X



【アメフト】日大・内田正人前監督と井上奨コーチが緊急会見 内田氏は大学の常務理事の職務を一時停止し謹慎、井上コーチは辞任★50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/25(金) 01:48:47.92ID:CAP_USER9
アメフト 日大 内田前監督と井上コーチが緊急会見 午後8時から
5月23日 19時09分 NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180523/k10011449751000.html

日大アメフト部内田正人前監督(2018年5月19日撮影)
https://www.nikkansports.com/sports/news/img/201805210000914-w500_0.jpg

日本大アメリカンフットボール部の反則問題を巡り、記者会見で質問に答える内田正人前監督。左は井上奨コーチ=23日夜、東京都千代田区
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/371994460596307041/origin_1.jpg

会見の司会を務めた日大広報部・米倉久邦氏(撮影・村中拓久)
https://i.daily.jp/general/2018/05/23/Images/f_11285796.jpg

司会を務めた日大広報部・米倉久邦氏=東京都千代田区の日本大学(撮影・中田匡峻)
https://i.daily.jp/general/2018/05/23/Images/f_11285821.jpg

日本大学は、23日午後8時からアメリカンフットボール部の問題で、都内で緊急の記者会見を開くことになりました。
内田正人前監督と井上奨コーチが出席する予定ということです。

──────────────────

内田前監督、反則指示改めて否定 大学職務停止、コーチは辞任
2018/5/23 22:34
©一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/371981846856811617

日本大アメリカンフットボール部の宮川泰介選手が悪質な反則行為で関西学院大の選手を負傷させた問題で、
日大は23日、内田正人前監督と井上奨コーチが東京都内で緊急記者会見を開き、関学大の選手を危険なタックルで負傷させた選手への意図的な反則指示を改めて否定した。
内田前監督は大学の常務理事の職務を一時停止して謹慎する意向を示し、井上コーチは辞任を表明した。宮川選手や関学大の選手、保護者らには謝罪した。

内田前監督は悪質な反則タックルについて自らの指示を否定。
宮川選手に「やらなきゃ意味ないよ」と言ったのかとの問いには「その言葉は絶対に言っていない」と述べた。

──────────────────

日大緊急会見大荒れ 日大ブランド凋落心配する声に「いいえ、落ちません!」
2018年5月23日 22:09 スポニチ Sponichi Annex スポーツ
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/05/23/kiji/20180523s00040000361000c.html

報道陣からは厳しい追及が続いたが、司会を務める日大関係者が「もうやめてください」「(会見を)打ち切りますよ」「あなた、しつこいんですよ」などとイライラしたように応戦するなど、会見は大荒れの様相となった。

報道陣から「あなたの発言で日大のブランドが落ちるかもしれないんですよ」の言葉が飛ぶと、司会者は「いいえ、落ちません!」と返答する場面もあった。

──────────────────

日大・内田前監督 常務理事は謹慎、井上コーチは辞任を発表
2018年5月23日 22:06 スポニチ Sponichi Annex スポーツ
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/05/23/kiji/20180523s00040000353000c.html

日大アメリカンフットボール部の宮川泰介選手が悪質な反則行為で関西学院大の選手を負傷させた問題で、
日大の内田正人前監督(62)と井上奨(つとむ)コーチ(30)が23日、東京・千代田区の同大学で会見した。

内田前監督は最後に、「今回の一連の問題につきまして、このような問題で日本大学に多大な迷惑をお掛けしました。これから第三者委員会を立ち上げて調査してもらいます。
常務理事を謹慎とさせていただきたい。第三者委員会の結果から今後の処遇を大学側にお願いしたいと思います」と発表。

