X



【芸能】ビッグダディ 四男の写真をブログに掲載…独身用のワンルームで料理を手に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/28(月) 23:23:14.82ID:CAP_USER9
ビッグダディ 四男の写真をブログに掲載…独身用のワンルームで料理を手に
5/28(月) 23:15配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/05/28/0011302775.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00000129-dal-ent

https://i.daily.jp/gossip/2018/05/28/Images/f_11302776.jpg

ビッグダディこと林下清志が28日、ブログを更新し、四男の源志さんの写真を掲載した。ダディはときどき、自身のブログに子供たちの写真を掲載している。

ダディは「お仕事前のご飯は納豆入りの卵焼き丼……」と簡素な食事の写真を掲載。「住んでいるところが独身用のワンルームで、キッチンは申し訳程度についているだけです。小さなコンロがひとつあるだけなのですが、これが理由でなかなか調理意欲がわかないわけです」とキッチンが小さいために食事を作る気持ちが起きにくいことを訴えた。

冷蔵庫も「50×50×50ぐらいのサイズですから買い置きも出来ません。元主夫としてはこのキッチンにかなりのストレスをうけるわけですよね」と、やはり調理意欲がわかないと記した。

ダディはここで四男の源志さんが丼を持っている写真を掲載。「四男に写メを頼むと必ず自分も写り込む」と不満もつづった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:24:58.27ID:/N7hiOYH0
何だかんだ消えないなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:27:47.75ID:iacvHVlm0
ど底辺田舎の同調圧力の犠牲になった人か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:31:42.13ID:6WQEN1KL0
もう一回脱岩手、奄美大島行きからやり直そうぜ!
人生なんてやり直しの連続だろ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:32:23.26ID:IjC9M6ee0
この人はまだ芸能人なの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:33:19.93ID:3l+Km8F00
テレ朝に翻弄された一家
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:35:14.55ID:PtiCeZhhO
基本的に大家族ものは再放送が無いわけだし保存しなかったのが残念な気もw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:38:18.82ID:RJLy/PE00
>>11
今沖縄でジンギスカン料理店やってるはずだが?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:40:18.78ID:NCwvBmSv0
>>1
娘らはなにしてるの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:47:46.31ID:pAm9HgDY0
【ビッグダディ一家の子供達】
長男→無職
次男→居酒屋店員
三男→コンビニ社員
四男→無職

長女→職業不詳
次女→飲食店社員
三女→プロレス団体 練習生
四女→水商売の疑惑が濃厚
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:50:33.48ID:KD5tWRj/0
198 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/28(月) 23:40:18.47 ID:xSRUAuhp0
山Pは隠し子に養育費払ってるのかな?
事務所に内緒で内職したり、自分の事しか考えないケチだから最初の数回で払って無さそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:52:01.84ID:RUmkjrjc0
子供は案外結婚しないな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:53:27.17ID:7RFWH/VG0
>>25
石田さんちの息子らもビッグダディの子供達みたいになるとは数年前は想像出来なかったよな…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:55:15.34ID:U5e25d7D0
貧困
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:58:00.69ID:IBJnM+Xo0
>>1
浅草で見たが小さかったわ。
155pくらいに見えた。
若しかしたら159pかも知れないが。
浅草で店構えてると、いろいろつながりできるのだが
この人は地元民には受け入れなれなかったようだ。
完全なよそ者だった。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:00:34.21ID:WU2QHQ2K0
四男って柔道したくて盛岡の私立入ってすぐやめてプロレス団体入ってすぐやめて今無職のくずでしょ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:01:46.77ID:Q6ThMLYU0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:01:58.55ID:rpJAVcjn0
これっていま思うとドキュメントだなぁ子供の現在とか観ると
失礼だけど色んな階層の人達のもっとやればいいのに。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:05:32.81ID:ZhDtejQ90
>>19
まだやっているの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:10:14.39ID:8244u9nYO
>>36
石田さんちがちょっと違うだけで
他の大家族は多かれ少なかれ、ここの家族と似たような階層だろ

そもそも大家族状態に陥るのは
堕胎がNGな宗教やってるか
スラム魂豊富なアウトな輩かしかいないよ

一番興味あるのは青木家だけど
あそこは完璧アンタッチャブルになったしな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:12:10.34ID:w7pLCso00
>>39
そうだよ〜
高校は柔道強豪校に入学して柔道部に入る→練習について行けずソッコーで退部→高校退学→コンビニバイト→居酒屋バイト→現在は無職
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:12:35.21ID:mVf1/lgf0
懐かしいな
久々にまたやってほしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:14:55.66ID:w7pLCso00
>>42プロレスが抜けてた

