X



【芸能】桑子アナが離婚届を提出 フジ谷岡アナと1年でスピード離婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/06/05(火) 16:41:16.86ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/05/0011325926.shtml
2018.06.05

 NHKの桑子真帆アナウンサー(31)とフジテレビの谷岡慎一アナウンサー(31)が3日に離婚届を提出していたことが5日、分かった。
5月下旬に離婚間近と報じられていた2人。関係者によると、両者の番組出演がない日曜日に提出したという。両局は離婚について、「プライベートに関してはお答えしておりません」とした。

 2人は就職活動時代からの顔見知りで10年春にそれぞれ入局した“同期組”だった。昨年5月30日に婚姻届を提出したものの、約1年でのスピード離婚となった。

 桑子アナは「ブラタモリ」などを経て、現在は「ニュースウオッチ9」キャスターとして活躍。谷岡アナはフジテレビ系朝の情報番組「ノンストップ!」などに出演している。

https://i.daily.jp/gossip/2018/06/05/Images/f_11325934.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:43:15.17ID:b+6UncMa0
今は萌生おっぱいの時代
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:47:07.28ID:FUXQ56SV0
早いとは思ってねーんじゃね。なんたって、開会式で閉会しちゃう人だから。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:48:47.91ID:RW47nDkp0
クソが1年間も独り占めしやがって!
どーせなら最後まで面倒見ろってんだ!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:50:12.37ID:A/pZ2hvK0
すべからく

ぶぜん

ちゃんと意味わかってるか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:50:23.15ID:NeycGCPJ0
桑子って今の位置が全然身の丈に合ってない
タモリと散歩しとけばいいのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:50:34.37ID:XG6vj21O0
「プライベートに関してはお答えしません」だと?じゃあこれから芸能人や政治家のプライベートも取材するなよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:53:39.20ID:5kib8zwr0
>>10
リンダはアホっぽい演技をしてるだけだよ
あの番組でタモリより詳しかったりしたらぶち壊しもいいところ
近江ちゃんは天然だけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:55:13.91ID:PZNAKNGb0
離婚したやつがえらそうにニュースを放送しないで
子供に悪影響
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:56:06.94ID:QPUox1yI0
桑子は俺のものだ(´・ω・`)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:56:40.40ID:Aw6Y5rzi0
誰?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:57:41.09ID:VtFMyUPm0
あれはそういう女だよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:57:49.79ID:3L8IDCt60
格差婚といっても知名度は桑子の方は上だけど
収入はフジの谷岡のほうが かなり上だったろうに・・・

NHKの30歳くらいじゃ 手当含めても年700万くらいでしょ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:57:51.17ID:sT7QOeI50
桑子はこれで再婚に踏み込めにくくなったから有働みたいに仕事に生きるとみた
NHK的には嬉しいだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:58:06.49ID:xx9+YhWV0
ブラタモリでの人気がピークだったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:58:30.01ID:kdTeIgPW0
男がしつこいから
しょうがない結婚か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:00:07.85ID:cHG7FX9Y0
似た者同士やね。
特に女アナなんか我慢て言葉知らないぐらい男勝りで私が私がな人多いからね。 
大谷の母親が警戒するのも分かる。アナだけは絶対にあかん。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:00:33.21ID:xlpOq8DQ0
人のプライベートはやいやい言うのに自分のとこのはお答えしていませんってさ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:03:03.08ID:1keUqrpw0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、そんなことよりウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:03:05.26ID:fHO0Fcj70
結婚生活の閉会式
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:03:57.69ID:1aCMBNK80
これで有働由美子とか小宮悦子とか安藤優子みたいに

