X



【芸人】明石家さんま、カトパンと「付き合いたいし、抱きたい」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/05/27(日) 09:25:19.49ID:CAP_USER9
お笑いタレントの明石家さんまが、26日に放送されたフジテレビ系バラエティ特番『さんま&女芸人お泊まり会〜初めて後輩に語る、62年走り続けた男の人生哲学〜』(21:00〜23:40)で、フリーアナウンサーの加藤綾子について「付き合いたいし、抱きたい」とぶっちゃけた。

さんまと女芸人17人が1泊2日の箱根旅行を繰り広げながら本音を語る同番組。
「明石家さんまの噂話検証」コーナーでは、おかずクラブのオカリナが、さんまに関する噂が本当かウソか本人に直撃した。

「カトパンと付き合っているって本当?」と加藤アナとの噂についてオカリナが尋ねると、さんまは「付き合いたいし、抱きたい」と願望を告白。
女芸人たちが「抱きたい!?」とざわざわすると、「当たり前やんか、抱きたいやろ、あれくらいのクラスの女やったら」と話した。

また、「モデル、歌手、女優はあるが、声優と付き合ったことがないって本当?」という質問に、さんまは「声優じゃないけど声優やったことある人はある」と正直に答えた。

http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1769778/

明石家さんまと加藤綾子アナ
http://news.mynavi.jp/article/20180526-636751/images/001l.jpg

★1=2018/05/27(日) 01:29:31.40
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527352171/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 09:58:39.23ID:jhSfNMyr0
>>95
ここは日本ですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 09:59:33.94ID:NQa1agEk0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、
最近のヤフーニュースの異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
けっきょく、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事
日本に泣き喚いて刃向かってきた反日の在日経営者の孫社長と反日企業のソフトバンクとヤフーを叩き潰しましょう!絶対に許せない!

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、
去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由

https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の在日韓国人の孫社長と孫社長が所有している企業を日本人は絶対に許さない!(ヤフーニュースも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

なんなのこいつ?そんなことを中国のSNSで報告してどうすんの?日本の税金で食ってる輩の分際で、こいつにとっての母国の中国にしか視点が向いてないじゃん
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 09:59:42.18ID:0MlS83eQ0
気持ち悪い言うてる奴なんなん?

お笑い史上圧倒的ナンバーワン、数百億の金を持ち、100年後の日本史の教科書の『昭和・平成の芸能』の欄に間違いなく名前が載る男やで?
ダウンタウンやマツコ・デラックスが教科書に載りますか?ないやろ?

明石家さんまさんやで。失礼な事書いたらあかんよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:00:02.97ID:Ty51byam0
やる気があればできるよ
歳は関係ない
昔と違って今はすごいお薬があるからね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:00:17.78ID:gR0uw4UT0
さんまのまんまでタレント本人に結婚しよーって軽く言う程度なら冗談で流せるが、
こういうのはほんと気持ち悪い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:00:19.88ID:FDE2nhVo0
老人が女を抱きたいという地獄絵図よ同年代を抱きたいと言うなら未だしもロリコン爺かよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:00:45.43ID:NQa1agEk0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:01:14.14ID:9m1PX4nJ0
ほんとはやりまくってるだろ白々しいわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:01:27.56ID:SZCVIYME0
カトパン良く見ると顔は黒いよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:02:14.10ID:ixbPuDxv0
さんま師匠の番組だし
多めに見てあげよう。当たりも外れもあるよ
好みもあるし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:02:35.18ID:F8TErbaZ0
加藤さんは警察に通報した方がいいよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:02:48.58ID:qU0zL9440
これアメリカだと問題発言になるような気が
特に今だとw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:02:54.75ID:7c711WMU0
トーンと表情がマジっぽかったから余計気持ち悪いかった。
サブイボたったわ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:03:31.43ID:/wQhOP/k0
キモいわ〜
言われた方の気持ち考えろよ年考えろよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:04:15.85ID:9vExAE/y0
10年以上前のさんまなら笑えるけど、今の年齢だと寒いだけ

