X



【AKB総選挙】 指原莉乃 「去年 “燃え上がり” すぎましたね(笑)」 総選挙での “結婚宣言 に苦笑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/06/04(月) 22:56:46.36ID:CAP_USER9
HKT48の指原莉乃が、4日に都内で開催された『新番組「猫舌SHOWROOM」発表会』に出席。
指原は16日の開票イベントを控えるAKB総選挙について語った。

「猫舌SHOWROOM」で金曜日のオーナーを務める指原は、30日に速報順位が発表された
『AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙 〜世界のセンターは誰だ? 〜』について質問を受けると
「初めてなので。自分が出ない総選挙っていうのが。誰が1位になるのかな?とか、どんな子が選抜に入るのかな?って、
今からすっごく楽しみです」と白い歯を見せた。

また、総選挙での結婚宣言があると思うか聞かれると「去年、燃え上がりすぎましたからね」と苦笑い。

「もう流石にないんじゃないのかなと思います。安心して見ていただきたい」と言い
「みんなやれるやつじゃない。やったらダメなんです!」とも話していた。
https://thetv.jp/news/detail/149336/
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 06:28:30.53ID:Mizi5QC70
ぽろりもあるよ!!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 06:47:26.69ID:yF8ah/eE0
>>43
人造人間の自己紹介かいw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 06:47:49.10ID:1keUqrpw0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、そんなことよりウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 06:57:24.16ID:Pbv7ESM00
妊娠宣言来るな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 07:03:49.46ID:b3Yo05Vs0
顔が変わり過ぎた女
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 07:13:48.28ID:dmn9i9Uu0
>>1
初めて彼女の家に遊びに行ったとき、緊張のあまり顔を上げることができなかった僕に対し、

指「何でずっと下見てるの?」
指「もっとこっち来なよ」
って僕の手を自分の太ももの上におきました。そのとき僕のなかで何かが“爆発”して、彼女を押し倒し、初めて彼女とキスをしました。

さっしーの母親がいない平日の昼間に、家に行っていました。彼女は制服で迎えてくれた。
することは、イチャイチャしたり、お風呂に入ったり。彼女のシャンプーはクラシエ「いちご髪」でいい匂いでした。
さっしーに会いたい時に会えないし、付き合っていることを誰にも相談できなかったりで別れ話を切り出した。

指「やだ、あたし諦められない」
指「ここまで好きになったのはじめてなの」
指「エッチだってしたのにふざけんなよ」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 08:08:53.85ID:mSmhef/I0
俺は好きだぞ指原
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 08:25:55.41ID:LUsHgzYr0
AVなら需要あるよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:00:16.85ID:s/MF6c9S0
豪雨の中、公民館ノーピーポーでやってたのはシュールで良かった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:25:15.76ID:tTluH/W+0
今年は出来ちゃったけど結婚はしませんだなww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:26:26.10ID:m/a8sc320
やるのは勝手だが税金を使っておいて笑いとばすなカス
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:33:20.58ID:R9brpAN30
指原も須藤も
アイドルなのにヤリマン暴露した方が売れる時代なんだよな
ただし女優の素質がない場合に限るけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:17:45.68ID:k3i6d8TR0
>>8
整形なのが知れ渡って髪切ったタイミングで敢えてブス寄りにしてるね
「あれ、整形じゃなくてメイクだったんだ」っていうのを狙ってるんだろう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:33:41.51ID:1B/O20OV0
66なら莉乃と子作り
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:38:37.62ID:QZkujFTj0
素直に宮脇か珠理奈を一位にしといたいいだろうに。荻野がなってもお茶の間は静まるわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:39:45.04ID:z1BalPYU0
今年はスピーチのときに幼児連れてきて、
「実は私の娘です!!先月離婚しました!!」
ぐらい誰かやって欲しい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:42:47.14ID:HVALrAFi0
結婚宣言以上の事がでないと一般大衆は
盛り上がらないだろうな

