【アメフト】独占告白!内田前監督から5、6発殴られ蹴られた父親
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:28.04ID:CAP_USER9
日本大学アメリカンフットボール部の選手が“悪質な反則行為”で、関西学院大学の選手を負傷させた問題。23日に行われた会見で“悪質タックル”の指示を明確に否定した内田正人前監督だったが、アメフト部内で
日常的に暴力行為が行われていたことが数々の証言で明らかになってきた。

29日の「直撃LIVEグッディ!」では、日大アメフト部OBのAさん(50代)を独占取材。Aさんは、アメフトの有力選手だった息子が日大入りしなかったことで、内田前監督から直接、殴る蹴るの暴行を受けたという。

Aさんが日大アメフト部に所属していたのは、30年ほど前のこと。

その時、内田前監督はコーチとしてアメフト部の指導をしていた。コーチと選手という関係ではあったが、Aさんが日大を卒業した後は、内田前監督と連絡を取ることはほぼなかったという。

そんなAさんが内田前監督に暴行されるきっかけとなった出来事は、「息子の進路」だった。

Aさんの息子はアメフトの選手で、全国でも名の知れたアメフト強豪高校に所属していた。それを知った内田監督(当時)は息子の高校の監督を通して、日大入部を打診してきたとのこと。しかし当時、息子のところには
日大と別の名門大学の監督が直々にスカウトに来ていた。父親のAさんも名門大学の監督と面会し…

Aさん(日大アメフト部OB):
(日大とは別の名門大学の監督から)チームとしてほしい選手なので、ぜひ来てくれないかという話をされました。本人としては名誉なことだと思います。進学に関しては基本的に子供に任せていました…。

結果としてAさんの息子は、日大ではなく直々にスカウトに来た名門大学への進学を決めたそう。すると、去年夏ごろ…、

Aさん:
“話があるから来い”ということで呼ばれまして、その時の高校の監督と一緒に伺いました。

日大の内田前監督が、Aさんを日大のグラウンドに呼び出したという。その時も直接電話があるわけではなく、高校の監督経由で連絡が来たとのこと。そこで内田前監督の口から出たのは…

Aさん:
“OBの息子なのになぜ(日大に)来させないんだ。OBの息子で日大に来させないのはおかしいだろう”と、色々そいういうことを言われました。

Aさんを厳しく問い詰めてきた内田前監督は、その後、衝撃の行動に出たという。

Aさん:
グラウンドから外に出て、(グラウンドで練習中の)選手の目が見えないところで、何発か殴られたり蹴られたりということがありました。“ふざけんな”という形で手が出てきたという形ですね。こぶしで、口の周辺と、
あと蹴りがお腹のあたりに。合計5発前後なのかなと思います。

Aさんの息子が通っていたのは日大とは何らつながりのない高校。

しかもAさんは、日大を卒業後、日大アメフト部と深い接点はなかった。
それにも関わらず、OBの息子である有望選手が日大に入学しなかったことが理由で、暴力を振るい、傷を負わせたという内田前監督…。

当時は、日大アメフト部の現役選手たちに迷惑をかけたら申し訳ないと思い、Aさんは事件として訴えることはしなかったそうだ。

以下全文 FNN PRIME online
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00010011-fnnprimev-spo
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:28:17.98ID:k8M7ycPF0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:28:26.76ID:shcU1isl0
ここまで問題になってなかったら普通にもみ消されてるんだろうなぁ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:29:05.95ID:0H8chp3h0
>>30
K察も日大OBばっかりだったらどうなるか?

やっぱ、採用時に宗教と出身校の欄は必須だろ・・・
同一学閥ばっかりならもみ消される可能性もある
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:29:26.24ID:j2iZ0VZx0
30年前所属してたとか呼び出されてもそもそも行かんわ。世の中の人って付き合い良いんだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:29:30.36ID:c8jS7cL+0
>>20
ほんと、被害も拡大すること無かったのにね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:29:32.45ID:R0uCOg8n0
お母さんは息子は優しい子だと信じてたのにな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:29:32.80ID:TjtPhR9B0
30年前の話をされてもなあ・・・
せめて監督時代の話を持ってきてくれよ
何の罪にもならないじゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:29:41.91ID:xzFMEeMJ0
>>68
行かなかったら○されるんだぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:29:54.28ID:zLyDBFPO0
アカンやつや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:30:02.22ID:Ub/TBilT0
バックに893が・・
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:30:23.73ID:zkWpZ7Zt0
>>70
スターリンの母親かよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:30:55.53ID:bCrWOSJq0
ガチクズだなぁ
まだまだネタが埋まってそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:30:55.64ID:80661vd/O
後だしかあ
うーん
信用できんのこれ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:31:13.55ID:M206lXzJ0
体育会って50のおっさんになっても先輩にシバカれるのかw
ほんとしんどい人生送ることになるんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:31:37.92ID:xzFMEeMJ0
ヤクザは怖いぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:31:41.66ID:0ZNqldjw0
息子を「日大だけには入れたくない」ってのはよくわかる話だなw
元日大ってだけで自宅まで押しかけてきて優先権があると思ってる。

