X



【芸能】加藤綾子がグラビア挑戦も「ダレノガレ明美にしか見えない」の衝撃!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/05/24(木) 11:08:34.50ID:CAP_USER9
 フリーアナの加藤綾子が5月24日発売の「週刊文春5月31日号」でグラビアに挑戦。真っ白な美肌と長く伸びやかな四肢からのぼりたつアラサーの色香に、絶賛の声が上がっている。

「カトパンはフジテレビを退社しフリーになった2016年にやはり週刊文春でグラビアに初挑戦しています。ショーパンで子供用自転車にまたがり、美脚を見せつけるショットは評判になりました。ですが、傘立ての前で不思議なポーズをする写真があったり、ドミノ倒しに興じるショットがあったりと奇をてらった内容で、グラビアファンからはあまり評判がよくなかったんです。今回はそのリベンジということでしょう」(スポーツ紙芸能記者)

 グラビアのカトパンは、純白のワンピースや男物のような大きめの白シャツを上だけ身に着けた爽やかさにあふれるもので、評判は上々のようだ。

「ところが、思わぬツッコミが入っています。グラビアのカトパンがダレノガレ明美にそっくりだというんです。確かに横顔の写真と、白いシャツ1枚でソファに腰掛けてほほえんでいるショットはダレノガレに瓜二つ。名前が載っている扉のページを飛ばして見た読者が、ダレノガレのグラビアと勘違いしても不思議ではありません」(週刊誌記者)

 ドラマ「ブラックペアン」(TBS系)で女優デビューを果たした加藤綾子。ドラマで培った演技力で、ダレノガレ明美を演じてみたということだろうか。

https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_52312/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:09:20.13ID:HKCA3jnc0
おばちゃんには興味はない。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:11:05.69ID:u6NVsKpw0
画像もなしに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:12:11.65ID:AjC7xQh90
パット見可愛いけど、長いよね貌が
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:12:31.78ID:tn4Q43EL0
ダレノガレって読みにくいし覚えにくいし発音しにくい
わかりやすい芸名に変えればいいのに
田中とか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:16:39.56ID:4Z7WxRjs0
>>14
もうこれでいいや
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:16:41.55ID:YkK2HkcT0
BBABBA
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:16:42.49ID:NrB72Z+g0
フジテレビの朝の番組見てなかったから
正直なんでこんなにもてはやされてるかわからない
美人じゃないよね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:17:35.58ID:y68QWorC0
全く使えない>>1がいると聞いて
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:18:19.28ID:4gbbEZsE0
画像は?

