X



【ゴルフ】「SEXYクイーン」アン・シネ選手、水着姿で美バスト披露 初写真集発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/05/30(水) 21:11:35.51ID:CAP_USER9
“SEXYクイーン”の異名を持つ女子プロゴルファーのアン・シネ選手が30日、都内で初写真集「Shine」(講談社)の発売記念イベントを開催。
イベント前に囲み取材に応じた。

同写真集は、アン選手がもっとも好きだという街・オーストラリアのゴールドコーストと韓国のソウルで撮影され、ゴルフウェアはもちろん、ドレス、ビキニ、そしてセミヌードなどを、ゴルフ場や海、スウィートルームで激写するなど、グラビアファンやファッション好きにとっても見応えがある1冊に仕上がっている。

アン・シネ選手、水着撮影を振り返る
水着のカットも収録されているが、恥ずかしくなかったか尋ねられると「やっぱりドレスよりも恥ずかしかったです。肌も見せなきゃいけないんですけど、そんな中でもチームのスタッフが『可愛いよ』とか『綺麗だよ』って声をかけてくれ他ので、とても楽しく撮影できました」とコメント。

撮影のために努力したことを聞かれると「もともとはこの水着のために努力しないといけなかったんですけど、撮影前にヨーロッパ旅行に行って、美味しい食べ物を食べて、体つきも少し太った感じはあったんですけど、その中でも撮影に向けて準備をして、自分の中でベストな状態で挑めましたし、見た人にとっては少し太ったほうが健康的に見えていいんじゃないかと思っています」とコメントしつつも、「ただ、もう少し準備をして、もう一度チャンスがあればまたやってみたいですね」と次作への意欲を覗かせた。

アン・シネ選手、写真集の見どころは?
さらに同写真集の内容についてアン選手は「ゴルフ選手のアン・シネだけではなくて、女性の自然体のアン・シネを出した、見どころたっぷりな写真集になっています」と紹介し、撮影時のエピソードを尋ねられると「ゴールドコーストは晴れが多い場所として有名なんですが、撮影期間はすべて雨で大変な状況だったんですけど、そんな中でもスタッフの方達が一生懸命に撮影をしてくれたので、すごく中身も雰囲気のいい写真に仕上がっていると思います」と胸を張った。

お気に入りには白いドレスを着た海辺のカットを挙げ「天気がよかった写真で気に入っています(笑)」と笑顔を見せ、「海が好きで、トレーニングに行くのも海が見えるという理由なんですけど、この写真は自然な表情が出ていますし、自由な雰囲気も幸せな雰囲気もこの写真に出ていると思います。なので、この写真が1番好きです」とアピールした。

続きはコチラ
http://mdpr.jp/news/detail/1769912

初写真集「Shine」(講談社)の発売記念イベント アン・シネ選手
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DbYd/wm/DbYdtPiUaH6JbnfT2Vfupzjxs6rLV0LIYio47mqe3jE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/n5fn/hm/n5fnSXwixgjuDbTiVSXjHBwhaygX6Ms-klg_V0Mt7D8.jpg

アン・シネ初写真集『shine』より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/JTeQ/nm/JTeQO82xtpSUIrTY0CljgVilz_qXXPkZumwaWfuFEjM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/b2uC/nm/b2uCKMbg_v0OKYpkf037oSLRYLDOx6VDLq4yfBogYco.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kdG_/nm/kdG_hWMyfJKGLgsHK3N_t243Zp9bcT9yGJkpijWgkTc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/SdlG/nm/SdlGUbTVaKAqWWgJlqQP1e7hPY7ExzXXODXWwSwtRXE.jpg
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 09:40:37.34ID:AO4ZjXn50
アンタヒね。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 09:53:53.99ID:p1yUQr+q0
ちゃんとフィルターかけて掲載してあげれば良いのにテカテカやん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 09:58:45.86ID:p0e20oPa0
>>141
サイボーグだなんだいろいろ言われているけど
1枚目は凄くいいよな・・
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 10:19:30.30ID:uvZxYYff0
水着の布地が多すぎ、川崎あやを見習え!
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 10:24:04.62ID:x0JdC6ND0
>>1
玄人童貞卒業したのが、この人にそっくりなソープ嬢だった
その節はお世話になりますた(´・ω・`)
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 10:28:02.77ID:Dxa5oz2y0
ゴルフウェアが一番エロいんやなって
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 10:40:38.54ID:Qun+tu5Z0
日本人はルーズめの服を好み、
韓国人はピッタリの服を好む。
それがたまたまセクシーに見えただけ。

柏原明日香の水着を見たい。
きっとムチムチのダイナマイトボディのはず。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 10:48:05.86ID:m4FONz6l0
葭葉ルミが見たいな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:57:52.39ID:LUqQ6veD0
>>343
エラすげーな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:27:37.00ID:o1kTKOWU0
けっこう胸が大きそうなのに、青チューブトップの正面からの写真だと谷間がないのはなんでだ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:32:28.98ID:2oMJ4qKr0
この人よりイ・ボミの方がいいだろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:33:13.40ID:dDlRTVKL0
アン!死ぬ!って言わせたい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:35:49.38ID:S23Pim8B0
韓国って整形でも人気でるから不思議だと思ってたら、韓国のテレビって画素数悪いらしいね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:42:01.17ID:j3e32tu00
ゴルフウェア姿の方が妙なエロ人妻感が出てエロく感じるんだよなあ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:21:59.89ID:1CdVoqyj0
この子はゴルフウェアのブラジャーの形が透けてるちちぱつぱつの時がいいのよ〜
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:22:22.90ID:mUXGYZEf0
>>409
整形が普通なのか。
異常にかわいいもんな。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:54:37.66ID:2oI+LZ7t0
仁支川峰子みたい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 15:16:00.09ID:uWjrz/U80
こんなのニーズあるのかなと思うんだけど
ツアーでは大勢のおっさん引き連れてるらしいね
ゴルフの実力はイマイチなのにいきなり出てきて、ゴリ押し感がすごい…
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 15:47:08.55ID:Qun+tu5Z0
女性とゴルフをやってる時に、
女性が先にカップインして球を取りに行って、
オレはたまたまその後ろでラインを読んでたことがあった。

