X



【音楽】<安室奈美恵>NHKニュースウォッチ9に出演! 20歳で出産した長男へ…ママの息子で良かったと思ってもらえるように

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/06/04(月) 23:34:56.19ID:CAP_USER9
 9月に引退する歌手安室奈美恵(40)が4日、NHK総合の「ニュース・ウォッチ9」に出演し、ラストツアーについて「さよならを言える場所を設けてもらったことをすごく感謝している」とファンに別れを告げる場所があることを感謝した。

また、長男から「ママの息子で良かった」といつか思ってもらえるように仕事と向き合ったきたと明かした。

 安室は二十歳で結婚、出産し、1年休業した。人気絶頂の中でファンの前からいったん消えた。この時の心境について、「まるまる1年休んで急に不安になったりとか焦りが出てくる時期があった」と告白。

「でも、あの時焦りと不安を感じて調節できる自分になれた。あの1年がなければ、その後に感じた不安や焦りが出て来た時に自分で自分を信じてあげることができなかったりとか、ブレーキをかけてあげることができなかったと思う。1年休んだ時は不安も焦りもあったけれどもすごく大切な1年だったと思います」と振り返った。

 桑子真帆アナウンサーから「自分と向き合った」と聞かれ、安室は「向き合いました。初めて。いやっていうほど」と苦笑いのような表情に。

続けて、「でも、1年間休ませ下さいって言ったのは自分だったので復帰するわけにもいかず。焦りと…焦っている自分と向き合ってまたさらに焦って。初めてとことん自分と向き合った瞬間だったので、1つ成長したような1年でした」と自身の成長にとって非常に大切な期間だったと述べた。

 ナレーションでは「活動再開後は初めて作詞に挑戦。生まれてきた息子への思いを歌った」として、安室が「Say the word」を歌い踊る映像が流れた。

息子の存在意義について安室は「大きいですね。何をするにも息子を考えて」と返答。「できるだけ歌詞も注意して。英語でスラングがないかとか」と教育上の配慮も忘れていないことをあげた。

 また、「私が何かしてしまうと彼が後ろ指をさされてしまうと思って。いつか『ママの息子で良かった』と思ってもらうには仕事にどういう姿勢で向かえばいいのか」と息子に誇らしく思ってもらえる母親であるように生きてきたことを語った。

デイリースポーツ 6/4(月) 22:42配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000126-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180604-00000126-dal-000-9-view.jpg
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:45:01.27ID:wkVm6HNJ0
>>219
>>その時息子はサムと父子でハワイ旅行に行ってる

それ、安室ヲタが作ったガセ
そんな事実は無い
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:47:00.17ID:fgUzMX/x0
>>194
現実を直視しろ負け犬

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:47:15.52ID:gqiqfLPe0
安室通常のライブツアーと違って今回のドームツアーは半分以上が昔曲だがかなり頑張った
去年のツアーやGENICツアーが本来の安室奈美恵
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:50:00.81ID:Ibmmu7Qr0
>>162
宇多田は作詞も作曲もアレンジもする天才なんだから、安室みたいなカスアイドルと一緒にするな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:51:09.21ID:IaPJt+sX0
やっぱ子供は若いうちに、20代前半くらいまでに作ったほうがいいな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:53:00.07ID:zAxYUpTg0
息子さんはサム似だな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:42.33ID:M2i1Kex/0
自分が母子家庭で育ったのに
息子を母子家庭で育ててしまったわけで
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:50.86ID:rUNPizld0
25年もパフォーマンスを維持して最後までドーム満員にできる人なんて滅多にいない。
俺はマジで尊敬する。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:55.05ID:ZpoT8GdH0
10年前くらい記事、飲み会で店前でタバコ持つアムロ、て有ったが
タバコとかしてんならノド劣化してるわな
アムロ息子、身長がアムロ遺伝、手足長さはサム
頭デカさがサム、て感じのバックショット 画像は見たが
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:04:05.72ID:jr9Yxkct0
息子息子言ってるけど子供置いて正月から敦と海外旅行してたよね?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:05:27.50ID:uJbZsT6T0
>>12
うん、だから安室ヲタって株で失敗しちゃったようなものなのよ

あとちょっと待てば頂点を究めた浜崎という本物が出てきたのに
その前に安室という偽物をつかまされて、それを後生大事にするしかなくなってしまった

安室と安室ヲタが糞を撒き散らし
泣き喚き
発狂し
のたうち回って悔しがっても
浜崎=頂点を究めたもの
安室=浜崎になれなかった出来損ない
という位置関係は変わらない


