【欅坂46】「お嬢様」菅井友香、神々しい初写真集の表紙解禁 秋元康氏「親に見せたい写真集である」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/05/24(木) 17:46:36.43ID:CAP_USER9
6月5日に発売される欅坂46のキャプテン・菅井友香の1st写真集「フィアンセ」より、表紙が公開された。

白く幻想的な光が降り注ぐ表紙カットは、菅井の“お嬢様”感に合わせてパリの伝統的ホテルで撮影された部屋着姿のワンシーン。
パリに到着した翌日、写真集撮影としては初日という、まだ緊張と期待が入り交じる表情の中に、菅井の純真さと真面目さを表すような真っすぐな視線が印象的なカットだ。

帯コメントも公開

また、欅坂46総合プロデューサー・秋元康氏かは、同作の帯で「菅井は親に紹介したい女子だ。だから、この『フィアンセ』も親に見せたい写真集である」とコメント。
「フィアンセ」というタイトルに込められた意図が垣間見える。

菅井友香1st写真集「フィアンセ」

欅坂46の“癒し系キャプテン”をフランス・パリで撮影した同作。
恥じらいと気品が共存するランジェリー姿、美食に舌鼓を打つ“もぐもぐゆっかー”、リラックスした素の表情など、まるで“お嬢様初めての海外旅行”に帯同するかのような、上品でいて欲張りな内容に仕上がり。
清楚なネイビーの水着や、雑誌「anan」2103号で公開された白のランジェリー姿が話題になっている。

タイトルはいくつかのタイトル候補から決定する際、どれも甲乙付け難いということで菅井家では家族のグループLINEでの協議。
結果、家族全員一致で『フィアンセ』に決まったという。

なお、公式Twitterでは、随時オフショットを公開中。
タイトル「フィアンセ」から着想した菅井のチャレンジ企画「#ゆっかー花嫁修業なう」も展開している。

菅井友香(すがい・ゆうか)プロフィール
1995年11月29日、東京都生まれ。いて座のAB型。
2015年8月、欅坂46の1期生オーディションに合格しメンバーとなる。
“ゆっかー”のニックネームで親しまれ、2017年1月には欅坂46のキャプテンに任命。
特技は小学5年生から始めた乗馬で、大学でも馬術部、さらに欅坂46加入後も『炎の体育会TV』企画にて馬術大会にも出場。
その“馬愛”はガチで、馬グッズや馬にまつわるものに目がない。
また、アイドル界でも随一のお嬢様で、丁寧で気遣いに溢れた言動や癒しの笑顔に、ファンのみならず市井の人々からも敬意を込めて“菅井様”と呼ばれている。

http://mdpr.jp/news/detail/1768484

菅井友香1st写真集「フィアンセ」表紙カット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CdL-/nm/CdL-fjUtke0Kyu6izVOq1F8F1GHpJRgkREu6llzyDwA.jpg

菅井友香1st写真集「フィアンセ」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yo3J/nm/yo3JNqynTLJed2rSKubHFTLxxR6I_-G3fEQ2ppAEE3c.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8hVD/nm/8hVDA4HjBMkwtWPuTgzdjhahXrm8urKWVB4DUQX92lE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Nw0g/nm/Nw0gJ7mUgylQ2rnubpWneUTvaDeWaz4ND-XcoPDloM8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/y20Z/nm/y20ZM1L_Hgf4ju1Ubm1IAOzpe_iQM5nwVk7xiF-aUkk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/GsuC/nm/GsuC-s0dBuGM81cVxYBZUHb9kst5WIQArpxkiRBDyBE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YbNg/nm/YbNgnl9PD5Rf3ExdmcKkA_9OJ0Begu22c9cYpPCSy-w.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iony/nm/ionyj79yJxMjb4AHbKolsQB1BilFeCcr7xoh5LJrUhQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wf-4/nm/wf-4ZGpsbOJg6dE3iBjnid4h3MDGXaiW1HI9nv_tYHM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Cjri/nm/CjribH5qs6K8v91zZF4TXXlyXGKa0J6CZ3iciK9eGgY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FLK3/nm/FLK3aaeZgFj0SLSJ8wL4ZlufOxTIlc_mbq7IiDYPPw0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:47:01.47ID:iVq+WlL20
日本の芸能界・AV業界・性風俗産業は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
AKBなんてまさにその代表格

