X



【テレビ】TBS系「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」第7話視聴率は7.5%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
2018/05/30(水) 14:16:28.73ID:CAP_USER9
https://mantan-web.jp/article/20180530dog00m200000000c.html
2018年05月30日

 女優の杉咲花さん主演の連続ドラマ「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」(TBS系、火曜午後10時放送)の第7話が29日、放送され、平均視聴率は7.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だった。

 ドラマは、神尾葉子さんの人気マンガが原作。井上真央さんと「嵐」の松本潤さんが出演して人気を博した「花より男子」(花男)シリーズの新章で、今作が連続ドラマ初主演となる杉咲さんが、超金持ち名門校・英徳学園高校に通う“隠れ庶民”の江戸川音(おと)を演じている。ほかにアイドルグループ「King & Prince(キング アンド プリンス)」の平野紫耀(しょう)さんや中川大志さんらも出演している。

 第7話は、「音を守りたい」という思いから、天馬(中川さん)は音に桃乃園学院への転校を勧める。しかし、音は晴(はると、平野さん)からの情熱的な告白が忘れられず、心の中にモヤモヤとした思いを抱えていた。一方、音に完全に振られた晴だったが、久しぶりに父・巌(滝藤賢一さん)に食事に誘われ、ようやく認められたとうれしくなる。しかし、それはホテルチェーンの娘である人気モデルのメグリンこと西留めぐみ(飯豊まりえさん)との婚約話を進めるためだった……という展開だった。

https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/30/20180530dog00m200000000c/001_size6.jpg
0003名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 14:18:11.12ID:8rTm5wds0
これぞ楽しめるドラマ
だったのに整形ブスのせいでつまらなくなった
0004名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 14:20:20.40ID:eo6qRWFq0
【シグナル】でどんよりしてからの【花晴れ】が火曜日の楽しみ。

しかし花男の、松潤小栗には到底適わない。
0007名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 14:30:10.78ID:ihe2ebp10
やっぱり花男の方が面白かったね
花のち晴れにはもう花男キャラ出さないでほしい
0010名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 14:50:16.84ID:eYrIXLKq0
テレビやドラマ事情に疎いが
この娘が女優になれたのが不思議
0011名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 15:04:50.87ID:DyLmjAHc0
天馬くんはサイコパスぽい顔してる。
ラストフレンズの錦戸みたい
0014名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 15:13:55.69ID:vZyGnsPQ0
もともと原作も前作に比べ全く爆発ヒットはしてないしね
0017名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 15:19:13.15ID:afr6W+dC0
杉咲は目が大きいが飯豊は目が小さい
0019名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 15:25:28.67ID:hk8Chqkd0
なんでや!おもろいのに
0021名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 15:31:54.18ID:a/LIoy1t0
テレビドラマはこれくらいテキトーなのが良いよね
0022名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 15:41:31.90ID:ZKOBDi200
見る価値なし
0023名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 15:43:31.45ID:acRSmfSP0
二世だから世に出れたの?
0024名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 15:44:42.99ID:Kefm/i9q0
あの時点でごくせんなどのヒットがあった松潤とそこそこ人気あった小栗旬に比べて
今回の新しくデビューした人じゃ弱すぎる
0025名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 15:58:30.62ID:m2+q9M5+0
うちの母親は主役2人を嫌って見なくなったな
0026名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 16:00:26.39ID:swRZo55U0
>>19
もうドラマはリアルタイムで見る時代じゃ無いわ
個人で録画しなくても見逃し配信も充実してるし
そっちの指標のが今後は大きくなって行くと思う

リアルタイムで取るドラマはそこそこ面白いが
録画や見逃しで見るまでも無いってドラマ
0027名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 16:00:49.68ID:kO07FYDbO
どういう話かわかってるけどまぁまぁ面白いんだよな
ただどうにもキャストがなぁー
ジャニ使いたいから脇もうちょっとイケメンで有名な奴で固めないと
0030名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 16:20:33.90ID:X+96KSuo0
>>1
いつも生IPで邦楽スレを荒らしに来る在日同胞118.240.38.100の書き込み

