X



【新潮】元AKB48の小嶋陽菜(30)に熱愛発覚、IT社長と婚前旅行へ 事務所否定せず

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/05/30(水) 17:24:24.00ID:CAP_USER9
小嶋陽菜に熱愛発覚、IT社長と婚前旅行へ 事務所否定せず
2018年6月7日号掲載

4月19月に30歳を迎えた“こじはる”こと元AKB48の小嶋陽菜に、熱愛話が浮上である。
お相手は5歳下の若手IT社長だった。

 ***

先述の誕生日の数日後に、こじはるがTwitterに掲載した1枚の写真。
米カリフォルニア州で行われた野外音楽フェスを訪れた旨の投稿だが、
“その場にはある男性の同行者もいた”とIT業界の事情通氏は打ち明ける。

「男性は、25歳の若さでDMMグループの会社『ピックアップ』で社長をつとめる宮本拓さん。
アメリカから帰ってから“フェスを観に行った”と知人に話していたそうです」

こじはると宮本社長は、すでに半同棲の仲にあるとか。彼女の飼い犬と思しき
トイプードルの写真を宮本社長がSNSにアップするなど、関係を匂わす素振りも見せている。

こじはるの事務所に訊くと、
「プライベートは基本的に本人に任せております」
と否定せず。5月31日発売の週刊新潮では、2人の出会いの経緯と共に、こじはるに訪れた春を報じている

デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/05301659/?all=1
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:14:00.68ID:5dwEFgTH0
>>6
多分一時的なパイパン。永久脱毛は2年くらい通わなきゃならない
脱毛してすぐは毛が抜けるけど、また生える、ただしそれまでよりは薄くなる
そこで止めてカットで整えるのが普通
毛がないと不便なこともあるので
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:14:07.72ID:IFBcWXq00
30歳なの?もういいだろ
早くお嫁さんになっちゃえよ
芸能生活行き止まりになる前にさ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:14:12.54ID:t1c96QTA0
>>561
久々に見たけどかなり劣化したな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:27:12.63ID:hIPcj0080
AVなら需要あるよ。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:27:47.60ID:Zs2kWMMV0
>>561
このぶよよん劣化30才のおばさんが

>>67
この年下のガリガリのキモ一重のヲタク男に抱かれるのか

アンガ田中とかわんねーじゃん
金も小嶋より少ないから同棲してんじゃねーの?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:28:20.63ID:ijQZCzez0
>>850
自分に近い顔だからか
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:28:21.90ID:Zs2kWMMV0
大学名も出てないってめずらしいな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:28:40.38ID:Zs2kWMMV0
>>850
もてねーよ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:30:43.12ID:oHyl6FP60
>>561
これでセックス嫌いだったら詐欺だよな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:32:06.67ID:CXxaMyIL0
このスペックなら相手が使い古されたアイドルは選ばないでしょ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:34:49.12ID:ALe/8xoF0
結局金か、女ってやつは
そこらへんの芸人と結婚した山崎アナは本当えらいわ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:39:36.32ID:Ef2yiT5V0
大島優子ももう30だな
早く弁護士とかテレビ局社員とかと結婚して欲しい
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:39:45.92ID:gI6ZIXaB0
>>867
>お相手はDMMの子会社で、チャット型小説アプリ「DMM TELLER」などを展開する会社「ピックアップ」の社長、宮本拓さん(25)。