浜崎は作詞作曲で実績あるから死ぬまで安泰だけど
安室は作詞も作曲もやってない低能アイドルにすぎないから引退してしまえばそこでお仕舞いだからね


浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:07:23.27ID:24i+n4OX0
>>194
現役の今ですらスーパーで安売りの肉をポイント・カードで買ってる、みっともない生活を週刊誌で取り上げられているのに、
引退後の安室猿はどこまでみっともない生活と外見になるのか楽しみね♪

そういうのが一番みっともないのよw

浜崎に惨敗して芸能界引退する負け犬の安室猿は死ぬまでそんなマスコミに追われ続け晒され続ける生活が続くのよ?w
こんな惨めな存在がある?w

芸能界に入るのなら浜崎クラスに大金持ちにならないと意味ないのよね
安室みたいな安売りの肉をポイント・カードで買うような収入しか無いんだったらむしろデメリットの方が多い
安室が芸能界から引退するのは多分に金銭的な事が大きいと思う
まあ、さすが一年もかけてあのみっともな引退商法するんだから、さすがに安室が搾取されているといっても引退商法で数億は手に入っただろうけどね

いかに安室って負け犬が搾取されているかよくわかる記事

安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:09:36.98ID:lgBgZDaN0
土下座引退する負け犬の安室と、大スターとして輝き続ける浜崎というのが現実なのに、
安室サイドと安室ヲタは泣き喚いてその現実を受け止めようとしないよな

そもそも安室は作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルだから引退に追い込まれるしかなかっただけだろ
安室は浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績を持っていなかったから
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:10:39.16ID:w7Cc9Q1L0
比べると安室猿の表現力の無さがよく分かる
表情とかちょっとした動作で曲を表現しなくちゃいけないのに、猿はそれができてないのよ
猿って整形丸出しの表情が駄目なのよ
表情が硬直的で表情のメリハリがつけられてない

http://www.youtube.com/watch?v=3wqDEKywPxs
浜崎HEAVEN

http://www.youtube.com/watch?v=YH4RnkpqAJU
猿キャンユー
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:11:35.30ID:B3vg9/WM0
安室は障害者差別の件で叩かれているから慌ててこんなインタビュー受けてるの?
引退するのならとっとと引退しろよ
しつけーよこの女
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:14:46.91ID:J4/zw6LD0
>>22
声は出てるけど少し以前と変わったな
惜しまれている今が潮時なのかもしれん
しかし、最後の挨拶はファンじゃなくても泣きそうになる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:16:07.30ID:5qtl9RyO0
>>105

脱税で逮捕されたライジング平が出所後に安室が煽られたのは、
平が芸能界とマスコミの人間を売らなかったことによるご褒美であって、極めて下らない業界の裏事情で安室は持ち上げられたに過ぎない
だから日テレとか安室を過剰に持ち上げようとする勢力っていうのは犯罪犯していたクズなんだよ
本来なら、安室なんて3年で売れなくなった雑魚
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:25:25.57ID:24i+n4OX0
安室は浜崎に惨敗して売れ線から逃げ出した時点で実質終わっていた

日本で時代に残っていくのは分かりやすい歌謡曲だけであって、安室の路線変更後のエセ洋楽なんて一切、時代に残らない。「無」だもの。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:30:47.38ID:Z1sgL2nL0
ちゃんとデータを使って理論立てて追求していくと浜崎の完全勝利だから、安室ヲタって低レベルなイメージ操作で浜崎を叩いて安室持ち上げるよな

あと、引退して芸能界から逃げ出すのは一番簡単なことなんだよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:19:42.47ID:PNf0qys10
トータルでは引き際含めて安室の勝ちだと思うけど瞬間風速は浜崎が勝ってると思う
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:28:32.88ID:RLGKv4BZ0
>>283

>>281が指摘した通りの安室ヲタw
どこがトータルで安室が勝ってるんだよw現実を直視しろ負け犬安室ヲタw

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:55:51.73ID:0cqblJnj0
>>253
もう限界だったんだなあ。
良い引き際だよ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:55:55.14ID:2ZsHUONT0
>>237
ちがーう! アフロ波平な。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:56:21.93ID:s4fBB7xF0
ウツダ連投ごくろうなこったwww

もう事務所には通報済だから、早く逮捕されないかな〜www
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:59:55.22ID:2ZsHUONT0
スゴイよなー 40歳の引き際。
これから体形も崩れてくる年齢だし 今の状態を維持するのも難しい
でも、普通しがみ付きそうなものだけど パッ!とだよ?
たいしたもんだわ いい女なんだろうね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:01:23.12ID:s4fBB7xF0
限界なのかと思ったら