高校は柔道強豪校に入学して柔道部に入る→練習についていけなくてソッコーで退部→高校退学→みちのくプロレスに特例措置で入団→練習についていけなくてソッコーで退団→コンビニバイト→居酒屋バイト→現在は無職
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:19:13.71ID:rpJAVcjn0
>>41
いやそんなにこの手の観てないので知らんけど
底辺だけじゃなくて中流(だと思われてる)のとか
色々やってくれると興味深いと思っただけ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:20:25.18ID:LoUgb6rs0
>>25
働いてるだけマシというレベルか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:23:58.88ID:GUzgG8h10
エンターテイメントとしておもしろく見てたから当時ダディがガチで叩かれてて悲しかったわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:24:22.06ID:R6edDo7j0
○番目の嫁だった息子の○○ですって適当に言ったら少しは面倒見てくれそうだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:26:37.32ID:5Ownf0jc0
水曜日のダウンタウンにでてたけど触れたら負けな存在になってたね
天才松嶋クロスにまあプロデュースしてもらいなさい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:26:47.64ID:1AlAThHR0
この人いっつもチンピラみたいないやつに
金儲けの道具に使われてるね
本人はそれでいいのかもしれないけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:33:38.42ID:yTOYy0lF0
>>51
自力では稼げないんだから仕方ない。チンピラみたいな奴に使われてるお陰で住居が確保出来てるんだから逆に感謝すべきだと思うけどねw

スマホの料金支払いが遅れて電話が止められたりマンション家賃未納で強制退去になるようなオッサンだから誰かに寄生しないと生きて行けないんだよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:33:41.00ID:WwOIPhTLO
>>52
ほのぼのしてて良かったね
実況でも好評だった

テレ東の渡津家のやつは諸事情により放送休止状態だねw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:35:35.80ID:i5pvY03B0
また続きやって欲しいな。
元嫁さんラーメン屋開業できたのかな。
でも大した金にもならないなら無駄に有名になってもばかばかしいか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:37:16.66ID:XK3IAz4G0
>>58
ラーメン屋はかなり前に辞めてるんでは?ラーメン屋の後にステーキハウスで働いてたよね?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:37:54.65ID:GUzgG8h10
>>56
ダディもシングルファーザーで自給自足みたいな生活してたころはほのぼのしてたんだけどな
引っ越し先に元嫁が子ども連れておしかけてきて以来怒涛の展開にw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:38:10.90ID:wNJQ1PqR0
>>25
これマジ?
長男次男は結局柔道整復師の免許取らずか
三男四男次女三女四女は高校は卒業したのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:45:18.70ID:XK3IAz4G0
>>61
長男
よこやま医院の院長に専門学校の入学費や学費を立て替えてもらったが結局中退、その後よこやまを辞めたので立て替えてもらったお金は踏み倒した疑惑あり。柔整師免許はもちろん未取得
高校の看護科を卒業したから准看護師の試験資格があるのに准看護師の資格すら持ってない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:51:32.33ID:wNJQ1PqR0
>>64
THX
長男真面目そうだったのになあ
長女も診療所受付でずっと働いてたのに
みんなテレビ出なくなっておかしくなってしまったのか
ダディが美奈子と浮気して再婚したことがつくづく悔やまれる
全員奄美で生活出来ていればもっとなんとかなっただろうに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:52:04.11ID:XK3IAz4G0
>>61
三男→高校卒業後 福祉系の専門学校に進学したが卒業したかどうかは不明
専門学校時代から働いていたコンビニの社員になった

