X



【アメフト】日大の井上奨コーチが辞意表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:19:27.63ID:fd49XAyi0
>>1
サイカイへのショートカットは優秀なスレ立て

スタス★はクソ乱立
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:19:28.52ID:DFGaUnfz0
自慰
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:19:29.03ID:2cB7FVG50
自慰表明!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:19:35.38ID:LVrnLicp0
会見巻き戻してみてるけど
司会が名を名乗っていない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:19:38.79ID:ETJFALSu0
筋肉会見
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:19:46.48ID:LVrnLicp0
やめてください!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:19:54.32ID:mYuaRWSC0
監督「タックルしたプレーは見てない。後日、ネットで見た」

監督「『やらなきゃ意味ないよ』は言ってない」

監督「関学とはお互いに切磋琢磨して強くなって行くものだと思っている」

監督「謝罪は、(関学から)電話が来るのかな?と。それから謝罪しようと思っていた」

監督「彼(宮川君)の指定席はなかった。同じポジションに複数人いて上級生を使ったり、下級生を使ったり」

監督「(6月のオールスターに)『行くなよ』と言ったのは、シーズンもあるし怪我されたら困るから」

監督「(宮川君の会見に出席しなかったのは)お誘いがなかったので、どうする事もできなかった」

監督「上級生としての期待を我々がしすぎた」

監督「2年生から3年生になって不安定だったのが我々が見抜けなかった。そこが原因」

監督「彼がそこまで考えたていたのを見抜けなかった」

監督「宮川君とは連絡取っていない。フットボールに戻って来て欲しい」

監督「(明日、関学に書面を持っていくのは)僕は辞任しましたので、違う人間が行くと思います」

監督「第三者委員会を立ち上げる。常務理事は一時謹慎。その結果から大学から判断してもらう」

コーチ「『関学との定期戦が無くなってもいいだろ』は言ってない」

コーチ「『(相手QBが)秋に出れなくなったら得だろ』は言ってない。損とか得とかは言ってない。それが目的じゃないので」

コーチ「『(監督に)彼がどうしたら試合に出れるか?』の質問はしていない」

コーチ「『QBを潰すから試合に出して下さいと(監督に)言って来い』は言った」

コーチ「怪我という言葉をどの場面で使ったのかは覚えてない。負傷させる事が目的じゃない。過激な表現をしたのは事実」

コーチ「彼を試合でチャレンジさせる為にかけた言葉」

コーチ「(高校時代の教え子に怪我させる指導はしたのか?)怪我をさせる方法は違いまして、捕まえられたら相手の嫌がる事をしなさいという指導はした」

コーチ「(宮川君は)フットボール続けて欲しい」

コーチ「(宮川君だけが立件されるのは)望んでおりません」

コーチ「(タックルした時)宮川君の事だけしか考えておりません。相手のQBの事は考えておりません。申し訳ございません」

コーチ「コーチを辞任します」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:20:14.45ID:6LjHbrjB0
記者「このままじゃ日大のイメージが落ちますよ!」
司会「これ以上落ちません」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:20:28.40ID:Vxy67gTh0
文春早刷りキタ━━(゚∀゚)━━!!

田中理事長、山口組・住吉会トップとの親密写真
https://i.imgur.com/42sSrf7.jpg

山口組6代目組長・司忍

日本大学理事長・田中英壽
日本オリンピック委員会副会長

https://news.vice.com/article/this-may-be-the-most-dangerous-and-most-costly-photo-in-japan
https://news-images.vice.com/images/2014/11/19/untitled-article-1416356734-body-image-1416356915.jpg

さすが山口組の人間牧場=日本大学
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:20:39.85ID:WC936Sct0
そりゃそうだよね
ホモビバレしてるし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:20:42.09ID:YTg/y7Bf0
スペクトルマンに告ぐ。
怪獣を殺せ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:21:17.57ID:GNG9wjJe0
死んでからどんどん晒し上げ記事が出てきてるな
発達障害かアスペかキチガイか〜、
死してなお、ここまで糞ミソに言われて晒し上げられる人間もめずらしいよのぅww まことミジメな生き様じゃけえwww

【エベレストで死んだ栗城史多の名言】

 「嘘で塗り固めた人生は、
  死んでもなお恥ずかし目を受けるであろう」
               〜by. 栗城史多 


“賛否両論の登山家”栗城史多さんとは何者だったのか | 文春オンライン
http://bunshun.jp/articles/-/7474?page=1

この記事は素晴らしいな
金出してたスポンサーや煽ててた周りのスタッフ、
ファンらが一番罪が重いわなw

「貴方にそんな実力ないですよ!
続けてれば100%確実にエベレストで死にます!」
〜と忠告して止めさせていればな

まぁ、自業自得だから仕方ねえかw
「馬鹿は死ななきゃ治らねえ」とはこの事w


引くに引けなくなって指無くしてからは
エベレストで死に場所を探してたんだろうよw

日大アメフトの極悪神の監督の内田、
極悪阿修羅コーチの井上だってこうだぜ?

