X



【話題】 渡辺麻友VS宮脇咲良 醜悪な罵り合い、ネットで広がる 「まゆゆこそモンスター」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/06/03(日) 20:55:34.38ID:CAP_USER9
元『AKB48』の渡辺麻友が『HKT48』の宮脇咲良のファンから批判されるという現象が起きている。

渡辺は昨年末にAKB48を卒業し、5月から6月はミュージカル『アメリ』に出演している。
この舞台での“ルックス”が、インターネット上で論争の的になっているのだ。

「舞台の合間のオフショットがネット上に出回っているのですが、顔が劇的に変わったと評判になっているのです。
特に目は横長に大きくなり、鼻は急激に高くなった。渡辺は凹凸のない平面的な顔が特徴でしたが、いまははっきりとした顔立ちなのです。
目頭切開と隆鼻注射をしたのではないかと噂になっていますが、真相は不明です」(アイドル雑誌編集者)

そのため、かつての渡辺の発言が、宮脇のファンから批判されているのだ。

「渡辺はAKB在籍時に『AKBには整形モンスターがいる』と発言したことがあります。
実名は出さなかったものの、さまざまな推測からこれは宮脇のことだとされているのです。
宮脇は韓国好きで、頻繁に行っているのですが、『行くたびに顔が微妙に変化してる』と揶揄されています。
韓国は女性の整形手術が一般化しているためでしょう。過去の写真と最新の写真がよく対比されています」(AKBライター)

こういった経緯から、渡辺のファンは渡辺のことを擁護し、宮脇のファンは渡辺の変貌ぶりを非難するという応酬が起きている。

「まゆゆ派は《舞台用のきっちりメイク》と書き込み、まゆゆ嫌いや宮脇のファンは《よく人のこと言える。恥知らず》、《まゆゆこそモンスター》とたたいています。
渡辺はソロになってパッとしないのでイメージを変えたことは確かです」(同・ライター)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-53096/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 21:57:44.86ID:5N8hTuNr0
ブスで売ってる指原も整形したし、みんな何かしらコンプレックスを抱えてるんだなー
柏木由紀には頑張ってほしいところだが…
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 21:58:33.05ID:bB1FUT2Y0
>>3
グロブス
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 21:59:00.09ID:se2B6sV50
整形してもブスから逃れられない福岡ブスのはるっぴに比べれば
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:00:03.57ID:OTFqMpGS0
整形ってわざとらしいロボットみたいな顔になるね。鼻とか気持ち悪いほど高くした人がいて不細工になってるんだよね。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:00:04.13ID:hvON46Xd0
>>3
指原が整形言われてるがコイツの方がよっぽど怪しいわな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:00:45.22ID:ur/zg4m90
メイクも知らない童貞かよおじさん「メイクも知らない童貞かよ」
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:01:16.80ID:XaDLd+300
>>3
これはわかりやすい目頭切開事例だな
俺は元々目頭切れ気味だけど、目が痒すぎてかくと
目頭切れるからいいもんではないと思うけどな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:01:49.15ID:S3YLGJLR0
>>1
https://imgur.com/a/qS4xU4t
鼻から下は変わってない?
やっぱ目の変化が大きい?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:02:19.67ID:hvON46Xd0
>>3
コイツの卒アル見たら一重ブスだったからなぁ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:02:24.19ID:yzNhtpju0
数年ぶりにこいつ見たがめっちゃ顔変わったな
面影ないわ

成長とかメイクの上達とかで誤魔化せる範囲は超えてるだろ
そら整形疑惑出てもしょうがないわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:02:25.71ID:f6+yrjo50
>>199
ビフォーも既にアフターだからこの画像は全部アフター
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:02:34.61ID:xahJgM/10
これそんなたいそうな話か?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:03:08.49ID:ALOA7UBO0
まゆゆも咲良もキモいがどっちかつーと咲良の方がガチでキモい
まゆゆのこの写真じゃババアのカラコンが汚いだけで整形だと思えない
でも咲良は整形サイボーグなのでまゆゆの勝ち
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:03:20.78ID:JWo8D1Hl0
指原なんか鼻声でテカテカになってるもんな
あんなんが通用するんだから
我が国も半島なみの整形大国になるわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:04:00.90ID:hvON46Xd0
>>206

高須先生はSKE48のスポンサーをやってくれているけどSKEメンバー自体は誰も整形してないというw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:04:46.28ID:8QKfhoxC0
ラミネス度が上がったなw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:05:33.78ID:h+W4Cx690
指原も顔変わったしAKB何が起きてるんだ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:05:53.41ID:JbH8IHgi0
そもそもAKBの神7とやらで整形していないのは大島優子だけだろう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:05:56.51ID:hranHOru0
怪獣大決戦
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:06:41.22ID:hvON46Xd0
>>219
どちらもやってるなら糞
SKEみたいに正々堂々とやればいいのに
チート使わない真面目な松井珠理奈て女の子とかは凄い
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:07:15.28ID:2EgWCBr10
宮脇は総選挙今年最後って言ってたな
秋元の日韓プロジェクトの日本側センターかなw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:07:26.81ID:lCYr4q7f0
指原チルドレン宮脇