40曲、50曲でも踊れるかとの問いに「できると思います」と即答。
「自分のできる範囲での組み合わせと流れがあればたぶん、どこまででもいけると思います」と語った。

だってwww

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/17_9_r_20180604_1528117491671612
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:07:42.03ID:2ZsHUONT0
>>22
すげえ!
まだまだ出来そうなのに・・・ただただスゲエ!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:08:06.84ID:B231/yL90
出産後にはやっぱり私には歌しかないと殊勝なこと言ってたが相変わらずアピールポイントころころ変わる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:11:01.79ID:ZWyCQQFO0
そしてイニエスタ

歌:森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧
作曲:森山直太朗/御徒町凧

ロナウジーニョも過ぎ去って デコもエトーもいなくなり
アウヴェスはギャラで揉めていて プジョルの髪は伸びている

バルデスとピケとブスケツが 縦のラインで骨となり
マスチェラーノはめっけ物 ケイタはまるで日本人

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

クライフは今も見つめてる フットボールのその先を
ペップはそれでも悩んでる ライカールトは拗ねている

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・アビダルも
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ ビジャでもなくて
そしてイニエスタ ペドロでもない

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

https://youtu.be/9B4_-i1JLAs
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:15:18.69ID:hASmYKF/0
なんかすごい綺麗事だね
これは言わない方が良かったのでは
淳のこととかどうなんだよw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:16:05.13ID:v2ol2fGL0
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:34:36.10ID:Q+HUxkx+0
>>266
スッピンが美しい女ってそんなにいないって
うちの嫁はスッピン山田花子だぞ
それがやのあんな位にはなる
化ける化粧は偉大だ(しかもプロメイクとなると)
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:37:53.64ID:iZkZtjv30
>>253
今は緊張してるから、若くみえるかもしれんけど、辞めたら一気に老けそうだな。すでに顎が弛んできてるし
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:55:09.52ID:QCwvq7zy0
引退したら老けるのなんのこだわってる奴いるけど、引退したらどんだけ老けようが関係なくね?お前らの嫁じゃないんだし
お浜さんなんてあんだけ太ってもさっぱり引退する気無さそうだぞ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:55:25.99ID:cGx51CKY0
へえー息子も20才なのか…
すげえ若い母ちゃんだな
当時はやっぱスキャンダルみたいに報じられたんだろうか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:21:09.51ID:QDYERd+V0
引退後は何するんだろう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:27:16.39ID:QDYERd+V0
人間絶頂期に引退!が一番綺麗な終わり方なんだろうね
惜しまれて引退が一番良い
山口百恵や原節子、グレタガルボのように「生き伝説」になるのだろう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:37:14.68ID:RDVn/s0C0
>>272
なんでそんな安室にいつまでもイラついてんの?
浜崎より持ち上げられてる安室が羨ましいの?
だったら浜崎も引退すればいいのにw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:39:01.47ID:L4DjW2iy0
淳とのことが無ければなぁ
あれで今まで言ってたことが全て嘘くさくなった
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:10:44.45ID:U53BOsdy0
でき婚だったりショートカットにしたりとキャンユーとドラマの影響で結婚したのかと思ったわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:46:15.68ID:2ZsHUONT0
>>307
安室はアーティストのまま引退する事を選んだんでしょ
お浜さんは芸人として生きる道を選んだんだろうし どっちも否定できないよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:13:08.20ID:LPGgZE5X0
今週のチャートでTOP10返り咲き

Finally/安室奈美恵
1週目 1位 1,113,291枚(累計1,113,291枚)
2週目 1位 321,956枚(累計1,435,247枚)
3週目 1位 158,984枚(累計1,594,231枚)
4週目 2位 93,589枚(累計1,687,820枚)
5週目 2位 90,030枚(累計1,777,850枚)
6週目 2位 54,004枚(累計1,831,854枚)
7週目 2位 54,506枚(累計1,886,360枚)
8週目 5位 47,121枚(累計1,933,481枚)
9週目 2位 69,078枚(累計2,002,559枚)
10週目 3位 43,314枚(累計2,045,873枚)
11週目 3位 25,512枚(累計2,071,385枚)
12週目 5位 15,352枚(累計2,086,737枚)
13週目 6位 12,784枚(累計2,099,521枚)
14週目 6位 *9,317枚(累計2,108,838枚)
15週目 4位 14,348枚(累計2,123,186枚)
16週目 5位 15,188枚(累計2,138,374枚)
17週目 8位 11,719枚(累計2,150,093枚)
18週目 10位 7,066枚(累計2,157,159枚)
19週目 12位 6,160枚(累計2,163,319枚)
20週目 12位 4,871枚(累計2,168,190枚)
21週目 28位 4,168枚(累計2,172,358枚)
22週目 17位 3,646枚(累計2,176,004枚)
23週目 23位 3,514枚(累計2,179,518枚)
24週目 8位 *6,388枚(累計2,185,906枚)
25週目 10位 6,799枚(累計2,192,705枚)
26週目 5位 10,861枚(累計2,203,566枚)
27週目 17位 3,449枚(累計2,207,015枚)
28週目 20位 2,583枚(累計2,209,598枚)
29週目 26位 2,938枚(累計2,212,536枚)
30週目 8位 *7,706枚(累計2,220,242枚)

