X



【女子アナ】宇垣美里アナ、TBS内で干される危機か…降板宣告→コーヒーぶちまけ→自分で掃除せず退室か★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/29(火) 00:24:17.73ID:CAP_USER9
・TBS宇垣美里アナが『あさチャン!』降板でプロデューサーに激怒したと週刊現代が報道
・宇垣アナのレギュラー番組は『炎の体育会TV』だけとなりフリー転向の噂も取沙汰される
・宇垣アナ担当『ピーチ医者植田もも子のSICK'S大好き!!』はアナの仕事とは思えないそう

3月発売の「週刊現代」(講談社)で、『あさチャン!』の降板を告げられ、担当プロデューサーに「なんで私が降りなきゃいけないんですか!」と激怒してコーヒーカップを壁に投げつけたと報じられたTBSアナウンサー・宇垣美里。新人の頃から担当番組はどんどん減っていたが、ついに現在のレギュラー番組は『炎の体育会TV』だけとなってしまい、フリー転向の噂も取沙汰されている。TBSスタッフが語る。

「宇垣さんがプロデューサーにブチ切れしてコーヒーをぶちまけたとうのは事実で、TBS内でも有名な話です。しかも宇垣さんは、ぶちまけたコーヒーを自分で掃除せず、近くにいたスタッフが綺麗に掃除したそうです。それ以降、宇垣さんは局にいるのもしんどそうで、ちょっとかわいそうですが、自分のせいでもあるので、ビジュアルだけでは担当番組は増えないってことが証明されましたね」

そんな宇垣だが、後輩よりも仕事が少ないことに焦りを感じているという。

「新人アナウンサーよりも仕事がないのが、彼女のプライドをズタズタにしているようです今、宇垣さんが定期的に担当している『ピーチ医者植田もも子のSICK'S大好き!!』もアナウンサーがやる仕事とは思えない。売れないアイドルがやるような仕事を任されて、むしろTBSから嫌がらせを受けているんじゃないかと心配する声も。このまま『炎の体育会TV』まで降板させられて、アナの仕事を干されるんじゃないかと噂されています」(TBS関係者)

『ピーチ医者』とは、TBSが運営する動画サイト「Paravi(パラビ)」で放送されているドラマ『SICK'S 恕乃抄 〜内閣情報調査室特務事項専従係事件簿〜』の宣伝番組。白衣を着て女医に扮した宇垣がドラマの見どころなどを解剖するのだが、衣装などは当然男性を意識しており、本人もノリノリのように見えるが、「アナウンサーとしては“恥さらし”」(同)との声も。しかし、宇垣は局の被害者だと話す業界人も。

「ビジュアルで採用された女子アナは、むしろかわいそうなんですよ。局の宣伝にもなるし、最初はいろんな番組に出させるのに、人気が下がればすぐ担当番組から外す。入ったばかりのアナウンサーは、男女問わずみんな可愛いものですよ。そんな新人を良いアナウンサーに育てるかどうかは、テレビ局側にも責任があります」

がんばれ、宇垣アナ。

2018年05月27日 19時25分 ビジネスジャーナル
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-44303/

★1が立った時間 2018/05/28(月) 09:58:12.88
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527469092/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:48:09.81ID:yvuFJ5aJ0
>>52
10kg弱のバルブぶん投げられた俺はどうなる
ビールなんざ濡れるだけだわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:51:21.59ID:rnQl4j8P0
TBSなんて、見た目重視で入れて ろくな教育せずにタレント代わりにアナを使ってるだけ。
TBS自体が局というより宴会場みたいな所ww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:53:42.18ID:kq/NxSPS0
ジャップは民度が低すぎるw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:54:57.99ID:8uUw0UAR0
カワイイから何とかなるやろ
知らんけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:59:18.37ID:aqx2XU460
>>36
宇垣のぶちまけたコーヒー舐めとけや
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:02:50.65ID:rnQl4j8P0
夏目と比べたら話しにならねーよw 原稿読むのもやっとのウガキじゃ対抗できない。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:05:50.73ID:A0ipRlg80
きのこのナニがいいのかねえ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:06:30.66ID:HBrXd+2K0
なんでこんな嘘記事信じるの?
ただのイメージで決定事項みたいに議論するの?
マスゴミとか言ってるくせに信じるんだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:07:47.32ID:0ddT4PbzO
星飛雄馬のクリスマスパーティーに誰も来なくて、オズマの声でスイッチが入って暴れた後の後片付けは誰がやったのか気になる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:09:53.70ID:Fn6QGEVk0
実は頭いいキャラ演じてるけどそれほど良くはないな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:10:54.87ID:1jL8nX5q0
ひるおび!出てたような…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:11:21.97ID:HRsCjhMP0
自分で投げたコーヒー自分で片付けるような人は最初から投げない気がする
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:13:11.76ID:E5dvc4LgO
顔だけ枕コネ入社の哀れな末路

