X



【MLB】エンゼルス大谷 値千金!! 9回表に同点2点タイムリー!!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:25:27.12ID:iqCvGy0k0
打つには打ったけど
バーランダ―が捻じ伏せて以来、打率下がってるよな。
攻略法が見つかったんかね。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:25:43.18ID:nGwtz87m0
>>842
ゲイと間違われるので言わないほうがいい
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:25:47.48ID:g5TL4M/o0
たった1打じゃねぇ...
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:25:49.24ID:ntdv/j9F0
>>104
とばっちりで相撲に飛び火仕掛けてることを思うと、アメフト問題で空気なのは願ったり叶ったりすぎるw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:25:50.53ID:2+Yrdeb30
世界最高クラスの選手、イニエスタを持ち出さないと大谷を叩けないアンチが哀れ過ぎるな。
比べられた時点で十二分に大物という現実。
大谷なんてせいぜいガルベス程度、と書いた方がまだ理解出来るが、
競技違いのイニエスタまで持ち出さないと叩けないほど精神的に嫉妬、発狂、
そして火病ってるのは火を見るより明らか<#`Д´>wwww
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:25:55.84ID:LsmnrhOQ0
戦略大谷
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:26:10.01ID:At45fV2Z0
スレ立て必要だよな
需要あるしありがとう(棒)
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:26:17.84ID:zk8n60AZ0
そもそも大谷のご両親のDNAはどうなってるんだ
国が補助金出してもう2、3人生んでもらったらどうだ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:26:21.68ID:ta76kefn0
大谷報道ってホルホル番組の真骨頂だよな
イチローとかWBCで韓国絡んだときなんかもナショナリズム報道はひどかったけど
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:26:24.22ID:KS7pDnjc0
>>845
視聴者のメンタルがいかに脆弱かを確認する作業がシーズン終盤まで続くんですよ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:26:32.59ID:xbfRCGTL0
大谷最近5試合19打数4安打 打率.210
最後の打席打ってなかったら3割切ってたし実際は絶不調じゃん

ヒット一本打っただけで
大谷絶好調!全米が大谷に熱狂!!

印象操作って怖いな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:26:35.11ID:6UT8JQqg0
>>852
高めのボールは毎回空振りや
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:26:37.87ID:ZWW5lTXK0
>>856
イエダニって誰?
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:26:45.12ID:nGwtz87m0
>>859
兄貴は独立リーグ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:26:53.92ID:+vrFjQ7h0
速報
ベッカム吉野家に入る
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:27:35.10ID:9ibOJ4GW0
俺は日本が嫌い
大谷は日本人
日本人はアジア人
俺アジア人
俺すげえー

この韓国人の発想が気持ち悪い
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:27:48.38ID:6NZ/hmZY0
少年時代のカルフーン
https://i.ytimg.com/vi/bzVyJGh4iNg/maxresdefault.jpg
吠えるカルフーン
https://i.pinimg.com/originals/2b/de/28/2bde2813726759e23fd3ebf5dd7b1e2a.jpg
宙を舞うカルフーン
http://thesportsquotient.com/media/posts/38927/kole%20calhoun.jpg


少年時代のトラウト
https://pbs.twimg.com/media/B9MqeGlCIAIWuNU.png
吠えるトラウト
http://dailydsports.com/wp-content/uploads/2017/11/ang.9.jpg
宙を舞うトラウト
https://mediadownloads.mlb.com/mlbam/2015/09/27/images/mlbf_504480983_th_45.jpg
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:27:48.42ID:BPemp1OD0
大谷見たいのにカルフーン劇場見せられて迷惑
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:28:00.83ID:zYOv3aXm0
>>834
サンクス
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:28:08.83ID:a9OzGqvF0
>>766
プホルスさんは大谷がヒット打った時は打点減らさないに必死に走ってんだぞ足が遅いだけで・・・
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:28:19.07ID:ZWW5lTXK0
>>867
税リーグ玉蹴りの悪口言うなよ
日本玉蹴り協会のアルバイトさん
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:28:22.67ID:S4ci1aE00
打てなくても全然崩れてないからもうダメとか全然おもわねえけど
.
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:28:22.89ID:jfDO74ND0
チェンジアップ片手で拾って2塁打とか天才、盗塁という新たな武器も出してきたな。
これで安易な四球出せなくなる。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:28:41.84ID:nGwtz87m0
>>875
今日は代走
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:28:52.94ID:6+n2GjmO0
>>859
大谷の母ちゃんに種付けしたいぜ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:28:53.97ID:/Ei2DRy30
年間シートの連中が結構来ないんだとさ。来させるだけの商品力が
まだないwと批判はできるが、例えば客席の見た目=収益とは
限らんらしい。ほかにも収入得る手段あるし、基本ウハウハらしい。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:29:02.32ID:O0ca7+J60
見てる者を冷や冷やさせて充分引きつけた所で打つ大谷翔平
こやつただ者ではないな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:29:12.36ID:NTvWwAOD0
大谷は左が打てないってバレちゃったからね
左に対しても率上げないと対左だとスタメン外されるお
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:29:16.78ID:4VAB+U2F0
コイツは一体何者なんだよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:29:27.88ID:ef9KPv1F0
プホルス外して、
4番大谷、5番シモンズのほうがよくないか?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:29:53.37ID:Dk2Usdmv0
イニエスタなんて普通の日本人は知らないから、実際見てもただのハゲ親父じゃん
球蹴り脳は恐ろしいな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:29:55.62ID:/xZkMdsR0
>>867
低視聴率の地元のケーブルテレビの金で賄ってるだけ

