X



【NGT48】「シンデレラガール」荻野由佳、キュートなヒップがたまらない スレンダービキニ姿に釘付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/05/29(火) 09:22:53.93ID:CAP_USER9
「週刊FLASH」 (5月29日発売・光文社)では、6月16日開票の「AKB48世界選抜総選挙」目前、”AKB48総選挙22P大特集”をお送りする。

昨年、速報1位となり、結果5位とまさにシンデレラガールストーリーを演じたNGT48荻野由佳が、8ページグラビアで登場。
保存版写真集となるビキニグラビアで、ファンに向けて書いた手紙とともに、総選挙後の激動の1年の中での苦悩と収穫を語った。

今やAKB48のシングルでも4作連続選抜入りと、グループ全体の要としての役割を果たす”おぎゆか”のスレンダーでキュートな水着姿に注目してほしい。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_28870/

「週刊FLASH」 荻野由佳
http://pbs.twimg.com/media/DeTyvkDV4AAyEtF.jpg
オフショット
http://pbs.twimg.com/media/DeRrgA2U8AA5dbY.jpg

NGT48 荻野由佳
http://pbs.twimg.com/media/DdjYVUqUQAIoe12.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaLpPwtUQAU2CSD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdDEH85V0AARMcm.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:28:27.68ID:FAPAD9st0
おぎゆかがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/fa129ab56b5f125244a77f3dff08070a/tumblr_p9fy3vTl9T1uiwtqho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/07e608ec87430a4717089d640f2e3eca/tumblr_p4o34o2gD51vx6cf2o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d113f149c8c072b423bcaa3863ea0bce/tumblr_osshncOPCU1tub6hqo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2aad54b9b926d2dc7d36ba52f1565706/tumblr_p4ggg8hfuM1vx6cf2o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3041997ca5510efa6fda7d2737419bca/tumblr_owbcecXLgs1tub6hqo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0a4226026a7f8829c59dcfa2a3b9719d/tumblr_orfg2uo4vr1w4xgv5o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5f6d50f72c8548a989119ceabb6bf539/tumblr_p4hur36POB1wgzbu2o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/eefd608367812e6ec356903ffa47aff8/tumblr_owbce6i1Iv1tub6hqo1_1280.jpg
  
  
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:35:14.45ID:iNbbwPG70
>キュートなヒップがたまらない スレンダービキニ姿に釘付け

要するに貧ケツガリペタビキニと
モノは言いようやねw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:36:54.99ID:8FzLFq5g0
どの層に需要があるんだ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:39:47.29ID:nRsARjae0
出始めの頃は虫みたいでキモかったけどなんかちょっと可愛くみえる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:43:10.06ID:q/Bf3I1L0
この子はスタイルがずば抜けてるからモード系の雑誌に出すといいと思うんだけどなぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:44:50.40ID:XbVYMDf/0
青山ひかるに似てるな
この手の顔はないわ受けつけない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:47:42.81ID:Lmwd1ni90
宇宙人の役ができるね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:00:43.45ID:NuxooHad0
本当にスタイルいいなあ
女受けは良い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:01:41.38ID:tcIBeKcw0
細いだけじゃん
スタイル良くないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:03:15.62ID:XdEvYDoN0
AVなら需要あるよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:05:04.57ID:WLmW4z590
キュートなヒップにズッキンドッキン
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:05:55.75ID:Jn/JMxSe0
助さんや、今しばらく様子を見ましょう
 
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:06:34.34ID:orAdfDSE0
この娘、正直そんなに騒がれるような子?
NGTでの話題づくりじゃないの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:08:31.73ID:2vCqzka10
一瞬オリエント工業かと思ったが
顔がモンスターだった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:09:10.75ID:4ixmO2Np0
きゃりーぱみゅぱみゅみたいな顔してるから
たぶんロリコンにはたまらないんだとおもう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:09:13.99ID:ZQXTDdRS0
顔を埋めさせてください
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:11:16.34ID:orAdfDSE0
>>33
だとしたら
見慣れてきたか、改造が進んでいるかだろ
改造とはプロによる化粧も含むよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:14:09.06ID:ZrojKwV+0
動画だと相変わらず白い巨大カワウソだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:19:11.67ID:NuxooHad0
>>39
カワウソ可愛いやん?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:23:32.60ID:orAdfDSE0
このこよりかわいいJKはそこいらにいるだろ
プロが化粧したら男でもかわいくなるのに、さすがに目離れは無理か
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:25:16.09ID:yAUbvaNp0
とんでもないオサセがやってきた!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:26:41.59ID:C9OqEQQk0
ガリガリで気持ち悪い
何処が良いのかわからん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:27:58.24ID:CRM3iAA80
島田紳助が生きてたら
「目ぇと目ぇのあいだに軽自動車止めれるやろ」
て言われる顔
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:29:00.26ID:aTGgqV2H0
これからはSTUの滝野ちゃんの時代。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:44:03.43ID:6TCGYmH+0
さすがにこれはかわいくないw


