X



【アイドル】元Dream5重本ことり、美バスト大胆露出 衝撃のグラビアデビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/05/24(木) 22:08:58.08ID:CAP_USER9
元Dream5でTBS系恋愛バラエティ番組「恋んトス」シーズン7にも出演した重本ことりが、6月17日にDVD『ことりばーす』、7月20日に写真集「未定」をそれぞれ発売することが決定。
グラビアに初挑戦した。

重本ことりがグラビア初挑戦

TVアニメ(以下同様)妖怪ウォッチエンデイングテーマ「ようかい体操第二」でブレイクし、元DREAM5のリーダーである重本が、グラビア撮影に初挑戦。

海で夕日をバックに撮影したシースルーキャミワンピース姿や、はだけた浴衣姿で、大胆に美バストを露出。
これまでの“普通の重本ことり”では満足できなくなった人たちは必見となっている。

出版は「週刊大衆」「漫画アクション」などコミック、書籍などを発行している総合出版社・双葉社より。
内容は、ストーリー性を重視したDVDと写真集で、妄想を掻き立てるような作品に仕上がっている。

http://mdpr.jp/news/detail/1768596

重本ことりグラビア初挑戦
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xUI2/nm/xUI2oORqBii9Dh9vQlfo4rNpqqp0GeTpJjdaokPHzcQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZKQO/nm/ZKQOqK4Vfi-OJYHQr2gNITW-xDSsJmGdZaLFjCJpxck.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dd8GQInU0AEduFp.jpg

元Dream5 重本ことり
http://pbs.twimg.com/media/DbjIUsfV4AAOcsU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKUJdZkVoAElfP4.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:09:10.33ID:DaSZfOVl0
鳥かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:11:15.16ID:H+ausgzd0
これでD5からは3人目か?
なかなかチンチクリンだけど嫌いじゃない…むしろスキ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:11:51.99ID:ZqoMn3tn0
ついに一番有名なことりもこんなことするんだ
まあ妖怪切られたっぽいしな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:12:16.98ID:9pxArGGV0
ぶっさwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:12:32.75ID:K+HLFB8r0
天てれ時代かわいかったのになー太ったしここまで落ちてしまったのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:12:44.09ID:rc4WRIq+0
>>1
大原優乃に続きたいのはわかるけど無理だなw
0020sage
垢版 |
2018/05/24(木) 22:13:06.91ID:DWp9IbLW0
新喜劇の人かな?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:13:13.88ID:dUz2gdA30
>>5
最後はあきらきゅんか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:15:50.51ID:dUz2gdA30
>>27
もう解散してるだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:16:20.40ID:x5UzjPQ20
このグループは胸のデカさでしか話題になれんのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:16:38.13ID:Wu4Vpo/30
ぶっさ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:16:56.85ID:bL0oGAu60
このCM死ぬほど好きだったからすごい複雑な心境だわ
https://youtu.be/bzAq_xTZJLU
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:17:03.86ID:QO/N4u8t0
テレビ戦士がこうエロくなるとチンポ立つな
木島杏奈もそろそろいいだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:17:08.65ID:Ibr3ZsAa0
なんていうか
ブスじゃないけど
普通すぎるというか
芸能人じゃねーだろ
という感じ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:17:15.53ID:YqeHWRwA0
熟女
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:17:17.85ID:Wh5Mr9tB0
全国のスーパーやスポーツイベントでどさ回りやってるけど、
生歌がヤバイぐらい下手。ZARDのマイフレンドをカバーしてるけど、ヤバすぎる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:17:51.20ID:5Vd1Q9Vi0
この子が悪いわけではないがヨーカドーの担当者の首が飛んだんだよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:18:00.84ID:fCLphpI80
胸なんて手術すればだれでも大きくなる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:18:06.42ID:sYYUYusF0
暴露本出したしなんか嫌な脱ぎかただな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:18:08.94ID:sxvsC6rZ0
もりの小鳥を一つも上回れてないやん。
アナルまでやっても勝たれへんのやぞ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:19:45.68ID:GJG2o0vC0
元Dream5は2人グラビアやってておっぱい凄いけど
何だコイツ
ただのおばさんになってる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:20:04.66ID:IYI9SvSR0
重体ことりに見えた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:20:13.25ID:Hz8w3RGL0
妖怪のしわざ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:20:17.37ID:gHbPfAwEO
これは上手く育成すればAVまで行く
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:20:39.49ID:7sr4V4kv0
>>16
天てれ出演者ってみんな壊れてるよな

Rの法則といいNHK教育の体質の問題なんだって
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:22:58.52ID:3VvYvFLV0
おばちゃん?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:22:58.95ID:jHfrXmch0
結局、「お前誰やねん?」で終わるわけだが。。。。wwwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:24:00.63ID:E0afqMVZ0
1人途中脱退
男着エロDVD
女3人グラビア



落ちぶれたな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:25:13.66ID:Qvcohm0Q0
こいつの場合は、あと十年か十五年後の方が良いんじゃねえか?

はや過ぎだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:27:25.82ID:TSdqNZrI0
>>1
いきなりセミヌードかよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:27:35.46ID:jWvYIPqI0
>>1
ことり「交際人数は1人です」



ことり「経験人数は軽く2桁ですけど」


恋んトスはこの流れで引いた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:27:56.85ID:nuOtF6V10
AVはやく
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:28:04.08ID:tkv1FL8i0
CMで変なラップやってたな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:28:14.02ID:IRwBju8L0
大原かわいいわまじかわいい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:29:25.25ID:fI2fzNE10
天テレの子が堕ちるのは悲しい…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:29:48.47ID:9HbdC0qg0
大原の鼻くそ以下
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:30:16.81ID:9c9HbaFo0
おばさん(´・ω・`)?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:32:16.47ID:I3i0AbsN0
糞ブスやんか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:32:29.01ID:UzMqWb5U0
大原やこの子じゃなくて背の高い子居ただろ?
あの子のグラビアが見たい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:32:50.87ID:0crASMrb0
俺のドストライクの身体しとるw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:33:02.05ID:Oo6iyz/o0
もう30くらいやっけこの人?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:33:21.56ID:yeDLEm3W0
みじめだの
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:34:36.28ID:Ldfnz0VA0
番ことみなら知ってる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:34:43.66ID:gUE0ormQ0
昭和くさい 



これからは、平成クサイw っていわれるんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:35:29.41ID:jO6DvNOE0
エイベアイドルの脱ぎラッシュがやばい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:37:59.55ID:h6x3OaAR0
なんか告発本みたいなの出してなかったっけ
その後にこれってもう闇に飲み込まれたようなもんじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:38:02.08ID:qwmAVlVT0
流石残りカス
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:38:03.05ID:zLkEgcaC0
おえっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況