X



【サッカー】ガーナに惨敗も本田圭佑「チームはゼロからのスタートで、みんな前を向いている。誰一人悲観的にはなっていない」

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/31(木) 09:45:42.38ID:CAP_USER9
W杯へ向け不安を残す内容となったが「この状況は今に始まったことではない。チームはゼロからのスタートで、みんな前を向いている。誰一人悲観的にはなっていない。ただ、危機感はある」と前を向いた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00000161-spnannex-socc
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 07:44:56.01ID:SdSkzhzA0
>>787
レースで1着→5着→1着→5着ときて
ファンに本番での好走を期待させておいて
きっちり15着決めてきた馬がしばらく前にいてなw
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 07:58:04.07ID:t3y6TTlN0
他の海外組と違ってワールドカップしかないからな本田は
本番は勝敗度外視でドン引きの乞食プレイに徹しそう
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 08:00:59.95ID:vG711zo30
西野監督は岡田元監督ほど策士じゃなさそうなので一発逆転はなさそうだな
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 08:07:58.87ID:U9zMTpw40
ゼロですらねーだろ
マイナスで更にマイナスに向かって進んでる
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 08:08:07.85ID:Po/s+X6/0
ハイチ(日本代表に完勝)相手にハットトリックなどで4-0で勝利したメッシ「現実に直面しないと。チームとしては、レベルが低い」
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 08:11:12.22ID:ApCOb/W10
後ろ向きになろうが悲劇的になろうが
結果を出してくれればそれでいい。
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 08:15:31.09ID:k7nM8Sci0
ボスニアで記事になってpgrされてますがな
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 09:38:09.81ID:ZtVSBbX+0
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 11:55:30.82ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 11:58:58.46ID:WftKBGa+0
典型的な自己愛性人格障害に見える。
このような人に唆され言いなりになり、
信用を無くしてしまった日本サッカーに未来など無い。
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:08:19.17ID:BJYMi5k50
もう本田が代表に選ばれたのも諦めたからさ
頼むからせめて黙っててくれないか
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:09:29.95ID:S2jORsWw0
前回のW杯で惨敗してから会見にも出ずに逃げた本田が何を言ったところで・・・
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:50:06.71ID:iEUUuj+c0
マイナスにマイナスを足すと更なるマイナスにしかならないけど(´・ω・`)
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 16:54:05.31ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 16:56:58.26ID:iIxg9ISQ0
スタートは失点2(−2)からということで
大会終わるまでにはプラスになるのかな?
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:00:19.92ID:LCKcMEwk0
行くときはいつも威勢がいいけど帰ってくるときは逃げるよね
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:02:42.99ID:2o/mbo1i0
銀河英雄伝説の門閥貴族のバカ息子共のメンタルに近い
1勝、1勝すれば歴史は塗り替えられるのだ!

でもどうやって勝つかは考えない
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:04:07.71ID:7PHKmc1J0
>>645
今から負けたときのための予防線
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:07:22.62ID:t4lQ9KFo0
誰も悲観的じゃないとかそれが一番問題だろうが。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:08:18.63ID:gaSRV7YM0
他国がゼロからのスタート、日本が100%の出来でも多分引き分けがいいとこなのに
日本がゼロからのスタートって凄くねw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:08:25.19ID:CLPJyyg+0
マイナスだろ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:08:40.37ID:1Ju1g4SR0
今からゼロからスタートすんのかよ。
ばかじゃねーの
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:08:56.34ID:Sskr7l8a0
コイツと香川嫌い
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:09:21.85ID:shuoBHV60
めちゃくちゃ下手くそだよな。
こいつを叩いてるのが釜本だけという絶望的状況
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:09:33.24ID:x4clU5tD0
カバオがおる
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:10:11.12ID:UoczQU2h0
一点も取れずに帰ってくる姿しか見えない
もちろん勝ち点ではなく得点がな!
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:11:02.85ID:cb0qbEQT0
チーム以外の全世界70億人が悲観してるんだけどな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:12:21.51ID:1Ju1g4SR0
>>858
釜本てJリーグもない日本からドイツでプレーした釜本さんか。
奥澤さんとかもいたっけか。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:12:30.00ID:k7HIbztF0
>>78
わざわざ自分から突っ込んで行ってるじゃないですか本田△
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:13:59.80ID:TUxfZZM10
今の時期にチームはゼロからのスタートとか言ってる奴に危機感あるわけないだろ
ゼロからじゃ間に合わねーんだよアホ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:14:00.69ID:uDfx3IXr0
こいつが何か発言する度に応援する気失せる
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:28:25.13ID:2vhYmMFj0
>>1
応援する人間は全員悲観的になってるわ
どうしてこんな走らない、守らない、口だけ男の
FKの時だけ全力でボールを取りにくる人間がのさばってるんだろう
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:55:36.58ID:wNI8m2H80
本田さんこの間エベレストで死んだインチキ登山家にそっくりですね