もうネット配信に駆逐されてケーブルバブル終わった

次の契約は激安ね


【メディア】「日本の5年先を行く」アメリカのスポーツ局ESPNが大量解雇 広告収入激減で
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493718141/
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:30:04.74ID:P2SUlqIl0
>>8
2打点が抜けてるぞバ〜カ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:30:09.92ID:v98GqlO+0
やはり持ってる☆大谷翔平

バットを折りながらという派手な演出のオマケ付き
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:30:16.98ID:0WhFGZM40
>>859
大谷の体と身体能力を持って生まれても性格が俺らじゃ大谷は作れないからな(´・ω・`)
俺だって大谷以上の身長体重だけど一般会社員だし(´・ω・`)
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:31:04.79ID:nGwtz87m0
>>888
1番トラウマ2番大谷好きだったけどな。アストロズ戦で試したから結果出ないと判断されたみたいだけど。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:31:07.72ID:gkyx2XHy0
松井は打率147でメジャークビになったよな
小松マネー持参してもマイナー契約すら出来なかった
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:31:30.09ID:/xZkMdsR0
>>890
地元のLA市民ですら誰も知らなかった木偶の坊オオダニ(笑)

だから毎日ガラガラ(笑)
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:31:38.02ID:3jMYxoMdO
ちょいちょい入るイニエスタ、ベッカム速報にクスッときてしまう
続けたまえ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:32:03.48ID:p8TgVOic0
大谷盗塁の時なんで二塁空いてたの?
おかげで4点目が入ってそれが決勝点になった
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:32:13.92ID:5kYLKxta0
>>731
大谷が自国の選手だった場合の反応

日本
大谷すごい

日本人として嬉しい、誇らしい

シナ
大谷すごい

共産党はすごい

北朝鮮
大谷すごい

朝鮮人すごい

正恩様万歳

南朝鮮
大谷すごい

朝鮮人すごい

日本人は劣等民族
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:32:31.57ID:qkfYlWqU0
大谷シモンズで勝ち越しからのカルフーン劇場でもう虜
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:32:32.85ID:00yyTnKp0
>>632
フェイスブックのMLBのページで見れるぞ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:32:45.84ID:/xZkMdsR0
>>899
毎日報告されるガラガラ報告も入れてくれ(笑)
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:32:50.47ID:YxUNqXsR0
英語圏大谷最多再生動画 100万
https://www.youtube.com/watch?v=m2I1-2pAncg

日本のYOUTUBER以下でわらた
大谷って何が凄いのかわからなくなるなw
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:33:01.35ID:nGwtz87m0
>>900
逆転阻止のため前進守備
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:33:03.48ID:+vrFjQ7h0
速報
イニエスタ楽天本社に到着
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:33:17.71ID:W8ifgaNX0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://84year.noz.jp/73520120_12.jpg
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:33:25.89ID:nwzyl+KU0
まーたサカ豚がみっともないハードワークしてんのかよ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:33:54.97ID:SOopIfHW0
プホルスはエンゼルスと大型契約した途端身体が小さくなってワロタ
明らかに何かやってたわな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:34:07.44ID:6UT8JQqg0
イエニスタが来たってよ、大谷と両方見るわ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:34:08.44ID:P2SUlqIl0
>>891
プライムタイムのTV視聴率と視聴者数に基づくとMLBは地元のテレビ市場で第1位の地位を維持している。
https://www.forbes.com/sites/maurybrown/2017/10/10/here-are-the-2017-mlb-prime-time-television-ratings-for-each-team/#1fa9276c3799