「栗城!! 死ななきゃ意味ないよ!!
できませんじゃ、すまされないぞ!!」だもんなw


まぁ〜でもよ、幸せじゃねえか!
エベレストの地縛霊になれたんだぜ?ww
これからは何度も何度も何度も何度も、
登頂と下山を【単独無酸素】で永遠にやれんだからよ!www

同じような馬鹿を防止する為にも良い教訓だわw
〜栗城神拳究極奥義!!『無吸転生』


毎回オレのビッグフランクフルトを乗りこなしてる彼女だったら…エベレストも登れるかもな

【オマケ】エベレストの景色すげー!!!
Everest - The Summit Climb
https://youtu.be/NhBzhi9jPFs

https://i.imgur.com/mMgKZPV.png
https://i.imgur.com/GzYv5Fe.jpg
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:21:35.13ID:7IEYElZMO
辞めるなら会見する前に辞めればよかったのに…
これだけ名が売れては再就職きびしいよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:21:35.65ID:BmaX+h6l0
安倍「これで監督の責任まで追及するというのは無理筋だろう」

菅「ですよね」

麻生「全てはやった本人の責任だよな」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:21:41.73ID:VSZcVZ5B0
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  ホモは辞めまられせん
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:21:44.59ID:JJTcAfA50
井上が自慰
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:22:09.94ID:pzJKzLdS0
アッー!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:22:19.05ID:O025hBVL0
┌○┐
│無│ハハ
│  │゚ω゚)
│罪│ //
└○┘ (⌒)
  し⌒ ̄
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:22:21.71ID:0grn3qpl0
伝達係が辞めてもね そこじゃないとも思うし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:22:56.55ID:5YCdnUa90
辞意の前にするべき事が有るだろう?
隠蔽するために辞意するって誰がどう見ても最低の行為
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:13.49ID:ZInIQX5F0
君らの先祖は
みなお国や偉い人に言われて人殺しをしました
誰も逆らいませんでした

他人ごとのように
善だの悪だの偉そうなこと言っている
あんたらも、あんたら先祖代々も
所詮はみな宮川君なんですよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:19.11ID:XW6SLbjQ0
でもバウムクーヘンは売れ続けるんでしょ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:26.46ID:57Pjf56A0
つうか死ね
どっちにしろ司の配下に殺されるだろうけどな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:31.88ID:+CF4UT/b0
宮川は復帰しないが井上チルドレンつとむは復帰する気になったようだな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:34.55ID:8t2jgWaO0
選手が会見したと思ったら次の日にはホモ認定とはたまげたなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:39.09ID:DeBSZh7C0
井上は刑務所行き、辞意で終わらせるな。 内田は謹慎じゃねーよ。 奴は無期懲役じゃ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:49.29ID:EGZVG5gZ0
山口組に行くのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:51.25ID:y+VUR7mL0
>>3-4
さすが早いなwウッ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:04.33ID:zv4OWvf70
漁師になってイサキを取って来ます
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:07.06ID:4y90lLpL0
日大生へ❗❗❗



おまえらの大学は
最悪だな
恥を知れ❗❗❗
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:17.01ID:8mp+PSTU0
何で謝罪会見でこんな厳つい格好してきてんだアホか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:39.78ID:YzwVN4fR0
ビデオ男優でも食っていけるから辞められるんだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:41.44ID:CBwcUrx50
高校に戻れないし
男優一直線
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:55.99ID:rJyuBZIq0
(´・ω・`)「いじめっ子へのネットいじめは、公明党が対策してくれたから安心してやれたYo!」 

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞) 

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807 ;

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会めぐり嫌がらせ 学会側は否定 熊本市 
http://www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large ;


(*´ω`*)「ああ先生!師弟にもっと頑丈な鎖と絶望をお与え下さい!」 
(・∀・)「師弟不二のためには、絶望の行き渡る国にしないといけないよ。」
(*´ω`*)「中国が攻めてきたら城門を開いて歓迎しましょう。
      そうすれば日本も北朝鮮みたいになりますね。」 
(・∀・)「世界平和を阻む者は仏敵!ぬっ殺してよし!」
(*´ω`*)「しかし先生。これからは独居老人が増えます。
      年金暮らしで身よりもないなら、奴らは無敵です。」
(・∀・)「年金、社会保障、ぜんぶ下げて、もっともっと追い込んじゃおう。」
(*´ω`*)「さすが先生。アタマ良過ぎでしゅぅ。」
                