基本、離れ目はかわいく見える俺の目でも無理w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:57:35.06ID:4RJwqF3o0
近代になって数百年、シンデレラが軽々しく使われるようになったのは嘆かわしいね

1万年よりもっと先からユーラシアに広がる神話であり、
死者と交信する力を持つ娘の話でもあるのに、
今の姿は単に「男に引き立てられて着飾るお嬢さん」といった具合だ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:08:16.04ID:iNbbwPG70
>>10
広告屋
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:09:44.65ID:F3rI1MQM0
怖いもの見たさでファンになった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:12:13.73ID:1tPd8+s60
>>1
糞ブス
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:13:19.99ID:RoSaH6j40
ウーパールーパー?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:13:51.59ID:CO1tFqeT0
枕か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:15:27.63ID:MP8dRNpf0
>>51
一番左誰だ?
マジで分からん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:17:13.20ID:8FzLFq5g0
>>65
瀧野由美子
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:30:55.84ID:ToQYiDOm0
>>51
松井珠理奈は本当に顔デカいんだなwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:37:04.64ID:iZC8Ykoo0
ラブドール?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:41:12.08ID:FK/veVqk0
星野源っぽい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:44:25.24ID:vnPzcNqv0
>>51
全員顔面偏差値50以下
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:44:37.90ID:NuxooHad0
マエアツと足して割ればちょうど良いのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:49:08.50ID:dyDMFUl80
運営が操作してるんじゃないのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:51:41.80ID:cZXeBv5E0
>>72
イジってこれなら損害賠償モンだなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:58:54.84ID:ToQYiDOm0
>>84
>>77
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:04:36.38ID:A5eec8Iz0
>>59
どうでもよくないか
蘊蓄披露したいだけに見える
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:10:08.93ID:6xcx3Tua0
>>1
なんだかスゴい顔してるな、、
とりあえずスゴいとしか言えない

スゴいダイズ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:15:06.97ID:Sy0agiRQ0
松井珠理奈や柏木由紀よりははるかにましだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:25:15.16ID:M/NWaM0V0
魚眼
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:28:19.79ID:2OUGegOU0
フジテレビ生放送の開始時間に合わせて
16位で小嶋陽菜「にゃんにゃん仮面」が登場
http://tvcap.info/2016/6/18/mm160618-1906430429.jpg

 ↓

アカおじ 「ぼくは、アリーナBのステージ横で観てたんですが、
17位の発表が終わったあと、近くでガサガサと音がし始めたんですよ。
優子ポリスが出る準備をしてたわけです(笑)。
つまり、開封する前に分かってたということですよね。」
http://www.sankei.com/images/news/160618/ent1606180017-p7.jpg

あっきー 「優子まで来てるわけだからね(笑)。39位なんてことはないわけですよ。
まあ、どう考えても、都合よくあんな順位になるというのはね…。」

アカおじ 「ぼくは、陰謀論はあまり信用しない方ですけど、とにかく今年は誘導が
多過ぎましたよね。今年の総選挙は、ひと言で言うと、オタがピエロでしたよ。
入場料を払って番組観覧させられるただのモブですよ。
やはり、オタが自主的に盛り上げられるような「仕掛けだけ」を作らないと。
レールまで作っちゃダメ。にゃんにゃん仮面は、お膳立てに従ってやってるだけ
じゃないですか。シナリオ通りのものなんて、誰も見たくないんですよ。」

モウリス 「予定調和ですよね。」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:31:48.06ID:4uV3r6+70
でも、実際14000くらいでデリヘル呼んでこの子が来たらガッツボールもんでしょ?
俺ならしばらく呼びまくる。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:35:02.58ID:F3rI1MQM0
指原の尻はエロいよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:37:35.82ID:OWfzINIi0
血縁の親戚に絶対ヘビかトカゲがいるよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:40:04.51ID:7Hz7k0Ag0
>>51
松井珠理奈wwwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:43:54.97ID:Zd4NYbXZ0
GTOに出てきたキャラに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況