X



【芸能】アミューズ、小出恵介との契約終了を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/06/04(月) 14:17:41.85ID:CAP_USER9
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180604-OHT1T50072.html
2018年6月4日14時5分 スポーツ報知

芸能事務所のアミューズは4日、所属俳優の小出恵介(34)との契約終了を発表した。

小出は昨年6月、未成年の女子高生との飲酒と淫行を理由に無期限での芸能活動停止を発表。謹慎していた。

同月発売の写真誌「フライデー」によると、小出は昨年5月、大阪・ミナミのバーで飲んだ後、この女性を宿泊先の帝国ホテルに連れて行き、無理矢理行為に及んだという。本人はこの行動を事実と認め、事務所側は処分を決めていた。

同社は公式サイトで「このたび、小出恵介と弊社間の専属契約が2018年6月4日を以って、双方合意のもと円満に終了いたしましたことをお知らせ申し上げます。

この一年間、小出自身とも話し合いを重ねた結果、彼が新たな環境で歩んでいくことを合意いたしました。18歳で小出が弊社に所属して以来、数々の作品において共に歩んでまいりましたが、改めてゼロからの出発となる小出恵介が、表現者として更なる可能性を切り拓くことを弊社としましても応援していく所存です。

 デビュー以来応援していただいたファンの皆様、支えて下さった関係者の皆様に改めて深く感謝申し上げますとともに、皆様におかれましても、今後の小出恵介を見守って下さいますようお願い申し上げます」とコメントした。

http://www.hochi.co.jp/photo/20180604/20180604-OHT1I50070-L.jpg
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:03:16.05ID:mdKJvl7X0
ハニトラセクハラ冤罪多すぎ
売春婦多いなこの国
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:03:27.59ID:QyjGgBY50
あのクソ憎たらしい写真がマズかったな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:04:02.57ID:jJxluFFW0
>>702
あれもう1人外人とのハーフのいたよね。
今はミュージカル主体でやってるやつ。
名前でてこない。
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:04:22.02ID:1yH4V+9w0
山口同様少女に無理矢理性犯罪はもう芸能界復帰は100%無理だろう
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:04:47.80ID:QyjGgBY50
>>695
3匹とも混ぜるな危険の性獣じゃねえかww
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:05:13.08ID:1qKX3yQJ0
仁、ROOKIES
TBSは激おこだろうなーw

やらかしてなかったら福沢の慶応閥の流れで「陸王」にも脇で出演したような気がする
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:05:15.14ID:pZx8igLT0
>>696
狩野もSNSのアイドルプロフに年齢書いてあるし自分から漁りに行ったくせに知らなかったと会見してたな
相手が未成年でも同意あるから無罪か
他にも闇金融通帳振込問題や闇ルーレットとか六股とかあっても出てるな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:05:29.73ID:n40fcE5F0
あの子のママえろかったな
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:33.66ID:t+zbz7+i0
>>653>>655
ぼんぼんバカみたいな役は合ってたとおもた
白夜行のやっちまった役とか

顔は不細工寄りだけど声は結構よかった
目を閉じて聴くと男前寄りになるかもしれん
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:45.68ID:QyjGgBY50
>>711
そいつの名前は出てこないが
清水アキラの息子と違法賭博やって
その謹慎明けてすぐに傷害事件を起こした奴も
たしかルーキーズに出てた
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:07:07.56ID:P45Cfncr0
>>638
>>657
やっぱり必然だな
下等物として見てるから自分が痛い目に遭うという想像ができなかったんだろう
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:07:20.35
アミューズはバーニングのフロント企業だから同情はしないwwwwww
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:07:21.82ID:j8ZzLZFs0
お蔵入りの朝ドラとして「まれ」がいじられるけど
真にヤバいのは「梅ちゃん先生」だよな
堀北、成宮、小出、鶴太郎、南果歩、こぶ平、満島弟
まともに残ってるキャストが居ない
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:09:25.75ID:pZx8igLT0
>>706
東南アジアに逃げたら薬物疑われるよと知人に言われてウチに来なよと匿う依頼あったのにあの国に逃げたからな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:10:10.15ID:6MwtoJqx0
同じアミューズからなら勝地涼、賀来賢人、平岡祐太、吉沢亮あたりで代用がきく
いらんよ小出なんて
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:10:11.30ID:jJxluFFW0
>>719
あ、思い出した城田優だ。
いい役だったから主要キャストにでてこないわけもないからドラマごっちゃになってて違うドラマか。
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:10:21.29ID:ILszM/CB0
なんで狩野英孝は復活できたんだろう
つまんないし顔もキモイから見たくないんだけど
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:10:41.69ID:4GTKYeowO
小出の役は田中圭に、五十嵐隼人の役は三浦翔平にまわったのか。
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:11:05.54ID:TjKVWyJF0
美人局の風景印が欲しいんですが、どこに行けばいいんでしょうか?

