X



【テレビ】<ヒロミ>TOKIOへのエールが大反響!長瀬智也「男とか人間のダサい部分をちゃんと言ってくれるから胸に来る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/05/25(金) 05:58:36.86ID:CAP_USER9
TOKIOが、5月23日放送の「TOKIOカケル」(フジテレビ系)に出演。番組内でヒロミ(53)が贈った、TOKIOへの金言が反響を呼んでいる。

今放送回はTOKIOにとって、山口達也(46)の脱退後初めての“4人での収録”。TOKIOはデビュー時から親しいヒロミをゲストに迎え、トークを繰り広げた。話題が“人生のターニングポイント”に及ぶと国分太一(43)はヒロミについて「運命的なものを感じる」とし、こう語った。

「初めて僕がレギュラー番組を持ったときも、『ビビット』(TBS系)が始まったときも『太一の役に立ちたい』と番組に出てくれた。ある意味きょうの放送もそうだけど、僕のターニングポイントに必ずヒロミさんがいるなって」

一度、芸能界から姿を消しているヒロミ。自身の経験を踏まえ「芸能人しかやってないから(他の世界では)生きていけないっていう人もいるけど、(どんな状況でも)絶対生きていける」と切り出すと、「落ちぶれるとかどうかっていうのは他人が決めることじゃなくて、自分が認めてしまうかどうか」と展開。

すると国分が「ヒロミさんにすがりたい時期だった」と明かし、長瀬智也(39)も「ヒロミさんは男とか人間のダサい部分をちゃんと言ってくれるから胸に来る」と発言。ヒロミは、こう結んだ。

「良いことも悪いことも結果的には“良いこと”になっていくから。大人になったTOKIOを一度遊びに連れていきたい」

ネットではヒロミの優しさに、感謝の声がTOKIOファンから上がっている。

《ヒロミさんの言葉って重みがあって突き刺さるなぁ〜でも優しさがいつでもあって見てて安心する》
《色々経験したヒロミさんの言葉、今のTOKIOには心強いよね》
《楽しい時ももちろんですけど、困った時の彼らの近くにいてくれて、芸能界に戻ってきてくれてありがとう》

女性自身 2018年5月24日 16時0分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14761872/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/3/d3d80_1212_f865ca263351c422303ef898b84346c7.jpeg
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 16:48:56.00ID:kj145H4o0
ヒロミとタッキーで密やかにホモって欲しい
Tシャツ着て部屋造りしてる粗野なタッキーとヒロミ、
八王子繋がりだけあって相性が良さそう

お互いの体温や匂いを心地良く感じたりはしてそう
タッキーがもう少し踏み込めば、ヒロミとのハグ、軽いHな関係になれるよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:17:40.16ID:Jo44gQdc0
川越少年刑務所時代は大変お世話になりました。
ありがとうございました。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:21:35.60ID:PtrO2BXY0
ヒロミは干されてたわけじゃないから
ってずっと言ってたけど
最近は
干されたと言えるようになった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:01:15.53ID:g2qm0vgF0
息子と母親がワイドショー関係のマスコミがいる前で
息子が母親を「こいつ」呼びしてる時点で親父がTVで綺麗事言っても胡散臭く感じる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:15:52.21ID:JAM697LJ0
>>105
タッキーは八王子と言っても多摩ニュータウン寄りヒロミは八王子の北方面。
だから随分生活圏は異なる。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:08:23.89ID:44eudahp0
>>110
そうなんだ、ありがとう
どっちにしろ汗でしっとりしたTシャツ姿がお似合いの二人だから
隠れてイチャコラしてて欲しいよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 01:43:10.84ID:5T9SRwrK0
あっちいってはいい恰好をしこっちいってはいい恰好をし
見っともないッたらありゃしねえ
狡い男同士気が合うだろう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 01:46:17.33ID:I1PDHJCA0
毒気というかいちびる感じが抜けていい
嫁さんの事件も無駄じゃなかったな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 01:57:03.26ID:NmRL6JOD0
八王子のなんでもなかったただのヤンキーが
伊代ちゃんと結婚してジム経営という実業と芸能人のどちらでも成功してるのって
すごいことだと思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 01:58:52.45ID:/0Ghir0/0
は?ヒロミなんかに騙されるバカ多くて笑えるわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 02:03:32.86ID:RqYuXrui0
>>3
嫁をママ、ママ言ってるオッサンって気持ち悪いよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 02:03:53.52ID:kmpCUyImO
>>113
偉そうにしたら切れるようにパネラーばっかり
ヒロミは中堅芸人扱い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 02:06:28.85ID:ni8g264V0
一度花火で死にかけたからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 02:21:31.24ID:izCwY95X0
>>6
段ボールに入れられて宅急便で里帰りしたやつこないだやっと到着したらしい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 02:21:39.02ID:/DGPvKO+O
コイツごときに言われたくねーだろ