読者の声(神奈川県) (ワッチョイ 831d-kdJ+ [118.240.38.100]) 2017/05/11(木) 19:21:58.75 ID:0xQ7rMns0
 きゃりーは日本民族の誇りなんだから買い支えろよジャップw

読者の声(神奈川県) (ワッチョイ 7b1d-UwiK [118.240.38.100]) 2017/06/02(金) 19:18:25.63 ID:yexhddga0
 ジャップ死ねよw
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1496022581/913

読者の声(神奈川県) (ワッチョイ 7b1d-/7NL [118.240.38.100]) 2017/06/03(土) 07:20:33.11 ID:PY3ZgW2L0
 >>1おつ
 ジャップのトップアイドルw奇形民族かよw

読者の声(神奈川県) (ワッチョイ bf2e-2BYy [118.240.38.100]) 2017/08/03(木) 01:29:39.85 ID:2xy8P0yP0
 >>71
 汚いジャップドルでシコってろよジャップw
0031名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 16:26:55.47ID:Fs2tjiBj0
TBSも油断してたら(いい気になってたら)
フジテレビみたいになっちゃうよ
という証明だな
くれぐれも視聴者を蔑ろにしないようにネ
このドラマはもう手遅れだけど
0032名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 16:34:45.34ID:ZjAn48G90
昨日の杉咲花は花晴れ始まって一番ブスだった気がする
なんか焼けた??
0033名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 16:41:31.53ID:iVkcwm5uO
若い娘はこーゆー糞漫画読んで女同士のマウントの取り方覚えるんだよね