2017年のESPNサンデーナイトベースボール(全米中継)の視聴率が前年比+10%(視聴者数は+8%)アップ
http://espnmediazone.com/us/press-releases/2017/09/espns-sunday-night-baseball-ratings-double-digits-2017/

2017年MLBネットワークポストシーズン視聴者数が2016年の記録を超え過去最高を記録する
https://www.forbes.com/sites/maurybrown/2017/11/09/how-mlb-network-set-records-for-postseason-viewership-in-2017/#7323f73b2313

2017年MLBスポンサーシップ収益が前年比+12%アップ
https://www.forbes.com/sites/maurybrown/2017/11/09/mlb-hits-home-run-sees-double-digit-increase-in-league-sponsorship-revenues/#394850830ffd

2017年のMLB機構の収益が100億ドルを突破、1992年以来25年間で325%の収益増
https://www.forbes.com/sites/maurybrown/2017/11/22/mlb-sets-record-for-revenues-in-2017-increasing-more-than-500-million-since-2015/#140216ba7880
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:34:09.67ID:j+CF3SB70
>>1
甘い球を全部見逃してるな
バッターオーラも消えてる
アウトハイのストレートをうまく配球されて
空振り三振のパターンが作られてる
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:34:13.18ID:S4ci1aE00
所詮一流になれるかどうかは脳みそだからな
カダラだけでなれる訳ではない
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:34:18.47ID:/xZkMdsR0
>>907
地元のLA市民ですら誰も知らないんだから仕方ないね
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:34:30.05ID:+vrFjQ7h0
速報
俺の今日の昼めし
鮭の焼魚、なめこと豆腐の味噌汁、肉じゃが、キムチ、豚のしょうが焼き、ご飯
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:34:50.42ID:jndmWazN0
エンゼルス勝っててワロタ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:34:53.54ID:ZWW5lTXK0
日本玉蹴り協会のアルバイトさんみっともない
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:35:04.96ID:/Ei2DRy30
カルフーンの恩返し…って、誰からの恩を受けたのか、それがわからない。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:35:19.76ID:42vqvGjF0
今日のカルフーン
6回表、3連打で1点返して無死1、2塁でレフトフライをレフトが落球して3塁ホースアウトのレフトゴロ
2アウトでトラウトのレフトヒットで1塁から3塁へ爆走して2塁ランナーがホームインする前にアウトになる

9回裏、無死1塁でダイビングして後逸し無死2、3塁のピンチを招く、
その後無死1、3塁で右飛から捕殺
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:35:24.09ID:6UT8JQqg0
>>927
イエニスタと同じやんけ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:35:31.77ID:+vrFjQ7h0
速報
イニエスタ楽天本社に到着で通行人騒然
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:35:37.53ID:yKg0RccI0
ギリギリ三割
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:35:51.25ID:dWw36r8C0
結局俺が凄かっただけじゃん。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:35:55.87ID:Yodql3QE0
大谷スゲエwwwww
俺ハゲwwwwwwww
おまいらデブwwwwwww
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:36:30.65ID:S4ci1aE00
あしたホームラン打つとおもうわ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:36:40.71ID:+vrFjQ7h0
速報
イニエスタヴィッセル神戸ユニホームに着替えて通行人騒然
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:36:51.45ID:j0uTIpMR0
大谷日本人
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:36:53.35ID:ZWW5lTXK0
>>939
ハゲデブお疲れ様
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:37:05.06ID:/xZkMdsR0
>>921
中華企業の話とは大違い(笑)

現実は毎日ガラガラ(笑)


中国企業の出す数字を信用する基地外(笑)



【国内】米経済誌のフォーブス:経営権を香港の投資グループに売却
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1405757002/

> 7月18日(ブルームバーグ):米出版社フォーブス・メディア創業の

> フォーブス家一族は同社の過半数株式を香港拠点のグループに売却し、

> ほぼ100年にわたって築いてきた同社の経営権を手放す。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:37:21.14ID:+vrFjQ7h0
>>940
ぷっ(笑)
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:37:27.27ID:S4ci1aE00
おまえのちんぽ
ギリギリ一割
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。