X



【芸能】小倉優子「20年間便秘」 育児に仕事に追われ、子どもも心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2018/05/28(月) 11:24:30.21ID:CAP_USER9
 タレントの小倉優子(34)が28日放送のTBS医療バラエティ「名医のTHE太鼓判!」(月曜後7・00)に出演。深刻な便秘に
悩まされていることを告白する。

 仕事に育児に奮闘する小倉の悩みは深刻な便秘。「改善するような日常生活を送っているんですけど、20年間ずっと便秘」と
悩める胸中を明かす小倉に番組は密着取材を敢行。その原因を探る。

 小倉は朝5時に起床。平均睡眠時間はおよそ5時間で、「おむつ替えたりとかで、2〜3時間に1回は起きる」と熟睡はできていない。
子どもが起きるまでに朝食の準備とメイクを済ませ、朝食を取るとそのまま仕事へ。

 「VTRが多い番組だと眠くなる」ため、眠気覚ましの栄養ドリンクを飲んで収録に臨む。「私座るとすぐ眠たくなっちゃうんですね。
なので基本座らないようにしているんです。楽屋の時とか、メイク以外は座らないようにしています」と楽屋でも立ちっぱなしだった。

 医師の見解では、便秘の原因は「小食と運動不足」。さらに睡眠不足が自律神経が乱れ、腸の不調を招いているという。
「お腹が痛いんでしょ?」「ママのウンチが出ますように」と子どもからも心配される小倉の便秘と闘う私生活が明らかになる。

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/28/kiji/20180528s00041000144000c.html
居眠りしないように立って台本を読む小倉優子(C)TBS
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/28/jpeg/20180528s00041000143000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:25:28.90ID:7u5ftiBr0
20年前に食った物が直腸で出待ち
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:26:17.17ID:+xXwQUZ2O
りこん星人
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:27:41.22ID:wre951+t0
コリンンコ星人
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:28:36.01ID:PL29jKPL0
くっさ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:29:13.51ID:TSr8aMBh0
コリン星とか言ってた奴がシングルマザーになるとウンコの話題まで出さないと行き詰まるんだなw
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:29:21.34ID:s38rOtxS0
濱口と結婚しろよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:29:47.71ID:a8OOnIxb0
寝起きでヨーグルト一杯食べたら 絶対ウンコ出るわ
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:30:07.98ID:Ekm8EC7R0
うんこリンだったんだ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:30:35.19ID:itq/O01z0
【芸能界極秘情報】
ダンプ松本さん2009年6月に二年ぶりに生理

あき竹城さん凄い便秘症のため毎日浣腸   ←コレだ!!