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:57.85ID:yB2M4qc90
内田「井上よ。シャバに戻ったら理事にしたるさかい、がんばってこい!」
これですね。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:25:01.41ID:ByM3kG7U0
185 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/05/22(火) 17:42:42.01 ID:yAVx5x8B0

 
 
内田監督兼常務理事と共謀し、
宮川君をパワハラ地獄で洗脳し鉄砲玉に仕立てた井上奨コーチは、


  大 学 選 手 時 代 に ホ モ ビ デ オ に 出 演 


してましたwwwwwwwwwwwwww
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> 現役時代の2011年にホモAVに出演した井上奨を本学職員に採用、
> PHOENIXコーチ兼日大豊山高校アメリカンフトボール部監督を任せた。


日 大 = 在 日 暴 力 大 学 wwwwwwwww

理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )
http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。
http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長は許永中と兄弟分であり、許出所後、韓国に会いに行った
http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、在日同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長は、山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、名実共に田中独裁ファシズムを強めました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf  ( ← 当時の産経新聞記事おこし??
??)


アメフト部監督の内田も横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨する常務理事。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で、
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> ホモビデオの時は内田も辞任覚悟で必死にもみ消しをしてた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:25:14.48ID:rJyuBZIq0
日本大学の田中理事長といえば、↓

----------------------------
月刊「パンプキン」2005年11月号

 連載対談・内館牧子の「今日もがぶり寄り!」
 47 名監督が指南するゆるぎない人材の作り方。 ゲスト(田中英壽)

http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=67
----------------------------
おしゃれに。男 ■ 著者名: 内館牧子

 品格ある男性の生き方をひもとく15人との対談。 田中英壽

http://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=926
----------------------------

そして、日本大学といえば、↓

----------------------------

小沢一郎氏、復権への手ごたえ

〜古賀誠氏と入れ替えで日本大学理事に就任

http://www.data-max.co.jp/2011/08/post_15992.html
----------------------------

昨年9月、大学院OBの民主党の小沢一郎さんを理事に迎えました。

年間170億円もの補助金を受けている日大としては、
小沢流の『数の論理』で国に睨みを利かせ、
これまで以上に補助金を確保する目論見

https://facta.co.jp/article/201202042.html
----------------------------

内田さんは人事部長も兼ねていて人事権も持つ。

学内では田中理事長の側近と見られており、
“理事長に万一のことがあれば
次は内田”といわれている実力者です」

 アメフト部の監督は辞任したが、
大学の常務理事という立場は続くことになる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180520-00000019-pseven-spo
----------------------------
「バームクーヘンの話だけど、
シダックスが扱ってるように装ってるが、
井ノ口の自社ビルの一階で
噂の筋肉マン井上奨の親が
「バームクーヘン」を売っていると聞いたけど、
これを日大に卸すために、
今までの業者を切ったんじゃないのか。」
                          
http://brog.keiten.net/?page=2&;month=201309
----------------------------
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:25:15.34ID:ZInIQX5F0
日本会議大学に名前を変えます
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:25:25.69ID:rJyuBZIq0
【 シダックスの価値創造まとめ 】

http://www.twitlonger.com/show/n_1sqhr7d
-------------------------
小沢一郎代表が5月7日午後4時30分から、
東京都渋谷区の【 シダックス 】で、
生活の党を支援する市民の会主催の
「【 小沢一郎 】代表と堀茂樹教授のちょっと硬派な対談Part4 
世界の中の日本を考える」で対談した。

このなかで、小沢一郎代表は、
「国連を中心とする
【 世界政府 】を理想としている」と明言

http://foomii.com/00018/2014050807000020974
-------------------------
若狭正幸・シダックス

平成13年7月 理財局国有財産企画課長
平成20年7月 大阪国税局長
平成21年8月 独立行政法人国立印刷局理事
平成26年7月 大新東株式会社常務取締役就任(現任)

https://irbank.net/%E8%8B%A5%E7%8B%AD%E6%AD%A3%E5%B9%B8
-----------------------
デサロージョ・キャピタル株式会社

省エネ関連商材導入事例先

シダックス274店舗

http://web.archive.org/web/20110515193257/http://www.primegarden.co.jp/pdf/ecoclub.pdf
-----------------------

開発徹さんについてはこちら。↓

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png
-----------------------

監査役 非常勤 西川聰

平成12年7月 都市基盤整備公団(現独立行政法人都市再生機構)理事
平成21年6月 シダックス株式会社常務取締役
                         
http://www.ullet.com/8366.html#official
-----------------------
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:25:38.73ID:rJyuBZIq0
ナレーション 「−−2011年。日本は放射能を含んだチリに包まれた・・・。
     それでも、日本人は生き延びていた・・・。」