四男→高校中退、入団資格が高校卒業以上となっていた「みちのくプロレス」に特例で入団したが練習が辛くて速攻退団

次女→高校卒業後に飲食店社員になる

三女→高校卒業後に飲食店社員になるが1年経たず退社、現在プロレス団体の連絡生

四女→高校中退、水商売疑惑あり
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:58:09.24ID:5ejqSOQf0
娘達の巨乳遺伝子は凄かったな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:03:58.80ID:wNJQ1PqR0
>>66
三男だけはダディと離れて一人奄美に残って高校通ってたんだっけ
家族距離置いてたっぽいから、きちんと卒業して社員になってるなら十分だね
四女って一番三つ子の面倒見てたけど、誰より母親を恋しがってたような
三つ子と母親と横浜で暮らしてたと思ってたのに
いじめられて宮城の高校中退してニートみたいにダディと暮らしてたけど、
結局奄美の高校に一年遅れて入学したって次女だったような
ちゃんと卒業はしたんだね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:24:21.33ID:1jL8nX5q0
冷蔵庫くれって事?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:42:08.61ID:B9YrDDre0
那覇に住んでるんだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:43:34.06ID:GfCygCjz0
>>61
日本では中卒者・高校中退の人の割合はそれぞれ2%ほど
林下家の年子は8人中3人が高校中退(ただし次女は2年遅れて高校卒業)
割合にしたら4割弱が高校中退って
ある意味凄い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:19:00.39ID:MSoje2Yz0
>>28
しようとしても相手の親・親戚一同に反対されるだろうね・・・
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:21:41.59ID:b/LPRpKO0
>>9
バイオショック面白かったよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:22:09.37ID:M6/eQBi00
悪徳弁護士への懲戒請求は、日本国民の正当な権利です。  
そして懲戒請求に料金が発生する事など一切あり得ません。
弁護士と名乗る不審者から示談金や和解金、賠償金などの名目で
金銭等を要求される脅迫・恐喝・詐欺事案が発生しております。
弁護士と名乗る不審者からの不当な要求にご注意ください。
また最寄の警察に速やかにご相談を!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 03:30:50.39ID:i9XxNX7g0
長女は中学卒業までに13回も転校したらしいね。ビッグダディは転勤族でもないのに…ハッキリ言って異常だわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 04:06:45.27ID:MZsu1BBI0
美奈子の娘たちがどうなったか気になるな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 04:16:22.14ID:scStiwsv0
なんかお店が火事になったってこの人じゃなかったっけ?
子供多いけどちゃんと生活できてるんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 04:41:30.18ID:RZIpfOyn0
>>73
ダディの被害者なんだよ
四男は普通にいけば柔道やってるだけだったはず
それが半分芸能人みたいな目で見られ
高校辞めて退路をたってレスラーを目指す
という今時流行らない保険をかけない生き方を
ダディを見てかっこいいと思ったんだろう
どんな失敗もテレビで取り上げてもらえるうちはいいけど
誰にも注目されなくなったら残るのは中卒の肩書きだけ
かわいそうなんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 04:53:35.84ID:cty1W3nv0
>>1
男じゃないエロいの希望
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 04:58:23.41ID:6KKPw2aH0
>>25
オヤジの飽きっぽい性格や出たがりな所や
欠点ばかりを凝縮して受け継いじゃったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:50:18.87ID:RDQA3/oh0
>>6
あんなのこのおっさんの自業自得だろ
自分だけどっかに出稼ぎに行って嫁だけ変えて助成金たかろうとしてたんだからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 07:00:31.13ID:T9lAftPc0
社会に対する意識ゼロで自分が思ったら後先考えずに行動しちゃうのかね
こういう子供って時々いるけど環境が原因なんだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 07:06:40.02ID:gD+YcFP10
>>36
最近の注目株は
なんとかやま家。
両親美容師で店を経営しているので
大家族では裕福な生活をしていて
見た目もなかなか。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 08:19:02.32ID:6ht8Jcos0
>>92
この前の放送見たけど問題児って程でもない気がした
せっかく美容師になったのに辞めたのは残念かもしれない
やりたい仕事が見つかるといいね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:11:23.63ID:rpJAVcjn0
>>90
ぐぐった。あーこれか色んなのあるんだね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:52:03.90ID:BlB00Wpf0
あれこのクズ沖縄でジンギスカン料理店やってるんじゃなかったか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:22:31.13ID:wNJQ1PqR0
>>90
あそこ自分もいい家族だと思って見てたら、
美容院は閑古鳥鳴いてんのにあれだけの生活してるのはおかしい説が出てるらしい
ネットってこえーわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:07:43.46ID:IT8psqb70
>>98
生まれたばかりの赤ちゃんを職場に連れてったのはびっくりした
それを母親はお金があるから休んでる訳にはいかないみたいに言ってたけど
それなら子ども作らないようにしないとと思ったよ
一番下の子はまだ1歳だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況