根拠のない自信がw
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 18:21:24.19ID:8jrbBAhe0
もういいから黙ってろ
W杯で勝てとは言わんが見苦しくないようにしろよ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 18:48:50.99ID:5UVT8g6x0
みんなケイスケホンダになってきたな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 18:56:36.41ID:yUsnSdDn0
本田や香川の妙な万能感はどこからくるものやら?
別にミランやドルトムントで無双していたわけでもないのに。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:00:06.42ID:KMs68wXI0
本田さん、選手は悲観的になってないかも知れないが、ファンは超悲観的なんだが。
もうベンチを温めていてくれ!
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:00:47.78ID:XsU3n9dP0
どうしてこいつは仕事をめちゃくちゃにするのが趣味なのか?
根っからのやくざだよな〜
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:10:42.94ID:25YyszX50
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:13:11.92ID:IXsqnIW50
ゼロからと思ってるのが凄い
-200くらいからのスタートだろ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:13:37.28ID:1Ju1g4SR0
>>874
もしかして永遠のゼロ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:16:48.81ID:IXsqnIW50
>>871
香川はドルで無双とはいかないまでも実績はある

けど本田はミランではシャツ売り要員だしあとはオランダ・ロシア・メキシコ。。そりゃあ海外には違いないけどさ
他の海外組と比べても見劣りする経歴のくせにここまで増長できて他の選手もついていくのはある種の才能
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:19:24.51ID:IXsqnIW50
>>880
やきぶたさん?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:20:18.03ID:OwWCINQM0
こいつら「前を向く」って言葉好きだな
試合中は前向かない癖に
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:20:44.67ID:dH2o0xwU0
なんか鳩山由紀夫か菅直人ばりに日本代表がヤバくなってきたな
この根拠のない自信はなんだろう
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:21:53.17ID:I+cdt+l70
ここまで嫌われてる日本代表って初じゃね
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:23:55.20ID:IXsqnIW50
本田はW杯で引退する中田路線なんだろうな
こいつの引退試合に付き合わされる選手たちが不憫だ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:24:41.93ID:wIMo8iWL0
日本代表を私物化。
国民の楽しみの4年をエゴで奪いやがった
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:27:15.80ID:IXsqnIW50
前回はギリシャには勝たないと。。コートジボワールはドログバおさえれば何とかなるんじゃね?
コロンビアに次いで2位で通過だな!って感じだったけど今回は勝てる相手がいないんだよね
前回のザックなりに完成されたジャパンでも難しい相手なのに。。
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:33:09.46ID:trPxeYtd0
連係ミスと怪しいPK
別に惨敗でも何でもないわ
クソ在チョンマスゴミなど相手にせず、本番は臆することなく堂々と行けや
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:34:45.25ID:XsU3n9dP0
大会後、ケイスケホンダは何の代名詞になるのかな?
イジメの首謀者とかか?w
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:35:01.67ID:1Ju1g4SR0
>>883
集団催眠のようなもんなのかな。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:39:07.95ID:LXJd1fR40
三連敗しても前を向いてるんだろうなw
収穫があるんだろうなw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:41:39.92ID:5fX6/J5T0
>>866
だな

