X



【芸能】キムタク・工藤静香の次女がデビュー、注目の新星モデル、Koki(コウキ), ついにデビュー! ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/28(月) 09:40:17.06ID:CAP_USER9
ELLEMay.27.2018
A STAR IS BORN

ピュアな魅力と凛とした意志の強さーーその両方をたたえた強い眼差しが印象的なモデル、Kōki,(コウキ)、15歳。『エル・ジャポン』7月号にてデビューとなる彼女を、写真家、操上和美が撮り下ろした。エル・オンラインでは、フィッティングから撮影までに密着したメイキング動画&秘蔵写真を公開。

モデルデビューと同時に、『エル・ジャポン』のカバーを飾った注目の大型新人モデル、それがこれがKōki,だ。プロジェクト始動から『エル・ジャポン』7月号の発売まで、約3カ月。今回、その撮影現場に『エル』のカメラが密着。届いたばかりのプレフォールの衣装をフィッティングする様子から、幼いころより親交のある写真家、操上和美氏との撮影。そして、まだあどけない15歳の表情から、凛としたモデルの顔に変化していく過程ーー貴重な瞬間をとらえたスペシャルムービーをお届け。

http://m.elle.co.jp/fashion/pick/koki1805/4
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/12/23901453-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/4/23901651-1-jpn-JP/1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/5/23901767-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/6/23901965-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/7/23902163-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/8/23902460-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/9/23902658-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/11/23903153-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/122/23903252-1-jpn-JP/Koki_image_size_640_x.jpg

関連
キムタク&静香次女がモデルデビュー、ファッション誌いきなり表紙:スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/28/kiji/20180527s00041000372000c.html