この経歴なら別に若くてもおかしくなかろ
このアプリがヒットしてるのかはわからんが
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:40:56.83ID:7aZs/CHl0
明日のおぎやはぎのラジオが楽しみ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:41:12.86ID:Kyyb29Hs0
DMMの顧問が秋元
DMMの女優は元AKB
DMMの関連会社の男に元AKBをあてがう
水商売リサイクル
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:42:49.69ID:vj0O5v160
どう考えてもこじはるのがレベルとしては相当格上だよ
こじはるは顔はアイドル級に可愛い
この男は顔だけならAKBオタにいそうだしおまえらにもチャンスあるって考えさせてくれるような容姿だからな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:43:51.57ID:vXihVBsa0
芸能人って付き合ってるだけで熱愛って決めつけられてかわいそう
もっと冷めた感じのつきあい方かもしれないのに
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:44:37.69ID:EpBRSKdT0
もう30か。
IT社長さん、残飯処理ご苦労様です。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:44:55.41ID:j2TO9jxR0
気持ち悪い秋元風俗嬢
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:46:48.49ID:vj0O5v160
>>67
永堀剛敏に似てるよな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:48:14.89ID:N1QJx+Z20
女だけど こじはる大好き
おっさんより、年下いいと思うw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:48:42.96ID:vj0O5v160
どう考えてもこじはるのがレベルとしては相当格上だよ
こじはるは顔はアイドル級に可愛い
この男は顔だけならAKBオタにいそうだしおまえらにもチャンスあるって考えさせてくれるような容姿だからな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:49:21.11ID:TdUCxWAK0
婚前セックス旅行
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:49:34.66ID:eNSQWm4L0
相手は見た目が羽生くんっぽい
ギラギラしてなくて優しそうだしいいじゃん
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:50:37.23ID:vj0O5v160
こじはるの話うんぬんより、恋愛や結婚は顔だけじゃないからな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:50:43.08ID:aNYz8n++0
お姫様気質だし、かわいいペットみたいな男のが合いそうだよね
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:50:44.88ID:ALe/8xoF0
女は落ちぶれてもこういうイッパツ逆転があるからいいよな
男は基本積み重ねないと成功できないからな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:51:52.76ID:vj0O5v160
>>887
羽生のが全然イケメンだろ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:52:07.38ID:f7BViVQE0
>>67
ぐうの音も出ない…
この福士蒼汰風ルックスでIT社長とか…

にゃんにゃん、さすがだわ。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:53:30.76ID:vj0O5v160
>>890
落ちぶれてないしこの男ならこじはるのが金持ってるだろ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:55:18.62ID:3tTWkuvn0
もう(30)なのにびっくり・・・

あっという間だね
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:55:36.47ID:R3jR1khg0
とっととガキ作れ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:56:24.07ID:recgYQ6Z0
>>894
普通に ファンでいそう
もしや こじはる推しだったとか
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:57:45.83ID:Ln/ITMKw0
不細工なんだろうなって調べてみたら相手の男結構かわいい顔してたw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:57:49.42ID:BRuJO+x10
元AKBがATMをつかまえたと。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:58:14.86ID:wowb99aA0
また社長かと思ったら、25才って若いな。遊び放題できるだろーに
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:59:11.20ID:RcGpiJOn0
おまえらって馬鹿の集まりだろ…
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:59:46.75ID:bC+RNmRP0
これは胡散臭い社長だな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:00:08.97ID:NhTyXV+s0
なぜか、マスコミやテレビが取り上げない16歳ご当地アイドルのパワハラ自殺事件 ↓
     
【文春砲】 学業との両立で悩み 「休みたい」と相談
 →事務所が「お前の感想はいらん」と拒否して働かされ続ける
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527582748/

 遺族は労基署から「グレーな委託契約で雇用が不成立だから動けません!!」と言われ泣き寝入り
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527684125/
http://bunshun.jp/mwimgs/8/2/1500wm/img_82f0c104e6c3dd6385a13c6d16cc540f151027.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1527514549899.jpg

【文春、公式ネット番組】
 事務所のパワハラに元AKB48が激怒 「社長の”1億円払え”発言もあったのでは?」と疑問投げかけ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527511093/
ttp://pct.ruru2.net/ruru1527514521437.jpg
 文春動画(20分過ぎから)+母親や知人の証言
https://youtu.be/JGYPLzHjVYI?t=1254
ttp://pct.ruru2.net/ruru1527514707765.jpg
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:00:14.75ID:1F9j2INh0
>>901
だからコジハルで遊んでるんだろ
ポイ捨てするに決まってるが
便秘腹に嫌気がさしてさ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:00:53.59ID:Db+B3tSw0
DMMで草
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:01:54.44ID:ZiyrrIkH0
小嶋さん、かわいい系な男子好きそうだよね。チャラ男嫌いみたいだし
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:03:40.81ID:udsnA0bm0
インスタのコメント欄をいきなり無くしたのも そろそろ準備か
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:03:44.36ID:e/cHv8tQ0
この手のアイドルが付き合うのってIT関連社長つっても
技術者じゃなくてアイドル絡みのウェブサイト運営して
ボロ儲けしてるような人たちばっかりやね
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:04:11.76ID:udsnA0bm0
変な芸人とかよりいいね
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:35.31ID:KP0td+X20
石原さとみ彼氏みたくイケメンIT社長と出ないあたり顔はよくねーよ
ある程度の顔ならイケメン社長と今はつけるからな
おまえら位の顔だよwww
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:51.49ID:Rz1LHEkm0
自分の愛人を、飽きたら手下の若い奴にくれてやる人っているよね。
組長、関東連合、芸能界の大御所とかさ。
あれ一体どう気分なんだろ?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:14:08.39ID:KP0td+X20
別に内面とか他にも男として魅力あるとこはあるからな
男としては優しそうじゃん
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:19:46.18ID:BRuJO+x10
>>910
マジか。秋元康商法並のゲス商売じゃん
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:20:19.13ID:djlK3B2z0
>>13
???
AKB48デビューしてから1年位はゆるゆるだったから
ヲタとメンバーは一緒に遊んでたけど
一番、遊び人だったのがこじはると峯岸だよ