> 大堀恵のマネージャー金成徳
> http://i.imgur.com/gDvMpPN.jpg
>
> なぜAKBの商標登録の代理人が在日?
> http://i.imgur.com/mpNbK14.jpg
> http://i.imgur.com/3F10EeS.jpg
>
> 【商標】AKB 【出願人】株式会社AKS 【代理人】金 展克
> 金展克こいつしばき隊のメンバー
> 既に弁理士資格はく奪済み

容姿を売りにするんだから芸能界は見た目いい女が集まるだろ
これら産業を押さえておけば日本の女性を支配したのと一緒
在日韓国人や在日中国人や二世タレント以外の女優は
全員が枕営業やってると考えて間違いない
芸能界にいる女なんて一度は朝鮮人にマワされてるからな

あんなキチガイ民族の娼婦なんてやったら
将来まともな結婚なんてできるわけない
いわゆる支配層(在日朝鮮人)の娼婦が
被支配層(日本人)の男と結婚して
幸せな家庭を築くなんて到底無理なのは明らか
でも自分も日本人だと気づいて矛盾で頭がおかしくなる
なんでこの人が高齢独身?みたいな元売れっ子が結構いたりするだろ
芸能界ってそういう世界です

ミス・インターナショナル吉松育美が谷口元一にマワされそうになった
ああいうことが芸能界・性産業に関わる全ての女性に起こってるわけ

こういう職業にいる女が精神的にまともな結婚が出来ないのを
メディアが「独身ライフ」だの「晩婚化」だのを世にゴリ押しして
「女性が結婚しないのは今は普通だよ」と嘯いて精神保たせてるんだよ
なんてったって商品兼性処理道具だからね
引退しても使えなくなるまでマワされるのがオチ
これら業界に麻薬が蔓延してても何ら不思議じゃない

2015年末ちょうどこの文を載せ始めたころ急に自殺未遂した女優いたよね
2016年6月には女芸人が路上で奇行を目撃され精神病院に送られただろ
芸人は2chをちゃんと見てるんだよ

テレビ局に多く採用される東大早大慶大などの
有名大にある強姦サークルも在日朝鮮人の縄張り
犯罪行為の実況中継とかまんま朝鮮人の嗜好
朝鮮人は日本人女と片っ端からSEXすることで
日本人女を汚したと笑いものにしてるんだぜ
芸能界なんかその最たるもの

こんなスレで雑談してレス集めてまとめブログ載せられて
日本人女性を喰いモノにしてるチョンの笑いの種になってるって気付けよ
もちろんこのレスは絶対まとめブログに載らないのは言うまでもない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:48:28.96ID:zPEeR44Z0
>>1
グロ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:48:50.94ID:q8udykaG0
4ゲットだ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:49:00.53ID:1HDeKw0u0
ズリネタにされるフィアンセを親に見せたいとか相変わらず鬼畜だなあ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:49:12.66ID:GgH3n5ww0
嫌がらせかよ、秋元
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:50:49.62ID:Go5K7RjS0
ゆっかーがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/295f1263e52a92b19307d48239f97a1a/tumblr_oilwr4z30l1tsk04no1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ca6c7c94097f924a71f19584ee4010e5/tumblr_p5h71v8rzQ1vlp6rao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b23d0d236ea90af8a7e6687cc68e17e5/tumblr_oy6ip6xD171ueloi8o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9f84275035c72367a3c1299f7fa25d7e/tumblr_p8tf1jTDqJ1wo55owo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/655b1e6ed792b79b3a23d923b07041ac/tumblr_oilwr4z30l1tsk04no7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/f1a0bb4faae1689e014599dceb55d915/tumblr_ojdm84Tmeo1vc1y9yo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/375aa5b9d008ed93326f7cbb5e613507/tumblr_p20t2xRkYa1tneugwo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d8f6bfece733358f27a2af6a657a38bc/tumblr_oxgognbsBK1v79u2eo3_1280.jpg
  
