X



【高校生クイズ】乃木坂46、史上初の3年連続メインサポーター就任!白石麻衣「すごく楽しみ」西野七瀬「本当にうれしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/05/28(月) 10:40:34.22ID:CAP_USER9
アイドルグループの乃木坂46が、『高校生クイズ』(日本テレビ系)で、史上初となる3年連続メインサポーターを務めることが28日、明らかになった。

今年で38回目を迎える同大会。
7月26日にスマホによる全国一斉地区大会が行われるが、昨年関東会場(東京)と近畿会場(大阪)に登場した乃木坂46は、今年は全国5都市へ応援にかけつける。

桜井玲香は「過去2回、高校生のみんなからパワーをもらって楽しい夏を過ごせていたので、今年もパワーをもらえたらと思います」、
白石麻衣は「高校生たちの頑張る姿を見て、いっぱい笑ったり、泣いたり、感動したり、本当にいろんな感情が生まれるので、また一緒にお仕事をできると思うと、すごく楽しみです」、
西野七瀬は「まさに青春、そして楽しいお祭りというイメージなので、今年も関わることができて、本当にうれしいです」、
高山一実は「正直今年は違うグループ、もしくは違う方になるかなと思っていたので、まさか3年連続できるとは! とてもうれしいです」と、それぞれ喜びを語っている。

また、全国11会場の地区大会応援タレントも決定。
アキラ100%、おかずクラブ、カミナリ、ガンバレルーヤ、サンシャイン池崎、ダイアン、滝沢カレン、ニッチェ、ひょっこりはん、平野ノラ、フースーヤ、ブルゾンちえみ、和牛の芸人12組・滝沢カレン1人という面々で、どの会場に出演するかは後日発表される。

今年の『高校生クイズ』は、知識や学力だけではない“地頭力”を競い合い、参加登録は、きょう28日から行われている。

http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1769871/

史上初となる3年連続メインサポーターを務める乃木坂46
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/k3s9/nm/k3s9J08sfa9vPjVO4PZg3WRLygRpSPHRhL_N9-3wiE0.jpg

乃木坂46が問題「500個の風船を2分以内で割り切る方法は?」に挑戦
[公式]高校生クイズ 乃木坂46が地頭力クイズに挑戦!全国一斉地区大会は7月26日木曜日開催!
https://youtu.be/BwTBTWsUqwo
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:43:21.85ID:kO8KJAkk0
オワコン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:43:24.32ID:bzapBT/T0
白石麻衣「すごく楽しみ(いつまでこんな仕事やらせんだよ。無能事務所が)」
西野七瀬「本当にうれしい(こんな仕事、欅坂にやらせとけよ馬鹿)」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:44:10.93ID:xjr57pam0
視聴率を下げる人達
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:44:25.20ID:/wDsta1o0
まいやんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/f5e692d564a5da63c1d05801e9f47f5e/tumblr_oz6avkRgTk1uylbjuo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/1f1be283a3fe6cbf2bb40cd5595cf4b3/tumblr_oz6avkRgTk1uylbjuo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3c81ed376382f00072a57bdea1b919c7/tumblr_okv43mUyVq1tm3ddao1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/185cfa98f81f34d7e96f3096e4efaeb4/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/bf36636a140e990f8063a7228bc68f43/tumblr_okyidqA3YB1uuvweuo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e86a1fa5dae33340efe94c440ee1ef1e/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/a8a8acbe746ddb8c3230f6941d7aa8dd/tumblr_okzg97ZDHE1u538tho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/29d8cc33f725b531bcea133836a12577/tumblr_oz6avkRgTk1uylbjuo8_1280.jpg
  
  
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:44:46.78ID:/wDsta1o0
ななせまるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/63d2414102eb03094b8f4ca3d5ab88a6/tumblr_p8g3kofoVO1u1cpnxo1_r1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/367b7e38853f59a486cccdc0ea24ef72/tumblr_oqzrruR9UL1w5shpgo3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/34a97c93988c67efb52bdbb93fcf66ab/tumblr_oes4ycgbAm1qc1chwo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9923cc5ef2ca645b58b60b7c6d4b3699/tumblr_p8qtii2vL21u1cpnxo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e4d160236a1072b05650eaa3d1975763/tumblr_otb4u76B261wuy899o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9ff03c3954b7c745eb1932e192fa216b/tumblr_p8etgzba7M1v79u2eo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/dfe2f2167987c92847c407d128b29312/tumblr_p8g349skrw1v79u2eo7_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/aa355b869d66dc04b79555debffe240c/tumblr_p8g3kofoVO1u1cpnxo8_r1_1280.jpg
  
  
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:45:02.70ID:S+pnZ6j/0
ひょっこりとかつまんねーのに仕事があるのはまいやんのおかげだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:46:07.89ID:ups7R+lJ0
>>9
ななせまるじゃなくて
や○せまるでしょーがw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:47:57.43ID:gSv1eaEB0
>>14
上手いwww

