X



【AKB総選挙】 速報2位の松井珠理奈に 「年齢詐称」疑惑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/06/01(金) 17:53:00.35ID:CAP_USER9
6月16日に開催される『AKB48』の53枚目のシングル選抜メンバーをファン投票で決める
『第10回AKB48世界選抜総選挙』の開票イベントに向け、5月30日に速報値が発表された。

最終結果が3位で、イベント開催地の名古屋が地元の『SKE48』所属の松井珠理奈は今年1位の有力候補になっているが、
速報で2位という結果だったため、悔し涙を流していた。

そんな松井に年齢詐称の疑惑が出ている。

「松井はプロフィルによると現在21歳ですが、実年齢で活動しているのか以前から怪しまれています。
見た目は30歳前後に見えることがあるため、年齢を3歳か4歳はサバ読みしている疑惑があるのです」(アイドル雑誌編集者)

松井は2016年、高校生の働くキャバクラを舞台にした連続ドラマ『キャバすか学園』(日本テレビ系)に出演している。
当時、彼女は19歳だったが、ドラマ内では“伝説のキャバ嬢”としてOG役の扱いだった。

「ドラマ内では25歳前後のキャバ嬢という設定でした。19歳だった当時もOG役がぴったりはまっていました」(AKBライター)

松井は現在発売中の月刊テレビ情報誌で表紙に登場しており、グラビア誌面では水着にショートパンツという姿も披露している。
これがインターネット上で年齢詐称疑惑に拍車をかけているのだ。

「雑誌が発売されるや否や、芸能関係の掲示板ではお祭り騒ぎになっています。
《このBBA誰?》という書き込みに《私珠理奈21歳!》と完全にネタにされているのです。
珠理奈って絶対30歳はいっているな》といった投稿もあり、35歳だと推測している人もいました」(前出・編集者)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-52903/
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:18:56.89ID:V+pImd5Z0
デビューした頃はやたら大人じみた小学生だったよな
見た目あの頃から変わってないw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:20:13.99ID:GBtxhiZ/0
このばばあが2位って
ゲロブス専だったりババア専だったり

まともな女と関わりない奴しか投票しないの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:23:51.70ID:dn5bb3LC0
仮にほんとにごまかしてても誰にも迷惑かけてないからいいじゃん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:33:28.73ID:ob06jv6/0
いつだったか母ちゃんと共演したCMで感じてた
スカウトは母ちゃん見てからってよくいうけど
要は子役時代の奇跡みたいなもん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:01:49.08ID:nm/w7n0r0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:05:08.29ID:Jiy7A+ej0
マジでこれ。
めっちゃ老け顔じゃね、この子。
前からずっとおかしいと思ってた。
女優でいうならミムラみたいな感じ。
あの子は詐称してないらしいけど。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:06:10.06ID:URv/HqfH0
15ですでに見た目30だったろ。
逆にガッカリしたの覚えてる。
俺はロリコンじゃないんで。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:07:39.34ID:l5do9fo90
使い古されたネタ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:09:36.57ID:Jn70U84T0
およそアイドルと言えない老けた顔だな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:10:25.77ID:fJOPEDRm0
デビューのときが既に11歳顔じゃなかったもんね、この子
大声ダイヤモンドだっけ?PVで見たとき可愛いなと思ったけど、あれが全盛期で
15.6才の時には既にオバサン化してた気の毒な娘
0175 ◆cgdvgVW31s
垢版 |
2018/06/01(金) 20:10:49.06ID:F1ytALVg0
SKE48
23rdシングル「いきなりパンチライン」
7月4日(水)発売
http://i.imgur.com/InTmnJA.jpg

SKE48
総選挙2018ポスター
http://i.imgur.com/lgKVwKU.jpg
http://i.imgur.com/N91N2Yz.jpg
http://i.imgur.com/D4OWnSE.jpg
http://i.imgur.com/df1hWKj.jpg

SKE48
超注目の100人
http://i.imgur.com/Lf0cuQq.jpg

東海テレビ
SKE48のあいちテル
http://i.imgur.com/DOT9K3X.jpg

東海テレビ
SKE48 むすびのイチバン!
http://i.imgur.com/nv5J2Im.jpg

テレビ東京
SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます!
http://i.imgur.com/6BDbQmB.jpg
0176 ◆cgdvgVW31s
垢版 |
2018/06/01(金) 20:11:21.24ID:F1ytALVg0
SKE48 松井珠理奈 1期 1997年03月08日 B型 愛知県 163cm
JURINA MATSUI
紅白歌合戦11位

