X



【テレビ】田中みな実、芸能人との交際は「1人だけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/05/26(土) 05:06:10.31ID:CAP_USER9
2018/05/26 04:36 Written by Narinari.com編集部
田中みな実、芸能人との交際は「1人だけ」

フリーアナウンサーの田中みな実(31歳)が、5月25日に放送されたバラエティ番組「ダウンタウンなう」(フジテレビ系)に出演。元カレについて問い詰められる一幕があった。

この日、ゲストとして出演したタレント・大沢あかね(32歳)から、芸能人同士のカップルあるあるとして、まだ交際を秘密にしている状態で番組で共演した時の大変さが語られる。するとMCの坂上忍が田中に対して「そういうのあったんじゃないの?」と話を振ると、大沢も「共演されてましたものね」と乗ってきた。

田中は「あー…」とはぐらかそうとするが、ダウンタウン・松本人志から「いっぱいいるから誰のことかわからない」とイジられると、「いっぱいいないです!」と話に乗ってしまい、田中は芸能人と付き合ったのは「1人だけ」と答えることに。

さらに、大沢は元カレであるオリエンタルラジオ・藤森慎吾の名前を直接出し、「すごく大切にされていて……なんで別れちゃったんです?」と直球の質問。田中は「私が至らなくて」と答え、「今は何とも思ってない?」という問いにも「うーん…はい」と回答。

だが、坂上からの「連絡とか取り合ってないの?」という質問に対して、田中は「そうですね、まあ…会ってはないです、1度も」と、“会ってない”と語りつつ、連絡を取り合っている可能性自体は否定しなかった。

Twitterなどのネットでは「なんかまだ含みある感じ」「田中みな実ぶりっ子やめてから可愛いすぎ」「また付き合えばいいのに」といった反応が寄せられている。


https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201805/26/20180526001.jpg
https://www.narinari.com/Nd/20180549679.html
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 22:04:33.67ID:0cOlD9RU0
グラドルでもないのに入れ乳までしてセミヌード披露とか頭おかしい女
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 22:15:54.74ID:KCiFOtdD0
>>285
晒巻いて目立たなくしてたって言ってたぞ
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 22:41:34.73ID:wx+b8haMO
豊乳カスタムは初耳
ソースくれ
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 22:41:43.76ID:r6yec/hi0
>>287
かつて東野幸治の深夜番組で、Tシャツ姿でアシスタントやってた
Tシャツの下に水着を着てたけど、サラシなんて巻いてなかったよ
明らかに貧乳Aカップだったわ
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 23:04:12.12ID:9Wi0mgZD0
芸能人が整形して何が悪いんだ?
視聴者が見て喜ぶのになにが悪いんだ?
別につき合えるわけでも、触れるわけでもないだろ
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 23:15:47.92ID:Clg9FsJ70
まあ色々言われてるけど可愛い事は否めない
そして幸薄そうだからぶりっ子でも許されてる感じはある
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/05/27(日) 23:55:46.39ID:x0rXq2ge0
>>294
お古とガバガバはイコールじゃない。
だから全く何も問題ないね。
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 00:01:07.05ID:/+JMR0Lb0
人ってテレビに出るとどんどんおかしくなっていくなあ

この人もマスコミ経由で世間の目に晒されなければ
そんなに肩肘張らずに生きていけたはずなのに

マスコミ人や芸能人は
自己顕示欲や収入と引き換えに失うものがあまりにも多すぎるw
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 00:59:34.70ID:nk8UlPC90
>>294
それよりも相手だろ
嫌われてたり軽蔑されてたりする相手だとイメージ悪い

安室も脂っこいオッサンだなというイメージしかないサムやV6の奴の時は大してイメージダウンにならなかったけどロンブーのせいでイメージがた落ち
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 03:51:07.27ID:sTVrsMSkO
>>297
腐った業界だからな
端で見てたって異常さがわかるのに
実際接したらそら発狂するわな
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 03:59:07.35ID:0DtEjHAV0
周りの人らの反応から考えて
もともとちょっとヤバい子っぽいけど
チャラ男のことがずっと好きなままでおかしくなってる感じっぽいよな
元局アナって壊れてる人多いな、MXで再生利用されれば御の字みたいなのが多い
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 04:01:17.76ID:sTVrsMSkO
まぁタレントを目指す
タレントでやれてるって時点でアレだが
女タレントや女子アナなんかは女に嫌われるからな
それのストレスも凄そう
ホント女子アナって存在はナチュラルに女に嫌われてる
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 04:06:45.94ID:JR8+aLJg0
>>297
普通に生きてれば脱ごうなんて思わないだろうしな
そのうちAVにでも出るんじゃね
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 04:09:55.38ID:/ZXiQZGd0
男遍歴とかべらべら喋りだすと落ち目感半端ない
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 04:11:43.16ID:oDJeJl7P0
かわいい
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 04:15:05.20ID:8FH636db0
31のBBAなんだから
ネタでもガチでも言うべきじゃないよ
次ぎに付き合ったり旦那になる奴が
誰だろってなるだろが
オレの妹こいつの年齢付近だが・・・売れ残るには理由があるんだよ
もう彼氏の紹介はしてくんな。ガキ生まれたら連絡してこい見飽きた
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 09:27:00.69ID:5/MBFMeZ0
>>302
んなこたない
最初から女子アナ踏み台にしてタレントになる気まんまんとかじゃなきゃ嫌われない
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 12:29:24.88ID:sTVrsMSkO
>>307
女は女の職業最上位クラスの女子アナ タレント CAなんかには嫉妬するから
よっぽど世間的に認められてないと叩く
認められてても叩く
それが女
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 12:30:53.88ID:sTVrsMSkO
>>306
まぁ美男美女で売れ残ってる奴なんか
愛人や商売やってるか滅茶苦茶性格悪いかしかないからな
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 13:04:10.41ID:Rqm5HC/E0
いずれ孤独死
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 13:10:24.36ID:FcM/wbyt0
        ブユウデンブユウデン♪
       _,           | ̄|_
      ( ゚∀゚ )        (ロ∀ロ)
     〃 (O )o        o( O) ヾ
        < >         < >

