X



【芸能】すみれ、トップモデルのテイラー・ヒルと並ぶ姿に「全く負けてない」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:59.23ID:CAP_USER9
2018/5/27 12:00
すみれ、テイラー・ヒルと並ぶ姿に「全く負けてない」の声

女優やモデルとして活躍するすみれが自身のInstagramで、世界で絶大な人気を誇る米モデルのテイラー・ヒルとのツーショットを公開。「夢の組合せ!」とファンを歓喜させている。

17日にグランドオープンしたユニバーサル・スタジオ・ジャパンの新パレード「ユニバーサル・スペクタクル・ナイトパレード 〜ベスト・オブ・ハリウッド〜」のプレスプレビューに出席するため、初来日していたテイラー・ヒル。彼女は“第2のミランダ・カー”とも呼ばれ、『ヴィクトリアズ・シークレット』の専属モデルのひとりだ。Instagramのフォロワー数は1040万人を超え、日本の女性からも高い支持を集めるトップモデルである。

そんなテイラーとのツーショットを25日の『Sumire sumire808 Instagram』で公開し、フォロワーを驚かせたすみれ。コメント欄には「Taylorと写真とか羨ましい、いーなー」「Taylor hill とツーショット凄いです〜」と羨望の声や、「あなたも全くスーパーモデルに負けてないですよ」「スミレちゃんもヴィクシーモデルになって欲しい」などの声が届いている。


The most beautiful inside and out, so incredible meeting you @taylor_hill [sumire808]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/034ea54128c65b1414f97e4ed75af7db/5BC358DF/t51.2885-15/e35/32680081_216440259086999_5157041951853248512_n.jpg

http://japan.techinsight.jp/2018/05/miyabi05262200.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:17:32.86ID:PK8M5/R10
雲泥の差
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:18:46.39ID:JGyRuvi30
谷間をどうやって作ってんだろうwwwww
そこまでして、谷間が欲しいものなのかな?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:19:14.00ID:iGvenpci0
なんで女ってこういうエロい格好するの?
本当は脱ぎたいの? それともエロい事がカワイイと思ってるの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:19:32.99ID:TdbIcnic0
顔は置いておくにしても白人遺伝子無しでここまでスタイルが見劣りしないのは立派じゃね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:21:20.19ID:jmY71Y/JO
ネジが飛んでった顔になっちゃったね。

親の業は、子や孫に行くからねぇ〜
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:23:20.79ID:/FFogFIY0
目がやっぱり寂しいね
もっとしっかりメイクしたら素敵な顔になるんだけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:23:56.37ID:uwS1qLNt0
腕が短か過ぎだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:04.92ID:kb6oYz2B0
前までは好きだったけど、こないだなんかの番組で本性わかって大嫌いになったわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:28.49ID:iAeo92Cs0
引き立て役だなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:29.03ID:/FFogFIY0
ってか、胸ぴったんこのはずなのに何でか怪しい谷間があるな
寄せて上げてるのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:25:54.53ID:vHhuidde0
顔デカ過ぎで貧乳やねん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:26:09.32ID:EZ+RfjbW0
>>28
い・・家系
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:26:18.58ID:GBuyYBGf0
日本だとこういう衣装はスタッフからNG喰らうんだよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:27:49.48ID:Na8B3cUR0
うーん全然負けてるやん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:28:02.65ID:q7IV6c9k0
白人は顔パーツがセンターにまとまっていて


