X



【芸能】三浦春馬と三吉彩花が「深夜のデート愛」ツーショット撮!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/05/25(金) 07:12:39.24ID:CAP_USER9
5/25(金) 7:02 FRIDAY
三浦春馬と三吉彩花が「深夜のデート愛」ツーショット撮!

三吉がファッション誌のモデルらしからぬ黄土色のトレーナーを着ていたのにはワケがあった

 左の写真をご覧いただきたい。黄色っぽいトレーナーを着た美女と黒いTシャツ姿のイケメンが肩を並べて歩いている。美女は、元『Seventeen』のトップモデル、三吉彩花(21)、イケメンは人気俳優の三浦春馬(28)だ。

実はこの写真から、二人の関係性がわかるのだが、まずはこの日の様子を振り返ってみよう。

5月中旬の深夜、本誌は青山(港区)の路上で元『Seventeen』のトップモデル、三吉彩花と遭遇。その美脚に圧倒されて見逃しそうになったが、彼女の横には長身の男がいた。

 エンジ色のキャップと黒縁メガネ、黄土色のトレーナーにスポーツバッグという、ダサめの格好でオーラ消しに必死だが、美形は隠しようがない。三吉とつかず離れずの距離で歩いていたのは人気イケメン俳優、三浦春馬であった。

 三浦と三吉は路地に入ると一軒の隠れ家風バーへ。閉店時間の深夜2時まで、グラスを重ねた。

「三浦は’06年に16歳にして映画初主演を果たし、’08年には日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞。2クール連続で連ドラの主役を張り、今年は3本の映画公開が控えている。まさにスター街道を驀進中です」芸能プロ幹部)

 三吉の売れっ子ぶりも負けていない。

「インスタグラムのフォロワー数は73万超。昨年9月に『Seventeen』の専属モデルを卒業してからは、女優に本格シフト。ドラマに映画にと大忙しの日々を送っています。二人は同じ事務所の先輩後輩という間柄。ともにお酒が大好きということもあって、意気投合したようです」(テレビ専門誌記者)

 バーを出た二人は大通りへ向かったのだが、途中、三吉が何やら語りかけると、三浦が「マジで!?」という表情(かお)に。そしてクルリと踵(きびす)を返し、再び件(くだん)のバーへと向かった。店内に忘れ物でもしたのか――と思いきや、すぐに戻ってきた。

 戻ってはきたのだが、何かがおかしい。違和感の原因はすぐに判明した。三浦のダサいトレーナーを三吉が着ていたのだ。

 この後、タクシーを停めるため大通りまで歩く間に撮影したのが、左上のカットというわけだ。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


三吉がファッション誌のモデルらしからぬ黄土色のトレーナーを着ていたのにはワケがあった
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180525-00010000-friday-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180525-00010000-friday-ent
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 10:33:20.32ID:EMBqTPSN0
なんかダサく見えるな
窪田水川みたいに綺麗な写真撮ってやりゃ良いのに
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 10:36:09.23ID:cSyrrw210
>>223
ガセネタガーチョン
中元はこれ以外に何の接点もない
菊地最愛ヲタでアンチBABYMETALで在日モノノフのお前も知ってるけどな

Download Festival Paris 2016
https://www.instagram.com/p/BEp55IBM_Ev/
Babymetal - " Road of resistance " - 11/06/2016 - Download Festival Paris - 1/2
https://www.youtube.com/watch?v=H5VzGjly2NI
Babymetal live @ Download festival, Paris 2016
https://www.youtube.com/watch?v=aRPN5D87AzI