そもそもあの伊野尾の便器という時点でたかが知れてたな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:19:19.50ID:ZWhBBWo70
>>38
呼ばれなかったのか知らんけど、当日笹川担当のラジオ番組を宇垣がやって、
中継して宇垣と笹川でトーク放送してたやん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:23:32.42ID:+j7X+wF70
数年後はMXテレビで番組持ってるだろう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:24:01.61ID:vkQBpGkS0
職場で上司に切れてコーヒーカップ投げつける
普通の勤め人に転換して考えてみればこいつのやばさが分かる
可愛いなんて20歳±5歳までだから その旬が終わった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:24:06.16ID:xgfybNgp0
枕断ったから仕方ない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:24:46.99ID:xgfybNgp0
>>45
うわあ顔違う
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:28:02.25ID:wWMF5L/T0
マイメロちゃんか
一会社員が何やらかしたらこんなあからさまにsage記事書かれるんだよ
本当に大変なんだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:31:28.24ID:uwTmGj8h0
>>1
コイツは割りとマジでヤバイ


678 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 18:24:56.42 ID:aJ8St/o+0 [2/2]
TBSの悪口いくらでも出てくるーからの

TBSってほんとに良い会社
なんてってたって働き方改革?
働くなって言われるんですもの
最高(キレ気味に)

ラストの一言、22min頃
https://www.tbsradio.jp/232725

これって降板のことについてだったのかな?
だったら面白い子やw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:33:28.73ID:uwTmGj8h0
18 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/02/27(火) 18:29:34.56 ID:Ex9YXoFi0 [3/7]
●宇垣美里 文春砲まとめ1
大学時代の彼氏はジャニーズ系のイケメン
TBS入社直後、他局同期のイケメンアナ草薙和輝(テレ朝)をお持ち帰りデート
その後はカトゥーン上田(文春)か亀梨(東スポ)と交際していたが今年二月に破局
あるTBSのプロデューサーの紹介で今年の春頃に宇垣と伊野尾は知り合った

11月5日(土)夕方
近所で花束を買った宇垣が帰宅した十分後、伊野尾が早足に宇垣のマンションへ入った。帽子にマスク姿。滞在時間はわずか二時間で仕事へ
その後三上が部屋に来てザッピング二股騒動

11月8日(火) 深夜、周囲を警戒しながら、宇垣の自宅マンションへ向かう伊野尾
11月9日(水) 午前4時前、自宅マンションからタクシーでTBSに出勤する宇垣

11月13日(日)
スパサカ取材で大阪行っており夜10時ごろ自宅マンションに帰宅する宇垣アナ
1時間半後、宇垣アナは服を着替えて、伊野尾の自宅マンションに向かう
同日午後11時半、宇垣アナが伊野尾のマンションに入っていく
11月14日(月)
宇垣がマンションを出たのは午前四時。そのまま送迎車で赤坂へ出勤。


11月24日(木)夜
世田谷区の自宅からタクシーに乗った宇垣が到着したのは、伊野尾が帰宅したわずか十分後
宇垣は周りを警戒しつつ慣れた手つきでエントランスパネルの伊野尾の部屋番号を押し、中へと消えた。
11月25日(金)朝4時
宇垣は伊野尾のマンションからTBSが契約するタクシーに乗って出勤
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:39:34.12ID:qLcIa0VD0
アンディもいつの間にか辞めてたしやっぱ早慶じゃないとメインストリームには入れないんだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:45:14.90ID:ltNn35iZ0
なんだブスの嫉妬スレか
お前ら以上に醜い生き物なんかいねぇんだから嫉妬すんなよゴミムシ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:45:50.05ID:dJPVDKDV0
パラビのねえちゃん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:47:53.29ID:kYEukEse0
豚局ではハーフと在日が重用されるから、とっとと独立すべし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:48:14.30ID:EBsZVSyR0
川田亜子は孤立してて、自殺した。
(他の理由もあるだろうけど。)
宇垣美里も孤立してるから、誰か助けてやれよ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:48:37.59ID:lCKwsSgn0
フリーになってグラビアやれば絶対見る
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:48:51.18ID:bIBgLD8z0
いうても一社員だからな。タレントじゃない。組織の立場なら、はよ辞めろって話
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:52:46.90ID:k5xgjRS40
>>126
こいつが出てたから見なくなったけど、いないならまた見よっと

マジでこいつの顔不愉快
大した実力もなく、顔も間延びしただらしない顔だからいなくて正解

フリーになっても仕事ないんじゃね?w
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:53:48.86ID:Pv1e2IvW0
下げチンジャニキノコwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 03:17:14.39ID:HDDUJbJl0
>>125
マジで性格悪いんだな・・・
収録だろうにスタッフもよくこんなのOAしたな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 03:17:57.00ID:q55mDqId0
かわいいけど既に心を病んでるな病院かからないと死ぬかもね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 03:39:53.82ID:MPT8Pgqs0
これは謝罪ヌード
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 03:41:03.68ID:EXpZonGB0
宇多丸のラジオでのこいつのヲタサーの姫感が半端ない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 04:06:03.24ID:6TCGYmH+0
>>8
俺はパンストフェチだからそのまま犯したい