山口は性犯罪で芸能界引退
こいつはただ態度悪くて干されただけだし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 02:46:25.93ID:Z8eYQtyI0
ヒロミは世渡りだけで生きてるからな
昔からジャニーズは特別優しかった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 03:05:36.00ID:77SXSijU0
ヒロミのわかってるぞ
TOKIOのわかってくれますか
薄っぺらい男たち
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 04:06:10.12ID:KSR0mMDS0
>>75
しかもその後輩芸人が三村なんだよな
100万円貸してくれってやつ
ヒロミはお金貸すのは全然いいけど、お金借りて結婚資金にするのも今後が心配ってえらい親身だったな
三村がヒロミNGにしてる理由が甘えなんだなっていうのが良く分かったわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 04:38:12.70ID:whM15eOT0
うちわのど〜でもいい話しに
公共の電波を利用すんじゃないタコ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 12:57:52.34ID:9Nj7YTTd0
>>1
ヒロミ芸能界に戻ってきてるし、説得力無いな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 13:04:10.12ID:FMuEMsEA0
抽象的でなにも具体的な事言ってないが凹んでる奴には何故か響く
お前の傍らに居るぞってメッセージは弱った人間につけ込む手法
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 18:41:48.11ID:kAW6r83h0
こういう番組やるのはせめてTOKIO全員が半年くらい謹慎してからだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 02:13:09.49ID:0JyARkgL0
>>45
中居とめちゃくちゃ仲良しなんでしょ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 02:15:43.82ID:7vyPgo/G0
警視庁捜査一課が動くほどの凶悪事件で
未成年者への飲酒強要とレイプ未遂(?)
被害者のことを思ったら山口やTOKIOの連中を
ここまで庇えるはずないんだけどね
いつまで続くの?こんな茶番
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 08:53:38.38ID:TNAaVimi0
んだよね。視聴者の声はスルーさせて関係者だけが復帰応援とかさ
ある意味、芸能人の自己防衛してるだけにしか見えない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 14:05:40.87ID:ytb/1E2f0
こんなオフィスで働きたい! 第1回スタートトゥデイ(前編) | デザインってオモシロイ -MdN Design Interactive-
https://www.mdn.co.jp/di/articles/2211/
「NOWAR」というメッセージがスタートトゥデイらしい。
2007年12月に東証マザーズに上場した際に東京証券取引所のセレモニーで
代表の前澤友作さんを含む取締役5名が
鐘を鳴らす前にそれぞれTシャツにスプレーしたもの
>>1
メタリカ Tシャツ(アルバム ”Ride the Lightning”)|METALLICA(メタリカ) - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/shop/venceexchange/goods-sale/19693008/?did=38296058
【日本語訳】 Metallica - For Whom The Bell Tolls - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=4yYrCxQKXDo#t=2m05s
ノーベル文学賞作家アーネスト・ヘミングウェイ の同名小説
『誰がために鐘は鳴る』 から書かれた曲。
原作は スペインの内戦
を描いた小説ですが、その中でも5人の兵士が空爆によって丘で命を落とす場面を印象的に描いています。
この曲は文学的な描写によって
戦争
の空しさ・命のはかなさを際立たせている気がします。
文学的、叙情的な歌詞で"作詞"というものを確立した曲じゃないでしょうか。
>>2 >>3
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
みんなが寝静まった頃に
今最も胡散臭い千葉の企業『スタートトゥデイ』
…『ZOZOTOWN』前澤友作社長の中身空っぽな正体.
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 14:46:07.65ID:4nm6xFZq0
ジャニもヒロミも何言ったって何やったって許されるし持ち上げてもらえる立場なんだよな
そういうやつらの言うことなんて聴く価値ゼロだからなぁ
信じたい人だけ救われるとかもう半分宗教だわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 20:15:35.21ID:medNR2St0
>>135
まあ互いに擁護のシックスナイン状態な
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:12:41.58ID:8gE6mUQ20
まぁ打算もあるだろうが面倒見が良いんだろうなとは思う
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:39:46.79ID:nRoZbxff0
ジュニア時代の嵐と共演が有った関係で、嵐とは木村より先輩面できてるところが面白い。
光GENJI時代の諸星とタモリ邸にアポなしで晩飯食わせてもらいに行ったとか話してたことも有るので、ジャニタレとの
接点の多さは業界随一なのかもね。
ジャニタレに媚びてると言えば媚びてるのかもしれないが、共演機会が多いのはジャニーズ事務所のウケが良いから
なのだろう。
ジャニー直系の滝沢と、メリジュリ、一押しの嵐を抑えてるところは、幸運だったかもしれない。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:40:30.96ID:wayu9E0x0
どっかのバカ息子が事件起こした時、自分は関係ないのに2時間説教されたとか息子が言ってたなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 18:46:06.64ID:PBwoR2Ig0
山口が死んだらお前らのせいだからな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 18:48:30.62ID:2oJ0djko0
社会人としてちゃんと生活した時期があるからわかってんだろな

芸能一直線の人はバランス崩してるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況