10969taka
BABY METAL AND ONE OK ROCK At Download festival in France!!!!!! まじ可愛いらしい!(≧∇≦.
https://www.instagram.com/p/BGhfDnevmVd/

tomo_10969
ONE OK METAL :) BABY METALめっちゃかっこよかったーーー!( *`ω´)
大好きなギミチョコとメギツネが聴けてよかった!☺� #downloadfestival #babymetal #oneokmetal
https://www.instagram.com/p/BGhfH_ezK-F/
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 10:37:21.87ID:onyAgr+T0
ガッキー
石原さとみ
有村架純
よりも男はガチ美人の
吹石一恵
比嘉愛未
三吉彩花
を選ぶんだよな〜
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 10:37:22.63ID:/JIhAgXZ0
桐谷美玲がいながら二股か
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 10:39:37.13ID:kPWydoHU0
三浦は長身フェチか。170超えた女ばっか。
前、交際してた菅原小春とタイプが似てる。
モデル系ばっか。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 10:40:10.49ID:0FXvvbH20
桐谷美玲と結婚なのに!?って思いきや別人かよ!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 10:47:31.30ID:UTUpferR0
エンジェルハート後、
全然見なくなったよね。

なんかあったんだろうか。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 10:47:54.85ID:AyjR1ELo0
>>2
だな、ネガティブ・ハッピー・チェーンソーエッヂ以来だな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 10:48:26.28ID:AyjR1ELo0
>>61
どういう事だよwww
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 10:50:57.59ID:F9Tni/aY0
>>2
主演映画軒並み不調だったしな
一番当たったのがキャッチザウェイブじゃないかな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 10:51:39.52ID:lCjIpP6y0
三吉彩花は何かのCMではぼすっぴんのような感じで出てたけどそばかすが結構すごくて引いた
三浦春馬はスタイルが良い人しか興味なさそうだな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 10:59:15.66ID:X3S31aLe0
>>95
武藤さんは外国に留学に行ってる。

>>247
どこがブスなの?産まれてからイッパイ女を見てきたけど外人に胸を張って
自信もって言える超絶美人じゃん。
あんな美人、今まで見たことないし
日本の宝で自慢だよ。性格もいいし
欠点が一つもないパーフェクトだよ。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:01:14.08ID:VR3Lp7we0
三吉最高やん
おっぱいデカいわスタイル良いは肉付き良いわで
まさに男が好きなタイプの女だぞ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:01:54.35ID:4JLENfU00
佐藤健と差がついちまったなあ
三浦は作品に恵まれなさすぎ
進撃の巨人とか黒歴史すぎて消し去りたいだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:03:44.58ID:AjIGATtW0
エンジェルハートでヘタすぎたからなあ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:03:51.52ID:QvVRsP8u0
>>61
わかるわ水原希子入ってる感じ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:05:02.16ID:Sg9Yx5sg0
三吉と結婚したら将来韓国移住とゆう罰ゲームが待ってるよ
夢らしーからな韓国移住w
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:07:52.00ID:xbBbi9nz0
キツそうなイメージでだいぶ損してる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:10:19.81ID:VR3Lp7we0
>>311
いや今の三浦春馬は昔の福山みたいな人気が無い
どうでもいいと思われてるぞSNSでも全く騒ぎになってない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:10:53.54ID:iDkkfW8c0
>>271
え、去年柴咲コウの大河、それなりの役で出てた気がする
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:11:46.02ID:iDkkfW8c0
>>311
嫌われてるイメージはないけど、特別好感を持たれてるわけでもないような
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:13:09.53ID:4IaM8RSY0
相変わらず俺の新川は無事か
三吉とかどこがいいのかわからんブスに用はない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:13:54.08ID:JzFdCdLt0
三吉さんはすごい綺麗
ドラマ主演女優クラスと比較しても断然綺麗
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:14:50.79ID:Sg9Yx5sg0
吉田羊、小松菜奈、三吉彩花、水原希子
キムチの匂いがプンプンする売り出し方だ

キャラ設定も似すぎww
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:19:25.43ID:4M9bi1EY0
>>1
あのダンサーとは別れたのか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:22:49.52ID:9unx+qJc0
この女ってチョン系だろ
性行為目的でしょ
 