2017年間 1,777,850枚
2018年間 442,392枚
累計 2,220,242枚
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:19:58.20ID:Cff1FVEh0
昔のニュースセンター9時では考えられなかった
これが國民が求めてるNHKなんだらうか
これが時代なんだらうか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:21:50.42ID:znVsz4IZ0
NHKの9時のニュースはいつからワイドショー番組になったんだ。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:29:22.51ID:cedCSsTK0
>>320
まだ毎週こんなに円盤売れてるのかよ。
すげえな、
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:32:08.63ID:agBBm1qc0
残り3ヶ月なにするの
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:35:19.90ID:9lfL+mwu0
いくら芸能人とはいえ周りの40女と見比べると奇跡的だな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:35:49.79ID:hotvE1Dd0
いつも一緒にいるおじさんと旅行でもするんじゃね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:38:36.45ID:+OxmAA+I0
>>299
あったねw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:39:07.28ID:+Fnc1awH0
長男が20歳で出産したと思って一瞬パニックに陥ってしまった
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:40:58.93ID:xfvq0RHC0
>>22
何でこんな野太いオッサンみたいな声になってんの
なにこれ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:42:16.77ID:2ZsHUONT0
>>323
心理だろうね
最後の作品だから物として持っておきたいってのは分かるし
ライブDVDも発売されるんだろうから、もっと凄いことになるんじゃないの
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:44:04.57ID:ncDiIJSR0
芸能界やマスコミやファッションみたいな
業界の親達には、安室ちゃんが母親ですは
自慢だが、ハイソな世界では、
ただの派手な歌手の人って感じだからね。
息子さんがそれなりの一般的なセレブな階層に行きつつあるんでしょ。そういう世界では、
何万人動員したとかも響かない。
沖縄県から賞をもらって、
やっと認めてもらえるというか。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:51:48.72ID:ytrAISnK0
I LOVE FAN
のポップはまぬけだろ

ファンは引くやん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:02:45.51ID:ZRWynUdF0
安室が大学生の母ちゃんって凄いよなw
釣り豚の方の歌姫じゃなくて本当に良かったねw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:07:11.76ID:Ss1qrUAm0
走りながら歌っても声がぶれないのはすごいわ

手拍子アピールとかで歌うの止めたら声も止まるから生歌なのに
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:08:02.59ID:jMLppuzr0
沖縄の血が入ってるから多分これから物凄く太る
沖縄の女の肥満率は異常
老若問わずデブだらけ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:19:32.54ID:2yeDpMwF0
>>295
出産後なんて18年前じゃねーかw
年齢や環境で考え方なんていくらでもわかるわ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:39.31ID:8BH5G+dc0
>>330
全然声出てないし容姿は衰えてないけど歌手としては既に終わってるよね
まあ良い引き際ではないかと
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:00:26.03ID:Halh2byP0
猿の息子か
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:00:52.24ID:Ca9H1Fzs0
馬鹿は安室みたいにしゃべらないほうがいい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:31:10.46ID:4xOOkrGJ0
>>250
だよね伸びてたって事だよね
自称身長180のガクトとのツーショットでも160は超えてるなって思った
ガクトは底上げブーツ込みの180だけどね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 22:54:27.22ID:gqiqfLPe0
ハーフじゃないが日琉米のマルチミックス、安室は琉米クオーター
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:35:44.39ID:NsM+1dcE0
息子が後ろ指刺されないようにと言ってたけど
左腕のイレズミは消したの?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:45:43.72ID:RbCgUXPb0
安室ちゃんって本当に生歌なの?
あんだけ踊ってあれって凄すぎる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 00:44:12.08ID:bWR0Gs0b0
小中高は息子いじめられたり馬鹿にされたりして安室のこと恨んだこともあっただろうけど
これからは親に感謝するんじゃね金腐るほどあるだろうし
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 01:11:40.58ID:MbGlqkhN0
>>269
息子はたしか千葉の学校の寮に入れてたんだよな。
その間に、三宅健やロンブー淳と正月も旅行して
今も、京都の安室マンションすぐに、既婚者のプロモーターの男のマンションがあるとか

息子はママと呼んでw黙ってる性格でよかったな

>>58
安室も実は、何年か前から、がんがんに照明浴びたり、修正加工のPVでないと肌も老け込んでるし
目がしょぼしょぼ。そんな若いわけはないのに

なんであんなに安室の修正映像で若いって踊らされてるんだ?
菜々緒やダレノガレの修正には過敏なのにw安室だけは良いことになってる謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況