そして勘違いブスはヒロイン症候群拗らせる
0034名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 16:41:32.52ID:HTDpBWu90
評判よかったのに今じゃ空気と化してるな
どうしても前のやつと比較されてしまう
0035名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 16:53:09.44ID:q9v6acyk0
ホイコーローがブス過ぎる
0036名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 16:59:02.84ID:fiB6wSC20
>>26
ほんとそれに尽きると思う
見たらそれなりに面白いんだろうけどわざわざ自分の予定をそれにあわせて
週1で1時間確保するほどのことじゃない
0037名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 17:07:18.75ID:RdubsP1T0
まあ今の時代テレビに夢中にはならんからな
観たいと思ってても遊んでたら忘れて後で思い出してもまあいいっかてなるし、その程度
スポーツぐらいだろ今の時代、
0038名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 17:09:04.79ID:Mt4iRyJW0
原作通りかもしれないけど昨日の転入拒否にはズコってきたわ
0039名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 17:11:22.80ID:kTOZAE3M0
昨日はじめてチラッと見たけど、内容は胸糞だしキャストがみんな揃って驚くほど不細工ばっかりだしなにが面白いの?
0040名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 17:15:35.60ID:TnyHsIih0
えいとくって隠れ庶民多すぎだろ
0041名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 17:23:05.19ID:OoHVcixM0
アラフィフのオバサンが見てるんだよな
0045名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 17:35:05.25ID:ti5sYhHY0
花男の井上真央のつくし役のが魅力は
あったね。
男ぶっ飛ばすパンチとか。
あと小栗とか松潤とか松田とか既に
ある程度名前知られてたし。
ただこれもそんなにつまらなくはない。
0046名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 17:37:12.87ID:C4NirwuB0
鼻の穴が気になりすぎてイケメンに見えないんだよ
0047名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 17:51:06.66ID:nSvbVV/M0
ロケ地が成蹊大学
ネトウヨは毎回欠かさず見ています
0048名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 17:54:42.19ID:XjSMZKGO0
昨日はたしかにつまんなかったけど、全体的には面白いんだ(´・ω・`)
0049名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 18:12:21.21ID:w1ynh4gmO
age
0050名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 18:14:06.50ID:m/PSo+BZ0
面白いけど飯豊出てきてからつまらなくなった
杉咲ちゃん好きなんだけどなあ
0051名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 18:21:29.00ID:7Avxe1vj0
そんなことより志賀さんの状態に絶句したわ
用意されたであろう執事の服がダブダブで全然体に合ってなかった
無理しないで病気なら回復出来るように祈りたい
あんな穏やかでええ声のおじちゃん他に探したって見つからんわ
0052名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 18:24:55.57ID:thslu3O4O
失敗したら杉崎花のせい
成功したらジャニーズの手柄
そんなドラマが面白いか?
0053名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 18:44:49.58ID:XuQxuen80
>>52
内容よりレスの通りだから大部分の視聴者の期待は
恋愛してるジャニーズが見たい
そんだけ
0054名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 18:47:06.70ID:4Eu9ug1P0
どうでもいいけど末Oてガラケーなん?未だにガラケーにビックリ・・
0055名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 18:47:29.47ID:MuhWkIgr0
>>52
年寄りには面白くないだろうが若い人達は観てるよ
杉咲花さんの髪型がとにかくダサすぎて元お嬢様で金持ちの婚約者だという設定が合わない
0056名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 18:50:06.71ID:J17HC8hf0
年寄りも見てるよ。
花さんは年寄り受けする。
逆に中学生の娘は全く興味ないらしい。
0057名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 18:52:50.83ID:1sufxLGS0
C5の男どもがパットしなさすぎる
飯豊は今田美桜よりブサイクなのに、人気モデルって無理がありすぎる
0058名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 18:55:11.68ID:6PNenOVd0
平野くんよりめだったらあかんからだろw
0060名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 19:05:52.27ID:25vSNh8d0
主演の子、年々ブサイクになってるよね
0061名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 19:11:42.55ID:ti5sYhHY0
杉咲花って髪長い時のが可愛かった気はする。
漫画に合わせたんだろうけど、
似合う髪型のが良かったし そもそも
どちらかというと敵対する役のが合う気はする。
0062名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 19:20:44.33ID:Ku//gKav0
飯豊まりえのゴリ押しドラマだろ
演技下手なのにブスの押し売りやり過ぎ
0064名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 20:24:56.50ID:Z1y6ndC50
6話までは原作より面白かったのに、7話はavexゴリ押しの飯豊まりえの好感度をあげるためのオリジナルストーリーになってて全く面白くなかった
0067名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 21:21:14.32ID:DyLmjAHc0
腐女子にとっては面白くて久々に萌えるドラマ。
金持ちイケメンと平凡なヒロインの学園ラブコメ。
非現実な設定にワクワクするわ。
自分の中では花男子とかメイちゃんの執事以来のヒットドラマ。
0068名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 21:58:07.02ID:8v3aREHI0
あれ?キンプリは物凄い人気だってゴリ押ししまくってるのに?
0069名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 22:03:11.22ID:17D5uzu/0
花より男子を見なおして
あらためて花沢類が好きすぎる
小栗旬なのに好きだ
0070名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 23:15:05.74ID:eyjce3ED0
めいちゃんの執事は主人公のめいちゃんが原作とイメージ違いすぎた
0071名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 23:19:19.84ID:fHN3yH840
花男と比べるとキャラが弱すぎる
筋肉バカはどういった系のお金持ちなのか未だにわからん
0072名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 23:25:31.36ID:M5eX09pW0
天馬を崇拝してる男の演技どうにかならないの?
0073名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 23:41:44.44ID:q8ZhNF940
胸糞ドラマ(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
2018/05/30(水) 23:49:47.48ID:MJBdJgsG0
ヒロインがとにかくブスすぎるし、演技がとにかくクソ
0075名無しさん@恐縮です
2018/05/31(木) 00:46:33.03ID:lD+n3O6x0
めぐりん役もっときれいな女優さんいなかったのかな
ブスではないんだろうけど華がなさすぎて
お金持ちのお嬢さんにも人気モデルにも見えない
0076名無しさん@恐縮です
2018/05/31(木) 01:02:18.81ID:E9cbsTetO
女優なんて枕とか事務所の金でどうでもなるんでしょ?
あんなのが人気モデルなんておかしいよ
0078名無しさん@恐縮です
2018/05/31(木) 04:36:53.37ID:1dh/Ztuf0
面白いけどキャストがショボい
花男は松潤、小栗旬が人気あったし脇役も華があったよね
松嶋菜々子とか佐田真由美とか結構キャストの無駄遣いしてた
0080名無しさん@恐縮です
2018/05/31(木) 20:23:58.01ID:0LEaKQyX0
そうだね・・・。
ライダー芸人とかもう少し有名どころ芸人が欲しかったね。
視聴率が上がらないのは当に「花」が無いところかな。
ただ、役者さん達はこのドラマをステップにして成長することを
切に願います。最後まで演じきって下さい。
0081名無しさん@恐縮です
2018/05/31(木) 20:25:56.85ID:6GN2FL4y0
7.5%しかないのか
主題歌のジャニーズのCDが売れてるってから
もう少しいいかと思ったら
書店ガールと変わらんやん
0082名無しさん@恐縮です
2018/05/31(木) 20:28:37.96ID:E0sEEPGu0
少子化な上視聴率指標は可哀そうじゃね?
放送中SNSは滅茶苦茶バズってるんだけどな
0084名無しさん@恐縮です
2018/05/31(木) 20:38:59.57ID:cbshtXeA0
【幸福の科学とキメセク】貴方の勇気が、多くの信者たちの家庭を救うのです!!
https://togetter.com/li/1232496

