X



【重要なお知らせ】今夜6月2日(土)21時〜6月3日(日)10時まで 5ch全体がサーバーダウンします

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/02(土) 19:05:50.41ID:CAP_USER9
282 High Sierra Sky ★[] 2018/05/22(火) 10:49:23.23 ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します

関連スレ
サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part137【大規模な経路障害も】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:32:00.81ID:UzeUqnjC0
おまえら死ぬなよ・・
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:32:48.27ID:F3tN7XFr0
しょうがない久しぶりに2chに行ってみよう。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:33:33.84ID:SJAAnqmA0
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時


1週間休み
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:33:40.43ID:AoSr7ML80
お前らまたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:35:22.06ID:rpYz1r/j0
その時間はネット監視会社のバカ以外はみんなBABYMETALのユーロツアー・ライブを観てるからなんの問題も無いよ。

昨日はドイツを完全制覇してたからな。

あんなの今日も観れるとなると、誰ももうテレビとか観なくなるよな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:35:39.63ID:fmBi05YJ0
よし、Twitterに移動だ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:36:37.23ID:5JZOKuNR0
まじかよ
中毒症状が出たらどうすんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:38:48.49ID:RGaXnEP00
メンテの間何したらいい?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:38:51.62ID:GumvASuz0
裏2ちゃんに行けばいいじゃん
fusianasan知らないのかよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:39:39.99ID:9nxZeegV0
もう震えてきた
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:40:16.68ID:0cuZTgUe0
>>7
むしろしばらく離れた方が安定するんじゃないか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:40:46.61ID:xEZT/+k00
>>43
土日やってるハロワもあるでよ
 
おまいハロワ行ったことのないリア充だな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:41:02.11ID:TCDmpbJC0
>>102
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:41:42.06ID:P+tppMpL0
>>108
歴史的な場面だよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:42:13.99ID:f8tCOv6E0
したらばとかもう何年も行ってねえよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:42:53.23ID:NoFtfNGj0
大人しくゲームするか
小説読むか寝るかTV見るか

あれ?やることたくさんあるじゃん。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:43:04.85ID:NfX8R9BL0
マママ、マジっすか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:52:13.78ID:3+aTOBUg0
うちは4GLTEだから3日で100G超えると帯域絞られる
麻雀見たいんだけど・・・(おっさんずラブには興味ねぇ)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:56:41.36ID:yL7RImP90
5chが出来なくて寂しいやつは俺が慰めてやるぞ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:00:02.77ID:Q7U7KXEl0
適当につべで時間潰すか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:01:54.74ID:mpBgsnl80
土曜夜の2ちゃんねるが長年の習慣であり生きがいであり心の支えであり
唯一の楽しみだったというのは多いはずなのに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:02:11.49ID:f8tCOv6E0
↓半日書き込めなくても悔いの残らないレス↓
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:03:57.55ID:49B59FL40
>>102
XVIDEOか漫画村
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:04:54.28ID:3GW3+Db80
>>133
灰人じゃなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:06:10.05ID:7ZKGChHg0
5chってCloudFlareじゃなかったの?
CloudFlareでサーバダウンとかあんの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:07:24.94ID:uS1wGhrJ0
今月って電気の点検集中してる?
職場のビルも最寄りの商業施設もこれやって半休か休みになってるけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:09:45.31ID:mEQg1z9v0
おまえら元気でな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:12:59.30ID:3+aTOBUg0
                        ヽ(  )/>>147
                         ( * )
              ∧_∧        ノ ゝ
             (ヽ(    )ノ)     ∧_∧
            ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
     ∧_∧   | . .  |        ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )       | . .   |
    ヽ ̄ l  ̄ ./  j 丿 し       ( .人.  )
   ∧|_∧  |    ∪          ∪  j 丿
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧       ∪
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(    )ノ)  ∧_∧
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:15:02.34ID:zcJuZ+0s0
>>149
古参アピールすかwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:15:33.45ID:c1k/EdVx0
>>149
そんなに前だったっけ(´・ω・`)

一体どれほどの時間を
ここで過ごしてるんだろう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:17:43.28ID:jDdEr8jc0
まじで?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:17:56.09ID:zs6bkJZ00
炎上ネタ抱えてる奴はこの期間中に公表しとけw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:20:46.45ID:tAAwVD4L0
開始する前になんか予告みたいなのないの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:07.39ID:LSZxDDpl0
アンチに叩かれたくないからこの時間に何かやるといいな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:45.14ID:nYeic9hN0
あらつらいわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:23:17.15ID:R1pumVwN0
センタービレッジやマドンナレーベルの熟女AVを見る。
Huluにも視聴中のアメドラとか映画があるし、
サッカー日本代表の問題点を分かりやすく映像で
説明して欲しいからYouTubeも検索したいし、
普段からやりたいこといっぱいあっても時間が足りなさ過ぎて
出来ていないからいい機会と前向きに捉える。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:25:02.20ID:OhdUKb8k0
最大5時間ならおれが寝ている深夜3時〜朝8時にしてくれや(´・ω・`)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:25:42.94ID:OhdUKb8k0
とりあえず、避難所探さないと

ずっと行ってないからどこだったか忘れてるわ(´・ω・`)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:25:57.33ID:cjxXm8B70
せめて深夜にしてくれや・・・・
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:28:02.86ID:3GW3+Db80
>>158
サーバーの所在地は平日じゃないの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:30:40.48ID:49B59FL40
>>174
さっき起きたとこだよ(´・ω・`)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:36:26.14ID:N1wGocE90
5chも見れないこんな世の中じゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況