X



【AKB48】岡田奈々、世界選抜総選挙1位で「岡田一(イチ)」に改名します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/05/27(日) 23:42:06.97ID:CAP_USER9
人気アイドルグループ「AKB48」が27日、千葉・幕張メッセで、「第10回世界選抜総選挙」(6月16日開票、愛知・ナゴヤドーム)の投票開始(29日)前の最後の握手会となる、全国握手会イベントを開催した。

イベント後には、総選挙の“投票権(投票シリアルナンバー)”が封入される最新シングル「Teacher Teacher」のセンターを務めるAKB48の小栗有以(16)、グループ総監督の横山由依(25)、岡田奈々(20)、向井地美音(20)、岡部麟(21)が囲み取材に応じた。

小栗は世界選抜総選挙に向けて「ファンの方が『頑張ろうね』とか『総選挙への意気込み』をよく言っていただくのですが、今年は本当に頑張ろうという気持ちにすごくなります。でも『気負わずに』とファンの方とも話していて。総選挙にあまりとらわれすぎずに『楽しもうね』と話をしました」と明かした。

昨年3連覇を達成したHKT48・指原莉乃(25)は出馬しない。
横山は「今年は誰が1位になっても、初めての1位になる。私も立候補している身ではありますが、そこは注目ポイントかなと思います。新しいAKB48グループの始まりが今年の総選挙になるのかなと楽しみです」と総監督の立場から見どころをアピールした。

恒例となる目標順位を達成した際の公約に関する質問も飛んだ。 

岡田は「期間限定で名前を『岡田一(イチ)』にします」と笑わせ、「期間はまだ決まっていないけれど、一生ではなく期間限定でやります。1位の人だって分かるようにです。1位を取れたら、本当にその瞬間から『岡田一』として活動します」と説明した。

また、昨年、本紙でインタビューした際に「ブルマで滝行」を掲げ、話題を集めた向井地。
しかし、17位と惜しくも目標の選抜メンバー入り(16位以内)を逃しただけに「去年は『ブルマで滝行』という、賛否両論な公約を無理やり掲げさせられてしまったので(笑い)。今年はファンの方に喜んでもらえるような特典にしたいなと思った」と告白。

3月に行われた「AKB48グループ センター試験」でAKB48グループのメンバーで1位を獲得した向井地は、目標順位を7位以内とした上で「全て私に関する問題を出題したいなと思います。上位の方には何かいい特典を考えたいな」と無難?な公約を明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00000020-tospoweb-ent

(左から)岡部麟、岡田奈々、小栗有以、横山由依、向井地美音
http://pbs.twimg.com/media/DeM59kqVQAAA5Me.jpg
AKB48全国握手会イベント
http://pbs.twimg.com/media/DeM6DJMVwAAGzaR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DeM6JRMV4AAj2K_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DeM6KxFVAAE2CLy.jpg

AKB48 岡田奈々
http://pbs.twimg.com/media/DXCUdp9VQAAIZKY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DeAvVBEVAAA8dM3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdUryVoU0AAJdFz.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:42:28.17ID:4rFPV3RT0
何言ってんだこいつ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:45:35.63ID:sc1XhpAL0
ゴキローのファン?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:45:35.66ID:SwFUVMJV0
足技は強い奴?
殺して射精するんだっけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:46:07.29ID:iDSLv+O00
メナード化粧品
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:46:21.20ID:8WRQxH8b0
なぁちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/6df49d790ae3a3dccd201dc15ccd349d/tumblr_p4mtw6U9gt1usci4io1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/261779344753aa0295b272c614a45d2b/tumblr_p5i64pnaqn1wry0ajo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/58255a644955c554713c5a7abadceebd/tumblr_obev3scX301u538tho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/352e1a7b0fa2cfc84b60688a15ccd915/tumblr_p4rx4lCKL01w4xgv5o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e89e1e62e45790cce19d7e6ed53ef555/tumblr_nu04lr6ZJq1tub6hqo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/8794ec94b591ce9170b27b5d3354f763/tumblr_p5gz9hO06a1wxi5ago1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/4548eacef0f493b631280fc7d209c59e/tumblr_o46wrsWfiy1tlyfw3o9_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b9c8a4c6b556da2a499278f18d671078/tumblr_p5gvxq0BRz1qjyn4ao9_1280.jpg
  
  
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:47:07.01ID:7FuLGlXM0
♪青春は長い坂を〜登るようです〜
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:47:17.87ID:UcrB9L7m0
どっちにしても名前変えろや。
岡田奈々は「さみしくなるとたずねる、坂道の古本屋〜」の岡田奈々がホンモノ!
AKBのは認めない!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:47:20.06ID:/3iAjo8U0
青春の坂道
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:47:26.06ID:pn5FluDq0
加入当初は逸材かと思われたが
茶髪になって非常に残念な仕上がり
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:48:00.82ID:zoOGxF5V0
じじいホイホイスレ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:48:46.62ID:1EQqU/q+0
寒っ

