X



【アメフト】日大・内田正人前監督と井上奨コーチが緊急会見 内田氏は大学の常務理事の職務を一時停止し謹慎、井上コーチは辞任★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/24(木) 19:08:11.98ID:CAP_USER9
アメフト 日大 内田前監督と井上コーチが緊急会見 午後8時から
5月23日 19時09分 NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180523/k10011449751000.html

日大アメフト部内田正人前監督(2018年5月19日撮影)
https://www.nikkansports.com/sports/news/img/201805210000914-w500_0.jpg

日本大アメリカンフットボール部の反則問題を巡り、記者会見で質問に答える内田正人前監督。左は井上奨コーチ=23日夜、東京都千代田区
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/371994460596307041/origin_1.jpg

会見の司会を務めた日大広報部・米倉久邦氏(撮影・村中拓久)
https://i.daily.jp/general/2018/05/23/Images/f_11285796.jpg

司会を務めた日大広報部・米倉久邦氏=東京都千代田区の日本大学(撮影・中田匡峻)
https://i.daily.jp/general/2018/05/23/Images/f_11285821.jpg

日本大学は、23日午後8時からアメリカンフットボール部の問題で、都内で緊急の記者会見を開くことになりました。
内田正人前監督と井上奨コーチが出席する予定ということです。

──────────────────

内田前監督、反則指示改めて否定 大学職務停止、コーチは辞任
2018/5/23 22:34
©一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/371981846856811617

日本大アメリカンフットボール部の宮川泰介選手が悪質な反則行為で関西学院大の選手を負傷させた問題で、
日大は23日、内田正人前監督と井上奨コーチが東京都内で緊急記者会見を開き、関学大の選手を危険なタックルで負傷させた選手への意図的な反則指示を改めて否定した。
内田前監督は大学の常務理事の職務を一時停止して謹慎する意向を示し、井上コーチは辞任を表明した。宮川選手や関学大の選手、保護者らには謝罪した。

内田前監督は悪質な反則タックルについて自らの指示を否定。
宮川選手に「やらなきゃ意味ないよ」と言ったのかとの問いには「その言葉は絶対に言っていない」と述べた。

──────────────────

日大緊急会見大荒れ 日大ブランド凋落心配する声に「いいえ、落ちません!」
2018年5月23日 22:09 スポニチ Sponichi Annex スポーツ
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/05/23/kiji/20180523s00040000361000c.html

報道陣からは厳しい追及が続いたが、司会を務める日大関係者が「もうやめてください」「(会見を)打ち切りますよ」「あなた、しつこいんですよ」などとイライラしたように応戦するなど、会見は大荒れの様相となった。

報道陣から「あなたの発言で日大のブランドが落ちるかもしれないんですよ」の言葉が飛ぶと、司会者は「いいえ、落ちません!」と返答する場面もあった。

──────────────────

日大・内田前監督 常務理事は謹慎、井上コーチは辞任を発表
2018年5月23日 22:06 スポニチ Sponichi Annex スポーツ
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/05/23/kiji/20180523s00040000353000c.html

日大アメリカンフットボール部の宮川泰介選手が悪質な反則行為で関西学院大の選手を負傷させた問題で、
日大の内田正人前監督(62)と井上奨(つとむ)コーチ(30)が23日、東京・千代田区の同大学で会見した。

内田前監督は最後に、「今回の一連の問題につきまして、このような問題で日本大学に多大な迷惑をお掛けしました。これから第三者委員会を立ち上げて調査してもらいます。
常務理事を謹慎とさせていただきたい。第三者委員会の結果から今後の処遇を大学側にお願いしたいと思います」と発表。

井上コーチも「コーチを辞任します」と述べた。

★1がたった時間:2018/05/23(水) 19:11:54.61
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527152039/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:17:08.81ID:xFrQj4xh0
>>77
最初の頃。スレ分散してなければもっと伸びたスレ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:17:10.26ID:trAWWhY70
一時停止
ほとぼりが冷めたら戻る算段だな・・・
きたねーゴミカスだ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:17:14.12ID:9X6v/Vxi0
みんなアメフトなんかやめてコブラのラグボールやろうぜ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:17:14.59ID:yoZSU7IE0
>>65
コレマ?
相当マスゴミ怒らせたなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:17:17.90ID:cDODI1nD0
>>65
写真かっこいいw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:17:35.13ID:1YkK3VHL0
法律犯してることを自白してる音声テープ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:17:35.37ID:oEBH8M1SO
>>95

0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:17:48.91ID:faG8u/BI0
日本三大記者会見