バカなの?
なんなの?
死ぬの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:18:56.73ID:64EXzRtk
何でこんなにチヤホヤされるのかわからん
枕でもやってんの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:19:42.02ID:nyGcJtQ50
俺の嫁はカトパンかわいいと言うよ。
だから俺がかわいいと言ってもヤキモチやかない。
俺もカトパンは好みなので家でも安心してかわいいと言える。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:20:37.52ID:MDRetSMG0
水着もないグラビアなんて、山口メンバーのいないTOKIOみたいなもん
興味もない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:21:22.31ID:YMP37SKj0
>>14
1枚目似てる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:21:37.36ID:ZqG/ZJWR0
カバ顔
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:23:29.80ID:Srj3ABmE0
>>14
そうそう、こういうのでいいんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:07.55ID:gWrYN3GB0
>>14
カトパン エロくなったなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:25:12.88ID:TFSMeChw0
良く見るとオランウータン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:03.99ID:wFcWIyCb0
>>31
全然似てない
どこからどう見てもカトパン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:12.10ID:t7JV5rs50
>>14
似すぎだろw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:17.40ID:T21dvwmQ0
>>14
これだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:26:23.50ID:qci60jP10
こいつお調子に乗っているな
何様なんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:27:12.57ID:esTkLK7L0
>>31
オワパン
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:27:34.99ID:LJhQsGZo0
>>14
こんなに巨乳だったっけ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:27:43.41ID:0uyQLYX90
カバ界一の美人
二位は有村架純の姉
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:07.36ID:3PyVcmH60
ダレノガレに失礼すぎる。似てないし。カトパンは有村架純のねーちゃんとロバ足した顔してる。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:28:21.57ID:LJhQsGZo0
>>1は無能
>>14有能
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:29:25.72ID:gaQ1GnST0
>>31
1枚目この前の小保方さんそっくり
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:30:09.91ID:S0h4kEuI0
凄い美人じゃないけど、パッと華やかな存在感なんだよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:30:23.52ID:Fb15NIMA0
今日発売の週刊誌、Twitter見ても誰もそんなこと書いてないからライターがグラビア見た感想っぽいな
あるいは5chにあるファンスレみたいなところに書かれてるのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:30:31.94ID:zOaZVjPw0
>>31
カトパンてテレビで見る分には可愛いけどこういうグラビアとかCMとかになるとイマイチになるのはなんでやろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:31:03.91ID:QR1ORIw90
>>31
有能乙
ダレノガレにはまったく見えんが口元が一歩間違えば有村姉になってたな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:31:46.30ID:kckU3kL70
>>31
ひょっこりはんにも似てる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:32:17.50ID:ssC4iS/s0
>>14
暫く見ないうちにエロくなったね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:32:37.35ID:x0J26bAb0
>>31
これは記事中で言われてる
評判の悪かった2016のグラビアだよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:32:42.14ID:ro60NzbH0
>>56
それ
別に他のアナではあまりそう思わんのだが、
カトだけは不思議とすげえ落ちるんだよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:32:44.76ID:LJhQsGZo0
>>31>>14を混ぜても違和感ないかも
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:32:56.03ID:Fb15NIMA0
ちなみに>>31の画像は画像検索すると大量に出てくるから>>1の言ってる画像とは違うぞ
2016年発売の週刊文春に掲載されたグラビア画像らしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:35:02.30ID:MdrSFJPM0
>>31
こんな顔だっけ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:36:15.01ID:UXESe0gw0
いや大津にしか見えねーよw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:38:35.66ID:pNYRcl3Q0
とりあえず小平奈緒と並んだらその眼と眼の間が近すぎる変なカバだと
わかるはずだが小平は普通のカバ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:39:00.06ID:j2s7gYI50
>>14
だれだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:40:12.00ID:UQyE1pQp0
顔以外は完璧だな・・・
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:40:40.34ID:0mPHjKoD0
>>56
カメラマンが悪いのか被写体が悪いのかのどっちかなんだろな
モデルじゃないから撮られ慣れてないとか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:41:13.14ID:KEFD+9/J0
>>31
顔が延びちゃったな・・・
フジテレビに酷使されて、いい時期が終わってしまった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:41:37.40ID:UQyE1pQp0
・カトパン
・有村姉
・AKB大家
・ダレノガレ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:42:01.11ID:W8ifgaNX0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://84year.noz.jp/73520120_12.jpg
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:42:18.97ID:rEjQ+ekd0
有村藍里・大家志津香と同じ系統の顔だよね。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:42:19.09ID:KEFD+9/J0
>>56
単純にババアになったんだよ
田中みなみは露出写真で株を上げたけど、
まだギリギリ若かったしな
胸もあったし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:42:41.63ID:rroLmNE20
>>15
適当で草
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:42:59.55ID:KEFD+9/J0
元々大して美形じゃないからな
男受けのするエロ顔ってのと、若さが武器だっただけ

年をとればこんなもんだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:43:59.86ID:KEFD+9/J0
>>66
高望みじゃん?
もうピーク過ぎてるのにね
フジテレビに搾取されて青春が終わってしまったね

まあフリーになれたからいいんだろうが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:44:17.83ID:wchrRRYM0
>>31
グラビアに向いてないってか色気がない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:44:47.70ID:0lTeb8OW0
エロさが無くて当然の場所に突然現れるからかわいくエロく見える
初めからかわいくエロくを求められる所に現れると力不足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況