井上コーチも「コーチを辞任します」と述べた。

★1がたった時間:2018/05/23(水) 19:11:54.61
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527173865/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:49:09.74ID:Q21TMET/0
>>1乙  
     ____
   /      \
  /   /⌒⌒\ \
 /   / __   \ヽ
 |  | __\ /_ヽ|
 |  | ((◎/ <◎Y
 | (イ|   ̄    >
 |  ||    __/ )     深夜のスレ立てありがとうございます。 何とか100スレ以上を目指したいものです。
 |  ||\  (_/ /  
 |  ||`iーー―rイ
芸スポ歴代スレ数 ベスト40
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ 山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2011年   101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
10位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
11位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
12位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
13位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
14位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
14位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8気持ち悪い)
16位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
17位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
18位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(花王不買)
18位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
20位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
21位 2004年     56スレ 菊間、内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
21位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
21位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
24位 2018年     55スレ 山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)  
25位 2012年     53スレ 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
25位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
25位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
28位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
29位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
30位 2018年     50スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見) スレ立て終了時間2018/05/27(日) 19:11:54.61★
31位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
32位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
33位 2018年     46スレ 日本大学(アメフト広報、悪質タックルを偶発的と説明)
33位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
33位 2012年     46スレ 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
33位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
37位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
38位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
38位 2016年     44スレ 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
38位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:49:50.58ID:sT1lOW8+0
記念ホモかきこ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:50:49.27ID:fm4f1UPS0
>>1
これが女子アメフトの問題で、レズ動画流出ならシコりまくれたのに。残念で仕方ない。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:51:05.65ID:zrl4zx5D0
内田正人と安倍晋三はさっさと死ねよ
ゴミ人間
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:51:10.90ID:heBot3lo0
日本大学は警視庁OBや警察関係者が一杯いるから、こんな問題もみ消せる。
関西学院大学ごときが騒いでいるが、関西ローカルの格下のローカル私大の戯言などやり過ごせば、皆そのうちに忘れる。

いやいや日大は関西学院程度に比べたら多少格上であっても準キャリアが多少いるくらいの日大ポリスマン達がキャリアに影響力あるの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:52:31.34ID:WL19Lz3T0
内田w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:53:15.99ID:d87+DwLs0
50おめ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:53:49.76ID:nhLnjf/C0
日大広報米倉

・元共同通信の記者で経済部長や論説委員長も務めた華麗なる経歴の持ち主だ。
・002年に共同通信を定年退職し、それ以降はフリージャーナリストとして活動
・現役の記者時代からああいうものの言い方をする人で上から目線で言ってしまう…。変っていないというか」(共同通信記者)

・1986年に『女の時代がやってきた 女で儲けるビジネス学』を共同通信社より上梓。

・その後は『そうだ、山へ登ろう!森林インストラクターになっちゃった』(三五館)、『六十歳から百名山』(新潮社)、『森をゆく「人と森のかかわり」を訪ねて』(日本林業調査会)などを執筆。
・さらに経歴を調べると、高校・大学と山に親しんでおり、57歳のときには森林インストラクターの資格を取っているという。



経済?ヤマ?? 
この人は何を目指している人かわからなくなってきた。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:54:21.95ID:heBot3lo0
>>9
学歴も俺たち旧帝大出身からすりゃ糞みたいな日本大学と成蹊大学だからな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:54:56.11ID:V551CSp+0
>>9
佐川が野党の追及じゃなく自らでた場合はそうだったかもな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:55:21.76ID:Drh1ufKy0
昨日日大が関学に出した調査報告書が前日の内田と井上の
会見内容に沿った内容で全く真摯に調査した結果と言えないクソみたいな
ものだったそうだな。26日の関学と被害者の父親の怒りの会見が目に浮かぶ
「刑事告訴」回避不可避だろうな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:55:44.85ID:NocthujN0
とにかく日大の広報がバカすぎ!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:55:52.60ID:65Wg2Vup0
>>1
しっかし、今回のタックルはひどいね。本場のアメリカでも悪質なプレーの取り締まりは厳しくて危険なタックルに対して訴訟が起きてるくらいだ。
ヘルメットから突っ込むのも禁止じゃなかったかな? 脳振とう起こしちゃうから。

一般論として監督が「グラウンドで死んでこい!」とか「殺すつもりでぶち当たれ」とか言うじゃん? 
監督は反則してまで殺すもりでやれとか言って無い訳で、言われた選手も反則して相手を殺しに行けとの指示じゃない事くらい分かるだろ? 