指ヲタチルドレン宮脇ヲタ

ご迷惑おかけしてすいません
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:07:36.55ID:hvON46Xd0
>>228
それな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:08:29.05ID:7Xmv466g0
>>3
最後の写真が...
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:09:29.37ID:xahJgM/10
>>3
むしろこれで整形なら医者に返金を求める事案じゃないの
全然かわいくない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:09:30.02ID:vuD36t+x0
>>158
アメリカ人に「鼻が高いね!」と言うとデカ鼻だと馬鹿にしていると受け取るらしいもんね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:10:04.66ID:KMTo9kVQ0
整形モンスターはお互い様引き分けだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:10:07.31ID:KbRu0cDl0
目をでかくした疑惑のある人で元より可愛くなった人いるのかよ
誰がやっても違和感しかないような気がするぞ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:10:51.23ID:hranHOru0
元々、芸能界なんて男でも整形がデビューさせてもらえる条件だったりするんだからどうしようもないわ
デビューした後でも、マイナーチェンジが「ちょっと歯医者いってくる」感覚だしな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:11:04.80ID:y1jUPTp00
女が沢山いるとあの娘より可愛くなりたい!って競う気持ちで整形してしまうらしいね
女子校出身女とかに多い現象
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:11:14.11ID:KMTo9kVQ0
指原ってそりゃAKBやめた瞬間需要ゼロになりそうだよなあ 
整形してあの程度じゃ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:12:06.85ID:vlxo3FHk0
>>226
どっちも相当に在日臭いがな
異様な韓国好き&整形とかな、在チョンの典型
日本女と勝手に決め付けるなよ
成り済ましてるだけの可能性も大だ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:12:09.82ID:TrrCM2ah0
アバター鼻
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:13:19.74ID:7CMgcDKi0
元々可愛いのになんで整形なんかするんだろう。
超絶ブスなら分かるけどさ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:15:02.69ID:01UR0Tf90
ちんこは殿堂入りしてるからあえて触れないのか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:16:40.10ID:8EyadeC40
「AKBには整形モンスターがいる」こんなことひどいこと言ったの?
情熱大陸で便所に駆け込んだまゆゆが?
信じられません・・・・
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:17:35.98ID:FcJCni0z0
まぁ、まゆゆの方が可愛いけどな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:18:24.94ID:XI82Ecq40
比較画像の左の方の元の顔も蒙古ひだ特にない
ライティングで影になってるなってないで
黒いアイライン部分に差が出てるだけだから
もっと古い画像じゃないと比較できん
鼻も同様
比較画像をさらに昔のにして
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:19:37.43ID:Y/DBG/wo0
>>269
まゆゆがInstagramの裏アカで書いたらしいね
当時宮脇は人気急上昇の若手だったからいろいろあったんだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:19:39.05ID:pAk5jl7f0
鼻の穴の形が変わってるのがハッキリ分かる比較画像あったじゃん
あれ貼ってw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:19:43.69ID:rYXkD40w0
ラミミ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:21:19.04ID:LPFbfCb70
>>251
こいつ在日だろ
整形しても顔から卑しさがにじみ出てんだよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:21:25.35ID:hgc7j9Hw0
秋元もまゆゆは完璧な正統派アイドルって言ってたしな
整形なんかしないだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:21:40.50ID:uMZp99+g0
>>3
韓国テンプレ整形顔やないか…

やめときゃいいのに…
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:21:45.50ID:4mTN+Olg0
>>75
きもっ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:21:51.42ID:ZX8E05BN0
宮脇って人は整形顔だけどカメラ越しに見るには可愛い
まゆゆってのはもともと癖あるから弄らない方がいい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:22:12.23ID:cfzewjOy0
むかしは「韓国」って言葉が出ただけでフルボッコだったけど
安倍晋三が朝鮮人ってバレて、日本が自民公明で韓国以下のカス国家にされたから
もはや「韓国」ネタで炎上しなくなったな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:23:10.12ID:aPbIU/Tm0
どっちもどっち
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:23:43.38ID:XI82Ecq40
>>250
石原さとみは可愛い→可愛いにうまくいった例だと思う
たいてい元が韓国っぽい顔のぼてっとした目の素人の子が大学デビューで切るから
目も当てられないブス→可愛いになることが多い
元が可愛い子ほど整形は難しい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:24:28.58ID:NCv+xBt40
>>61
さっさと死ねよ無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり怠けて甘えてるだけのキチガイうつ病糖質欠陥人間のカス
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:24:54.97ID:hvON46Xd0
結局、松井珠理奈みたいな本物が生き残る
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:24:58.44ID:QL5Ae6180
顔で食ってる芸能人なんだから自己責任で整形してもいいと思うけどな
俺の妹が整形したら殴るけど
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:25:34.94ID:r4drvdop0
>>3
元の顔のほうがよかったなwww
これはGoodな失敗例www
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:25:46.86ID:nWaws50q0
>>269
「渡辺麻友 整形モンスター」で検索しろw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:25:52.90ID:hvON46Xd0
>>291
卒アルみてみろ一重ブスだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況