オールドミス路線かな・・・やはり幸せにはなれない
  
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:04:01.83ID:wNYtngxH0
オレはこの女の言葉の端々から高慢なクソ女であることを感じていた
たぶん当たりだったんだろうな
まあ男にも問題はあるかもしれんがこの女は男を見下す女だ
間違いない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:04:20.00ID:0s7DGGi70
ポスト有働
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:05:08.39ID:0s7DGGi70
クワコワク
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:05:28.87ID:DX61YxUr0
行方不明になった時
俳優とペアリングして
仲睦まじしい2ショットがうpされてたけどあれなんなん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:05:37.74ID:hkvYc0EC0
この前のNW9の放送事故で沈黙して場の繋ぎが全く出来てなかったね
アドリブ効かなくて実力の無さが露呈していた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:05:45.50ID:2E6EPKny0
それで昨日は黒服着てたのか。
なんかいつもより神妙な表情してるし喪服かと思ったわ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:07:06.61ID:9rHgKJDd0
タモリのおかげで調子乗ってるだけの人
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:08:10.62ID:f2JXfWi00
>>46
ブラタモリやってる頃は魅力あったのにな
ニュースやってても全然何も感じらんわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:08:54.49ID:RbCgUXPb0
タモリの愛人
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:09:07.94ID:uz2ifplh0
周囲の迷惑でしかない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:09:55.83ID:vRA4wwsC0
<お知らせ>

    ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿  
        .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙  ..l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r
     l゙     .       ,i´   ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│   
    l゙ .   .  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.
   ,,,,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"

今春より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
2006年4月以降にTNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:09:56.82ID:I2utE46J0
なにを勘違いしたんだか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:10:30.45ID:2E6EPKny0
>>48
プラタモリやニュースチェック11の時はよかった。
9時のニュースになってからは軽薄さに耐えられんわ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:11:15.09ID:1aCMBNK80
NHKの人事ミスというか

どう見てもバラエティー畑一直線の人なのに
なぜか報道の顔に据えてしまったのが大失敗
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:11:39.92ID:VdQXOVEt0
  ,......,___        アッー!          ___  お前初めてか離婚は?
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  力抜けよ
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/             `'""
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:11:46.12ID:F8U4LmMi0
提出w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:14:02.69ID:vkH+7OmS0
開会式でヘマして休みとらされている桑子はもう出世コースから外されてるだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:15:07.05ID:SbaF2mzX0
地位もお金も若さもあればもっといいの狙えるだろ
まだ子どもも楽に生める
お前たちにはわからないだろうが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:15:10.35ID:Aw6Y5rzi0
なにパンなの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:16:54.96ID:RNV+6teK0
>>45
木村カエラみたいじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:18:28.47ID:6xnT0oGM0
林田のちょうどいいブス感とコミュ障気味がどストライクな層は多い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:18:54.89ID:q28g09Mt0
空き家宣言!        きてーーーーーー!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:19:21.59ID:/dqTaZWv0
そのままメガネといっしょにニュース9降板して
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:20:39.31ID:9ymiuB450
他人のプライベートを批判する番組を放送しているのに自分達のプライベートにはコメントすらしないだと?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:21:33.41ID:q28g09Mt0
こうだ発言は真実だから、早くしないとリスクあるよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:22:09.59ID:Zr0P815Q0
女のほうが性欲が強いとこうなる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:23:48.15ID:q28g09Mt0
主夫募集!    掃除洗濯得意で料理はプロ級を求む!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:25:37.16ID:q28g09Mt0
この年齢は仕事で忙しくても、性欲全快が普通   なにか欠陥があったん?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:26:49.83ID:bPyy7H2K0
桑子はニュースで結婚報告したんだろう?離婚もちゃんと報告しろよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:27:36.55ID:0nAJmoyg0
いつも隣にいるムンみたいな男は桑子の幽波紋
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:28:18.34ID:CGhdqH/b0
>>83
夜のニュースやるってことは帰るのが午前様で
朝旦那が出かける時間には爆睡中
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:28:33.60ID:HY+P72NH0
和田メンバーのせいか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:28:58.18ID:QusZqE2N0
>>1

★『反日放送協会』に生出演の安倍総理、始終アナに睨みつけられ、「国民は安倍さんの人間性が嫌いと言ってます」と上から目線で説教され、お礼も言われず席を離れる
 桑子真帆にいたっては安倍総理が席を離れる時に有難うございました、の言葉も無し。こんなに性格ブス女だったとはなwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/X6B69IY.jpg
 
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:29:26.87ID:lEkcknA50
>>80
俺で良ければw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:29:30.36ID:yuA9asbZ0
たぶん乳輪がCDシングルサイズ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:31:57.36ID:Aw6Y5rzi0
>>82
だっさw
NHK臭プンプンするなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:34:25.33ID:dlGcbZsP0
すぐに離婚する奴は何度も繰り返すものだね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:35:30.29ID:lGT+juSW0
離婚の理由は、谷岡がホモだったということ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況