ささやき女将会見
号泣議員会見
日大司会者ぶちギレ会見
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:17:57.17ID:HcIsGL6A0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        ノ´⌒ヽ,,           _.,,,,,,.....,,,
    γ⌒´      ヽ,       /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
   // ""⌒⌒\  )     /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ  
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )     /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|   
    !゙   (・ )` ´( ・) i/     |::::::::|  ─  。 ─ |;ノ   
    |     (__人_)  |⌒ヽ/⌒ ,ヘ;;|   -・‐  ‐・- |         
  (''ヽ    `ー'  / 〉 〉 ,、 ヽ,,,,    (__人__) /⌒ヽ/⌒\         
  / /         (__ノ └‐ (''ヽ     `⌒´/  〉 〉 ,、  )       
  〈_/\________ / /          (__ノ └‐ー<         
                   〈_/\_________ノ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:01.43ID:3LS8BBgm0
相撲暴行事件みたいになあなあにならないでしょ
相撲協会みたいにNHKのお友達じゃないし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:02.30ID:oWKcUYVY0
マスゴミの偏向あすごい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:03.50ID:KmhCZzUD0
日大フェニックス廃部決定やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww内田サンキューでーす!!!!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:03.99ID:fY4YTsET0
元々たいした大学でもないし変わらんだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:10.95ID:4eXUI1Fs0
井上コーチて関西人やん?
アメフトやってたんなら関学行きたかったと普通に思うわ 
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:12.86ID:T6BKNKo30
昨日の主役は米倉だな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:18.30ID:8d4IIaFc0
     ____
   /      \
  /   /⌒⌒\ \
 /   / __   \ヽ
 |  | __\ /_ヽ|
 |  | ((◎/ <◎Y
 | (イ|   ̄    >
 |  ||    __/ )
 |  , -'ヽ   (_/ / ★45記念イノセントモホビデオ!
  ./   ヽ、 ー―イ
 / i     ヽ、  / _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
     /    `ー、,_ノ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:22.96ID:EuYDpOZ+0
日大における内田監督とは・・・

@アメフトの監督にして昨年日本一
A人事の全権を掌握する人事担当常務理事で
B運動部の予算を握る保健体育審議会局長で
C付属高校の全校に影響を及ぼしており
D日大職員は誰も意見を言えない

       ↑

まさに日本大学の影の金正恩状態・・・

やたらに上申すれば部を首になる上に就職も妨害されかねない。。

恐ろしい、、、((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:29.03ID:ve8TeD4L0
>>70
途中まで登場せず、
コーチがついゲロりそうになった後半からいきなり登場だもんなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:30.12ID:Wlvv/3Ff0
>>71
大学の最高位が相撲部って…
大学って学問を修める場所じゃないのか?
日大って独特だなと思った
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:31.15ID:HcIsGL6A0
毒を持って毒を制す
マスコミを持ってクズを制す
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:36.42ID:JGyuV1Wg0
日大終了
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:45.66ID:QHquTBga0
明日の危機管理学部の集まりどんな内容だろうな
https://i.imgur.com/LbTY2Q1.jpg
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:47.79ID:QaqQaGgX0
つーか関学は日大相手に告訴していいんじゃね?
選手やスポーツだけじゃなくて関学まで巻き添えくらってんじゃん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:48.71ID:busYFdtZ0
>>85
それにひきかえ20になったばかりの宮川は午後のワイドショーの時間に合わせて会見したのにな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:54.15ID:0w3OlU1I0
>>65
この構図は絶対ぱくられるな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:19:01.11ID:oEBH8M1SO
>>104
今日発のマジ紙面
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:19:05.54ID:yHboRC8I0
>>3
今夜中に30入りだなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:19:05.64ID:HcIsGL6A0
   \____________________/
                  ○
                  ο
                  o

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   と思うブーンであった
    /     /\     /\     ヽ
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:19:07.60ID:OQhF5rdN0
日大には内田の言う事に逆らえない能無しのイエスマンばかりなので、誰も会見での発言や対処法を教える人物がいなかったんです。

もちろん有能なアドバイザーや弁護士を雇うという知恵もなかったんですね。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:19:08.61ID:cDODI1nD0
>>122
そういう意味では危機管理できてるな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:19:14.29ID:hlP8inAX0
内田が言ったように
闘争心を掻き立てるべく過激な文言を用いることがあるが
それはあくまでルールの範囲内という暗黙の了解が監督コーチ選手にはある
その了解が一部選手に徹底されていなかったとすれば不徳の致すところ
そういうことです
宮川君、君刑事訴追を受けるそうだね?大変だな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:19:16.34ID:dS1zMqMC0
日本ではアメフト廃止
ラグビーに転向しろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:19:22.52ID:db4L2V/60
>>121
日大の金は田中だよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:19:27.17ID:RmfVQGyH0
>>84
司会者は5ちゃんのおもちゃになってるし
相撲や女子レスリングとは違う展開
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:19:39.11ID:Trucd+Ek0
日大は学部ごとにキャンパスがバラバラ
https://i.imgur.com/HOCfMMT.jpg