マツコ・デラックスさん、目が覚めたら自分の腕が知らぬ間に他人のアナルに入ってたことがある
天童よしみさん少なくとも2005年までは処女、ソースはえみちゃんねる
久本雅美さん寝るときのパジャマの下はノーパン
友近さん、DHCのCM発表会で「私はマグロじゃない」と発言
原由子さん潮吹きの勢いは天井まで届くほど
末成由美さん還暦祝い時履いてたパンティはTバック、ソースはあらびき団
森三中大島さん黒の勝負下着を着て夫の前に出たら、長州力と言われる
アジアン隅田さんは処女、ソースはwikipedia
鹿野優以さんはタンポンで処女を失ったl
神崎かおりさん2010年9月13日(月)に便秘から切れ痔になる
瀬川瑛子は閉経してるって2年ぐらいまえに自分で言ってた
中村うさぎさん50代直前に妊娠かと思ったら閉経の勘違い 
杉田かおるさん「ちんこは幹よりカリクビの大きさ」 ソースはサンテレビの深夜番組
高畑淳子さん、生理不順克服のためAV見まくって女性ホルモンを増やす
吉田沙保里さん、モデルを指導する外人にあなたのお尻はジェニファーロペスのように綺麗と褒められる
淡谷のり子さん70歳でセックスしたらそんなに濡れなかった
久本雅美さん「ここ十年Hしていない」ソースは明石家電視台
森三中黒沢さん、使用済みのナプキンを大量に捨てたら風呂場から死臭がしたらしく、それを相方のどっちかに掃除してもらった
浅香光代さんは14歳で座長になり一座を守るために肉接待をしていた。ちなみにチラリズムの語源になったのも浅香光代
持田かおりさん毎朝歯磨き時にえづかないと調子がでない
堀江貴文さんはニューハーフとセックスしたことがある
西川史子さんお風呂でエコ放尿
荒井注さん、カラオケボックス経営を目指したけど店が完成した後に入り口から機材が入らなくて経営を断念した
与謝野晶子と鉄幹「膣にバナナを入れ、翌日食べる」変態プレイをしていた
マツコ・デラックスさん「私、全裸じゃないと排便できないっ!」 とカミングアウト
岡本夏生さんが閉経
谷亮子さんが推定Eカップだと判明
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:30:50.43ID:dL2klVTb0
それはもう通常営業じゃないの
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:30:55.34ID:gtBaGYHN0
ゆうこりんのうんこりん
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:31:18.62ID:xi/8Aeef0
>>11
ニーズに合わせてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえらウンコ大好きだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:31:49.23ID:rEanIvjT0
便秘女の口臭はウンコ臭い
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:32:51.63ID:s38rOtxS0
>>24
バカやろう!大好きだようんこ!
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:33:49.06ID:j+XafPm+0
まぁでもゆうこりんのうんこなら
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:33:55.25ID:7OFrUtGg0
他人の便挿入する奴で治るべ
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:34:14.64ID:KlnmGJVI0
炭酸系の座薬もいいが、ナレが生じると出なくなる・・・ま、いっそのこと食中毒でも起こして
空っぽにしてもらうこっちゃな
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:34:50.59ID:f+XKcfEm0
ベジタリアンになると数日で便秘は治る
肉を食べ始めるとまた便秘になる
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:36:31.17ID:N2vtcJVO0
BS放送でやってるお通じのためのサプリを試す。
あのCMは嫌いなのでこれ以上は書かない、食事時だし
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:36:40.51ID:MhFeFN460
大腸ファイバーで全部出してからのビフィズス菌
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:37:48.24ID:7A9wSuB00
胃下垂・胴長短足が原因
成長期に運動をしなかったのが悪い
親がアホなだけ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:37:52.90ID:+edyGDM/0
牛蒡を毎日一本食えばどうだろうか
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:38:21.76ID:I+g12Dw10
ゆうこりんからうんこりんへ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:38:31.28ID:RNfuMmPx0
便秘のストレスって半端ないよな
普段快便だからたまになると一日中落ち着かなくなる
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:38:50.06ID:2dM7qU5W0
ミルミル
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:39:05.36ID:8thVrO1T0
小倉優子がこんなにかわいいって知ってるの?
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/9/166089/625/332x500xb4d5db5e6575f85e94adb8d0.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/9/166089/602/345x500xa009d07fbcc36e37d5ff7271.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/9/166089/583/237x500x3db4c168a132b0a19eea0032.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/9/166089/556/349x500xd689280414d6b00e91d882fe.jpg
http://blog-imgs-63.fc2.com/s/u/k/sukeb69/036_20140816175628f70.jpg
http://blog-imgs-63.fc2.com/s/u/k/sukeb69/045_201408161756382e1.jpg
http://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/ogura_2542-083.jpg
http://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/ogura_2542-061.jpg
http://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/ogura_2542-033.jpg
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:39:16.85ID:Xd+RrQkS0
食物繊維をよく取ってヨーグルトや乳酸菌飲料も飲食して運動もしているので便秘は全く無いけど
逆に何が効いているのかもよく分からないw
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:40:07.78ID:erYDnJHm0
>>44
当時ゆうこりんのそっくりさんAV女優で有名になった小倉アリスには世話になったなぁ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:41:13.81ID:a7PpZn4m0
>>39
食物繊維の過剰摂取は逆に便秘になるらしい
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:41:18.41ID:GTWlm8dF0
>>42
俺もマジでコレ
一度だけ3週間位でない時があってめちゃくちゃ落ち着かなかった
その後ちょっとでも便意があるときはスグトイレ行くようになった
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:41:18.75ID:4drcd+zs0
女性の便秘って、ひどいときは小学生からはじまるらしい
うちの母親は便秘症だったが、うちの嫁は便秘になったというのを聞いたことがないから
女性の中でもかなり個人差が大きいんだと思うが
便秘で緊急入院とか死亡とかもたまにあるらしいし、何気に怖いわな
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:41:21.88ID:j+XafPm+0
50なら俺のゆうこりん
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:41:30.68ID:s38rOtxS0
>>44
この知ってるシリーズって一人でやってるの?