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:23:14.23ID:akzfF0nd0
>>70
鼻も低いよね。雰囲気いけめん
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:25:50.98ID:PHlrShoxO
>>321
吉田羊と家入レオと田中麗奈は福岡県久留米市出身。しかも吉田羊はプロテスタント系教会だ。あとは、分かるな?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:28:06.83ID:qlFeNQBZ0
>>313
これにガッキーも加わる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:30:33.70ID:w3+5tWeF0
同じ事務所だから別にいいんじゃね?
どうでも。
それよりも、恵介くんの事件はどうなったの?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:33:07.29ID:dMZ1pdII0
三浦って見かけなくなったけど売れてんの?
てかこれ普通の食事会じゃん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:34:32.55ID:XM+5aO4o0
>>95
実は真ん中左が一番売れてる出世頭
真ん中右は契約解除
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:35:03.55ID:muVRDyUl0
とっかえひっかえな三浦さん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:35:10.10ID:thSya2C10
足してニで割って三馬彩三
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:35:52.01ID:QX6+L00x0
>>1
なんか地味
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:37:03.12ID:FOcMbncT0
ガッキーとお似合いだったのに
復活しないのか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:40:46.91
>>299
キモヲタキショww
浅田真央って長州小力とそっくりやんw

あんなブスと付き合うわけないだろw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:41:38.23ID:8cHi5nRo0
◆ワンオクTakaの女遍歴(セフレ含む)【最新完全版】

綾瀬はるか
https://i.imgur.com//FygLEY6.jpg

山本彩(NMB48 さや姉)
https://i.imgur.com//PRzN1kR.jpg

中元すず香 (BABYMETAL)
https://i.imgur.com//CE9T2xR.jpg

横山ルリカ
https://i.imgur.com//Xkcs2GP.jpg

浅田舞
https://i.imgur.com//bTs81WN.jpg

あ〜ちゃん (Perfume)
https://i.imgur.com//I9k2VlL.jpg

ローラ
https://i.imgur.com//wS3gIvm.jpg

鈴木えみ
前田敦子
森カンナ



◆ちなみに、Takaの弟(次男:森内智寛、三男:森内寛樹)も芸能人を抱いている

道重さゆみ(ハロプロ)
https://i.imgur.com//yT8s0sN.jpg

佐野ひなこ
https://i.imgur.com//RlBHGKH.jpg

新垣里沙
亀井絵里

https://hato.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1321350220/
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1324713025/
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/36123229.html
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:46:08.86
>>352
食いまくりやな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:47:00.62ID:YX1ec9Fh0
>>67
見たのか?さんきちのアソコを
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:49:38.09ID:Qh9zM9eZ0
>>352
中元ヤリマンだしな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:49:45.74ID:kmBfNxku0
美人ではないな
この程度でよく芸NO人やる気になるわ
自己顕示欲が強いだけなんだろうな
落ち目の寒流ながれやってるみたいだしw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:51:21.26ID:9unx+qJc0
もう売れないとわかってるから菜々緒みたいに売名行為作ってるんじゃない
チョン好き公表してそっち側のゴリ押しもされる計算高い女
 
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:52:00.91ID:EMBqTPSN0
ガッキー、岸本セシル、加賀美セイラ、蒼井優、菅原小春と

どんどんブス専になっていってると思ったら三吉で少し盛り返したか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:52:45.14ID:pd75Zw2g0
エンジェルハートで見たときはめちゃくちゃ美人と思ったが演技が糞だった
メレンゲでは役立たずだったし売れないのもわかる
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:56:12.24ID:tziw1YOm0
美男美女カップル
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:58:11.06ID:+I64L5c30
三浦春馬も佐藤健もただのヤリチンだなwwwwwwwww
女の商売価値を考えたことあるのか?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:58:45.81ID:WreQuZEO0
まあ普通の若い男女だろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 12:00:02.64ID:+I64L5c30
いい加減、三浦春馬も佐藤健もいらないから干せよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 12:01:06.42ID:qlFeNQBZ0
>>299
これは流石に釣り
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 12:03:18.93ID:RO/cvVh00
かつてのアミューズ俳優イメージ

小出恵介 慶應卒で手堅く堅実
三浦春馬 真面目で好青年
佐藤健  やりチンのクズ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 12:04:00.84ID:+I64L5c30
>>161
そう言ってるのはお前だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況