教団関係者の中には、大川らの被害に遭われた方々が沢山居られることでしょう。

どうか、勇気を出して、この犯罪を告発して下さい。

騙され続ける信者たちは今尚、資産、時間を活動に奪われ、家族崩壊し、

無意味な「グルグル回転菩薩」をやっているのです。

無理なお願いをしているのも重々承知しています。

「逮捕」のリスクがあります。

しかし、そのリスクを冒して告発しなければ

この「生ける悪魔たち」を刑務所にブチ込めません。

貴方の勇気が、多くの信者たちの家庭を救うのです!!
0085名無しさん@恐縮です
2018/05/31(木) 20:39:10.17ID:cbshtXeA0
【幸福の科学とキメセク】貴方の勇気が、多くの信者たちの家庭を救うのです!!
https://togetter.com/li/1232496

教団関係者の中には、大川らの被害に遭われた方々が沢山居られることでしょう。

どうか、勇気を出して、この犯罪を告発して下さい。

騙され続ける信者たちは今尚、資産、時間を活動に奪われ、家族崩壊し、

無意味な「グルグル回転菩薩」をやっているのです。

無理なお願いをしているのも重々承知しています。

「逮捕」のリスクがあります。

しかし、そのリスクを冒して告発しなければ

この「生ける悪魔たち」を刑務所にブチ込めません。

貴方の勇気が、多くの信者たちの家庭を救うのです!!
0086名無しさん@恐縮です
2018/05/31(木) 23:51:50.74ID:tU0Kau5j0
ハルトが平野紫耀じゃなきゃ5パーセント以下だったなこのドラマ
0087名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 00:55:50.47ID:IVFmJYNl0
>>86
クソみてぇな声やし演技も良くないけど愛されキャラ感出せてるのはええな
0088名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 04:57:54.48ID:ZtVSBbX+0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0089名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 08:32:09.05ID:ZtVSBbX+0
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0090名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 08:47:07.36ID:p/I9bfRi0
原作のキャラの絵を見ると、主人公をとびきり可愛く描いては居ないが、さほど不細工でもないので
杉咲花だと、ちょっと違うかな感がある。
杉咲花もauのCMに出てたときには、そこそこ可愛く見えるようにしてたので、あんな変なヘアスタイルに
しなければ印象も違うかもしれない。
顔の中身が違うのに髪型だけ原作に寄せても違和感あるだけ。
0091名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 09:05:13.82ID:HOdHjRaN0
今回はツイッターで天馬君の嵐になっていなかったので盛り上がってなかったのかも
0092名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 09:12:00.33ID:1onBZZs30
コケたら女優が主演
ヒットしたらジャニが主演

ジャニーズです
0093名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 09:46:34.28ID:pA8C9EbP0
若者世代もショボイが 大人世代も小物すぎる
花男も花晴も「身分違い」がベースにあってこそなのだから
F4=C5は庶民とはかけ離れた存在でなくてはならない
加賀まりこは道明寺家の家格を示す圧倒的な存在として君臨していた
その立場を何故食堂のオヤジが似合う滝藤賢一に?
0094名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 09:50:31.12ID:7uOZv1lq0
天馬くん出せよ
今週は後半ほとんど出てなかったぞ
0095名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 11:30:33.98ID:IVFmJYNl0
反町はいつになったら出てくるんや……
0096名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 11:31:56.16ID:F5XMYLZs0
主役がチンチクリンでぶちゃいく
相手役が声質が変で下手糞