日大のOBったって仕事で世話になってるとかその後も深いつながりが
あったわけでもなかろうに。日大の嫌な部分の塊のような話。その
嫌な思いを我が子にさせたいわけがない。

優秀なアスリートだったり他の大学が欲しがる選手なら日大以外を
選んだほうがいいわ。一生を台無しにされる。

去年に辞めた20人の選手だって就職や進学を控えてた子もいただろ。

糞みたいな監督やコーチ、理事に当たったせいで好きなスポーツも
できず退部や退学に追い込まれてる子達が可哀想過ぎる。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:31:58.69ID:+jM4EFkH0
怨みを抱いて今頃グダグダ言うぐらいなら最初から警察行けよ。
息子が親父並みに馬鹿じゃなかった、ってのがせめてもの救いだな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:32:20.45ID:LJhuJil70
【速報】<日大悪質タックル問題>内田前監督 井上前コーチを除名処分

http://rno.jp/archives/4045
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:32:24.21ID:rCJfTbWh0
>>71
文盲ですか?
父親が部員だったのが30年前、息子は日大と関係ない高校のアメフト部員
それを強引に日大に入れろやとか強要したクズが内田で
それ無視して息子は別の大学行ったら

内田が切れて父親殴打

どこが30年前の話だお前は日大以下の底辺大学卒か?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:32:49.04ID:V/7HHx150
さすがに信じがたいんだけど本当なのか?
体育会系って卒業して30年もたって50を過ぎた相手にも手を出すの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:33:05.82ID:pD+ikE4s0
除名くらいじゃ済まさないよ。

内田。

俺らはしつこいからね。徹底的に潰すと決めたら徹底的に潰すから。お墓にもイタズラ書きしちゃうくらいのしつこさかもね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:33:09.91ID:4rD1MPbP0
「潰せ」なんかのスポーツでよくある過激な慣用表現をアスペの宮川君が文字通り受け取ってやっちゃった説も一理あるなとは思っていたけど、
内田井上をはじめとする関係者の異常な言行を見ると
やっぱり宮川君は傷害を強要されたんだと確信
内田サイドからしたらまさかプレーと直接関係ないところで襲いかかるとは思ってなかったのかもしれないが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:33:38.24ID:qKInRCZ60
ぐるぐるパンチだからね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:33:40.49ID:8FzLFq5g0
大人になってなんで暴力を受けなきゃいけないんだw
頭オカシイだろ警察いけよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:34:05.91ID:M206lXzJ0
>>83
グッデイでやってたけど日大が弱体化したのって
結局篠竹から続くスパルタ文化が一番の原因っぽいね

それで今の時代の子たちは嫌がって有力な選手集められなくなったんだと
だから内田が必死になって付属の選手なのに他大学行ったりしたら制裁加えてたとか

んで前監督はその文化が原因だと改革しようとして日大生にも支持されたけど
篠竹信者の内田は我慢できずに更迭、また暴力指導に戻って20人の大量退部
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:34:18.74ID:/5WPLZWc0
>>71
最近の話
Aさんが日大にいたのが30年前という事
今回は息子の進学で内田監督から暴力を受けたという事ですよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:34:20.94ID:xzFMEeMJ0
>>90
ヤクザだからしかたない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:34:30.74ID:62hIH4kQ0
どんなクズでも自殺は気が滅入るからやめてほしい

けど内田ならいいかも
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:34:44.70ID:r046teop0
相撲界と同じだよね
田中理事長もヤクザとツーショット撮ってるし
日本大学はもう胡散臭いイメージしかないわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:34:46.21ID:oEAtIdd00
>>81
卒業して20年たっても下請けに先輩いるの分かったら
頭下げて仕事回さなきゃならんとかって世界だから
監督に殴られるとか普通にあるだろうな
あーヤダヤダ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:34:52.97ID:o2mcUePN0
去年の日本大学陸上関連の不祥事で

よくも理事長に恥かかせたなって

陸上関連の人間ボコボコにしたってほんとか?

