな品のない女が好かれるわけないだろ。
アホか。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 08:54:00.33ID:hmVXZrKN0
コイツのスレは論点ズラして擁護する工作員がウザすぎるんだよな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 09:06:39.81ID:UcCiRWsS0
>>597
コウノトリさんにお願いしてるんだよ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 09:07:31.77ID:m6E4Z2yY0
>>600
こいつ っつーのは?おめーのその口調どうにかならね?
ん?ビジュアル悪い分際で

この子 とか このメスタレ とかならいいが なに?こいつ呼ばわりって?
お前みたいなのが
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 09:08:45.31ID:m6E4Z2yY0
>>599
いや普通に可愛いだろ、テメーとかメス穴持ち?
答えてみ?それか年取ってるの?

こんなよー可愛い顔した、声もロリボイスで天然ぽいの
男子ウケ抜群だろ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 09:11:11.18ID:rveZnLpb0
よくAKBのファンに刺されないで生きてるなこいつ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 09:11:23.14ID:JV5C9tlL0
まだ妊娠は早い
仕事がなくなってきてから妊娠、話題作って子供産んだらママタレに
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 09:13:27.18ID:iBFMHkLL0
>>603
お前は典型的というか理想的なな養分だな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 09:14:00.30ID:rveZnLpb0
>>596
本末転倒じゃねえかバカ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 09:19:02.85ID:mprtKUUF0
泰葉の後継者
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:14:21.98ID:xTqQpOjO0
大学行くんじゃなかったの?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:16:08.89ID:scW6FtSL0
大学w
留学ww
哲学www
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:20:59.09ID:x6CiE9Bm0
自分か幸せだて思い込みたく無駄にてアピールしてるように見える
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:27:19.02ID:Yctif3sV0
虚構の塊

排水溝のヘドロみたいな女
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 11:09:51.50ID:+cB/ITxs0
>>11
変化球を覚えた剛力
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 11:11:23.93ID:bdWILg1b0
こいつに貢いでたキモヲタの人生って一体・・・w
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 11:16:51.60ID:XgivseYt0
下品
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 11:23:34.22ID:xB7/Ue8r0
キモオタ死体蹴りされ続けてるんだなw
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 11:25:13.35ID:9KCYtUHs0
この娘どうでもいいけど仁鶴が心配だわ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 11:25:56.42ID:9KCYtUHs0
えげつない目の整形が
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 11:29:51.94ID:eK+X9JD00
りりぽん可愛いよ

こんなに可愛い奥さんに種付けなんて
男として最高だろうな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 11:43:02.49ID:f24VoEZY0
>>464
キモオタ涙拭けよww

お前の推しも同じようなもんだよ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:53:05.16ID:c5V3fEiK0
あっけらかんと大衆の前で言う神経もおかしいし、こんな質問平然とする方もおかしい
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:01:36.18ID:4ycwESic0
総選挙で絶対言っちゃいけない事言うし、数々の問題発言とか、
どう考えても、普通のマインドじゃない。

性格的なものや、素とかそういうレベルを超えてると思う。

メンタルな病気とか詳しくないけど、そういうのどうなんだろう?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:13:53.52ID:zxuzBpVA0
>>619
だな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:16:39.98ID:A3OU1PVy0
須藤がヤバイ奴ってのはデビュー前からみんなわかってたのに
金つぎ込んだ奴は馬鹿、自業自得
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:18:49.79ID:V5dTmRxm0
床上手では無さそう
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:20:35.55ID:K8pwv6Ij0
言ったらなんでもしてくれそう
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:21:46.64ID:TygQqKq30
最初から最後までオタを馬鹿にするすがすがしい存在w


こいつが刺されない日本って平和だなあ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:26:37.61ID:ngNnfApfO
>>290
何度見ても笑う
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:42:04.63ID:c3GuSPkc0
>>11
この時涙袋ないのに>>1見るとガッツリとヒアルロン酸入れてるね
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:50:55.01ID:CZoPCTv00
>>642
48グループのオタでもない第三者がネットで叩いているだけやからな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:51:13.05ID:icEBt9oJ0
山本彩が可哀想だった。自分の総選挙辞退して、須藤たちのバックアップしてたらしいし。あんな宣言されて面目潰されて、しかもリーダーの山本に事前通知一切なかったし。
心労が原因だろうけど、やつれてたし。開き直り気味の須藤威に対して、山本はブログでリーダーとして複雑な心境と謝罪したし。それでも卒業公演で、須藤に大人の対応で穏便に対応したし。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:53:26.89ID:HSyA/twh0
昨日もしましたともか言えよ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:54:41.96ID:CZoPCTv00
>>644
フォトショップやで
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:56:31.16ID:9KCYtUHs0
>>649
整形は悪いことじゃないよ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:04:05.98ID:H518016g0
アスペの子供産むのか
みんなが不幸になる
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:07:31.87ID:/0hIqeYY0
コイツのファン可哀想という奴が度々居るけど
入って来た時からブログで不謹慎な失言連発で炎上しまくっててキチガイだったぜ
それ理解したうえで面白がってファンになって応援してたんだから身から出た錆だよ
あの結婚発言も元々が基地外なんだから想定外でも何でもないむしろ想定内
俺は最初から大嫌いだったし必ず何かしでかすと思ってたよ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:11:48.89ID:Rqgxg1H40
ファン「も、もしかして子作りしてるの?」
国民的アイドル(笑)「毎日生で中出しされてまーす。昨日は駅弁でしたー!」
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:17:31.78ID:/0hIqeYY0
こいつの場合アスぺとサイコパスが合体してるかになお最悪なんだよな
あのとぼけた顔と声に騙されるけど
とにかく悪知恵が凄い働く悪女だよ
コイツと比べたらまだ指原の方が可愛いぐらい悪知恵の塊
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:25:51.41ID:QS+f/kDp0
質問がセクハラだって。
バラエティーだから良いって問題じゃないやろw
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:35:55.62ID:iXNK0dK10
なにこの発言。正直言うと羨ましいです。だからムカつきが収まらないのよ。マジムカつくわ。
だからもう仕事与えないでほしい。見たくない。嫉妬でムカつくから。
アイドルでこういうのは許しちゃいけない。わかる?この胸のモヤモヤ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況