http://pbs.twimg.com/media/DU6_F_9VAAAR_aT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVJ4KDMUMAA4Q5A.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXL8pM1U0AA3kcg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXXurTbU0AU06Y_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DX2K1DSVMAE3HdD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DX7spGjVAAAMrVm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYLFjCjVoAEkS8i.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYSWPjfU8AAqaJC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYfj1YJUQAA2Gb-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DY8a4fiU8AAg3XR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZr82bHVwAErq33.jpg
0177 ◆cgdvgVW31s
垢版 |
2018/06/01(金) 20:11:54.86ID:F1ytALVg0
>>176
http://pbs.twimg.com/media/DdVBZNXUQAEeVlN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdNI5-_UQAAXCWf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaLxWaWUwAIBLT1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dadr4ZlVQAE_lCd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbFYdWCVAAAfOye.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Db2mrW6UQAAbSQM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcPP1bJUQAA5sZN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcaLpaTUwAE2o7W.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/aa043ee1675bceb622ea1db277fccc46/5B94C98A/t51.2885-15/e35/31894466_1153945554755908_643712930772156416_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dc1cOZiVMAAOFAb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdZn8fQUQAUw7kh.jpg
SKE48 松井珠理奈
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:14:00.90ID:Jn70U84T0
こんな老けた近所のオバサンみたいな不細工に投票して2位とかネガキャンにしかならんのじゃないの?
まあ秋元アイドル潰れたほうがええか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:14:06.67ID:9luOaO+E0
2浪して今の大学に入学したが
実年齢の21歳をまだ誰にも行ってない
4年間このままで行こうと思う
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:14:34.97ID:4MfPa4QL0
松浦亜弥も詐称疑惑あったが、学校までファンに監視されてるような環境で誤魔化しようがないよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:17:26.45ID:Jn70U84T0
実際26は行ってるんでしょ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:18:18.36ID:lNZ5zYMP0
>>11
インターネットの時代に年齢詐称とか無理なんだな
そんな事出来たのは宇多田ヒカル(学歴詐称)の時まで
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:43:10.62ID:gY7e2/gC0
年齢詐称はいくらなんでもできないと思うぞ。

珠理奈 はほうれい線が目立つような表情をしてるのと

不規則で不健康な生活を10年以上続けてたから

この年でも老けてしまっただけだと思う。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:47:42.85ID:eEdj9NhL0
デカ&老け顔でお馴染みの松井珠理奈さん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:54:32.85ID:1gBBwLa/0
思った以上にババア顔で逆にかわいそうになった

あまり言うてやるなよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:58:19.73ID:a+rdlphV0
>>151 
ケツアゴ朝鮮こけしヲタで珠理奈
アンチ記者のこの記者と一緒やん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:58:24.94ID:3Esvj/s00
いまやSNSで同級生とかからバレまくるだろ 
それがないってことは実年齢だよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:58:51.13ID:BZmSnPJw0
小5でデビューしてるんだから、嘘の付きようが無いだろうが。
そこから毎年カウントされてるんだからよ。
大声ダイヤモンドの頃は、ロリコンと言われても承知の上で美少女だったんだよ。
ある意味で小6で完成形に近い仕上がりだから、今が老け顔と言われる。
でも、ここから40歳になったら逆に変わらないねと言われる系だと思う。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:01:14.16ID:xDOVKkHU0
20代後半くらいになったら顔と年齢が追いつくだろう
あとAKBにしては珍しくマジで整形してないと思う
11歳の頃と比べても鼻筋とか横顔が変わらないし目も同じ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:02:20.29ID:pbYacpAh0
>>146
マジ5chは気持ち悪いロリコンじじいばっかだなぁ!娘でもないのに1年ごとの変化を食い入るようにチェックしてキモいんだよ、変質者が
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:02:45.77ID:a+rdlphV0
>>40 
ケツアゴはキチガイ反日の糞ドブスじゃねーか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:03:20.77ID:s6uA5GOj0
老け顔でもいいけど大人の色気があるってわけじゃないからなぁ
ただ単に老いだなって思う
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:04:00.29ID:n53EWSQJ0
>>191
おっさんみたいだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:04:03.90ID:YJuPsOKC0
今時年齢詐称なんて疑惑で終わらないだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:05:34.99ID:g6Kxb4C+0
言うても昔のアイドルとかみんな大人っぽい顔してたよな
20歳とかもうピーク一山越えた人達でアイドル路線変更し始めるくらい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:06:57.81ID:2rk0rOtL0
>>61
この件に性別は関係なくないか?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:08:07.71ID:D/gNXL//0
小学生時代から先を見越して詐称してたんなら、それはそれですごい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:10:41.74ID:+jOZvPK+0
Mステで小栗と荻野っていうスタイルいい子と並んでたけど、頭でかいなやっぱ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:13:20.59ID:a+rdlphV0
>>209 
珠理奈は日本人だが 
朴玲奈(元SKE)はこの記者同様
キチガイ朝鮮人だよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:13:51.60ID:fCR9iHR00
>>206
大人っぽいのとオバン臭いのは別だからな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:14:36.01ID:Wtala81T0
老け顔は年を取ると若く見られるようになるって言うだろ
老け顔が延々と続き、若く見られることが一瞬もないまま終わる奴もいるからな
松井珠理奈がどっちのタイプかは分からないけど、すでにアラサーぽいのかわいそうだな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:15:03.79ID:GLkFya6Z0
顔が大きい時点で昔ならアイドルになれない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:16:19.43ID:Z5DZFdLR0
>>125
あららら‥w
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:16:26.38ID:cjYNbZU90
生活に疲れたおばさん顔
三人くらい待機児童の子供がいそう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:17:02.19ID:lBQXmdWR0
中学卒業のタイミングで、卒業関連の画像がいくつも出てる