もう思考と年齢が追い付いてないからさんまも終わったかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:05:23.98ID:7c711WMU0
本気で狙ってたからこその気持ち悪さだわな。
これエガちゃんが言っても全然気持ち悪くない。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:05:33.44ID:TpR3alXT0
ただただ、きもい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:06:25.73ID:Q1+HumkZ0
礼儀や!抱きたいですか?いえ、抱きたくないですとか言ったら失礼やろ〜
とか言いそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:06:29.06ID:6YbSZRGt0
さんまってスケベキャラで下ネタをよく言うけど全然いやらしくないんだよな
ドライと言うか男の性欲のいやらしさが無い
同じ話を紳介がしたら生々しくてドン引きすると思う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:07:15.70ID:Pjsbntbe0
周りに持ち上げられすぎていまだに20代30代の役者と同じくらいモテてる感覚でいる爺さん
だから初老の感覚で喋れないからこーいう痛々しくなってしまう イマル注意してやれw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:07:29.03ID:qU0zL9440
まあこれ聞く方も聞く方だよな
それにのっかって女を性の対象として見てる発言するさんまもどうかと思うけど
抱きたい=いい女だと思ってるという褒め言葉のつもりで言ってるのは分かるけどね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:07:42.99ID:0CGIVRFn0
彩芽は盗られたから綾子か
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:08:17.20ID:mrIT/FWd0
若者のセクロスは綺麗で老人のセクロスは汚いって思想は客観性を欠く
セクロスしたいやつはすればいいし、セクロスしたくないやつはしなければいいだけのこと
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:08:51.87ID:ixbPuDxv0
これはさんまさんの芸風だからしょうが無いよ
言いたいこと言って顔も隠さない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:08:58.21ID:jhSfNMyr0
>>133
ババアとやってろバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:09:39.45ID:jhSfNMyr0
>>134
落ちませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:09:51.93ID:IHlTeAnT0
女芸人が言わせてるんだよなぁ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:10:06.78ID:jfj7nT7l0
これはアシと寝てない、手を付けてないの逆アピールだろ
「紳助ちゃうねんからな」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:10:08.41ID:eY1YKvPH0
【吉本の芸人は下品】

男だから、女とやりたいは分かる
だが良い年した爺が
公共の場所で下ネタを言う時点で
日本人の質の低下

そんな事は、仲間内のオフレコで話すものだ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:10:25.82ID:iB2/Bz3O
口説く権利まで奪わないってカトリーヌ・ドヌーヴも言うとるんやで
これのどこがセクハラなんだ
どこのLGBT団体の回し者?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:10:47.31ID:9LHrulKM0
>>138
日大広報乙
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:11:40.69ID:Dmd2R+WV0
最近のさんまは家で彼女が大きめの白シャツ着てポニーテールしてとか言うふた昔前の理想を語らないな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:11:48.56ID:tT2UExlY0
たけしなんか女優のケツ触ったりとか普通にやってるけどな
細川直美のケツを触ってきゃあああって叫ばれたのは有名だぞw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:13:25.15ID:vAdIKDkv0
>>1
黙っとれ、ハダカデバネズミ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:13:31.48ID:7CQPRiGe0
世間の同世代の爺どもが「俺もw」とか、勘違いしちゃ恥かくぞw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:14:11.36ID:yMbkjMH30
この老人
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:14:51.79ID:Pjsbntbe0
今ある意味一番厄介な世代 絶対に自分たちの感覚が正しいと思い込んでる上に
自分たちの老いを認めようとしないから若いやつらと張り合う事に生きがいを感じてしまってる
だから下に対しては配慮ではなく上からな高圧的な態度でしか出れない 
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:14:51.87ID:0ruPQbpN0
あんなにも気持ち悪い番組を久しぶりに見た
見てないけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:14:58.62ID:vztSTSvF0
権力で抱こうとするじじいw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:15:24.36ID:IHlTeAnT0
ジジイの性欲舐めすぎなんだよなぁ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:16:11.36ID:U5p5xPAO0
キモいはきもいけどぶっちゃけ男としては抱きたいのはわかる
けど、付き合いたいってのは理解できん
10歳年下でも話題とか全然合わんのに
30も下なんてもう全ての感覚が妥協不能なレベルで違いすぎるだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:16:13.67ID:gz2a5fvG0
笑いは一流
女を見る目は三流だな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:16:26.53ID:gEgd5H+s0
さんま62歳かー無理やー
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:17:24.80ID:IR6hGXkn0
さんまの場合は相手が芸能人だと殆ど口先だけだがシンスケの場合はかなりガチ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:17:31.51ID:QEUYA9mP0
こら抱きたいわ