脱がさない
パンスト破いてパンティズラして挿れる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 04:15:38.23ID:2YEaphar0
干されたら辞めるだけでしょ。
受け入れ先はある。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 04:20:17.82ID:BjOC/6sT0
AV行って欲しい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 04:23:10.20ID:E2ghM5Kx0
>>129
レイパーの生贄にならんといかんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 04:28:34.94ID:/Wtsjukq0
枕や大物愛人を断るとこうなる
今までいくどもこういうことがあったな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 04:36:31.85ID:J59tQvQu0
一般社会でもぶちギレてコーヒーぶちまけるとかあんまりないだろ…
ワガママ放題で今までの人生で叱られることとか一切なかったんかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 04:51:20.71ID:Ye1L6dPK0
>>129
TBSの女子だと早稲田よりは青山学院が重用されてる印象
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 04:52:40.58ID:8CDmGC9r0
ジャニの圧力やべえなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 04:55:34.63ID:HP72ISIj0
>>160
気の強い女子アナなんて掃いて捨てるほどいるからな
これだろうな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 05:04:05.26ID:IxrIBepd0
他局のアナと噂になっても特に問題なかったのにジャニと噂が立つとこれだもんな
どうみてもジャニーズの圧力ですハイ
が二股かけるようなジャニタレと付き合うような男の見る目がない女子アナはどのみちいらん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 05:15:00.01ID:npeOURzA0
ジャニーズ最悪
0165 【5.7m】
垢版 |
2018/05/29(火) 05:23:08.75ID:J2RL2d+g0
とにかく勘違い女はダメ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 05:25:11.07ID:BmARMoxG0
仕事を回さないってパワハラやろ 訴えろよ女子アナ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 05:27:50.39ID:VI4n4RLm0
人工臭がするんだよなぁ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 05:37:26.13ID:EwvQr5Li0
仕事できねーし男漁りばっかしてるし
もう少しちゃんとした人を採用したらいい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 05:41:34.41ID:GwhnsyOt0
我儘にやってるから会社員臭くなくていい所もある
会社にいられるのはかわいいうちだけだが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 05:57:25.71ID:+gyOwZb20
なんで干されたの?性格?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 05:58:21.29ID:NKxcqArt0
そもそもおかしいのは誘った男がお咎めなしでなぜか女が叩かれるw
しかも結婚できない責任とれない変態ヤリチン
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:02:08.96ID:e8nlVtmR0
女子アナの罰を復活させてそこにねじ込もう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:03:10.11ID:GwhnsyOt0
ジャニタレは局のプロデューサーとか使って交際をせまっておいて
ばれたら事務所に逃げ込むのが常套手段
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:06:50.67ID:wMMqQ7M70
>>135
孤立ではないよ、中絶強要だよ、バーニング!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:07:22.24ID:Qu3FsHNZ0
性格は良くないかもしれないけど
サイコパス ではないかもよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:09:37.18ID:GwhnsyOt0
川田亜子の自殺以降しばらくこの業界で動かなかつたバーニングだが
次に引き抜いたのが田中みな実
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:22:53.03ID:2NxROcK00
>>182
TBSていつもじゃん
麻耶にしろ小林とかランク王国出てた全般
夏目や世界陸上の中井、辞めた進藤・雨宮使うとかヘンだよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:27:37.92ID:2NxROcK00
あと夕方はホランだったな
重要なの外部ばっか、異常
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:32:50.65ID:8Sb2KtLE0
同じミスキャン出身でも岡村仁美は報道記者になったんだけどな
NHKだとプロデューサーに転向する女性アナもいる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:35:01.93ID:D5iHxYwj0
週プレのグラビア期待してたのにヌルい写真ばかりでガッカリ
やっぱフリーにならんと田中みな実レベルの露出は無理か
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:38:08.73ID:EBsZVSyR0
>>164
右は鷲見玲奈?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:41:41.24ID:Ye1L6dPK0
>>189
岡村は東大卒だし一緒にはできんな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:45:09.90ID:21PrsHOl0
才色兼備?
テレビ映えを偏重したら
胸パッド女だらけになりましたとさw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:45:27.40ID:EBsZVSyR0
男2人とヤリまくりかよ。
可愛い顔したメスブタめw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:46:41.82ID:f+Htl/jZ0
>>1
>・宇垣アナ担当『ピーチ医者植田もも子のSICK'S大好き!!』はアナの仕事とは思えないそう
これは流石に気の毒w
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:49:03.35ID:f5whU2WH0
>>1
そもそも、コーヒーぶちまけって
誰が言ったの?
どこからの情報?

本人を陥れるために
TBSが流した情報じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況