X



【サッカー】レアルマドリードがリヴァプールに3−1で勝利し3連覇!! UEFAチャンピオンズリーグ決勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/05/27(日) 05:38:10.90ID:CAP_USER9
UEFAチャンピオンズリーグ
FINAL
レアルマドリード×リヴァプール


レアル・マドリッド 3−1 リヴァプール


【得点者】
カリム・ベンゼマ (後半6分) レアル
サディオ・マネ (後半10分) リヴァプール
ガレス・ベイル (後半19分) レアル
ガレス・ベイル (後半38分) レアル



https://soccer.yahoo.co.jp/ws/league/top/41
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:17.11ID:DTzyQFf20
糞試合だったが
実況スレが盛り上がる要素満載の試合だった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:19.51ID:QWCI3kSC0
カリウス


カリウス
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:21.62ID:D1FtRi0Z0
サラー自爆
カリウススパイ
リヴァプールガス欠

やっぱプレミアって場違いだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:24.07ID:rr8qlc860
MVPは2得点のベイルかサラーをきっちりしとめたセルヒオ・ラモスかファンタジスタGKのカリウスか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:27.12ID:QeVDel9v0
(´・ω・`)リヴァプールのキーパーにラモスばりのメンタルがあれば
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:27.36ID:uXhPX7DoO
ベイルのスーパーバイシクルとその他の差ww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:29.13ID:bkavOtKh0
とりあえずカリウスとかいうゴミGKかえろよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:29.48ID:jxSHB5OL0
リバプールのキーパーこいつ金もらってるかサッカー賭博に絡んでるだろ
あり得ないミスで2点もくれてやって
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:31.02ID:Ylp9+FGW0
サラー壊したラモスのおかげだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:35.47ID:KxgXvE2n0
絶対的な強さって訳じゃないのに3連覇

凄い強運と言うか大舞台での強さと言うか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:35.93ID:cSznZI2R0
リバプールはやっぱこの舞台には場違い
前線の個人技だけであとはカスだわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:36.12ID:hLmTStsk0
カリウス 9.5 2アシストの文句なしの活躍
乱入者 6.5 ロナウドの決定機を完璧なDFで食い止める
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:39.38ID:+3cIfW9r0
糞雑魚ダメポwwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:40.63ID:6hfvENMb0
>>32
ベンゼマのはともかく負けてるあの時間帯でベイルの3点目は酷いわ
あれは叩かれて当然
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:42.93ID:QWCI3kSC0
これでバロンはロナウドだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:43.17ID:+p7dTpKs0
近年稀に見る最悪の決勝
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:44.91ID:ZM6iw77h0
レアル大フェニックス
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:45.63ID:LIooeebW0
RMA

ベイル7.5
カリウス8.0
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:45.66ID:yuc4muOj0
ベイルすげええええええええええええええええええええええええええええ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:45.90ID:SDpI2wEq0
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  私のせいにしていいぞ、カリウス
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:45.95ID:WBqqeYuy0
ベイルのスーパーゴールとベンゼマのゴールが同じ1点なのはなんか納得いかない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:46.99ID:fKftxFQs0
ベイル「GK潰してくるんで出してください」
ジダン「やらなきゃ意味ないよ」
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:49.27ID:BrELujVt0
ベイルはあの位置から余裕て決めるけど
とくに無回転てわけじゃなったな
メンタルやられるすぎ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:50.78ID:I4sGebCg0
持ってるチームと持ってないチームって感じしたわwwwww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:51.46ID:DlP+dFqh0
マネが糞うまいのはわかった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:53.55ID:gl0J+GdO0
ある意味リヴァプールらしい魅力的な負け方だったのではなかろうか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:55.27ID:7brL7ruu0
リバポはサラー頼みのサッカーだから潰されるとこうなる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:58.43ID:Swpb8yfS0
リバポがずっと優勢だったがラモスが大仕事してから形成逆転

MVPはセルヒオ・ラモス
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:58.50ID:/pyEwXJJ0
UEFAスーパーカップ2018