極東アジアンは顔パ−ツが外に外に広がってついている
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:31:33.93ID:mqBT5yod0
>>11
おっぱいを内側に向けてぎゅっと押す厚いパッドが入ってる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:31:40.00ID:7HjgDQe40
すみれ見てるとウンコでかそうだなっていつも思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:32:12.67ID:A044yAKV0
エッチなドレスだなぁ
あとロールケーキが可愛いw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:32:18.88ID:PSSfAPm70
キレイな人だけど
こうやって並べるとアジア系の劣勢は揺るぎないな
アイドルオタクとか海外に出れば人生変わるぞw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:32:26.61ID:2ovF/XKM0
ボロ負けやんけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:32:50.81ID:QglpjpNO0
ヴィクトリアズシークレットのショー出てほしい
身長とスタイルと語彙力と日本での知名度考えたら該当者がすみれぐらいしかいない
森星は身長が若干足りないし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:32:57.52ID:zO9Qhpj80
普通に負けてるし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:01.72ID:pZmYa86V0
すみれって何でこんなに背伸びたんだ?
ハワイの環境が良いのかね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:06.72ID:paEvEzPG0
負けたくない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:28.46ID:pNsLtmhP0
渋谷の駅の角の立体交差点のとこの雑貨屋の一風堂にいきつけの
研ナオコみてえな男が80年初頭に一風堂を名乗ってすみれセプテンバーラブを
ヒットさせてそれのファンだったひとが一風堂つうラーメン屋を展開した
この理解で合ってるのか?
てかスレと全然関係ねえッッッ!!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:32.19ID:bgqs8uW20
>>58
でも日本のドルヲタって不完全なものを応援するのが好きだからなぁ
男も女も
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:35.43ID:hg6d2X3s0
よくわからないが、画像のアドレスの長さが凄い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:56.96ID:/oZr38cR0
すみれさんが圧倒的に勝ってますよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:34:26.89ID:jS9bky9f0
>>58
まぁ少なくともアジア人だと思う顔立ちだわな
どっちが上とかないだろうけどすみれでも欧米人と並ぶともろアジアの顔だった
一般人なんてもっとだろう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:34:32.42ID:pZmYa86V0
>>58
アジア系は可愛いとか親近感とかでは良いけど絵にならないんだよな
芸術面、映画でも彫刻でもアジア人がたくさん出ると安っぽくなってしまう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:35:05.62ID:a6JiIoAf0
この外人きれいか?
テイラー・スウィフトとかはきれいだなと思うけど
白人でも微妙なの多いだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:35:08.73ID:5nyLe/yW0
>コメント欄には「Taylorと写真とか羨ましい、いーなー」「Taylor hill とツーショット凄いです〜」と羨望の声や、
>「あなたも全くスーパーモデルに負けてないですよ」「スミレちゃんもヴィクシーモデルになって欲しい」などの声が届いている。


コメント欄に批判的なこと書くファンおらんやろ…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:35:39.47ID:vjGu2d760
>>47
凄い執念で寄せてるね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:35:53.72ID:4rFPV3RT0
ブスだな、すみれ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:37:32.46ID:wCtdI0ic0
>>1
さては豊胸したな?
まな板にビキニ着せてるような乳だったのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:37:34.00ID:WFe9PkTq0
すみれもまぁ微妙ではあるが
ローラの公開処刑よりマシ
あれは笑を通り越して恥だったわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:38:20.79ID:IzBG9DrI0
身長は負けてないけど顔面偏差値が…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:38:36.96ID:1HbGughw0
背丈は負けてなくてもやっぱ顔が薄いんやな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:38:55.44ID:/FFogFIY0
あの両親からこの子が育ったって事はやっぱり食生活で体系って決まるのかなって分かるよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:39:34.78ID:ixrFUtwQ0
普通にボロ負けだろw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:39:39.38ID:qppC/yx50
俺には完敗に見えるんだが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:39:41.84ID:HsahxQZa0
ブレイク・ライブリーの方がエエわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:40:06.45ID:/ZDDqTI10
すみれは色気とおっぱいはないけど
美人でスタイルがいいとはいえると思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:40:40.48ID:ArGy4IWe0
つーか、外人のほうもなんか激しく安っぽくないか?
最近のモデルって、美人コンテスト優勝者みたいなのや
東欧あたりのエスコート崩れみたいなのか
親族のコネでモデルやってる奴ばかりで
90年代のスーパーモデルみたいな圧倒的な存在感無いよね…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:40:41.01ID:fCeJxMOT0
すみれの広告記事のつもりなんだろうが、写真見て逆に絶望した。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:40:49.48ID:xPJLwp2N0
この人は育った家庭がああだから、海外に進出の道があって幸いだったと思う
日本でマトモにやろうと思ったら
明に暗に、他人との比較でいずれ辛いことばかりでパープリンになってたと思う
いしだ壱成とかも見てて可哀想だもん
本人は自覚してないかもだけど一般的な家庭で育った日本人が寄って立つべきモラルや規範を
他者と共有・共感できない弊害というか
空疎な明るさの裏で、そういうのが大きく影を落としている気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況