X



【芸能】HKT宮脇咲良、指原不在の総選挙「全てを背負う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちょこぼΨ ★
垢版 |
2018/06/02(土) 12:16:03.31ID:CAP_USER9
 HKT48宮脇咲良(20)らが出演するテレ朝チャンネル1のCS番組「HKT48のホームパーティー!! これが博多の女の本気やけんSP」(9日午後5時放送)の番組内容が2日、分かった。

 16日に迫った「第10回AKB48世界選抜総選挙」。5月30日の速報で宮脇は暫定3位につけ、「さっしーが出ない総選挙は初めてなので、HKT48のすべてを背負うつもりで、ファンの方と一緒に全力で、頑張りたいと思います」とコメントしている。

 同番組ではその宮脇が幹事となり、TV初出演となる愛猫を抱えてメンバーを迎える。出演者は宮脇と宮脇同様速報で暫定選抜入りの矢吹奈子、渕上舞、暫定アンダーガールズ入りの田中美久、田島芽瑠のほか豊永阿紀、本村碧唯、植木南央、駒田京伽の9人。

 料理が得意な宮脇がメンバーのために「パワーが出る九州名物チカラめし」を考案。食事後には、メンバー全員のカラオケ大会も収録されている。

 クライマックスでは、昨年の総選挙スピーチを見返し、メンバーが今年の決意と目標順位を語り合う。母からの手紙に、思わず涙する宮脇にも注目だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180602-00226797-nksports-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:19:30.07ID:2Z0cEWB/0
秋豚も新エースとして押してるのに、中々突き抜けないのは人間的魅力がないのか握手会が塩なのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:19:46.57ID:qN2fpode0
>HKT48のすべて

15キロくらいの重さやな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:20:08.05ID:ugGN0iu90
NHKBS ニッポンの里山 
ナレーションの橋本奈穂子に女性は嫌悪感・不快感
オトコを誘うような媚声・スケベ声・エロ声・ベッド声だと嫌われている
抑揚は虫唾が走る
「おやァ 出てきたのはァ カ・エ・ル」
「いったい どういうことでしーよーう」
ジェンダーを売り女を武器にするナレーションは女性の敵だ
里山が穢れる。
ハラスメントは相手が不快と思えばハラスメントになる。
橋本奈穂子のエロ声はエロ声ハラスメントだ。
本人はどんなに素晴らしいかと思っているのだろう。
NHKはエロ声ハラスメントを勧めているのか。
民放でエロハラがあれば「嫌なら見るな」と言える。
しかしNHKはTVを見ることを前提に視聴料を取っているのだから、
嫌なら見るなというわけにはいかない。
エロハラで喜ぶエロ者もいれば、嫌がる人もいる。
よーく考えて、ナレーターを選定するべきだ。
エロ声の押し売りはアウト。
エロ声ナレーションは、エロ者が喜びそうなエロ番組でやるのがふさわしい。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:22:33.21ID:aEc/et2n0
整形モンスター
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:28:27.33ID:o9F3jyoX0
宮脇咲良は整形前は良かったけどなんでバケモンにしたの?指原が誑かして整形させたんだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:34:23.80ID:zBI16FZT0
朝長美桜は最近どうしてる?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:35:30.32ID:JLDEKYTQ0
何を背負うの?
芸能ゴッコでしょ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:38:17.90ID:Y0PFyHzq0
もういいよ
川栄李奈という女優が誕生しただけでも奇跡
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:39:25.53ID:aLvKHdO10
誰も頼んでないよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:40:12.91
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:41:13.61ID:GbgttZ++0
いろんな意味で軽そう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:48:33.76ID:DnGsSLIN0
辞退ありだからつまんないんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:48:38.46ID:Kl+zpX0Q0
>>19
歌やダンスがうまいとかおしゃべりが達者とか、特に何ができるってのが全然ない子だからな。
平手ゆりなみたいに異常者を装ったり、中井りかみたいに露悪を売りにしたりできるタイプでもないし。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:56:58.31ID:+j7i3Usj0
>>23
akbは歌もダンスも上手いとか関係ない
みんなど素人だし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:00:07.32ID:huvY89+70
なにかが足りない顔してんな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:06:48.38ID:woNzPiTj0
セーケーモンスターに変身する前の顔が忘れられない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:11:43.96ID:kEmYadbb0
違約金アイドル
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:13:26.24ID:zc4tyJH80
背負うとか言うほどのことやってないだろ票乞食が
言葉が軽いわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:18:25.85ID:c+ykeyH20
今回は誰か結婚するの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:21:11.68ID:tAAPczVp0
AKB総選挙VS玉蹴りワールドカップ

時間がかぶってるなw

真のオワコン対決が楽しみwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:25:37.44ID:HVXtrtMe0
まゆゆが↓
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:27:48.56ID:JD/e7xib0
> 指原不在の総選挙「全てを背負う」

 但し、指原票が自分に流れた場合に限る。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:32:27.79ID:c0U0B6Yw0
宮脇「でけぇ面して歩いてんじゃねぇ!」
松井「とっとと正体を現しやがれ!」