姑息卑怯内田

穢多朝鮮非人ヤクザ大好き

朝鮮ヅラ理事長なんちゃら

オリンピックにも絡んでるよな?

お前ケガレか?内田
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:34:56.41ID:z+gW45sE0
>>95
むしろお前んとこの有望な息子日大出身のくせになんで入れないんだよっていう暴力なわけだから
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:35:01.15ID:WpTUmhE80
893大学。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:35:11.01ID:EMpG3q560
ソースがグッデイだからなぁ・・・

てかその時警察呼べやww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:35:19.75ID:B8YNxtLS0
学校法人日本大学常務理事人事担当ウチダ!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:35:20.29ID:J0vMB86K0
これって、サッカー、ホッケー、バスケみたいなコンタクト系のスポーツで当たり前のようにされていることなのかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:35:54.26ID:BxUfMR3i0
日本昔話かよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:35:55.71ID:z+LOQBlW0
これが本当なら選手にも日常的に暴力なんて当たり前だったろうな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:36:43.18ID:tdChDlFj0
マジでヤバイ学校でワロタww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:37:06.32ID:oDiB+BwN0
あまりにも常識離れした事件でみんな混乱してるけど

1 被害者はアメフト部OBのこの50代男性
2 ただし、卒業後はアメフト部とは疎遠になっており、内田とも会ってない
3 息子の進学先は日大附属ではなかったが、高校でアメフトを始めたら、有望で複数の大学から声がかかる
4 日大からもコーチの一人が息子に声をかけていたようだが、この父親には言ってきてない
5 息子は熱心に勧誘してくれたうちの1校を選び進学、そこは日大ではなかった
6 去年、この男性が内田に呼び出されて日大アメフト部練習場へ行くことに
7 OBのくせに有望な息子を日大に進学させなかったことで、殴る蹴るの暴行
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:37:33.85ID:E/kBh3ID0
フジだから偽物だと思う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:37:50.44ID:/zCldDQa0
>>20
いつだっていい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:38:18.26ID:st+/Ff460
>>90
全然あるよ
特に大学の体育会系OBは酷い
殴る方も殴られる方も旧知の関係だから当然と思って手上げる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:38:41.80ID:G+fB2kT60
・大昔、保護者が学費払えなら自分の名前かけるだけ
・昔、保護者が自営業なら偏差値40代
・今、偏差値50代
なら誰でも合格や!

数で圧倒する
西の近大
東の日大
は無敵や!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:38:49.18ID:4mr1Hek30
内田の顔を見ればどこの国の人間か分かるでしょ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:38:50.48ID:Ub/TBilT0
セクハラとかもやってそう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:38:55.45ID:tO2iW0EP0
なんでこんな評判が悪い内田が日大のナンバー2で常任理事なんだ?
おかしいだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:39:01.48ID:BxUfMR3i0
俺も中学生の時先生に喫煙を見つかり殴る蹴るの暴行された
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:39:02.34ID:uZTrDjtd0
オフィス北野の近くにいた酔っ払いをオフィス北野のスタッフと紹介していたテレビ局だからなぁ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:39:04.54ID:+jM4EFkH0
米国スポーツ脳だな。
このぐらいなら報復攻撃の内なのでセーフとか。
故意死球でも頭を狙わなければセーフとか。
5,6発ぐらいならオッケーとか。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:39:17.08ID:bOx0wcNP0
この時点で匿名の昔話とか、意味がない
ただの印象操作じゃん