ワラタ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:49:42.64ID:D99u8HIu0
#ちんぽは舐めても仕事は舐めるな西野七瀬
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:51:08.72ID:kuTfWA5p0
メンバー1人も知らんけど卒業する?した?「相楽伊織」って娘はカワイイとおじさん思いました
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:51:24.82ID:YhJqZyF10
また枕で勝ち取ったの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:52:02.74ID:D6jtIee20
また枕で仕事ゲットしたんだ
さすがやね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:54:49.53ID:WV/gJcnY0
乃木坂以外今来てるアイドルいないもんな
欅坂はこういうの対応できなそうだし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:54:58.82ID:DpJ1ZPep0
パコリまる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:55:33.58ID:AgW90DtX0
西野七瀬っていいのか???
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:55:33.92ID:gtWW+1KW0
股のチカラ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:58:15.96ID:D6jtIee20
枕アイドルおさせまるとその他の枕部隊が日テレDとかと寝たんだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:00:30.27ID:vJgEzwrd0
これからは七瀬をいゃらしい目で心置きなく見れるからもっと売れるよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:00:39.73ID:3eLBth1c0
枕力
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:04:52.31ID:wLffLin10
枕の成せる業
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:05:19.83ID:uQrZd/7s0
肉便まるの枕営業力はガチだね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:06:15.64ID:smY8VoyP0
枕営業って偉大だなー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:08:28.64ID:xNxXa2RW0
枕パワー凄いな〜
たいしたことない女でも枕しまくれば芸能界なんて余裕なんだな
しかも乃木坂は集団枕だから最強
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:10:59.96ID:g7x+F1e30
https://i.imgur.com/eqOX2E4.jpg
https://i.imgur.com/i4i8oWu.jpg
https://i.imgur.com/mF5niyI.jpg
ーー乃木坂46・西野七瀬ーー

文春砲・時系列まとめ!

【16年4月24日】
生放送仕事(恐らくシブヤノオト)終わりにメンバー送迎の車に乗車。
→1人だけ先に渋谷で降りる。 →男2人と合流。
→アディダスなどで買い物をし、居酒屋へ。 →居酒屋を出た後、男1人と別れる。
→残った2人でタクシーに乗り、当時西野が住んでいた自宅マンションの地下駐車場へ。
→出てきたタクシーに2人の姿はなかった(お泊まり確定)。 →翌朝6時頃、男が西野宅から出てくる。
→男を追うが、かなり警戒心が強かったため見失う。
(・電車内で何度も振り向く)
(・新宿駅に逃げ込み、構内で走り回ったり隠れたりして撒く)

【それから約1週間後】
午後8時頃、男が1人で西野宅へ。
→5時間ほど滞在。
→深夜1時頃に2人で外出。
→すぐにタクシーでどこかへ。
→ここでも2人の警戒心はかなり強く、またも見失う。
(・何度も振り向く)
(・後ろ向きでタクシーに乗り込む)

【16年10月4日】
写真集イベント終わりに西野+スタッフで食事会。
→西野らが店を出たとき、スタッフの中にその男もいた。
→男を追うが、友人宅に泊まったため正体が分からず。

【18年4月??日】 新宿の高級焼肉店(叙々苑)で女子会中の西野を発見。
→直撃を試みたが、逃げられる。
→このとき男といる能條を発見。
→西野を諦めて能條を追い、スクープゲット。

【男の正体】
30代独身。フリーの番組ディレクター。ファッション関係の仕事もしている
東京下町出身。ワイルドな顔立ち。
・ADから這い上がり、ディレクターを経て独立。
・AKB48「マジすか学園」など、主に番組のメイキング映像を担当。(※「NOGIBINGO!」担当とは言っていなかったですごめんなさい)
・少し前まで日本テレビ系列の乃木坂アイドル番組(NOGIBINGO!)担当の大物プロデューサーに可愛がられていた。
・アイドルとの顔が広く、他のタレントと何度か飲みに行ったことも。
 →タレントに手を出すのは当然ご法度なため、西野との写真を見た関係者は激怒。
・17年4月に女性関係でものすごく落ち込んでいたとの証言があったここで別れた?)
2年間かけてようやく相手の男を特定(大阪にも何度も足を運んだ)
  →ある日偶然男を目撃し翌日から自宅を張り込むが、そこから1週間帰宅せず。
 →男に気付かれ、逃げられた。 →結局男への直撃はできなかった。

次回(06/16)に出す写真
・渋谷の雑踏の中で西野だとはっきり分かる写真
・タクシーで2人が西野の自宅マンションに入っていく写真
・深夜1時頃2人でタクシーに乗り込む写真 ・その他
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:11:08.32ID:hqwvekEX0
枕で芸能界に居続ける脂ギッシュコスプレ風俗ババァかよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:12:25.79ID:5bbSkeaO0
2期生とは一体何だったのか・・・
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:13:46.77ID:L1BORLN/0
長崎県の決勝まで残った欅坂の長濱ねるを使え
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:13:47.01ID:5VSyIpQT0
おさせまるが高校生たちにセックスの悦びを語るのかね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:15:21.61ID:tIQaDwo10
この番組のPやDは誰を斡旋してもらったの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:16:27.34ID:qO3ZZDg50
ほらね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:19:54.05ID:N7c8pMUl0
やらせまる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:22:35.73ID:48AT/U5m0
で、2分以内に何百個の風船を割る方法はなんなのよ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:23:32.08ID:kFS3WnA80
僕は新内眞衣ちゃん(´・ω・`)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:24:37.86ID:CGBhM9rB0
イェーイ!アンチまたボロ負けー!www
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:25:55.52ID:3jGRv2Bk0
>>2
チョンきめーから消えろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:27:50.93ID:CGBhM9rB0
>>43
最近の高校生はもうヤってっからwオメーの学生時代とは違うんだよww