スポンサー価値もなくなった奴だよな

みんなから、くっそこいつ嫌われてるもんな

でかい口叩くで有名になった人だからな
CMやそっちで使うと悪いイメージしかないわな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:41:49.23ID:0NTs/jOJ0
この時期はもう他国は積み上げてるわけで
今からようやくゼロからスタートと言われてもね
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:44:56.21ID:riACyZVd0
お前は前向いてても行動全てが遅いから使えねえんだよ。問題はスピードだバカ。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:49:24.85ID:JENhzGEn0
コイツらアホすぎだろ
本田「ゼロからスタート」
香川「プロセスが正しかったと証明したい」
思い付きで発言するんじゃねーよ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:51:13.26ID:sINu7Krr0
なんだこいつは
ここで反発する骨のある奴はおらんのか?
ハリルなら普通に決勝トーナメントにいけたのに
本田につらい戦術だから本田が謀反をおこし
こんなどうでもいい本田中心の代表になって
誰一人悲観的になってないだってwwww
もうやんなっちゃうね
いやこれはまじでほんとやばいね
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:52:20.91ID:pY3cqtpt0
ゼロからワロタw
じゃあ負けても言い訳できるな
この4年間はいったい何だったんだw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:52:46.82ID:1TeRbztg0
日本代表を私物化しないでくれ本田
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:54:40.55ID:2m5JeAsj0
本田刺されろ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:55:43.56ID:9Xj2u0100
本田さんって漫画読みすぎなんじゃないか?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:57:05.45ID:2m5JeAsj0
練習で誰かこの糞削ってやれよ。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:59:37.11ID:jVq4jz1u0
本番直前なのにゼロからのスタートと言われてもな
呆れるか白けるだろ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:03:44.66ID:Yuitzhr20
反省会やらんの?w
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:08:20.95ID:q2J/fdR40
監督、戦術が変わったらゼロからのスタートになるのか?
個人のスキルはないのか?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:25:45.05ID:rkJvf8Hk0
四年前はアメリカに逃亡したけど今回は?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:32:16.77ID:yUsnSdDn0
>>898
ここで反発するとボールが回ってこない可能性があるからな。
何せ、本田の意図に合わない選手たちはハブられてきたらしいし。

本大会で、西野が試合中に本田や香川を引っ込めたら面白いけど、
見るからに腰ぎんちゃくだからなあ。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:05:52.22ID:8jrbBAhe0
ゼロにいくら掛けてもゼロなんだよ馬鹿
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:45:03.23ID:m9otxpJR0
余計なこと言わずに集中しろよ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:50:11.70ID:aokwG5ij0
自分は3回目のくせに過去の経験をアドバンテージにする考えがないというのが驚き
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:08:48.42ID:25YyszX50
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:12:21.19ID:iHpUJzLA0
よくわからんが本番直前でゼロってことは今までの4年間は何やってたの?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:54.28ID:LN2QO3q30
こいつWカップで無様にグループリーグ敗退したらまた日本に戻らず海外にトンズラするのかな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:35:22.05ID:LN2QO3q30
こいつWカップで無様にグループリーグ敗退したらまた日本に戻らず海外にトンズラするのかな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:38:56.60ID:zuJ4WMtv0
俺の鳴けではこの人は「サッカー界の窪塚君(歳がばれるな)」なので
そのうち「サッカー選手のモチベーションを守るためにはあらゆる努力が強いられる。○○の使用でのリラックスなども取り入れられるべき」
とか言い出しそうな気がする
最も今年中に引退する可能性が高い気がするが欧米系随一のサッカー後進国オーストラリアのチームがスポンサー欲しさにアポとってるという話もあるが
果たして「欧州枠だからW杯に出られない、アジア枠なら余裕」と言ってアジア枠になるなり予選敗退したオーストラリアは「Jリーグの年金リーグ」まで堕ちるのか
本田の活躍から目が離せない
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:46:43.16ID:ark+JVKF0
惨敗したらさっさと逃げるクズ野郎
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:49:23.94ID:7nDTx6D60
>>882
ww
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 03:06:45.72ID:zuJ4WMtv0
ボールを持っていない選手へのチャージングは反則では?
って別にチャージングしているわけでは無いか
レーススタート時にマシントラブルで動けなくなった高木 虎之介の車に結構後ろにいたのにただ一人激突したマッチを思い出した
同じ年の直後にデーモン・ヒルがホッケンハイムで抜きにかかって散々煽ってたベルガーのマシンがいきなり煙はいて急に減速したのをチャンスとばかりに一瞬で軽くパスしたしなあ
目の前がいきなり煙で隠された上急に減速されたにも関わらず
(当初はマシンがいいだけと言っていた鈴木亜久里が「自分とは全然違う、とても勝てそうにない」、同じく初期は馬鹿にしていた片山右京が「あんないいドライバーだとは思わなかった」と後に述懐した相手だが)
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 03:09:43.77ID:+em9g1vB0
ゼロからのスタートとか言うなよ
ならばゼロにしたおまえが一番悪い奴だよな

ゼロにしないでハリルのままにしといた方が良いことになるぜ?
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 03:18:33.13ID:YMlflBU20
南アの俊輔化してるな
あの時は本田が俊輔押し退けたが今回は本田を押し退ける存在が居ない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況