実際他学部と顔を合わせる機会はそうないだろうが
「自分はあんな他学部とは違うんだ!」みたいな
学部マウントを取ろうとする日大生は多い
キャンパスが違うがゆえに特別意識を持ちやすいんだろう

それに日大は推薦入学率が60%近くある偏差値操作大学
推薦を多くすることで見かけの偏差値を実際より高くしてるんだ

だから日大になると想像してるような大学ではなくて
なんでこんな小っちゃい専門学校に通ってるんだろうって気分になると思うわ
それも大量の内部推薦ガイジに囲まれながらね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:19:49.40ID:7QgDqnLY0
喋りだけ聴くと、井上とボクシング村田の違いが分からん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:19:55.35ID:OQhF5rdN0
宮川くんは弁護士帯同の会見

内田氏と井上氏は帯同する弁護士は一人もいない
内田氏と井上氏よりもエキセントリックな木っ端職員
社会性常識ある人、日大内部の弁護士よりも見放されている

日大には内田の言う事に逆らえない能無しのイエスマンばかりなので、誰も会見での発言や対処法を教える人物がいなかったんです。

もちろん有能なアドバイザーや弁護士を雇うという知恵もなかったんですね。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:13.70ID:b32XKJcp0
全てコーチが勝手にやった事が原因ですってんなら何でコーチを一番最初にクビにしないのか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:21.24ID:blzMO4fA0
>>89
本田も洗脳とか自己啓発系の人だから内田にシンパシー感じてるんだよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:21.24ID:OQhF5rdN0
スレのスピード急速低下

あれだけ叩かれた相撲協会が今は満員御礼だ!
結局女性も土俵に上げてない。

今回も日大が、正義漢ずら、偽善,商業マスコミに勝つよ

こんな5チャンネルで、他を批判することでしか自己認識・自己実現できない
君らは、所詮、売らんかなマスコミに踊らされている
哀れな社会の底辺

ーーーーーーーーーーー
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:23.09ID:oEBH8M1SO
>>123
ご存じのように相撲は893とズブ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:33.13ID:Trucd+Ek0
日大定員19%超過で補助金6億円カット

つい2年前にも日大理事長と山口組系暴力団幹部との関係で
補助金が95億→83億に減額されたばかり
さらに今年は83億→77億に減額

日大はたった数年で20億円の損失を出して教育環境は大幅に悪化
ゼミ、講座も減り、図書館の本すら買えず
職員を解雇し質の低下が止まらない
さらに大量の本来入るはずではなかった余分な下位20%につられて周りのレベルもダダ下がり
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:33.68ID:ebX4D57A0
日大関係者全員悪人ってすげーな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:35.91ID:QHquTBga0
>>141
マスコミの質問には答えないこと、は言われそう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:36.28ID:A+VY5UM60
NHKニュース、しかも7時のニュースで嘘が暴かれたウッチー&イノはヤバい。
日大の志願者が激減してるし、危機管理部が存続不能の危機に面してる。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:36.41ID:h9HHX2Yl0
日常用語であるはずの「潰せ」を
この試合だけ宮川くんが誤解したってんだからなぁ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:37.47ID:cDODI1nD0
>>148
辞めた後に好き勝手喋られたら困るから
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:38.40ID:db4L2V/60
>>143
ライブドアの沖縄でエクストリームした人も居るでしょ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:39.82ID:qmSeMJ270
再回答書提出したみたいやけど
もちろん宮川くんに聞き取りした上での回答書やんな?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:40.83ID:1YkK3VHL0
性器の糞会見
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:45.69ID:2FUph6Qu0
この事件の真相が分かった!!!!!!!!!!!!!

・日大理事長の田中は山口組組長、住吉会組長と2ショット写真があるような人物
・その下でナンバー2として働く内田(ナンバー1.5は田中の奥さんとも)
・内田は日大アメフト監督として12年間特に問題なく仕事をして、一昨年勇退した。そして今年復帰してこんな事件を起こす。

とても「ヤクザちっく」じゃありませんか!!!
ここから先は推測だけど、ヤクザの親分が何かされて、それの矛先が関学QBあるいはその関係者の方に向けられた。
内田以下はそれに従っただけ!

