X



【野球】元オリックス堤裕貴容疑者、公然わいせつで逮捕 下半身露出 タレント木口亜矢の夫★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/05/26(土) 00:19:30.22ID:CAP_USER9
プロ野球オリックスの元選手で現在は社会人野球、三菱重工広島に在籍する会社員、堤裕貴容疑者(24)が、広島市内で公然わいせつの疑いで24日に逮捕されていたことが25日、分かった。
堤容疑者はタレント木口亜矢(32)の夫。

広島県警安佐南署の調べでは、堤容疑者は24日午後7時10分頃、同県安佐南区山本一丁目のスーパーマーケットの駐車場で、乗用車の中で自身の下半身を露出していたという。
スーパーの買い物客が目撃し、通報。駆けつけた同署員が同7時27分に現行犯逮捕された。
犯行当時、堤容疑者は1人だったという。

堤容疑者は佐賀・龍谷高校から、2011年のドラフト6位でオリックスに指名され、入団。
走攻守そろった遊撃手として期待され、13年には一軍初出場をした。
しかし、16年に自由契約となり、17年から三菱重工広島でプレーしていた。

プライベートでは15年11月に木口と結婚。
17年11月には第1子となる女児が誕生していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00000035-dal-base

元オリックス・堤裕貴
http://i.daily.jp/baseball/2018/05/25/Images/d_11290130.jpg
http://i.daily.jp/baseball/2018/05/25/Images/d_11290131.jpg
http://i.daily.jp/baseball/2018/05/25/Images/d_11290129.jpg

★1=2018/05/25(金) 09:17:43.39
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527229496/
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 04:24:05.25ID:bvw3Vh0I0
テレビじゃ全然やらないね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 04:29:48.95ID:MhX31Km40
皮が被ってればセーフやお
  (´・(ェ)・`)V
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 04:32:42.25ID:BIt/Da6p0
奥さんから逃げたかったんか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 04:33:41.50ID:0rl6ykSO0
>>61
それが鬼女
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 04:35:42.65ID:AwdbWthT0
それ何て田口?巨珍
田口麗人
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 04:38:56.60ID:+i9O6p/t0
これ着替えてるとかだとどーなの?
ヘルス行く前にいつもパンツ履き替えてチンカスとってたら逮捕されるの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 04:44:54.84ID:5v0Y9NP10
子供生まれたばっかじゃん
旦那さん逮捕とか可哀想に
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 04:46:18.41ID:jKbMQnZ30
人が大勢いる公共の場ならまだしも
車の中なら別にフルチンでも問題ないだろ

車の中でオナニーやったら逮捕されんのかよw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 04:58:11.84ID:InABrBfj0
>>16
勝手に大丈夫と決めつけるな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 04:59:01.41ID:InABrBfj0
>>193
わろた
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:09:48.61ID:jPFktEUb0
嫁さん、子供と持病の影響で、夜の営みが少なかったんだろうなあ。
美人が傍にいてもなかなかヤれないなんて、拷問に近いわ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:14:17.13ID:HNi/FMc80
どういうつもりで露出してたかだな。

家ではマスが掻けないし、財布を嫁に握られてて、
個室ビデオなんか到底いけないから、
やむなく、スーパーの駐車場でマスを掻いていたのか、

あるいは女子小学生でも、通ろうものなら呼び寄せて、

「ねえ、これ何だかわかる?」
「ぶたの赤ちゃん?」

みたいなことをやろうとしてたのか。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:15:22.63ID:RAOg32FB0
24歳ったら毎日やりたいだろ
こんな事になって可哀想に

人生どこでどうなるか分からんもんだね(´・ω・`)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:16:04.23ID:HNi/FMc80
>>212
持病って何?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:18:34.51ID:Jth0y7hU0
車内の密室だろ
なんで公然猥褻なんだよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:19:13.69ID:zaOazqHvO
木口亜矢のblog止まってる
前に手術したけど子供産まれたんだね
なんの病気だったんだろ
綺麗だな木口亜矢
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:19:54.99ID:IKfg1AoV0
>>181
日テレジェニックって不幸になりやすい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:21:37.27ID:i4P5kb9W0
車の中ってのがなぁ
見せ付けてたならアウトだがな