高校生と乃木坂が、そっち方面でのシンクロ完了ですよww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:28:37.95ID:V79Bn3M70
>>9
まったくかわいいと思わないけど握手会のウィンクと笑顔から真顔になるgifだけは好き
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:30:06.27ID:s38rOtxS0
俺も高校生だからうれぴー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:32:30.68ID:tIQaDwo10
>>53
まだ本誌にのってないし、本番は来月だしな
文春が新画像と一緒に出すと予告してるんで
でもそれが出たところで西野なんて知名度低いし、乃木坂ヲタだけが阿鼻叫喚するだけかもw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:33:51.02ID:k7N72CpN0
地方予選大会の人集め大変なんだな
スマホになって忖度しやすくなったからもう予選の意味ない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:34:48.35ID:ups7R+lJ0
>>50
まだこんなキモい書き込みする奴いたんだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:40:38.12ID:sUa1m4mFO
前の高校生クイズはつまらなかったがここ最近ウルトラクイズみたいになって来たから見てる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:49:18.44ID:nr1+Kxv+0
#お持ち帰りしてもされない西野七瀬
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:53:09.29ID:m5yQvPmS0
芸人とか要らね
クイズだけやってればええねん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:00:12.28ID:rAtSCHdq0
>>1
こりゃ〜元旦の格付けも3年連続有りそうだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:19:04.28ID:Wo8asOk40
本音『もっと、ギャラの良い仕事をとってこいよ。クソ暑い時期にガキの相手なんざかったるくてしょうがねーよ。』
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:21:35.18ID:NcBNtkqA0
西野「大好きなティンコと また一緒にお仕事が出来て嬉しい♥」 
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:21:56.32ID:ki8+u/Xk0
おさせまる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:23:37.54ID:0adS2YLw0
さすが業界人の公衆便所
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:24:41.43ID:PFJpmMZT0
↓前から貼られてたこのコピペ当たってるやん

乃木坂46・西野七瀬とは?

・整形
乃木坂加入当時
http://blog-imgs-112.fc2.com/i/k/o/ikomach/vkjg171013-2029260809.jpg

・スタイル悪く短足 (雑誌ノンノで短足がバレる)

・フェラが得意だと元カレに暴露される(確定)

・松村沙友理や白石麻衣と一緒に枕営業をしている(確定)

・現在も普通に彼氏持ち(グレー)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:25:24.70
>>76
そりゃ白石麻衣も枕してるわな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:27:45.10ID:XSjMIH660
>>77
20歳過ぎて表舞台に出てきた芸能人は全員枕だと芸能事務所社長が言ってたよ。
六本木のクラブでベロベロに酔わせたら、ローラは鳴き声良かったとか、白石は床上手とか。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:27:48.08ID:ouWvY2gu0
飛鳥がいないとなんか物足りんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:28:13.41ID:yHZf17360
恒例の枕
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:30:30.30ID:GTWlm8dF0
>>80
わいは10年以上アイドル中心にマネージャーやってたがある程度当たってるな
最初から飛びぬけて売れた子でない限りだいたいどこかで枕を経験してる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:30:49.34ID:nAvPIhuQ0
>>5
マジでコレでしょ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:31:23.71ID:R87SxJpU0
高校生なら、おさせまるな事知らないからってそりゃないんじゃない?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:31:55.54ID:yRTXaZza0
正直言って西野の口元が苦手
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:32:03.19ID:5Z4k9jHp0
さみだれを

あつめてはやし

もがみが   よ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:32:25.33ID:RYyZiNt70
>>59
乃木坂オタとか存在しないだろ?5chでもステマ業者しか書き込みしてないし

実際CDは事務所買い取りみたいだし、人気ある詐欺でCMを取る電通の戦略そのものだろ?
でこいつら起用してキャンペーンしてる企業は反響の無さにうんざりしてるって言う図式がもうばれてるしな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:33:35.79ID:D6keA0vZ0
んんーーーおさせまる!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:35:19.01ID:Wo8asOk40
>>81
梅雨の合間にサブレを干してるよ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:36:45.97ID:BXxozMhB0
ワイルド西野
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:42:15.12ID:DePATmL50
>>76
7年目のパコパコくらい大目に見ろよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:55:42.49ID:Bv/NTpEv0
中元日芽香がセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:57:07.73ID:zjsJvbcv0
欅坂には高校生クイズ出場経験者がいて、その人は欅のトップメンなのに、
それでも乃木坂が選ばれるっていうのはもう枕としか考えられないですね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:59:44.41ID:O925NEom0
パコパコ枕坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況