@切手マニア
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:11:19.14ID:QyjGgBY50
>>725
ああそいつだ
城田優…安田美沙子に捨てられる
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:11:19.27ID:tqMs1bOZ0
不祥事俳優の出演作の再放送をどうするかこそ
BPOあたりで話し合って基準作ればいいのにな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:12:03.66ID:Tc5qJnqs0
>彼が新たな環境で歩んでいくことを合意いたしました

この書き方は解雇通告したってことか
まぁ当然だな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:12:48.35ID:KSsVAqFc0
>>702
中尾はさんまドラマのジミー役で小出にハメられた中の一人やぞ
役者としてもそこそこ活躍してる
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:12:54.21ID:Qc83GdNS0
>>702
城田優が抜けてるぞ
ライバル校準レギュラー陣も悲惨だな
遠藤要・不祥事起こして契約解除
山本裕典・素行不良で契約解除
田島優成・舞台すっぽかして解雇引退
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:13:25.18ID:pZx8igLT0
>>686
に読んでて思い出したから追加
相手は中卒バツイチ子持ちだったな
ワイドショーだけの被害者イメージと全然違うというww
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:13:33.97ID:WelsyZVx0
成宮、高畑、山口、小出、青木
みんなまとめて山本裕典のバーで雇ってもらえば
結構売れそう
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:13:35.21ID:p79lIVcW0
JK以上の年齢の女に対する暴言とか出てきてなかったっけ
若手俳優の最大のマーケットに対してそれじゃもう救いようもないだろう
ついでに酒癖も女癖も悪かったみたいだし
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:13:39.98ID:pFPqClN20
小出って評判悪くて性格悪い噂あったしやっぱり問題起こしたって感じ
しかし色々出てたけど誰かと区別つかんかったな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:13:55.93ID:QyjGgBY50
ここ数年はグラビアアイドルや女優がAV堕ちして成功した例があるから
コイツも人気俳優初のAV堕ちしたら成功すると思うよ
今までおらんやろ男の人気俳優がAV堕ちした例なんか
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:14:32.83ID:4GTKYeowO
『仁JIN』も観れないのかあ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:14:40.60ID:XuUGwr+R0
朝からランチ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:15:31.92ID:jJxluFFW0
事務所アミューズじゃなきゃ舞台位しか
仕事こないんじゃないの。
まぁ舞台もいい仕事だけど。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:15:42.02ID:tU92dMya0
>>745
男優は厳しい世界だよ
大勢の前でチンコ勃たせて時間に合わせて射精しないといけない
普通の人はできない
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:15:53.46ID:QyjGgBY50
>>738
上地雄輔…ブンシャカ
を追加で
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:15:59.33ID:jgdZSw4p0
小出恵介と田中圭の見分け方
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:16:04.44ID:wox5aU/E0
何した人だっけ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:16:59.38ID:P45Cfncr0
>>724
日頃から危険運転してた奴が重大事故を起こした印象だな
ツイてなかったよりついにやっちまったかの方
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:18:13.06ID:SHOfzBnv0
山口さあ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:18:27.30ID:4GTKYeowO
>>743
23歳の女に、ばばあに用はない、ひっこんでろとか言ってたな。
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:18:50.69ID:NeQGB5kp0
有名人とヤッちゃったw て、友達に自慢しちゃうような神経の子は普通にいるからな
どうして貞操観念が薄い子がいるのか、世間はそこのところちゃんと教訓を得ているのかね
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:19:10.98ID:DrK83DJP0
そいえばすっかり忘れてた
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:20:04.81ID:6d5STzR50
>>706
限りなく黒に近いグレーで引退したからまだ再放送セーフなんじゃ
清原も限りなく黒に近いグレーの段階で逮捕前までDMMCMやテレビに出てたしな
黒に近いグレーで引退しなかったら第三の矢がヤバイから島田紳助も小室哲哉も引退した
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:20:44.08ID:bcWR9IPI0
ホテルに行った女もどうなの
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:20:45.06ID:oTi0wA660
10年は無理だなwwww
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:21:03.49ID:t+zbz7+i0
>>722
木村文乃
静だったかアンニュイな看護婦で竹夫の妻になる
綺麗だったし木村文乃も結構売れっ子になった
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:21:15.32ID:cJs103eD0
1年後にクビって事は、更生出来ていないって判断かもね
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:21:40.82ID:u1pZqHHd0
事務所的にこの先儲ける見込みが無いってことだよね
戦力外通報