しかし今回の動画見たら、明らかに選手は反則して殺し?にいってる。つまり、すでにボールを持って無い相手に対し全力で後ろから突っ込んでる。
一般論として普通の気合いを入れる監督の指示と違い、何か強いメッセージを監督から受けてたのではないか? との疑念が強く残る。

ヤバイやつだよこれ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:56:02.30ID:mYfTRqvF0
革命  独立
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:56:33.90ID:iYOJTiT90
>>1
もう徹底的にやるしかねーだろ
内田はまったく自分の罪を認めて責任とって切腹するつもりはないみたいだし
自分の部下と生徒を操って
自分と生徒の親と相手選手の親が見ている目の前で
相手選手に最悪死んだり後遺症が残ってしまう可能性がある怪我をさせる行為をさせたことに
相手に悪いともその行為自体悪いとも思ってないみたいだからな
こうなった以上内田の首を討ち取るしかねーだろ
内田がさっさと生徒を精神的に追い詰め反則指示した責任をとらねーから自分の腹切らねーから
宮川選手はアメフト辞めなきゃならねーし
井上コーチはホモビデオ出演また掘り返されるし
日大ブランドは地に落ちたし
内田に関わったやつは皆実質切腹させられてるわ
内田が自己保身のために何があっても絶対切腹しねーから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:57:29.52ID:duQqrDDN0
top10いけそうね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:57:35.29ID:gEdcam1n0
病院に逃げ込んで。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:57:57.00ID:IvLGQtSj0
>>5
なぜ女だ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:58:11.40ID:CxV91uKM0
広報自ら泥を塗っていくスタイルとか今までにない危機管理の仕方ですね。研究の賜物でしょうか。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:58:36.82ID:ODaYwi/90
いしかわじゅん@ishikawajun 2018年5月25日 0:40

たぶん、最上階の特別室だな。

>先生!病床の所失礼致します
>内田監督とあの会見司会者が日大病院に入院されたとか


日大病院」
夕食:https://pbs.twimg.com/media/Dd9aBcMUwAAmfwC.jpg
昼食:https://pbs.twimg.com/media/Dd7hzetV0AEX3Qb.jpg
朝食:https://pbs.twimg.com/media/Dd6-FXoVwAEJYra.jpg

いしかわじゅん@ishikawajun 2018年5月23日 23:53
テレビのニュースつけっぱなしにしてたら、日大アメフトの内田が日大病院に
向かったといってたが、ここか??
病室から一歩も出てないんで、外の様子がさっぱりわからない。
まあ眼科病棟にはいないだろうけど。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:58:42.13ID:kCGFuQhY0
将来宮川が学校の体育の先生になって生徒に反則をやれって教えても
いいって事だよなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:59:02.53ID:uhAP+wyu0
>>8
関学はそこそこ頭いいし(少なくとも日大の2倍くらいは。)、OB会も強かったとおもうけど。
ただ人数が少ないからな、その点では日大圧勝だな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:59:27.06ID:i5HcBI3W0
あのビデオが果たして本人なのか気になりすぎて夜しか眠れない

おやすみなさい(´・ω・`)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:59:28.91ID:qyIem5NS0
★50 記念パピコ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:59:44.36ID:s08+t98x0
一学生の反則タックルの何が大事件でこんなに人を惹きつけてるんだ
そこらの凶悪殺人より炎上とか意味わからんわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:00:08.22ID:ODaYwi/90
>>30
バカなの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:00:08.61ID:zCwtViNF0
告訴が受理されれば宮川含め三人とも送検はされるだろうが、
起訴されるかには被害者の処罰感情が大きくものを言う