そのうち5%切るんじゃねえの?
0098名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 11:33:16.30ID:F5XMYLZs0
主役の目を剥いたようは表情がダメ
ブス出すなよ!
0099名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 11:36:34.81ID:F5XMYLZs0
しかし前作に比べてキャストが三流過ぎるだろwwwwwwww
0100名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 11:40:59.24ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0101名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 17:15:13.54ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0102 【大吉】
2018/06/01(金) 17:53:01.28ID:RZ5qSQ6/0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0103 【小吉】
2018/06/01(金) 17:53:36.71ID:RZ5qSQ6/0
裏番組見ているちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0104 【大吉】
2018/06/01(金) 17:54:12.36ID:RZ5qSQ6/0
>>3
それによって裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0105名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 18:27:31.97ID:25YyszX50
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0106名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 18:31:02.47ID:4HPP8Wpl0
地味に爆死してるな
0107名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 18:44:30.84ID:3O7W49lk0
花沢類と江戸川音は兄妹なんだよな、CMで
0108 【豚】
2018/06/01(金) 19:25:29.26ID:RZ5qSQ6/0
>>6
若い子はラジオ聞いているのでしょうか?情報求むっ!!
0109名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 19:27:18.16ID:ZrRQfejv0
こんなの観て喜んでる子たちって相当頭わるいんだろうなあ
0110名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 19:29:21.96ID:KW9Pr5gXO
男性陣でビッグネームは中川大志キュンだけだし
クックドゥ子ちゃんがキンキン喧しいし
誰かしらのキャストのファンじゃなきゃ厳しい
0111名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 22:39:18.02ID:J1lbcbw90
地味に大コケしてたんだな
話題にすらならないから知らなかった
0112名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 23:40:19.33ID:RZ5qSQ6/0
>>22
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0113名無しさん@恐縮です
2018/06/01(金) 23:50:11.17ID:jB45Oy/50
イケメンが女を取り合うドラマ見て喜んでいる女って悲しいね
0114名無しさん@恐縮です
2018/06/02(土) 00:00:09.73ID:Kqyfuz8d0
>>25
それによって裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0115名無しさん@恐縮です
2018/06/02(土) 00:05:44.48ID:33Cb854t0
見てるんだけどこんなに低いのかいな
この枠って常時10パーくらいあると思ったけどな
主役の子がかわいいのかブスなのかわかんない
0116名無しさん@恐縮です
2018/06/02(土) 00:48:49.29ID:w1dDazEz0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0117名無しさん@恐縮です
2018/06/02(土) 01:04:00.65ID:KTN6zEHs0
基地で有名な大野ヲタのツイート見てしまった。
キンプリの皆さんは大野のことはしゃべらない方がいいよ!
↓↓↓↓↓↓
nes-amto_omou.lst (@rgkolreo5lra)さんが9:42 午後 on 木, 5月 17, 2018にツイートしました。
きんぷりの黄色いのはすっこんどけ
0118名無しさん@恐縮です
2018/06/02(土) 05:11:07.81ID:Kqyfuz8d0
>>39
残る大部分は裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0119名無しさん@恐縮です
2018/06/02(土) 06:52:24.31ID:VuVzAm/p0
庶民狩りとか生徒が学校運営を担ってたり、学校の描写に現実離れの度合いが強い
主役の晴がヘタレすぎる
音が二人の男の間でフラフラしすぎる→視聴者の共感を得にくいのでは

好き嫌いが分かれそうな設定かもな
0120名無しさん@恐縮です
2018/06/02(土) 10:02:21.53ID:Kqyfuz8d0
>>66
途中から裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0122名無しさん@恐縮です
2018/06/02(土) 10:22:44.37ID:clBJ87880
メインの子がブサイク過ぎて見てらんない
井上は可愛かったんだな
0123名無しさん@恐縮です
2018/06/02(土) 12:25:00.60ID:8cxgTlB10
主演が典型的な東南アジア顔で無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況