優等生が無理すんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:49:00.44ID:pNsLtmhP0
いちぃいいいーーー!って叫ぶ表現は漢字混じりでかくと
一ーーー!って書く
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:49:26.31ID:ClI+Xf6U0
戦国自衛隊
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:49:36.22ID:qetlhdEN0
電通が頭の弱いオタクを騙して金を巻き上げるキャバクラ総選挙
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:50:10.20ID:r0Hdr24n0
下らねえw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:50:54.61ID:Wy57bseh0
指原「あん?コイツ何言ってんだ?」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:51:07.79ID:Vqpz7fSm0
岡田キチに改名しろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:51:46.44ID:J4F1fmC70
大人の金儲けに利用されているだけってことにそろそろ気づけ
0029せんずり親父
垢版 |
2018/05/27(日) 23:52:40.21ID:gcfn5sAT0
スクールウォーズのブルマ姿は神回
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:52:47.38ID:zVwMP3M/0
スクールウォーズ出てたろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:54:35.81ID:exAp6RD/0
名前が重たいんだね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:55:17.66ID:k1DZj0Xo0
は?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:56:07.66ID:zoOGxF5V0
>>14
坂はなぁちゃんが下り坂にした
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:57:14.29ID:98apV5wZ0
田中健(ケーナ奏者)の妹役を演じていた頃が全盛期だね
スクールウォーズの頃はもう落ち着いてた・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:57:39.93ID:eQqWfJni0
AKBってキャバ嬢みたいなんだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:57:57.16ID:UwHQ3r6S0
オリエント工業の人形みたいな顔してるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:02:15.00ID:Ho1wQBXs0
待っていた…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:03:29.15ID:IZMUj0rP0
もう話題的に既にオタしか見てないコンテンツだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:09:49.47ID:cCRQjrb20
ファンが自宅に強盗に入ったんだっけ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:11:40.49ID:rh4aNIq40
他の子の方がかわいい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:12:30.75ID:AB025jeo0
ゆび原はいつになったら第二回指祭りを開催するのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:14:32.85ID:JuWODdcy0
もう誰も興味ない総選挙
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:17:48.12ID:I7JxVjCP0
形だけなら風俗と変わらんのう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:17:55.94ID:cj6pXvP70
この名前でなかったら
スルーされるスレだった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:20:47.00ID:/jxE33a70
このスレおっさん多過ぎ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:22:14.62ID:reE2wYCv0
カワイイ、キンタマ舐めてほしい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:23:20.73ID:VueWK2OS0
>>1
はぁ??????

勘違いヴァカ女
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:24:05.43ID:VueWK2OS0
>>13
なんだ?このブスは
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:24:21.15ID:iU3eJ+CL0
誰だよってやつが1位になったら、余計に落ち目感が出るだけだと思うが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:25:19.00ID:Gfpnys3w0
は?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:27:40.29ID:4Oo3+I8V0
初代に2代目は勝てない。名前負けを背負ったまま恥ずかしく生きろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:32:07.32ID:kNlEic5+0
馬上から失礼します
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:32:10.55ID:Xgo1wyFc0
高校2年生
梁川奈々美(Juice=Juice/カントリー・ガールズ)ファースト写真集「Yanaming」発売決定!!
https://www.youtube.com/watch?v=gOpa5tOdAbg

https://www.shosen.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/gb_201806171800_h1-495x700.jpg
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_1113.jpg
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_1109.jpg
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_1110.jpg
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_1112.jpg
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_1108.png
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_1111.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180518/19/countrygirls/ba/b3/j/o0810108014193507339.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org1542285.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1542286.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1542288.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1542289.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1542290.gif
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:34:25.21ID:mcNbqFrV0
一位だとわかってもらえるように??一位とっても名前覚えて貰えないなら止めろよw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:36:03.88ID:PaVV1dKt0
>>1
一時的なんて何の意味もない
役所に行って死ぬまでその名前で生きていきますなら面白がって投票する人がいて1位になったかもしれないけどな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:37:54.12ID:l9MvJPk60
「青春の坂道」の撮影したのは家の近所
古本屋はない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:38:42.48ID:Q1nSevUG0
初代の岡田奈々は、まだ現役だろ?
紛らわしいから岡田ナナとかマジに
改名して欲しい!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:39:09.30ID:xDaTxtBy0
一位になったら世界は終わりだよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:39:26.49ID:xyqiLM960
射精しながら人を殺すキチ●イ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:39:35.73ID:jfYry3H00
殺し屋イチを送ればいいのかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:40:20.82ID:0/7eIDvd0
結構タイプ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:40:23.49ID:xDaTxtBy0
岡田さんの家には鏡がないのかい?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:45:05.39ID:l9MvJPk60
お父さんが岡田奈々のファンだったのかね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:47:52.29ID:JDv0/drL0
岡田屋一(おかだやぴん)とかどうですか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:48:30.26ID:lojXugMC0
整形人間コンテスト?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:50:52.97ID:1xhgaTCJ0
こういう感じの男の娘に興味があるから
これでチソチソ付いてたらファンになる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:59:25.70ID:pLaFGkqb0
戦国自衛隊の和子
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 01:03:04.03ID:fMYJMpSd0
松井ゴリ奈に決まってるんだろ?こんなヤラセで金掛ける馬鹿が本当に頭おかしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 01:04:08.59ID:59/G7chS0
スクールヲーズの奥さん役の人だよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 01:06:28.34ID:9/Vtwwhu0
なんか目が離れすぎてるな
もうちょっと寄ってたら凄い可愛くなると思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 01:08:20.52ID:xyqiLM960
離れ目のメンバー結構好きだけどこの人は昆虫っぽく見えちゃうんだよなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 01:08:34.75ID:m3xARtXp0
いつまでこのブス音痴どものしょうもない茶番続けてんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 01:09:13.87ID:0DcQe+wY0
>>13
戦国自衛隊の頃と比べると全然別人じゃん。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 01:13:06.69ID:9/Vtwwhu0
別にアイドルに貢いでる人を否定する気は無いけど
自分の彼女に貢ぐのも渋ってる俺には理解出来ない領域だと思った
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 01:14:09.21ID:9BBAju810
>>1
すまんが、どうでもいい
AKBとかってのは本当にどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況