上記以外にもとてもヤクザチックなことが多い
・「できなかったじゃすまないからな・・・」
・日大部員が取材人から逃げる(暴露したらやばいから)

内田はしばらくしたら常務理事に復帰するんだろうなー。ヤクザだと昇格してw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:46.20ID:zQjTMfRx0
日大も年80億円貰える補助金を守るために必死やのう。
本当に守るべきが何なのか全く分かってないね。

今回の件、オッサン社会の縮図をまざまざと見せつけられた感じ。
人より金なんだね。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:21:11.16ID:VDXna77i0
内田の一時停止は76日目に解除されると予想
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:21:21.61ID:QHquTBga0
>>157
ここを昨日わかりやすく聞いてる記者がいなかったよな。みんな感情的になって
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:21:22.12ID:ve8TeD4L0
>>109
う〜ん、まぁ確かにそのへんしか思い浮かばんな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:21:26.43ID:C2N9Ix4U0
宮川君についてた出来る弁護士はどうやって要請したんだろう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:21:36.89ID:CebtsWuf0
果たし状ww
なつかしいAA
もっと見たい、いや
キボンヌ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:21:38.66ID:yoZSU7IE0
>>132
2枚目は報知の怒りを感じるな
昨日報知の記者どの発言やったかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:21:41.11ID:Z5qOdRVG0
関西大学
関西学院大学
どっちも良い印象だわ
ずっとライバルでレベルも同じくらいよね
今はどうかしら

日大は、脳筋なイメージだわ・・
日体大も、脳筋な印象
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:21:49.72ID:jUOPXlzG0
井上の「宮川くんは嘘をついて、いません・・・」のあたりをみてもこいつはもうちょいでゲロるわ
良心を責めるか警察がラッシュかけたら全て吐くだろう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:21:50.58ID:NsUX0unQ0
>>92
昨日の感じじゃ自らって可能性も
手は震えてるし目つきは落ち着かないし喋ればどもるし俯くし
本心は白旗状態なんだろな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:21:57.81ID:F2a740tL0
米倉翁ら日大広報がタックルは偶発的と発表したのは何だったのかな?
宮川くんに確認しなかったのかな?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:22:06.24ID:J2/ikCj90
>>127
別学部のOBにスネーク頼もうかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:22:09.62ID:BlOt6pco0
ここの部員は井上のホモビデオの事はこの一件の前から知ってたの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:22:16.15ID:3kHPPGyW0
一時停止www
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:22:16.32ID:ylVGYYmd0
>>65
スポーツ報知頑張りすぎ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:22:22.19ID:0QHwL4rO0
>>142
実態はそうでも就活面接行けば「日大でしょ」でひとくくりにされちゃうんだよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:22:37.60ID:JLj/ic3+0
潰すべき 真のQBは 内田監督だったでござる・・・の巻

「全力で突っ込みますよ・・・」
「失敗したら云々・・・」
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:22:38.99ID:brLSi4Wl0
日大って職員も学生もクズしかいねえのかよ
誰も内部から声をあげないとか以上だろ
こんなとこで働いてるとか卒業とか人生の汚点にしかならねえぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:22:47.62ID:daPPFoH30
>>95
ガッヽ( ・∀・)ノ┌┛
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:22:50.02ID:ve8TeD4L0
>>136
それはほんとそうだと思う。
台本通り
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:22:53.98ID:1aT6agiz0
日大って偏差値50代とかの2流3流大学でしょ
何をどうやって考えたら
日大なんかにブランドがあるの
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:22:59.26ID:4eXUI1Fs0
関大 頭いい
関学 頭もよくてお坊ちゃま

なイメージ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:23:06.54ID:LRlrQT5+0
>>128
総裁は?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:23:18.00ID:kmhGfW0L0
2ちゃんだとみんな日大がまるで悪の組織みたいに言ってるけど
OBとして見てきた日大はクリーンな組織だからね
今回の事件はたまたま氷山の一角
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:23:24.21ID:t9MbPz/I0
ぶち切れ司会者の後は
酔っ払いのおっさんかよw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:23:33.01ID:k5kno64g0
>>149
老害は公に出ないで欲しいな全く
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:23:35.50ID:msslQoG40
井上コーチは打ち合わせでは内田の言うこと聞いておいて
記者会見の公衆の面前では本当のことぶちかませばよかったのに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:23:38.42ID:8d4IIaFc0
         ____
       /  内田u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:23:40.17ID:JXuGHXAQ0
>>177
自らはあり得ん
ただ、外部から自殺すれば家族だけには手は出さんとの打診来てるかも
内田氏の交遊関係は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況