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:41:31.20ID:Hl4nj/zy0
マ?
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:41:34.43ID:j+XafPm+0
遅かった
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:41:39.41ID:+OX8jGue0
女で便秘のやつはおおい。
付き合ってる女もそうだと言ってた。
指にコンドームしてアナルに入れてみたら指先になんか当たる。
もっと奥へ押し返してやったwww
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:41:51.71ID:AhaUzw7X0
子供の時に毎日ちゃんとうんこ出てても大人になってから
ひどい便秘になることってあるの?
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:42:09.82ID:2dM7qU5W0
>>57
ある
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:42:53.49ID:ZJVXoqaq0
うんこしないキャラ設定て昭和かよw
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:43:29.38ID:ZMgJyWSG0
パイナップル食えよ
芯も食えるからな
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:44:04.99ID:strMJPbc0
そんな便秘なのに痩せてるってどうなのよ
食ってないんじゃないの?
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:44:08.57ID:V6Voqydn0
ヨーグルトと納豆 効果は抜群だ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:44:50.04ID:81g1an/v0
おばさんのウンコネタとか誰得だよ。
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:44:59.08ID:/AE6OCKr0
日本人女性は世界一腸が長いらしい
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:45:05.86ID:itq/O01z0
コーラックは連用すると効きが悪くなるから注意な
酸化マグネシウムの方がいい
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:45:36.62ID:ikSL7q830
女に便秘の話をきかされたら
今目の前にいるこの女の下腹には
焦げ茶色の臭い便がたっぷり貯め込まれているんだなと思ってしまい
萎える
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:45:59.24ID:3jiVnAFU0
>>37
ああ〜胴長って腸も長そう
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:46:07.31ID:QJ0UjYA30
乳酸菌錠剤(下剤ではない)と難デキで
たいていOKなはずだがそれでもダメってのは
食う絶対量が足らないんじゃないの。野菜類の。
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:47:22.95ID:TmnrFh550
ケツからコーヒーを突っ込むダイエットってあったな。
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:48:14.40ID:GTWlm8dF0
CMだかでやってる
便を油の膜みたいなので包むって薬はどうなの
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:48:32.32ID:3U9XkycW0
>>1
宇宙人もうん個するのか…
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:48:37.40ID:zLZqFQDc0
便秘の「うん子」臭は腸で吸収血行移行して肺から放出されるから口が「うん子」臭い。
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:48:40.89ID:XAwd4Nkl0
ヤリチン美容師より濱口と結婚した方が幸せだったのにな
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:48:42.27ID:ipzwXE4J0
うんこりん
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:49:17.05ID:kHf+jGRN0
またウンコ芸人やるのかよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:49:24.06ID:ssVnmuw30
細いもんな、たいして食べてなかったら毎日出ないでしょw
子どもも心配してるって家の中ではしょっちゅううんちの話
してるのかw
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:50:02.20ID:aOc0PGdI0
こりん星はウンコの塊
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:50:19.57ID:erYDnJHm0
快便な人のアナルを舐めると快便になるんだっけ
快便な美人は需要ありまくりだろ
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:50:42.83ID:8+8422iV0
うんこでたらインスタに上げろよ。いいね押してやるから
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:50:44.19ID:4drcd+zs0
松本明子も長年の便秘だったらしいけど
最近治ったって以前ニュースになってたな
下剤をやめて整腸剤にするのがコツらしい
下剤は一気にウンコ出るけど、飲み続けると腸の働きがどんどん弱体化するから
慢性便秘の人には逆効果らしい
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:50:48.48ID:adY99u/H0
口からウンコ臭だろうな
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:50:51.31ID:nKh39DTs0
浣腸して噴出したフンコリンを顔に浴びて食べたい
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:50:57.33ID:3Le50Shu0
>>1
ウンコと言えば朝鮮w
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:51:22.23ID:n+ZbP7cL0
な〜に心配ない、おれは半世紀前から便秘だが入院したこともない。
出そうでトイレ言っても出ないときは指を濡らしてアナルに入れて書出せ
ただし、これを覺えたらクセになるかも
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:52:06.19ID:5pVKZ4i90
これからはうんこりんな
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:52:26.90ID:BJAP2l0W0
ちょっと前も便秘に悩んで解消企画やってたじゃん
あれで解消されたと映ってたけど意味なかったの
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:53:30.23ID:sJYIDwUr0
濱口と結婚しとけば良かったのに
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:53:48.01ID:u+Te9TVD0
やっぱアイドルはウンコしないのかぁ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:54:00.17ID://mgMz8w0
ゆうこりんのアナル 激クサかよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:54:18.42ID:DNEJ7MaM0
うんこ製造器か
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:54:24.41ID:uZzDrhVw0
何をしても治らない便秘体質はマグネシウム不足
吸収型で駄目なら排出型も足してみるといい
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:54:29.93ID:usS2PNZI0
モリモリ飯食うて野菜バカスカ食うたら糞なんて毎朝ブリブリ出るわい

甘えとんな
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:54:44.02ID:KlnmGJVI0
>>83

睡眠剤使って寝てるとやっぱ便秘にもなるぞ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 11:54:47.63ID:SesP1Szd0
今日だけでもう2回うんこしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況