前スレ(★1=2018/05/28 05:08:34.17 )
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527463482/
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:35:13.41ID:hucFv6KD0
キムそっくり
可愛い素人って顔だな
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:35:24.75ID:A0X5Ulzp0
>>642
普通の高校2年の春を過ごしてるだろうけど
次女がデビューしちゃって私も〜ってなるかもね
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:35:36.89ID:SHfWink50
KoKiてなかなかの中二気質やね
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:35:49.27ID:+rUUEZoD0
>>681
途中まで本木似だったのに成長したら希林似って残酷すぎる
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:36:12.38ID:3BQP1Hjp0
コキって卑猥な名前だな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:36:21.25ID:PfyP1zaz0
しかしモデル顔ではないな
まあ最初はモデルでデビューさせて、後は芸能界入りなんだろうけど
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:36:32.22ID:YKpoc7pO0
パッと見て鼻がキムタク似だなって思った
お金持ちだろうにどうして歯列矯正しないのか少し不思議
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:36:38.04ID:Yu6AfaCq0
娘の名前はYOSHIKIに対するオマージュなの?
未練がましいな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:36:38.93ID:+jwwcAgQ0
性格の悪いかーちゃんと爺になっても俺様気分が抜けないとーちゃんの娘なら
その性格は想像できるな。
またショーもないガキが一人、親の七光りで出てきたか
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:36:57.90ID:r8JRrFSv0
たしかに二人によく似てんな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:37:00.15ID:citQgzdQ0
夏菜に似ている
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:37:00.37ID:RRH9hb/d0
>>706
当たり前だよね
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:37:30.61ID:FtphSNSs0
謙渡辺に対抗しようとしてるんだね(´・ω・`)
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:37:40.52ID:JTYyhEXD0
イマイチすぎる
雰囲気もないし
キムタクにそっくりだけどあの顔を女にしても駄目ってことか
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:37:42.68ID:+rUUEZoD0
>>642
「音楽家になりたい。それがだめなら声優。それもだめなら女優かなー」
ナメくさっとるな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:37:47.00ID:5d7pvo3h0
(*´・ω・)満島ひかりにキムタクを足して割って引いて色々した顔だな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:37:49.09ID:OqzPlMFI0
まあ二人とも娘でよかったね
息子なら親父が偉大すぎてひねくれてたと思う
親父のルックスは越えれないだろうし芸能界にも入ってないだろな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:38:02.55ID:pAR2AysN0
岡田の娘が出てきたときほどのインパクトはないな
あの子は出てきたときはめっちゃかわいかった
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:38:27.36ID:9lmyU3hX0
体の細さは工藤静香に似たのかな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:38:33.13ID:AXDhv3Z40
モデルとしては不足、ってだけで
そこらの量産型日本女よりは全然スペック上だろw
この顔やスタイルでブサイク扱いなら、日本人の9割は生存不能だろがw
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:38:33.73ID:XsJIHwfx0
不細工どもが嫉妬して金タクはチビぬかしてたけど
娘がデカイんじゃキムタク175cmはあるんじゃねーか
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:38:34.65ID:sS51kvSX0
目はいいんだけど鼻と口の強烈なキムタク感がこれからどうなるか
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:38:38.34ID:wnA+gW760
キム色強すぎて微妙
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:38:44.37ID:YGUMExkf0
キムタク遺伝子すごいな。
ありふれた顔でもなく可愛い。このまま変に成長しなければかなり人気でそう。
あとは性格がどうかだね。
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:38:51.22ID:foNd8EBy0
工藤静香似の長女は嫁そっくりで面長だからこの子の方がモデルは向いてるよ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:38:54.12ID:zSQMLOay0
父ちゃん似で良かったじゃん
二世でデビューするなら、親の面影が感じられないと。母ちゃんは第一線からは退いて仕事してたからね
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:38:58.78ID:RwRMBTj10
凛とした、凛とした〜とバカの1つ覚えみたいに言わざるをえないほど
生意気なそうな不快な顔つきをしているw
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:39:11.26ID:tTLEboOg0
>>706
普通に考えたら自分の家族をとるに決まってんだろw
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:39:23.92ID:+rUUEZoD0
>>716
セブンティーンとかじゃなくエルジャポンってところが小賢しい
安っぽく見られたくないんだろう
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:39:25.25ID:BX6d6Jiu0
オヤジ似だな
母ちゃん見てるとオヤジ似で良かったな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:39:32.62ID:Rw8MoQs70
>>569
芸能界の汚い所も見て生きてきた親なら
ちゃんとしてればしてるほど
親の七光り使ってまで芸能界には入れないと思う
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:39:52.93ID:9d/BlKki0
最強のキメラアントが誕生したな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:40:01.78ID:L3glFCyi0
>>6
たしかに、キムタコ+黒田勇樹ぽいな。
とにかく、工藤静香の顔の負の成分が0なのが良いな
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:40:12.88ID:/E7mIgWa0
>>740
それは関係ないだろ
俺は親が身長155センチだけど俺は162あるし
兄は173ある
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:40:13.62ID:OU5VCHAE0
歯がでかいのか
歯もキムタクに似てる気がするけどちょっとずれてるね
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:40:21.37ID:EkJ9S9Gi0
見事に顔は親父瓜二つになったな
もっと作ったらいいのに
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:40:54.50ID:KZlZLXEM0
第一印象 性格悪そう
キムタクに女の醜さを足した感じ
仕事でも誰も注意できないからエリカ様が酷くなったような女優になるんだろうな
悪役しか合わなそう
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:40:59.28ID:8LtgTOOM0
男に生まれたほうが良かったような顔やな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:41:16.22ID:UwB9oL2V0
>>281
グラン浜田とソチ浜田
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:41:16.96ID:5re8FW2l0
隠してデビューしてもすぐバレるレベルで似てる
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:41:19.65ID:5bhAzjjS0
鼻が肉肉しいけどかわいい
顔がキムタクでスタイルが工藤静香だは
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:41:35.44ID:8LtgTOOM0
ブサイク連呼かと思ったら意外とまともだった
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:41:47.97ID:XCEcZXxU0
折角だから宇多田ヒカルみたいに売り出せば良かったのに
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:41:53.52ID:OEE9UjnL0
キムタク、顔は良かったよ
とびきり
性格はクソだが
工藤静香はお察し
そんな二人に育てられた娘たちは…さもありなん
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:41:58.96ID:RRH9hb/d0
キムタクはいいお父さんだろ
静香とは離婚しないし娘たちにはちゃんと尊敬されてるから
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:42:16.94ID:jRm4+5lO0
なんでピーナっぽいの?
検証予防かすでに鼻の付け根になんか入れてないか
なのに残念とか言われてるけどw
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:42:18.45ID:+wJup1Tx0
堀田茜も少し入ってね?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:42:20.96ID:citQgzdQ0
>>741
だんだん垢抜けてくるだろ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:42:22.26ID:/E7mIgWa0
まぁ量産型少女とは違って個性があって良いと思う
今の若い女はみんな同じ見た目してるし
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:42:27.26ID:j4thm0ng0
なかなか 男前な顔つきだ。
可愛いという感じではないが、モデルとしてはかっこいいんじゃない?
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:42:41.15ID:67dzFSFR0
キムタクの息子として売り出して
実は女だったんですよっていえばよかった
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:42:44.80ID:WhVaAYtL0
需要は皆無である
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:42:54.35ID:54d+tQ5D0
女の子ならいずれは強みのキムタク似の部分の面影は残して
鼻すじやアゴの工事やるんだろうな
ただ親があの2人じゃ裸の質は悪そう
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:42:54.90ID:zoHJ4WNV0
木村に似すぎてて抜けないんですがそれは・・・
やらせてくれるとしてもちんこたたんわ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:43:00.91ID:6Ru5Sc/W0
親が木村拓哉と静香って時点でジャンボ宝くじ一等を10回当てたようなもんだろ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:43:05.28ID:D7T5XaLv0
キムタク似の娘さんが「ちょ!待ってよ!」って言ったらファンつーか応援する
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:43:43.62ID:au4F1Ujf0
>>731
クラシック界は独特だから分からんが
親のテリトリー範囲の声優女優なら今すぐなれるよ
人気出るとか先々続くかは分からんがw
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:43:44.36ID:RRH9hb/d0
>>773
今みたら顔が伸びて馬になってたよ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:43:51.59ID:mcBEXvjR0
男前だな。
空手型の宇佐美里香に似ている。
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:44:07.81ID:BWA94m2Z0
喋りがどうかだな
親があれだし
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:44:10.67ID:wTzD6uXz0
>>429
両親白くないし仕方ない
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:44:18.22ID:gawZgdoO0
次女見たらキムタクの遺伝子は強く受け継がれてるな
福山の遺伝子はちゃんと子供に受け継がれてるのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況