脅されてやり、謝罪・反省を示していて被害者側も同情的な宮川は不起訴
強権をもって命令し、反省の色がなく被害者感情も最悪な内田・井上は起訴・立件
ってのが考えうるベストな結果だろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:00:11.09ID:ZSVdbCXN0
>>4
すげーな 親のとこまでいったのか……
でも親子ともどもオカシイ感じ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:00:19.11ID:qyIem5NS0
>>33
数だけだけどな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:00:19.57ID:b3ojtFwCO
ウッチーを罰せれないとまた怪我人が出るから厳しく罰するべき
>>20
井上はビデオ出てたんかいw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:00:26.82ID:duQqrDDN0
目指せベッキー(`・ω・´)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:00:28.36ID:kmus06AO0
監督は一旦全部辞任して2〜3年後ひっそり復帰すればいいだけ
世間は忘れる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:00:32.61ID:0R/veepe0
広報 米倉久邦氏

早稲田大学院卒業後
共同通信社入社
ワシントン特派員
経済部長
ニュースセンター長
論説委員長などを歴任し
共同通信社2002年に退職
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:00:38.90ID:DZpWodI+0
宮川君も井上も、内田に誘導されただけだろ。
内田は世論を甘く見すぎたな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:00:52.20ID:WCQ9omRa0
会見を見た感じ
刑事告訴されたとして
井上コーチから警察や検察は崩すだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:00:54.24ID:vkEaieth0
★学歴別のトップフィギュアスケーター★

--- 一流大学 ---

羽生結弦 早稲田大在籍
荒川静香 早稲田大卒

--- 二流大学 ---

佐藤有香 法政大卒
高橋大輔 関西大卒
織田信成 関西大卒

--- 三流大学 ---

鈴木明子 東北福祉大卒
小塚崇彦 中京大院卒
安藤美姫 中京大卒
村上佳菜子 中京大卒
宇野昌磨 中京大在籍

--- 三流大学留年&退学 ---

浅田真央 中京大ダブり卒
浅田舞 中京大ダブりのち退学
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:00:54.70ID:v8wwTY7C0
>>22
いつものマスコミだな
あいつら社会の代表面して偉っそうに上から目線で好き放題やりやがってムカつくんだよ
絵がとれりゃなんでもいいくせに我こそは世論でございみたいに被疑者煽りやがって
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:01:02.07ID:+mHH69ct0
>>5
ようつべ でレジェンドフットボールでもみたら。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:02:10.65ID:ne58XfKV0
>>36
先の読めない展開
個性的な役者
圧倒的演技

こんなドラマなかなか見れないだろ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:02:16.65ID:duQqrDDN0
200スレいったら赤飯炊かなきゃ
この子はできる素質あると思うの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:02:20.60ID:DZpWodI+0
進学説明会の日に関学が怒って、
日大の葬式って、関学の対応シュールすぎる
0061八代トンデモ裁判官
垢版 |
2018/05/25(金) 02:03:08.44ID:BtD1h4Wr0
ひるおび八代は内田の嘘に対しては安倍の100倍突っ込みを入れるw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:03:46.09ID:HqjQjztL0
出てくる日大関係者が総ボンクラすぎて
下手な吉本芸人より笑わせてくれる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:04:00.83ID:gop6f3Qz0
>>57
そんじょそこらのドラマよりずっと面白いよな

日本の脚本家や俳優は精進が足りないねぇ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:04:16.57ID:UEXXthdf0
>>1
                タマヤー!!

☆          ∵∴∴☆※☆∴∵∴  。     ./
     \  ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※  。
        *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*    。
      ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※  。
     *.∴☆☆☆°°°°  °°°°☆☆☆∴ *   。
    *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴  。
   .. ※☆☆*°┏━━┓ ┏━━┓°°*☆☆※  *  。
   ∴☆★☆°°┃┏━┛ ┃┏┓┃°°☆★☆∴  。
   ∴☆☆*°°┃┗━┓ ┃┃┃┃°°*☆☆∴。
   ※☆★☆――┗━┓┃ ┃┃┃┃★――☆★☆※   ⌒★
   ∵☆☆*°  ┏━┛┃ ┃┗┛┃ °°*☆☆∵ *
   ∵☆★☆°°┗━━┛ ┗━━┛  ☆°°☆★☆∵
   ※☆☆☆*°°★       ★ °°*☆☆☆※ *
   *∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵
      ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    
      ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※       ★50記念カキコ 
      *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
         ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆
            ∴∵∴☆※☆∴∴∵
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:04:19.17ID:ODaYwi/90
>>42
ベッキーは女に嫌われてたから勢いが凄かったなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:04:23.61ID:i5hUu6z10
>>4
母親と顔がそっくり
仕事のことはわかりません、って喋らなきゃいいのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:05:03.85ID:CJGCoMPX0
>>28
あの子は優しい子なんで。
私は怒らないで育てましたのよオホホホ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:05:25.08ID:duQqrDDN0
>>63
まさかここで新キャラ出すとはな
盛り上げ方を分かってる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:05:46.23ID:zKYDAFAo0
内田と井上は