これぐらいの罵り合いをやれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:40:08.26ID:tddn9HZ90
ホカホカ亭と呼んでしまう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:51:36.76ID:sfGFUVPi0
違う HKT箱推し票を意識しているだけ 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:53:03.14ID:Q/KjPUS70
指原推しってHKT推しなの?
あんまりイメージがない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:53:17.71ID:JqFEp/Op0
頭の弱いオタクを騙してCDを買わせるキャバクラ総選挙
女衒の秋元康は地獄に落ちろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 14:02:20.77ID:E8T9AYm90
がんばらっちでぐっどらっち
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 14:08:47.57ID:0Y4ia6q40
卒業した訳でも無いのに上位が辞退続出したイベントで上位に入って何の意味があるんだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 14:28:59.80ID:/ftqqwI+0
指原も宮脇と同じとこで弄ってるのか二人似てきたなw
特に横顔
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 15:17:49.70ID:vjcKZ5270
あざとさmaxに見えてしまうな
可愛いんだけどね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 15:34:50.87ID:+FuSXpGv0
>>1
本気で女優を目指して紅白歌合戦の司会を2回する事が目標なら
さっさと卒業してグループを脱退する事をお勧めする

平成元年以降紅白歌合戦の司会を2回以上した女優
仲間由紀恵
綾瀬はるか
堀北真希
石田ゆり子
井上真央
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:18.42ID:9rTNu9fx0
>>39
宮脇には似合わないな松井はそのまんまだろう

AKBの次世代とか言われた奴らにそれぐらいの
覇気があれば面白いんだけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 16:14:37.72ID:x0ouw1bv0
SKEの生放送討論番組が今日TBSのCSかでやるけど、昨年も本音も炸裂して、すごかったらしい。
やはり宮脇と松井の一騎討ち?
岡田奈々は大健闘する気がする。
おぎゆか、NGT、
SKEファンも頑張るだろうが。

BNKとかも何人か食い込んで来るかな?

岡田奈々大注目説を俺は取る!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 16:17:30.23ID:gpWjDYaw0
指原サセコは辞めろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 16:18:51.07ID:KDDsHdu80
咲良愛してる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 17:21:23.61ID:i/KSRKyZ0
あ〜うぜぇな
早く選挙終わらないかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 17:41:03.10ID:A+qtxd470
ジュリアナよりは咲良たんがマシ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:04:08.18ID:EhZLuVvy0
>>57
指原をdisれば咲良の票が増えてくる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:13:51.43ID:jaYPukpg0
もう一人の整形モンスターはすっかり消えてしまったな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:48:17.34ID:/15P/C0Y0
ぱるるが優勝したじゃんけん大会に白いワンピースで出てきた時は可愛い子がいるなって思ったなー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 21:06:27.51ID:GxPmcPEa0
初期は香川照之
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 21:09:21.85ID:dDlPtfMq0
かわいいなー
乃木坂に入っても余裕でエースだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 21:12:43.62ID:jHMNVPs50
さくらたんかわいい><
なこちゃんかわいい><
みくりんかわいい><
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 21:14:33.66ID:vBKe8EqZ0
サクラたんがこんなにカワイイって知ってるの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 21:29:26.17ID:Yv0Yd4Pg0
>>1
あんた だあれ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 21:31:49.31ID:liBpVuRq0
1人500票」「携帯を奪うのも手」... AKB総選挙、一部メンバーが過激発言で謝罪
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180602-00000008-jct-ent

【AKB総選挙】「1人500票」「携帯を奪うのも手」「500がきつい方はアンダー100票で。100票がミニマム」...一部メンバーが過激発言で謝罪
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527934352/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 23:04:57.35ID:3NMtnirW0
今年はトップかなーー
さてどうなりますやら。。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 23:06:19.38ID:MSi+4YaA0
さっしーの存在感には勝てんよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 00:04:56.35ID:JOaxOSMf0
わかるやついなくなった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 15:58:22.12ID:K3B+SxUY0
>>1
すべてを背負う=指原票を全部回せ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:11:28.08ID:i9l1NEOe0
言うだけなら誰にでも言えるからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:19:01.21ID:WGCRFroF0
咲良愛してるズッコンバッコンしようね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:23:59.17ID:M1mK+l360
AVな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 00:35:19.15ID:+ZgWi1L40
この期に及んで500票ノルマの惣田とスマホ狩りの古畑に話題持ってかれてるよな
どこまでも持ってない奴
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 02:17:00.87ID:oxcmFDPh0
クソゴミブス音痴集団を背負って大変ですね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 02:19:08.05ID:W7KCGCGm0
可愛さは実質1位だが

愛知県のヒートアップが今回異常
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 02:30:39.52ID:SzufMoM90
NHKの紅白の人気投票で大恥かいてた子は
誰だっけ?この子??
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:06:33.65ID:W8LJ0I6v0
>>87
より1人1票に近くなる形でやった人気投票でチャンピオンになった人間が出てないんだから、総選挙も大した意味ないな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 01:27:23.42ID:/lye9Ju80
お仲間を中傷したツイートをあんな嘘で誤魔化してよくもいけしゃあしゃあと人前に出てこれるよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 01:43:14.20ID:Eq2ZVECf0
選挙の度に勘違い発言やら非常識発言やら目立つよね

毎年文春砲やら週刊誌類に載った奴らは必ず出てきて釈明させる場所にしろよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:36:35.83ID:XlDc/tlC0
鼻の下のイボみたいなの取ればいいのに

ちゅりも
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 01:36:30.15ID:9A05xznO0
せいぜいブス音痴どもを背負ってキモオタの相手してろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 01:38:45.23ID:IooBq82+0
俺は名前は聞いたことがあるから
誰って言ってる奴よりは上だな!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 03:44:28.07ID:5LCs1OX00
>>10
美少女だったよね
誰が金型あてがったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況