ハードル高くし過ぎたな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:01:57.77ID:ruQflkZk0
頭がい骨骨折の件はどーすんだよ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:28:16.75ID:jcQYiUQp0
投票してるやつは病気だろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:51:40.09ID:XCH0EVgj0
そういや須藤ってやつも消えたよな
AKBでテレビで見るのは指原かOGの川栄ぐらいだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:57:02.92ID:Loesl9Cl0
>>54
1枚目の井田玲音名って人の写真の構成が良かったから拡大して顔見たらガッカリしちゃった。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 01:35:21.54ID:9A05xznO0
世間一般はAKBの類のブスなツラとゴミみたいな歌に苦笑いしてるけどな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 02:59:31.06ID:SCTUCEes0
これでニュー速でスレ立てて
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12380497273.html
安倍さんが所属している派閥は清和会といいます。昔から不思議な伝説があり
、「清和会の人間は誰も逮捕されない」という伝説です。

 ちょっと調べてみると、清和会は「倭人を征服する会」という意味で、
「征倭会」という意味です。それをわからないように「清和会」という字を
使っているのです。驚くべきことです。

 安倍さんは完全に日本人ではありません。ということは、今の日本は朝鮮人に乗っ取られているのです。小泉純一郎も朝鮮人、安倍晋三も朝鮮人です。
経団連会長の榊原定征も朝鮮人です。電通は朝鮮人、NHKも朝鮮NHKです。朝鮮進駐軍の占領が終わっているということです
岸信介という朝鮮人はなぜ統一教会という世界最大の邪教を呼び寄せたの
でしょうか? 簡単な構造です。自分が朝鮮人だからです。

塚本素山(創価学会初代顧問)?が「岸信介が満州人脈(つまり朝鮮民族)を
集めて結成したのが清和会。勿論、朝鮮人が多いヤクザとも関係。
もういいじゃんバラして。自民党終わるから。」と言っていたそうです。
https://twitter.com/TsukamotoSozan/status/893055093821521922
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 03:20:16.46ID:oQe7rGGL0
あのブスのファンて存在してるん?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:31:58.96ID:klX0H0Ow0
可愛いトップアイドルから美しいレディに変身しつつあるな
もしかして最近処女喪失したのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 22:05:22.65ID:AwU7HsZH0
嘘つきの指原と正直者の須藤
どっちが問題なの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 22:13:19.72ID:mprtKUUF0
整形してもブス
究極退化ブス
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 22:26:08.05ID:962uJGc90
あー、指原の年収が知りてー!
0083妖怪苺桑江万万〜 ◆DwdmbzcBrQDW
垢版 |
2018/06/06(水) 22:26:30.65ID:ohyFbLix0
         、_,i|::::::::::|:::::i::::::::|:::i:::::i::::::|::::::::i//.::::::::::::::::/.::::::ヽ._ノ
.              /i|:::::::::{::::i:|:::::<🌏ヽ::::_;L:::ノ<🌏>く:::::::::::/:/.:::::.f
            〈:八:::::::::ヽj」-'′            ゙̄Y:::/.::::::::}i:,
           ∧:::.\::::ノ                 V.::::::::::ノハ
            〈::::;::::ヽ::У        )             ::::::〃::::::〉
            ∨ヘ:::::〉                         \i|:::::::∧
               ヽ::∨                            、::::/:::〉
            |:/                         ∨::イ
            |′                      ⌒   ∨{
                ,゙                           V}
             :                  /             ゙:
             l         \      ,             i
             l           ヽ、ヽ ノ                !
            l              ^ 🍓!              !     
                ゙.  __________r´_|______   !
              Y゙´ ̄`゙'ー-=ニ   ∞    _ニ=‐-'^ ̄ ̄ ̄Y
                '.         `丶、   γ'´         !
                 '.           ^「こ:r′            |
                 '.          |⌒|               |
                   ゙.              |  |       .       |
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 22:30:26.82ID:KvOtUDD00
アンタの整形も燃え上がってるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 22:38:25.04ID:0IYNO41e0
鼻高くして顎作って口ゴボ治しても
出目金の日本人が美しくなるのは限界があるのよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 01:28:57.61ID:OsDSMFcg0
何にしろクソゴミブス音痴集団の茶番に変わりないよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 08:25:47.36ID:PYSQyROw0
88なら莉乃とデキ婚
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 12:03:32.08ID:Fe1KijBN0
ゲロブスってあだ名考えた奴は天才
これほど的確に名が体を現した愛称も無い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 01:53:58.68ID:f73zb0M80
いいかげん死んでくんねえかなこのクソブス
不快極まりない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:09:27.01ID:0ixlcBFp0
このバケモノは見事にAKBを終わらせたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況