ちょうどアンチが殺害予告出してた時期で所属グループの支配人がガードマン代わりに卒業式に出席したんだよ
だから、同級生と記念撮影してるところや、卒業証書、制服姿…色々出てた
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:17:13.08ID:4Ki96bFW0
小学生の時skeに入った
年齢詐称は出来ないなw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:19:00.94ID:rFTFw4GS0
>>213
ずーっと見た目が変わらない人って居るよな
若いときは老けて見えて、年取ったら若く見えるってやつ
まあシワが出てきたら試合終了だが
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:23:41.90ID:cjYNbZU90
珠理奈の売りは老け顔だからこうやって話題になるのはいいんだよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:26:16.19ID:g5v1eq4V0
そもそもデビュー当時から絶対に10代じゃないって言われ続けてるのに、何故今更記事になってるの?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:37:26.27ID:3RyP5JqW0
20も30も変わらんよ
30と35は違うけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:38:53.98ID:Ug0brl990
俺の股間は小学生に思われる。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:41:27.10ID:EvxGR0eY0
画像見せてみろよ、俺が判断してやるからよ
はい、詐称してますねコレは
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:46:23.10ID:tR2GAXsS0
まあ、年齢が追いついたら老けないねって言ってもらえるからそれまでの辛抱
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:48:09.23ID:LpNHjZeb0
>>125
72は独身だなんて一言も言ってないし独身をバカにしてるわけでもないw
そうやって文脈を読まずにすぐカッとなるから下に見られるんだよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:58:59.57ID:DWZT5ehm0
>>227
変わるだろ
老け顔じゃなければ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:17.24ID:ZflHUb0w0
>>177
この手の写真よく見るよ
アラフォー主婦にコスプレさせて写真撮って加工して風俗の壁に飾るやつ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:03.97ID:25YyszX50
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:26.32ID:rgO3MYD/0
>>215
右側カバちゃんだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:20:12.85ID:HOuacXJO0
イベントを盛り上げるための提灯記事だな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:02:22.83ID:/BYoU1Yt0
19ぐらいで40代に見えるような貫禄ある見た目でも話してみるとアホなアニ豚だったりとかあるからなあ
見た目の老化具合で個人の人生経験なんて測れないわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:03:40.43ID:viGHIZb50
>>7
男たるもの「若々しい」のは良いことだが、人生経験の浅さからくる年齢に見合わぬ「幼さ」は恥
君はどちらだろうね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:08:42.75ID:Dyvc4jxN0
相当若い頃から仕事してるんだから詐称とか無理なのわかってて
言ってる馬鹿の発言をそのまま記事にするとか
ただ顔が老けてるって言いたいだけだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:09:46.45ID:tR2GAXsS0
MAXのNANAも売れてた時期は週刊誌とかで年齢詐称疑惑記事とかあったけど今はどのメンバーよりも衰えが見えない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:09:59.69ID:JZCM4x6k0
>>1
この老け顔の巨顔ゴリラはマジで3〜40代に見える
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:12:19.64ID:tbVsYYph0
凄いな
こんなのでも記事に出来るのか
100%ソースなしかよ

こんなことで飯食って恥ずかしくないんだろうか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:12:59.25ID:Y66v9RZ10
小学生くらいの子供が居てスナックとかで働いてそうな感じが良いんだよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:15:27.28ID:TggZehs30
若い女性がプロレス好きとかありえないからな
実年齢は40代後半と思って間違いない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:25:11.69ID:MMOEePB20
実話じゃないみたいだから実話なんじゃないか・・・?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:45:00.40ID:/JT3iMsu0
この人なファンっているの?

50歳くらいになったら、歳と顔が追いついて良い女優さんになるかもよ?w
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:47:24.76ID:WmKHCxv20
さすがにこの記事は酷い
いくらAKBでもこれはルール違反だわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:47:28.95ID:H4alzQFK0
>>120
そりゃ浅いだろ
底の浅い人間の一発逆転ルートが芸能界だぞ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:18:57.14ID:jrHOWb7H0
このコの老けて見える要因はどこだろうか?
顔が少しゴツいから?
眉毛?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:22:22.41ID:4gYOyEcc0
幼稚園のバス待ちにいる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:29:05.22ID:LmBXt6/VO
飲酒する人でたくさん飲む人や毎日飲む人と飲まない人では老化スピードがあきらかに違う
50手前でもおじいさんみたいな人おるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況