見込みなくても面倒みて仕事まわしてくれる事務所もあるのに
アミューズは結構冷たいね
18歳の未成年から所属してたのなら、タレントとしてそれ相応の教育もするべきなのに怠って
責任を全て本にに押し付けて終わらせたようにみえる
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:22:22.83ID:B+K50IBx0
契約切れる日が待ち遠しかっただろうなーアミューズw
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:23:39.29ID:6d5STzR50
>>753
こうして見ると芸能界が日大以上にヤバイ組織なんやろな
大本萌景っていう地方のアイドルが自殺して、社長やマネージャーの脅迫疑惑とか出てるのに
ワイドショー向きの話題に、未成年アイドル多いからかマスコミがすスルーだしな
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:23:43.48ID:320ay7RxO
>>764
行為の最中にオーイェス、オーイェス言うのばらされてたし
玄関開けたらすぐベッドの名言もあるから

全て再現してくれたら一回は見るw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:24:26.52ID:6d5STzR50
>>771
舞台とかなら有りそうやな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:25:17.49ID:92+wMzDu0
まあ相手はみせいねんでもお水の女みたいな風貌だったしなあ、擁護はしないけどBBAにBBAと言い放つところは評価する
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:25:20.37ID:320ay7RxO
>>772
山口メンバーの件が大きいんじゃない?
復帰したくてもあれで無理になった面もあると思う
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:25:41.57ID:Uspbi25+0
>>490
へーへー
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:26:11.34ID:k1V722Ap0
内村光良監督が小出恵介に灰皿持っていくために走り回っているのに足組んでふんぞり帰っていて態度悪かったなこいつ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:26:11.59ID:uFHUeKMV0
>>3
元々素行が悪かったんじゃないの
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:26:29.22ID:QyjGgBY50
>>776
異常な奴しかいないんだろうな
だって普通に生活してたら芸能界に入りたいなんて絶対思わんだろ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:26:46.23ID:tLsrI0P40
AV男優なんてそう誰でも成れるもんでもないだろw
大勢のスタッフの前でようやるわ、あんなこと。  感謝!!!w
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:26:46.78ID:6d5STzR50
>>747
こうして見ると名作、人気作品、朝ドラとかおいしい仕事ばっか貰えてたんだな
だがイマイチ印象にないというか
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:27:16.30ID:troxB9BmO
かなり夜遊んでるって言われてたのに事務所は注意しなかったのかね
エリート育ちだから仕事には困らないのかな
芸能界引退だろうか
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:17.62ID:sI9F4yEd0
結局得したのは子持ち未成年女とその母親だけか
まあ一時期は外にも出られなかったろうけど
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:23.30ID:4GTKYeowO
>>772
しかし、会社はスポンサーへの莫大な違約金の肩替わりしているだろう。
単に人気が落ちたのとは違う。
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:55.61ID:URGoBmyl0
ごくせんに赤西仁と一緒に出てましたよね?
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:29:15.52ID:P45Cfncr0
>>787
事務所の力か使い勝手のいい俳優だったのか知らんけどかなり恵まれてたよな 見てたけどあの役って小出だったのかってのばかりだ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:29:27.49ID:320ay7RxO
>>785
河原コジキって昔の人はよく命名したもんだね
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:29:58.19ID:jJxluFFW0
>>787
超イケメンとかでもなきゃ個性派俳優って
わけでもなかったしね。
役者としては嫌いじゃなかったけど。
自分を勘違いしすぎたね。
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:30:32.83ID:b2CeZuL10
>>8
見るからに電飾ネオンで警告出してる様な地雷に大喜びで飛び込むアホもいるんだよねえ
世の中わからんw
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:30:38.62ID:Lyxoh2Yf0
これで山メンの復帰も厳しくなったな
小出メンのほうがまだマシだったし
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:30:45.01ID:z+Tgjm3n0
>>7
でも、粗チンなんやろ?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:30:52.41ID:Vzsnqk490
まさかこの野郎ゆいちゃんを、、
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:31:41.64ID:PrDddaRs0
あのかーちゃん強烈だったな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:31:56.01ID:AXK7dbpU0
>>3
脱法ドラッグの手前ぐらいで遊んでたら
最後に線を越えた、とするなら
同情は全くわかないな。
初めて飲んだビールに、こういうものだと思ったら覚せい剤しこまれてたとかであれば気の毒だが
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:32:08.01ID:5Xgml0360
さらば中出さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況