X



【音楽】TUBE、湖池屋『カラムーチョ』とコラボ 大ヒット曲&新曲をオマージュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/06/04(月) 20:00:35.27ID:CAP_USER9
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/64044

TUBEと総合スナックメーカー湖池屋とのコラボレーションとして、辛味スナックの代表格『カラムーチョ』の新商品が発売される。

1994年リリースのTUBEの代表曲の1つでもある大ヒットシングル「恋してムーチョ」をオマージュした新商品、“濃くしてムーチョ”こと『カラムーチョ STRONG ダークホットチリ味』は、2018年6月4日より全国コンビニエンスストア、6月11日より全国スーパーマーケットなどで販売。

7月25日にリリースとなる最新シングル「夏が来る!」の発売を記念した商品で、TUBEのイメージを大胆に取り入れたインパクトあるパッケージの『TUBE スティックカラムーチョ』は、TUBEのライブ会場限定で販売される。

http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000064/64044/650x_image.jpg
http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000064/64044/650x_sub_image150215.jpg
http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000064/64044/650x_sub_image150216.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:01:18.16ID:Fspvic6V0

カラムーチョ
チューブ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:03:46.65ID:tDqlX2Yg0
その「恋してムーチョ」で、それまでの人気がパッタリと止まったんだよな
真夏のシングル第二弾では3年連続ハズレ無しだったのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:06:44.43ID:kqUMASkp0
>>3
当時の夜もヒッパレでタレントが楽しそうに歌ってたイメージしかない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:07:27.04ID:q794b1ZP0
>>1
なら、ポテコかなげわを辛くしてTUBEにすりゃ良かったろ!



ってあれは東ハトか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:07:58.61ID:J8spfbYQ0
前田の声近年劣化しすぎ
それこそ恋してムーチョの頃が絶頂期だった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:08:24.57ID:6LHa0xI/0
>>1
秋元康原作のOH MYコンブにもカラムーチョとイカの塩辛を合体させた「イカの塩カラムーチョ」ってあったよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:20:31.49ID:2sb3PQBD0
中部のクセに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:45.02ID:tDqlX2Yg0
>>20
うぉっしゃー! 甲斐バンドは許されたぜええええ!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:59.30ID:D1GnhhVR0
夏のサザン
冬のユーミン
春のキョンキョン
秋のようこ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:28.51ID:n5hLYIW4O
湖池屋
「カルビーやヤマザキビスケットに勝てる気がしない・・・・」
0026599
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:34.12ID:O/kLQ0qW0
正直ムーチョとか言い始めたときからチューブ嫌い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:44:49.10ID:JQrnSkJ30
ネタ切れでムーチョとか言い出してすべった曲だったよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:50:55.48ID:rJERGJT90
ここのボーカルもなかなか捕まらんなwマジもんのヤクザよりタチが悪いのになあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:56:18.56ID:Ad3i8HOy0
私は好きだな、チューブ♪
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:58:30.39ID:v6fhLSrD0
20年遅いだろ
恋してムーチョが出た時、誰もがカラムーチョを連想したぞw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 22:02:45.63ID:f2YQQxyH0
唐沢寿明の似顔絵が描かれているカラムーチョ売ってると思ったら
カルビーから出してるパチモンだった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 22:05:21.28ID:ASBKiRdM0
>>20
同意
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 22:16:35.19ID:73BYegrY0
カラムーチョのサラダチキンもういちど出してほしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 22:26:38.93ID:52Ykn5eN0
>>26
ラテン系を取り込むと滅びる法則
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 23:08:06.88ID:aOLpiMwb0
>>37
上手けりゃダサくないってわけじゃないだろw
おまえの持論だとバンプとかがダサくなるのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 03:30:00.95ID:tNQQRjbB0
>>20
GLAYを忘れるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 03:50:33.40ID:Es28OsFu0
ヤクザがバックに付いてる芸能人は珍しくもないが
芸能人本人がヤクザってパターンはTUBE前田が一番有名
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 04:15:28.26ID:Q0WwXofD0
カラムーチョ食べると顔から脂吹き出して困る
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 04:32:41.36ID:jy0AEYWe0
>>20
X JAPANだろう。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 05:42:23.73ID:pkDFm+600
>>1
スティック以外はカラムーチョじゃない!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 05:48:02.80ID:pkDFm+600
>>20
トム★キャット抜けてるぞ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:10:42.68ID:1TAKSRr+0
サマームーチョ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:16:27.66ID:4gt9qtX70
大黒摩季の「夏が来る」は
実は夏とイメージ真逆の、30女のウザさ妬み憎しみ全開ドロドロソング

歌詞だけ見たらシチュエーションはリゾートやビーチじゃなくて、
凍てついた空気に包まれたオフィスの給湯室としかおもえないw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:22:42.69ID:QfKAKm1q0
>>29
夏をあきらめてじゃねぇか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:17:39.64ID:LCU6XqNh0
>>40
ポルノグラフィティも結局はサウダージとアゲハ蝶(とジョバイロ)で早枯れしてしまったのかもなー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:23.76ID:D01W1iZv0
夏だから何だってんだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 22:21:59.44ID:UBU3qXD40
今のCM監督は、ポリンキーやスコーンやカラムーチョの頃と別人?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 22:54:18.04ID:xCW2/yWC0
カリッとサクッとおいしいスコーン
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:41:39.11ID:EezkHcE+0
>>65
しかもそれメンバーが作曲してない
外注曲シリーズだよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:46:01.72ID:g66u/bMO0
>>65
しかもその2曲、本間Pのアレンジ力が秀でている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況