こじはるって小学生の頃から派手な格好して
渋谷で遊び回ってたようなやつだぞ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:22:43.29ID:Y5PPoEDL0
>>1
そんなこと言われなくてもみんなの予想通りの相手だったなw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:24:55.56ID:0Wcpsgxb0
30歳って、はよ結婚しろよ

俺が産まれた時の母親の歳28だよ…
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:26:29.65ID:KhjJK+Ye0
>>894
気持ち悪い。
雇われ社長?
この会社の親会社ってAVじゃなかった?社長は顔出しNGといういわくつきのw
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:27:05.30ID:0Wcpsgxb0
>>500
誰だよw一枚目真中w
酷すぎる
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:27:09.32ID:WVQ9eSpl0
>>925
女30歳だと幼稚園どころか小学生の母親も居るよな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:27:52.50ID:R9yC7glM0
>>67
綾野剛っぽい
正面は違うけど

菊地亜美の旦那より好きです。ぎらついてなさそうで
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:28:15.54ID:uC2//PPD0
宮本拓社長は同じ名前でツイッターしてるし、
顔を普通に出してるインタビュー記事もネットにあるが、一見、ギラギラしてない草食男子っぽく見えるのがまた今風なのかもな。
前田裕二SHOWROOM社長も見た目そんな感じだし、感じもいいらしいし。
藤井聡太棋士もそうだが、どの世界でもギラギラよりさわやか系が活躍する21世紀。

いいことだ。バブルの匂いのするギラギラのはもう違う。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:31:03.44ID:WVQ9eSpl0
>>931
DMMグループ会社ってだけで、ギラギラ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:31:52.17ID:uC2//PPD0
女は30までは結婚を焦る。過ぎると開き直る。
ガッキーも6月11日で30。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:32:02.57ID:7KBtB6Rj0
このIT社長も学生の頃に小嶋陽菜の握手会に通っていたんだろ
金を稼いで自力で手に入れたということか
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:33:11.07ID:uC2//PPD0
男性はみんなDMMにお世話になってるんだし。いいんじゃない?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:35:42.52ID:uC2//PPD0
金儲けの極意は人間の欲望を
上手に刺激することたからDMMは
王道だよな。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:36:25.82ID:1F9j2INh0
年齢考えたら最後のチャンスだろうが捨てられないようにしないとな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:37:09.68ID:OoJ02c970
マンコがきれいなイメージ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:37:19.90ID:KP0td+X20
石原さとみ彼氏みたくイケメンIT社長と出ないあたり顔はよくねーよ
ある程度の顔ならイケメン社長と今はつけるからな
おまえら位の顔だよwww
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:41:11.59ID:XQwTgFYy0
競馬の予想もこの社長と一緒にしてたかもね。
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:50:18.04ID:7K9ZN4y80
有吉AKBさえやってくれてたら毎週こじはるとあえるのに
終わって以来顔見てないわ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:55:29.38ID:kBUBevTM0
>>3
とっくのとうに卒業してるのに脇が甘いも糞もない
そこまで夢を見せる義務はない
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:57:14.16ID:Z/GHhLxO0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   < おぉぉぉお 金 返 し て っ ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y:○')`ヽ) ( ´(y:○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|.~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||!:i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!.||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!.|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%8A%E9%87%91%E8%BF%94%E3%81%97%E3%81%A6&;client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi5uPaqzL_RAhUKxLwKHbu1DUoQ_AUICCgB&biw=1366&bih=633
https://youtu.be/DYM10L4JF_8?t=16m09s
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 23:01:50.84ID:1oo8etzI0
>>67
感じは悪くないけど25歳IT社長って大丈夫なん?親が肩書き与えてるなら安泰だろうけど
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 23:08:52.72ID:QsGjiDlf0
ちょっともう体型も年齢もおばさんになってきたから結婚を急いだほうがいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況