つっても警察は通報された時とか点数稼ぎたい時は容赦ないから逃げれんわな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:27:53.77ID:AM8U8MKR0
嫁のインスタ見たけどあんなかわいい娘がいるのに何やってんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:28:40.27ID:a7lcz4az0
子供が生まれると女は激変するからなあ
美人とか関係なくて、なんか態度が服従してた側から支配者に変わるような感じで
寂しくなって車内オナニーに走ったんだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:32:25.71ID:CQ11J1wN0
>>221
そんなん手に入れたらすぐ飽きるよ
飽きてからが勝負、結婚てw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:41:40.88ID:00daz4lN0
>>194
鳴尾浜でサインもらったけど、172cmの俺より小さかった
168cmくらいじゃないかな?
最近の野球選手は小さいのが増えた
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:44:04.97ID:3VhCAHZG0
これ一番恥ずかしいわ
博打で捕まるとかのほうがよっぽどいい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:52:08.18ID:YemTi0kQ0
ちんちんぶらぶらシャウエッセン
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:55:00.10ID:PNLUAAW9O
普通の顔写真ないの?
嫁とかどうでもいいんだけど(´・ω・`)
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:55:27.54ID:Xi+pKoCC0
>>222
プロ野球選手という肩書きもなくなって奥さんの態度もどことなく変わったのを感じてたのかもな
男としてのプライドや自尊心が傷付いた可能性もあるな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:57:35.32ID:RVVegye30
奥さんは16年に離婚するべきだったな。奥さんどんな活動してたか思い出せないけど、ググったらなかなか良いじゃないの。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:59:37.51ID:1FVytSq30
がんばれー(^o^)ノとにかくがんばれー
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:00:54.17ID:HNi/FMc80
マスターベーションとかいつでもやめて、夢精だけでOKな精神力は身につけて置かないと、
人生がどこかで破綻する可能性ってのはあると思うけどな。

若いうちに性欲をコントロールできるようにしとかないと、年を取ってからだとなかなか難しい
(不可能とは言わんが)

孫娘の着替えをつい覗いて、一生会いに来てもらえなくなるとか・・・。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:06:04.25ID:XIrNCqA0O
車内でAVでも見ながらしてたんだろうけど、もっと人気のない所でやればよかったのに。
スマホでエロ動画見ながらトイレでとかじゃダメだったんかねぇ。
やっぱり、誰かに見られちゃうかも♪で興奮する性癖なのかな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:10:54.15ID:kJuT3xMh0
こんな体しといてセックスつまんねー女だったのかな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:12:35.07ID:MkKebgCy0
子供いるんだろ?
嫁は育児中心のライフになって、夫が性欲をもて余しただけなんとちがうの
知らんけど
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:13:01.38ID:7xokM1KH0
自慰行為する時ってパンツ脱ぐの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:15:41.84ID:6qesQyyk0
木口亜矢「プロ野球選手と結婚して私は勝ち組!」→ 旦那が公然わいせつで逮捕
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:20:01.57ID:CQ11J1wN0
>>238
見るエロとやるエロは違うからね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:21:38.79ID:eiUb2KrE0
今後、嫁がやらせてもらえない場合、嫁側に公然わいせつ幇助罪という罪名が付くかも
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:22:05.67ID:ITmkpQRZ0
奥さんが赤ん坊の世話で、かまってもらえなかったんかな?
運が悪かったねw(>_<)
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:27:43.75ID:jPFktEUb0
>>215
持病っていうか、婦人科系の病気で手術したことあるらしい。
ウチ嫁も婦人科系で手術したんだけど、やっぱそれ系の手術すると、
旦那としても夜の営みは気を使うし、嫁のメンタルも落ちるからね。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:29:48.89ID:Jn0qEmo80
まだ24で嫁が32でわざわざ車の中覗き込まれて逮捕はちょっと気の毒だな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:32:33.32ID:He0iv7St0
>>247
どこが?
覗かれるようなところでオナニーやっていた奴に同情する馬鹿が居ることに笑う
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:33:18.50ID:U/P6iv/30
次露出する時は自宅にしよう
0252 【18.2m】
垢版 |
2018/05/26(土) 06:43:35.39ID:t7xVvKBf0
ヤベーな 野球してなきゃ、相手にしなかったろ キモツワルイもん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:43:56.71ID:00daz4lN0
>>244
堤「グラドルと好き放題やれる」
木口「プロ野球選手と結婚したから贅沢三昧」