被害者
被害者親
関大
宮川君
宮川君親
アメフト全般
日大生
アメフト部の親
間違えられてる日体大
間違えられてるラグビー
間違えられてる関西大

あとどこに謝ればいいの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:05:46.35ID:kmus06AO0
俺は監督よりもダンマリを決め込んでいる部員に腹が立つ。
俺がヒール社長だったら絶対採用するwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:05:48.61ID:CxV91uKM0
>>53
特大ブーメランが眉間に突き刺さってるwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:06:24.08ID:ODaYwi/90
>>70
がッ! 地味に頑張ってるなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:06:31.29ID:gPmoWR4b0
井上コーチって
オフェンス?それともディフェンス?
昼間のアメフトの話じゃないよ。
夜のマンツーマンレッスンの話だよ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:06:49.67ID:JwZ0xpk00
日大以上にやらかした大学ってあるの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:06:54.58ID:BOpqJz9c0
50スレ記念カキコ
みんなお休み
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:07:13.40ID:IvLGQtSj0
文春音源で
関学のほうがよっぽど汚いと言っていたけど
アメフトは相手の特定の選手をルール内で潰そうと思えばいくらでもやりようがあるんだよ
ルール内でやられて逆恨みとかアホか
それでまともな作戦も立てないで宮川一人を鉄砲玉にするとか
アメフト冒涜するのも大概に精
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:07:15.29ID:12fNLVg4O
内田は大学関係者では、青山学院の瀬尾佳美以来のサイコパスだな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:07:21.99ID:fAzANJxM0
>>63
ドラマ化して欲しいな
逆効果会見→入院のテンポの良さで爆笑してしまいそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:07:29.79ID:duQqrDDN0
このまま法廷までいくみたいだし長期戦かな?
スレまだまだ伸びそうよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:07:35.65ID:WpnTe1u60
23日の会見はインパクトあったな
事実は小説よりも奇なり、を体現していた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:07:52.50ID:d8qk83vn0
>>74
全国の内田さんと井上さん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:07:54.33ID:UEXXthdf0
       /ノ / /        ヽ
       | /  | __ /| | |__  |            ★50記念
       | | #LL/ |__LハL |
        \L/ (・ヽ /・) V              ガッ!!!!!!
        (リ  ⌒  ●●⌒ )
         0|     __   ノ
        / \   ヽ_ノ /⌒\
   __    /  _|\__ノ|   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|    ★50        |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!>>70> 50記念(*>ω<*)ぬるぽ♡
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:08:20.65ID:pgTP7KDu0
内田って講師の雇い止めの件ですでに刑事告発されてたんだ

日大アメフト問題・内田氏についに「常務理事解任要求」が出された
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55765

これ読んでもそうとう闇が深い
日大アメフト部OBたちが決死の覚悟で守ろうとしているもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55796
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:08:29.12ID:6xSL7HA/0
俺の妄想


・内田の理事辞職が落とし所 懲戒解雇が望ましいが、日大では無理

・井上はそのうち落ちる 自ら退職

・奥野親父は告訴 でも、結局は証拠不十分で不起訴

・26日の関学会見は大した事にはならん

・日大広報の馬鹿は、内田から『頃合を見てお前が打ち切れ』と指示していたはず
 広報の馬鹿は今後も居残る  が、左遷

・文理教職員の発言力は弱い

・父兄会と現役選手はグダグダて終わりそう 温度差が大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況