  
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:51:26.78ID:254rvfau0
>>1
秋元のコメントが鳥肌たつぐらいにキモい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:52:00.86ID:ssC4iS/s0
割と寸胴?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:52:04.89ID:gOJvL0pR0
千原Jr.写真集出すんだ
世も末だ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:53:27.30ID:btDQsy550
まるっきり昔の女郎屋だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:53:41.83ID:m4NgI1+U0
きめえ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:53:59.33ID:SC8WRCS00
だれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:54:13.26ID:hdpDGJDB0
>>1
どこにもお嬢様感は無い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:47.04ID:IYI9SvSR0
>>8
グロ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:57:34.15ID:d/sabSAA0
千原ジュニア系、ほんこん系の顔だね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:57:36.32ID:H/0vrFuF0
乃木坂ならアンダー塩漬けレベルの顔w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:00:32.56ID:4zkUPyn00
こいつ、絵に描いたような無能なんだってな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:01:16.33ID:ML1jt5+f0
お嬢様が下着姿の写真集??

ただのくそビッチじゃねーか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:01:35.75ID:yVyQYe0M0
誰?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:01:45.95ID:BjZezIBn0
> 「菅井は親に紹介したい女子だ。だから、この『フィアンセ』も親に見せたい写真集である」
「親」って豚の親ってこと?
どちらにしろ気持ち悪くて吐きそうなのは変わらんが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:02:16.07ID:jwvNe3qE0
親に紹介したいタイプの女子w
秋元プロデュースでそういうユニットがあったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:02:28.88ID:Zs71LjBZ0
長濱ねるちゃんがいじめてた子だね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:03:32.19ID:4yxNnLbw0
俺がAKB関連で唯一握手会に行ったことのある女の子だ
握手会自体が初めてだったので何していいのかどんなルールなのか何を話せばいいのかもわからないで行った
そしたらこの子はそんな心配をよそにたくさん話しかけてくれて自然に手をキュッと握ってくれてニコニコしてて会話も弾んで一瞬で好きになった
ハマりそうだったのでそれ以降握手会にはいってない
アイドルに直接会えて話せて手も握れるってスゲーシステムだよな
新垣結衣ちゃんとか石原さとみちゃんに会いたくても一生涯会えないのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:03:51.98ID:nh1vVHm40
還暦のジジィが20そこそこの女に「親に紹介したい女子だ」とかめちゃくちゃきもいな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:35.14ID:rgaIZKV20
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:22.16ID:5vyxw8Fn0
清潔感というか透明感があっていいな
どこぞの顔デカでずんぐりスタイルメンバーの水着は品がないし見てられない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:59.19ID:973za4N40
秋元が言うと変態プレイみたいでキモいな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:38.82ID:dN7zjfCo0
秋元は手塩に掛けたメンバーすらかなり脱がせるからなw
なんとも言えん、前田敦子はスキャンダルでしか名前を見なくなったし
大島優子はこれといったヒット作もなく留学だもんな

ぶっちゃけると秋元プロデュースでスターになった人ってあんまいないw
とんねるずくらいか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:01.22ID:KuHKS3vc0
親に見せたい箱入り娘の下着姿写真集。変態ロリコン詐欺師・秋豚康の趣味炸裂中www
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:19.91ID:SwBdyUoi0
家が金持ちのなのはわかったけど親は何をしている人なの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:53.06ID:dSFTl/4P0
>>45
秋元は自分の財布に入るお金しか興味ないだろ
AKBと姉妹グループ入れて何百人もの女の子をプロデュースさせているけど、
多すぎて名前すら覚えていないだろうし、まして卒業後に芸能界で育成する気なさそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:34.01ID:ZWqSiapV0
似てないけど往年の矢部美穂とかぶる感じ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:56.41ID:DZyd3WyX0
金持ちの親ってのは娘の下着姿が世間に出回る事に対して寛大なのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:19:17.06ID:dN7zjfCo0
>>47
平成不況を切り抜けてるから地主か日本市場をカモってた投資銀行系じゃないかな
官僚とか一代の医者じゃ無理。ドルヲタは世間知らずw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:21.39ID:79GF26FD0
表紙逆光の上、光で飛ばし紗を掛ける
写真集作ってる大人たちはこの子の事可愛いと微塵も思ってないんじゃねえか?w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:44.09ID:vsbRyBI20
どうせ