こう思ってたんだろうね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:54:08.97ID:Z+QrAkFD0
>>222
女が変わるっていうか、男が子供なだけじゃね?
結婚して後悔してる女はたくさんいるだろうね。
まぁその男を選んだのは自分自身なんだけどねw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:58:04.08ID:xYPRAQTB0
木口って元KAT-TUNの田中と一緒にいるのフライデーされてたな
今回の件といい男見る目無さすぎだろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:02:06.87ID:FH/JwnGx0
スーパーマーケットの駐車場で、何を思い何を見つめて彼は下半身を露出していたのであろうか・・・
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:02:55.72ID:cY1BQ/kM0
車の中で着替えていたとかじゃなくて?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:04:00.18ID:IYCC2Qyd0
マジかよ梶最低だな
0260 【28.1m】
垢版 |
2018/05/26(土) 07:04:12.18ID:t7xVvKBf0
そういや〜巨人の2番手ピッチャーも公開オナニーしてたなw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:06:32.98ID:7xokM1KH0
>>260
彼のはもみ消されたのに、この差は何かね?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:09:45.87ID:AI3i9j980
あまり目立たない屋上駐車場の端っこならともかく
誰にも見られる、1階でやったのか
やっぱり変態だからか?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:10:04.38ID:RnRuoq4d0
>>254
いろんな夫婦案件で「そういう夫を選んだ自分が悪い」とかいう批評をよく耳にするけど笑わせるなって。
単に夫本人の自覚の無さ、それだけですよ。。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:13:48.10ID:DXRH7mH50
野球やると頭おかしくなるってまじだったんだな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:17:01.48ID:iOEU9UTb0
バットを振り回してたのか、素振りか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:17:35.36ID:Ip/mdZnfO
グラドルが惚れるほどの凄いものをお持ちなんだろう
みんな見てぇー!的なノリで公開したんだろう
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:21:48.33ID:FO36HicF0
チンポ出してる場合じゃねえええええwwwwww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:24:57.76ID:qsF2COb10
>>2
息子が可愛いくて皆に見てもらいたいってw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:33:33.41ID:Sah4BhgM0
DNAkanteihasitokanaito
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:33:40.71ID:JK1u78vx0
>>271
別に見たくなくても
隣に止めたら丸見えだけど
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:36:48.83ID:8WRpbe1D0
昔、隣に停めてた車内で母親が胸出して授乳させてたけど
これも公然猥褻罪になるの?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:39:04.26ID:HB4AGIpn0
だんだん、ゲスの極み になってきた・・・。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:39:24.70ID:fR/0TaQ+0
>>271
ワゴンみたいな車高の高い車なら覗かないと無理だけど、
セダンやステーションワゴンぐらいだったら横を通っただけでも普通に見えるけどな
今回のは不審な動きをしていたとかで通報して、警官が視認して現行犯って感じだろうな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:40:01.82ID:jc2mKrnl0
>>279
なると思うの?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:42:58.29ID:laoyjgGa0
>>158
ど真ん中火の玉ストレートやめたれw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:44:41.01ID:3Mc+7J1P0
猥褻物陳列罪の刑
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:46:53.10ID:qlzm5isI0
チン列www
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:53:29.10ID:5rwF0tNV0
つつみかくさず
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:53:42.06ID:Hkrp3cED0
>>4
こんなんが家にいるのに、シャナニーする意味がわからん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:55:10.78ID:0khCgZY00
>>245
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 08:04:11.14ID:Ncj8ADHjO
降り逃げ失敗で逮捕w
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 08:04:17.58ID:gY4+1EfK0
車内か。。
じゃあしゃーないか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 08:06:01.91ID:e16ZwgSl0
カーセックス目撃されたら逮捕ってこと?
ちょっと気の毒じゃないかなぁ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 08:06:16.59ID:QNhq1AD10
自宅だと自由にできないのなら
ボックスにでも行けばよかったのにな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 08:10:43.48ID:Ncj8ADHjO
>>294
そう
スーパーマーケットの駐車場でやるようはサル男女も逮捕が妥当
でもこの野球選手の方は恥ずかしすぎて引っ越すしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況