       ブユウデンデンデデンデン♪
       _,           | ̄|_
     ┐(゚∀゚ )        (ロ∀ロ)┌
       (  )└      ┘(  )
       < \       / >

           レツゴーッ♪
       _,           _| ̄|
      ( ゚∀゚ )      Σm9(ロ∀ロ)
      <(  )>          (  )>
       < \          / >


     田中みな実とセックス♪
       _,           _| ̄|
     \(゚Д゚ )         (ロ∀ロ)
       ( V)          <(  )>
       < \         < \

       芸能人ではオレ一人♪
       _,            _| ̄|
      (゚∀゚ )       ヽ(ロ∀ロ)ノ
       ノノ )         ( へ)
        < <          <

        ブユウデンブユウデン♪
       _,           | ̄|_
      ( ゚∀゚ )        (ロ∀ロ)
     〃 (O )o        o( O) ヾ
        < >         < >

       ブユウデンデンデデンデン♪
       _,           | ̄|_
     ┐(゚∀゚ )        (ロ∀ロ)┌
       (  )└      ┘(  )
       < \       / > 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 13:24:19.48ID:E86H63Wm0
>>283
藤森本人が「みな実の親には会ったことない、怖くてえ〜」と言ってた
当時の藤森の中絶スキャンダルの中、
藤森側は親子でみな実ネタをこすっておいて、
挨拶にもこない男だったら
田中親としちゃ許す許さないもないな
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 13:33:26.16ID:gBSX5Ih80
>>313
藤森の立場ならやっぱ結婚を決心するまでは会いに行けんわ
もちろん、田中の親の立場で考えたら交際からして反対なのも当然だろうし
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 13:33:54.65ID:E86H63Wm0
>>313
確か破局した年のナイナイ番組の座談会コーナーの発言
その割に知られてないのも挙げられないのも面白いよな

その番組などで藤森は付き合った相手は結構実家につれていくと言ってたから
みな実も実家につれていかれて藤森親と挨拶済みだったら
結婚までいくと思ってたんだろ
しかし藤森はそれ以上は進めなかったと
藤森がうまく使った形だね
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 13:37:36.59ID:NCkkkSLQ0
田中親が叩かれて
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 14:26:27.03ID:Yu341uCP0
仕事上の注意をした安住アナを1年半無視するって人として終わっている
嫌われて当然だわ
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 17:32:31.31ID:aw6kRqr40
>>315
尽くして捨てられたアラサー女はこじらせるな
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 18:31:54.28ID:L2rNdJme0
安住と険悪だったのな
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 18:47:50.10ID:sTVrsMSkO
てか他アナウンサーと険悪だろ
加藤シルビアもネタだけとは思えなかったし
人望は無いし
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 19:03:06.76ID:+m/I/Q2D0
この子どう見ても在日に白人の血4分の一のクォーターだよね
メガネも横山も在日だし‥
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 19:09:01.08ID:+m/I/Q2D0
この子どう見ても在日に白人の血4分の一のクォーターだよね
メガネも横山も在日だし‥
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 19:13:49.06ID:Q6mha0GU0
最近、グラビアとかやってるけど
あの身体をチャラ男が好き放題にしていたんだよなと…
例え一人だったとしてもチャラ男の影がちらついてしまう
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 19:21:35.84ID:9lRbsmBa0
中田イジりは無かったん?
イジられてる方が無視されるより有り難いんやで
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/05/28(月) 20:04:46.74ID:kFIQ0BWi0
なんで別れた?って…こんなこと聞かれたくないわな。大沢ってほんとアホな奴。
でもウィーねとみなみはもう戻らんやろう。戻っても絶対うまくいかんと思う。
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/05/29(火) 12:43:18.84ID:isZD34aK0
>>319
1年半、お互い口聞かなかったらしいからなw
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/05/29(火) 14:13:30.98ID:L9yHJ3h/0
TBS時代からフリーの最近まで
ろくに興味なかったが
やたらメンタルやられ気味かスレッドが立つにつれ
画像を見ているうちに段々良いと思えてきた
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/05/29(火) 14:47:51.45ID:nD4NUCoH0
PNKとはどうだったんだろう?安住とPNKは日天でなかよく言い合いしてたけど
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/05/29(火) 21:36:55.37ID:lsxL8SVN0
で、ケツは初めてかね
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/05/29(火) 22:46:38.74ID:EpfyydYW0
脱いだら女性からの好感度が上がった珍しい人
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/05/29(火) 23:00:26.18ID:m85Z0lkp0
中野隆一(なかのりゅういち) 犯罪者
ブルーム コスタ(赤羽) デコラ(池袋)カレン(川口)
社長 共犯 遠藤孝輔(えんどうこうすけ)
お客様の事を赤羽警察に偽証して逮捕状をとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況