レアル・マドリードvsアトレティコ・マドリード
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:03.05ID:R0ogU6mP0
ルミ子が本当に酷かったな
ロナウドの人格否定
ラモスは汚えなとか5ちゃんレベルのコメントをテレビでいう
カルバハルの怪我で泣いてるの?(若干笑い気味)
もうこんなサッカー好きでもなくて、ただ単にバルサ、メッシオタなだけでのニワカはサッカーに関わらせるなよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:03.51ID:YOzrXUyc0
あんなバシクル決められたらね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:04.94ID:7i78hSew0
切り替えていくわ
おい!マネは日本代表で止められるのか!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:08.22ID:QIlqa15W0
リヨン「もう俺がマドリー止めるしかないようだな」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:10.82ID:1Jyyw/ft0
ラモスに内田からの指示が出てたり江戸っ子BBA乱入とか日大要素満点の試合やった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:11.91ID:MXLb1cBZ0
3点目はともかく1点目はレアルから金貰ってると思われてもしょうがない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:12.87ID:i78FMK8b0
残念な内容だった
ベイルのスーパーゴールだけしかみごたえない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:13.46ID:TtEUfFhI0
ロナウド衰えすぎだろ・・・数年前は昌子と五分で渡り合えるくらい凄かったのに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:16.48ID:ZT1oOtYL0
GK草wwwwwwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:18.12ID:OF4J5unL0
何だかんだでジダン監督持ってるな
途中からのベイルは効きすぎるわ疲れてくるとジワジワしみるし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:20.06ID:TMTDcuDS0
カリウスはイケメンなのがまた笑える
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:20.04ID:id5STZtN0
プレミアって最高位のシティーですらUEFAランク8位だからな



過大評価リーグなんだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:20.68ID:DtZfj0ua0
カリウス。。。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:26.58ID:jYPILd1F0
聞きたいんだが

CL決勝で
ここまでキーパーミスりまくりは過去あったん❓❓
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:26.85ID:mAnbGVIg0
このベイルってのがワールドカップ出ないんだろ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:27.34ID:54rwTbVa0
再試合して
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:27.90ID:iJtu1g7y0
ベイルも素晴らしい
レアルマドリーは素晴らしい
だけど俺達のモドリッチ先生はいつだってMVP
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:30.32ID:BALywJ8t0
こんなお笑い用員のキーパーでよく勝ち上がってきたなリバポは
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:30.47ID:yuc4muOj0
カリウスひでえええええええええええええええええええええええ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:35.48ID:M+XJE6+t0
レベル高いのか低いのかわからん試合だったな
Jリーグでは見ないようなゴールの連発だったな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:35.66ID:RRxWEh0H0
カリウスはベンゼマに脅迫されてたんだろうか・・・

それはさておきベンゼマもよくあのスローを至近距離で蹴りかえして枠に入れたな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:37.66ID:ok4SdRRz0
ベイルは今日がシーズン最後のお仕事だからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:39.17ID:dN1U5FW80
一人だけレベルが下がる選手がいたと思ったら
やらかした
しかも、2回も
やはりあれだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:39.25ID:fMvE+lbN0
ベイルがジダン超えててわろす
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:40.62ID:aRwKuLHK0
日大マドリードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:41.24ID:1M6KY8lp0
史上最高のゴラッソきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:41.79ID:6Yr3WyjE0
悔しいけどこれがレアルの強さ
層の厚さ、地力どれも圧倒的だわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:42.27ID:fgi7EFEe0
リバポの選手も納得いかねぇだろうな
GKのあり得ないミス連発とエースの怪我で敗北とかね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:45.20ID:uXhPX7DoO
こんなチーム倒せるのバルサしかいねーわ
なにやってんの
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:48.47ID:B4JNBTU70
カリウスに始まり珍入者に終わる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:48.55ID:0Q68MsFQ0
サラーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:50.11ID:TMTDcuDS0
カリウスのせいで
ベイルのオーバーヘッドの価値も半減w
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:50.68ID:5v7f41eY0
面白い試合だったけど、レベルが高いかと言われれば微妙
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:51.03ID:lpSzttVk0
日本代表は日本人らしいサッカーでこの世界と戦います
そうですアホです
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:41:52.41ID:dRFYtcXU0
ルミ子と青嶋がひどかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況