自分らで盛り上がるのが好きなだけで
マスコミに煽られるのは嫌いなんだよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:39:21.73ID:xmwZJuai0
大体文春がコメント取りに行った動画でも893そのものだったしな内田井上
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:39:59.94ID:9gqqaqZW0
>>95
ヤクザの報復恐れたんじゃない?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:40:13.84ID:EqCZPIqh0
>>53
まさにそれだよね。自分の家族が関わっている世界で権力もっている相手じゃ被害届出すのは困難。家族の将来も潰されちゃう可能性があった。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:40:41.98ID:qkqoRFPc0
これ公開する前に内田側に真偽確認入れたのかしら?
一方的な報道すぎる気がする
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:40:48.33ID:ML6zTr6/0
嘘くさ
暴行受けたらその時点で訴えるわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:41:54.84ID:mn/Y1kx40
893が教育する日本ヤー大学に名前変更だな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:42:05.11ID:TdV6L6qH0
まだまだネタになって出て来るのがすごい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:42:28.05ID:UhKB42GM0
選手がコミュ障じゃなくて監督がコミュ障だよな
息子のスカウト時に親に手紙を出すとか、スカウトに名刺くらい持たせとけよ
何でも肉体言語っておかしすぎる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:42:36.53ID:cZH4WIGd0
さすがに30年前のネタ引っ張り出すのは…
星野監督も山下真司もアウトだろう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:42:38.64ID:rCJfTbWh0
>>107
暴力は知らんけど狭い世界の競技だと
息子も同じ高校大学入って当たり前だろうみたいな無茶苦茶な論理がふりかざされる

まあ有望選手の取り合いってドラフトの裏金以上に加熱するからなんとも
巨人の桑田は進学予定の高校急に止めてPLいったせいで同級生や後輩が滅茶苦茶苦労したらしい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:42:40.43ID:tdChDlFj0
>>115
改めて見るとすごいな
それはないとは思ってたが負傷させた相手QBの親が維新だって知って
あえて怪我さすようなタックルさせたんじゃないか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:42:45.01ID:n/ayHAMz0
>>当時は、日大アメフト部の現役選手たちに迷惑をかけたら申し訳ないと思い、Aさんは事件として訴えることはしなかったそうだ。

こういう馬鹿のせいであの監督が増長したんだろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:42:49.34ID:K50dId6b0
>>17
>息子が母校に進学することについては「ちょうど日大の方で★20名くらい大量退部者が出たといううわさも耳に入っていましたので、普通の話じゃないと思った。
>自信を持って『行け』と言える状況ではなかった」と当時を回顧した。

去年か今年4月前の話だろ
今、息子はライバル校の一年だな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:42:50.78ID:8NpmeAYw0
その時、警察に訴え出ていれば、その後の学生たちは救われたかもしれないのに。
「現役選手たちに迷惑をかけたら申し訳ないと思い」っていうのは後付けで、
ホントは内田とそのバックのヤクザにビビっただけでしょ、この親は。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:42:54.36ID:d0k/iPSr0
子供じゃなくて
親かよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:43:35.53ID:CXsgjO/s0
中学生じゃあるまいし
いい年した大人が大人を呼び出して殴るなんて真似するかよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:43:38.43ID:lmysb8Pz0
普通やり返すだろw
これ嘘くさいな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:43:38.85ID:qroZXiVx0
内田は、おでこがペッタンコで狭いので前頭葉が未発達ぽい
衝動を抑えられなくて、動物的な人間なんだろう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:43:58.94ID:f9NFzlPq0
今頃言うのはどうか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:44:01.36ID:K50dId6b0
>>138
文盲かよ
30年前に卒業したOBだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:44:01.57ID:abhfeNhZ0
反社会的勢力のヤクザ大学だから暴力は当然 入学する馬鹿が悪い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:44:11.61ID:o2mcUePN0
さあ君も

ホモフェニックスヤクザ朝鮮大学受験

穢多朝鮮非人ヤクザ大好き
朝鮮ヅラ理事長なんちゃらの
養分だ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:44:36.54ID:/97O+i060
ただの犯罪常習犯だろこいつ
こんなの理事にしておくの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:45:00.99ID:b6BQYoj00
>>61
たしかに
俺なんか小学校入学から高校卒業、社会人3年目、成人してからも毎年担任にビンタ食らったわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:45:06.10ID:uaYnvpcp0
グッディか・・・・偽OBとか無しにしてくれよ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:45:28.05ID:G+fB2kT60
内田は責任者やったら海軍将校のように
しっかり船に自分の体括り付けて一緒に沈まんかい

往生際悪いわ。何が体育会系やねん女々しいわ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:45:28.62ID:Gzs1wCCb0
これ本当なのかな。うそくせえ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:45:33.83ID:a+L+oiXm0
>>138
国語が苦手みたいだから、

>>115を5回読もう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況