「あ、オレパンツ見てるように見える」と思ってしまい、
動揺してパット外したことがあった。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 16:20:48.25ID:4KHOM5i30
チョン女の量産型の目鼻口

ひと目で整形ってわかるこういうの最近日本のブスにも多いね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 16:23:05.40ID:XFBLEImr0
    ∧_∧
    <丶`∀´>
_____(__つ / ̄ ̄ ̄/___
     \/サムチョン/
     カタカタ ̄ ̄ ̄
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 16:27:10.00ID:x76XEakx0
人造人間の
どこがいいんだ?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 16:35:05.02ID:eyO+RFac0
叶姉妹とおんなじ乳
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 16:46:30.87ID:6tAAdgz90
去年ドキュメント番組に出てたけど、ナチュラルメイクは普通に可愛かった
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 16:48:41.40ID:7hVL46kn0
人工的な顔と体ではちょっと・・・
いや たまに整形顔でもイケるのはいるんだが、どうも朝鮮系金型はロボット臭がしすぎて無理やな。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 16:51:59.61ID:7hVL46kn0
>>143
んなこたないやろww

と思ってたら本当に訴えてくるのがやつらだからありうるな。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 16:55:22.39ID:YehqCGb90
本郷さん一文字さん、この女です!
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 16:57:44.28ID:uWjrz/U80
>>417
こういうのがいるからゴルフ人口減るんだよ…
ゴルフって爺さんが孫と一緒に楽しめる数少ないスポーツ(レジャー?)なんだけどなぁ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 17:00:15.65ID:AIOxn29O0
こんな気持ち悪い奴をゴリ押ししてどうすんだよ
もっとマシな奴連れてこいよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 17:13:16.02ID:nNRs1L0A0
どうせ整形して胸入れてるんだろ、興味無いわ
0436ナンパ師
垢版 |
2018/05/31(木) 17:16:03.86ID:N52Mcxjn0
>>96
ワロタ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 17:21:59.83ID:+LZqrLWH0
SEXクイーンのチョン・シネ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 17:30:36.71ID:uWjrz/U80
>>434
そもそも「ゴルフ界」にセクシーが売り、っていうのが気持ち悪いわw
ゴルフ不況なのはわかるけど逆効果だよ…
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 17:50:31.25ID:JXXpQA5K0
>>25
それだわ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:04:20.49ID:WSxbz0YU0
ボミちゃんみたいな体型の方が男好きするお(≧▽≦)
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:12:43.00ID:y8GWtubK0
実力はあるの?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:18:36.94ID:OuhuFju/0
コスプレや着エロAVで全裸にさせる監督と同じ無能
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:21:03.42ID:Ug3NluPP0
女子プロゴルファーで写真集を出していいのは、ローラ・ボーだけ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:52:25.75ID:KFQluHI60
気持ち悪いな朝鮮サイボーグ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:00:16.54ID:GiWkFc4Y0
>>1
1枚目と2枚目最高 こんな顔大好き
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:16:18.24ID:OwMb3C+u0
>>1
整形じゃないことを期待して見たらやっぱり整形だった
一人ぐらいナチュラルいないのか
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:32:00.95ID:jPBCoBvR0
水着姿より、ゴルフ時のミニスカートと巨乳の方が興奮するのは俺だけ?
パット入りのブラだろうが、あの丸い巨乳を見るだけで幸せになれる
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:09:22.70ID:BogmHXNK0
>>454
ゴルフの時ゃ真ん丸のちちよね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:13:09.22ID:hZqpHC3v0
>>186
三味線女子すげー
一番下の勝手にギターアレンジしてる野郎すげー
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:44:53.46ID:FOuW16XJ0
やっぱりゴルフなんかやってると腰に筋肉付いてくびれ無くなるんだろうな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 04:37:08.05ID:WeAoz5TQ0
>>1
整形クイーンだろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 05:58:34.63ID:ZtVSBbX+0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 06:05:46.28ID:qKfCxxZx0
>>1
「シルク姉さん」かな?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 07:17:47.50ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 07:28:00.20ID:r035xyI40
いい感じに板金されてるな
俺は嫌いじゃない
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 07:31:54.01ID:h0UfFfyC0
韓国が羨ましい
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 08:04:07.07ID:h0UfFfyC0
フェアウェイの本田真凜
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 08:06:27.11ID:0rmc9lDq0
誤 SEXYクイーン
正 整形モンスター
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 08:08:24.67ID:NMQfZ/z70
こういうサイボーグ人間ほんま無理
気持ちが悪い
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 08:10:01.00ID:znMCH6190
韓国にはコ・アラとかイ・ソジンとかパク・シネとか言う俳優がいるらしい
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 08:16:03.05ID:PLAutJ6u0
顔白過ぎテカテカ、整形顔過ぎる
ジジイ達はよくこんなん追っかけ回してるなキモすぎ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 08:17:12.42ID:gdSZcHpi0
整形ビッチ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 08:24:04.60ID:vZTOSYN50
晩年の清川虹子みたいで無理です
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 09:32:25.79ID:JeOOSHls0
妖怪ヘビ女
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:00:47.89ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況