ビッチ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:27:07.12ID:G7ltWtLI0
婿養子で入りたい 私は自分の家は早く縁を切りたいのもあるが
自分の家でありながら、とても同盟者には選びかねるので
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:27:44.30ID:l09bf0a20
金持ちだけどちょっと変わり者の一家なのかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:28:21.94ID:Vy97nooe0
>>56
むしろ上品すぎるのが気に食わないってメンバーにいじめられてるよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:29:57.96ID:rZ8FvBw/0
俺以外の奴は見ないでくれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:31:54.13ID:AqrAc5pH0
秋元、てちしか興味ないくせに
スタッフに印象を聞いて、適当にでっち上げた文w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:33:00.36ID:JibXHkjp0
お嬢様が芸能界に入る訳ねーだろ
芸能界は在日、童話、893集まりだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:34:51.74ID:kbNXT01n0
>>61
お嬢の下駄がなきゃ、入れてないわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:35:54.98ID:i15RZ8Fa0
コイツも枕営業してんだろ?w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:38:55.37ID:qIRClDRd0
「大人になんかなるな・・・」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:40:17.86ID:b+zTL3DK0
友香大好きだよ❤お金いっぱい使うね❤
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:42:06.00ID:YIzj+YdD0
長濱でぶにイジメられてた娘か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:47:20.26ID:B4nTx76J0
>>69
ファンの投じたそのお金で入れ墨入ったDQNとズッコンバッコン楽しむんだろうなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:47:32.23ID:ZcXsIAEt0
>>1
胴が長いな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:50:31.57ID:TSdqNZrI0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:51:46.44ID:5b47E9R90
お嬢様が芸能界に入ってキモオタのオナネタになんかなるかいな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:52:43.23ID:G7ltWtLI0
ナース姿、可愛いな あれでじゅぽじゅぽされた日にゃ…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:53:56.09ID:X+L/Jckr0
つまり、まだ枕はやらせてない?と素直に解釈してもいいのかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:02:38.03ID:P0tAf7yJ0
ひらがなのが菅井は合ってそう
欅坂の陰険な感じヤバい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:06:30.24ID:yotjvzpH0
AVなら需要あるよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:07:27.42ID:dNwH2+FY0
処女でないと意味も価値もないね!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:38:33.24ID:hUSl2Bhl0
>>78
同じ名前って何?同じ漢字ってこと?
それなら名前に当てる漢字の読み方なんて千差万別でっせぇ

友香ならゆか、ゆうか、ともかが一般的だけど
例えば「友」に「愛」の意を持たせてまなか、もいける
それなら最初から愛香にしろと思うが
親としては友を大切にしてほしーからこうなる
空翔でペガサスもあり
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:40:23.47ID:dN7zjfCo0
>>77
かつてマネージャーやスタッフにグイグイいってた指原は
携帯には家族以外の男のメモリーはないと断言してた。
その後、ハメ撮り売られて大号泣w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:49:32.10ID:qhEj1LmE0
>>78
キャッチフレーズは

見た目は牝馬! 中身はじゃじゃ馬!
「ゆか」じゃなくて「ゆ・う・か(友香)」だよ!
でも「ゆっかー」って呼んで頂けたら嬉しいです♪

だからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:25:10.56ID:2aKo6Jzl0
千原ジュニア似
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:27:10.32ID:9HbdC0qg0
本当にお嬢様ならピンでやってる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 23:36:48.72ID:Y/eCwU1s0
https://youtu.be/o2DNjqgy2N4
https://youtu.be/WR046kulZ2Q
https://youtu.be/nvO8Uog4DpI
https://youtu.be/r0Zvd3oYn70
https://youtu.be/Dlgz7shieWA
https://youtu.be/IIsHBYLNC7A
https://youtu.be/BcawmtXWENA
https://youtu.be/DC91iVHIHvA
https://youtu.be/8-fv98hSa9M
https://youtu.be/3RUFIzYyiJY
https://youtu.be/6mvtp_nqQwE
https://youtu.be/wDYUdV6ocoo
https://youtu.be/DSN4upsG-Vw
https://youtu.be/XabIwGAD490
https://youtu.be/hwq9DblUIfw
とりあえずゆっかー可愛すぎ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 23:52:47.00ID:2PRvb11U0
>>25
いや、そんなことは無いと思いますよ。
十分可愛いですから。。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 00:02:16.69ID:r2bWptzB0
キモヲタのオカズにされる写真集を親に見せたいとか頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況