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180204/2100235_201802040805816001517724874c.jpg
https://i.imgur.com/Zdm9ExF.jpg
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/thetv/thetv_145280_0.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/
http://yorozu-tsu-ch.com/wp-content/uploads/2017/09/IMG_6919.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180401/ent1804016134-p5.jpg
https://d1wj4vya71366.cloudfront.net/upload/image/92/92e7cb0b0e53bd9255dd406b5f192d6c.jpg
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:17:31.59ID:qU0zL9440
外国人女性と仕事して褒め言葉のつもりでさんまがこれを言わなきゃまあいいかな
言うのは日本人だけにしてくれればいい
日本人なら大抵許してくれるだろうから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:17:53.46ID:ixbPuDxv0
この番組では女芸人がケツをさんまさんの股間に押し付けてきていた
ここらへんは非常に高度なテクニックで難しいし見ている側の受け取り方にもよるので
まあなんというか
下世話なTV番組としか。これを真面目なTV番組としてみたら
文句言いたくなるんでしょうね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:18:04.77ID:jhSfNMyr0
>>160
>>161
そういやAV女優が生贄になったって暴露してたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:18:54.52ID:O4CpffsK0
>>1
この人過大評価じゃね?
カバに似てるし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:19:16.93ID:Edd8e3ae0
>>1
動画見ても普通にバラエティネタで言ってるだけなのに
芸スポってマジレッサーばかりなんだな
0175チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/05/27(日) 10:19:36.08ID:PEtJUb6q0
明石家紅白で意味もなく1人で笑い続けたり、
ボケ老人になってきただろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:20:04.92ID:MZSmJO1P0
これとんねるずの石橋がやってたののパクリだよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:20:31.68ID:OMK9KTJO0
枕接待受けてるのに?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:21:01.52ID:fdUfLROq0
カトパン人気だけは本当にわからんかった
かわいくはないし美人ではないし
性格か?ヤマザキパンと何が違うんだ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:21:00.54ID:/IkCZ5kU0
これってカトパンと付き合ってないよってのをジョーク込みで言ったのをここだけ抜き出されるのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:21:19.55ID:V4vceC7P0
父親が抱きたいとか発言してるような奴だから
イマルはあんな可愛げなく育ってしまったか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:21:23.97ID:e9rMru4q0
さんまさんが本気で言ったと思いますか?
さんまさんへのジュラシー半端なく
見苦しい。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:21:52.90ID:7CQPRiGe0
老害を言う、下の世代って何も大きなトレンドを生み出してないんだよ。
一応、60台にはニューアカデミズムとか、ポスト構造主義とかあった。
今の50台以下の若い世代が何も生み出してないから社会は沈滞する。
0183チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/05/27(日) 10:21:53.97ID:PEtJUb6q0
さんまは本当に信じられないぐらい劣化してる
さんまの祖父はボケ老人だったらしい
さんまもヤバいんじゃないの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:22:03.37ID:IHlTeAnT0
>>179
そやで
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:22:17.02ID:ixbPuDxv0
これはフジTV独特のゲスさなのだ
これはなかなか理解が難しい件
真面目にTVの見ちゃだめよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:22:46.64ID:vZSAOXWo0
さんまの笑いは後輩にヨイショさせてある意味パワハラ芸だよね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:23:06.53ID:vz8hklMG0
狂うほど、付き合いたい抱きたい女の子が出来て、こういうのもありだと思うようになった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:23:42.08ID:l53xgyX6O
日本の芸人は「視聴者は俺というキャラを皆理解してる」っていう甘えがある
こういう発言もそうだし、ギャグもそう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:23:51.02ID:Pjsbntbe0
団塊 こいつらは戦前世代から全部いろいろ与えてもらっただけ
それなのに自分たちは自慢話だけして一切下の世代には恩恵を与えないw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:23:52.60ID:jsgfnyYf0
>>105
たけしは教科書に載るかも知れないがさんまはねーわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:25:03.91ID:QEUYA9mP0
>>178
かわいいし美人やしスタイルええからに決まってるやん
おまえら趣味悪すぎやからな
おまえらって豚が好きやもんな
で、ロリコン
おまえらって捕まってる奴と感性似てるからな
ずれとんねん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:25:08.33ID:/6rJe/Lz0
これアメリカなら訴えられてるよ
あとカトパンは若い(30代まで)のイケメンが好きだから諦めろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:25:42.21ID:7c711WMU0
冗談っぽく見せてたけど、眼が笑ってなかったよ。
直感的に本気だなって感じした。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:26:08.32ID:/IkCZ5kU0
>>184
動画見てないでマジレスされてるってことか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:26:23.47ID:IR6hGXkn0
最近さんまの引退が近いと感じるようになったな。
くりぃむ番組で進行を邪魔せずに大人しくしていた。
「こいつら十分上手いから任せとこ」って感じで
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:26:48.63ID:c751/qIQ0
>>167
最後のは本物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況