  人
(*´∀`*) 『人が生きる!地方創生!人づくり革命!女性が輝く!』

  人
(*´∀`*) 『オラオラ!もっと働かんか!
       自己変革が足りないぞ! 「人間革命」を読み直せ!
       キリキリ働かんと、給料半額の移民と入れ替えるぞ!
       お前らは国のせいにしてはいけない!国に頼ってもいけない!
       国から助成金制度が用意され、タダ同然で面倒見てもらえるのは
       選挙で力を持っているオレたちだけなんだ!』

(´;ω;`) 『お、お願いです! どうかこの子だけは・・・!』

  人
(*´∀`*) 「われわれを批判する者、退転者は、自殺に追い込めとのおたっしだ!
       えすえーじーえー えすえじーえー オラよっと!」

  −− ドスッ …!!

(ノ≧凵) 「 キャー!! 」 ( 背中にボーガンの矢が刺さって倒れる女 )

。゚(゚´Д`゚)゚。「 ママーーーッ!!! 」

  人
(*´艸`*) 『ねぇねぇ。愛媛では、農水省と組んで、こんなことをやってるみたいよ。』 ↓

----------------------------
Hプロジェクト(「Human」人・計画)は、
「美容・健康・美味しい」をコンセプトとした農業で、
地域社会に貢献するべく創業されました。

https://web.archive.org/web/20130314195023/http://www.ehime-hpro.com:80/summary/index.html
----------------------------
hプロジェクトとは、
「農業+α」で農業に付加価値を付け、
“儲かる農業”を実現しようと
2011年に設立 した企業で
「h」の頭文字には「ヒューマン」。

つまり人間を計画していくという意味がある。

http://www.eh.zennoh.or.jp/public_magazine/pdf/agreed1509.pdf
----------------------------
新居浜市の人みたいなんですが、新居浜市といえば、↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/d/1dd08428.png
----------------------------
佐々木社長のFacebookに、
白石徹さんが友達登録されています。^^

日本大学の人もいますね。^^

https://www.facebook.com/enoha.ehime/friends?lst=100003038922035%3A100003585529336%3A1526781260&;source_ref=pb_friends_tl

                             
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:25:38.90ID:KECqit0e0
ゲイビデオで自慰を表明するんか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:25:42.71ID:y+VUR7mL0
>>10
うわあホモビ確定かよw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:25:43.29ID:vwG4GPnH0
本業に専念するのか・・・
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:25:44.90ID:PD4CGcVw0
大学のコーチは辞めるけど日大豊山の監督は継続って筋書なんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:25:51.43ID:rJyuBZIq0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
-----------------                      
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:25:52.96ID:nNNdqr210
>>8
監督は根っからのどクズで自分の保身しか考えてないな
コーチは馬鹿だけど宮川のことも守りたいんだろうというのはなんとなく伝わる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:25:58.34ID:0grn3qpl0
ボール持って走ってないけど コーチもある意味タックルさせられてる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:26:00.96ID:5ky8IeaO0
筋肉と書いてミスターと読む意味がわからん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:26:07.06ID:dd0qyOE20
>>18
これコラ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:26:18.46ID:QEoMlDzT0
つうか、昨日宮川君の会見後にファビョってた別のコーチはどうすんの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:26:36.56ID:gDMcPkIz0
ホモってマジ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:27:56.93ID:+SvoNi8o0
今回の事件をネタにホモビデオ作ったらええやん
監督&選手&自分の三角関係ww
薄い本もコミケで売れるで
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:28:01.08ID:6ZTs+9eJ0
30歳にみえない。
てか30なんて若造じゃないか!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:28:16.99ID:L+NAHZjQ0
>>70
マジ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:28:23.71ID:GW3SwdVZ0
>>70
ホモビデオ出演はまじ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:28:24.92ID:MCtiZx0I0
>しようと考えています

決めてから言えよwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:28:35.72ID:or0LuIoc0
自慰なんて表明しないで勝手にやってりゃいいだろ、アァーっ!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:28:48.21ID:3W6CCIaw0
頭悪すぎて、会見はしんどそう。
頭悪くてもアメフトは出来ます。
馬鹿な少年に希望を与えた。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:29:17.81ID:/Qa9kAl10
清美「これで民進党の責任まで追及するというのは無理筋でしょう」

瑞穂「ですよね」

玉金「全てはやった山尾志桜里本人の責任だよな」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:29:36.55ID:d9CahwGC0
井上はもうちょっとで本音をゲロりそうだったがなんとか持ちこたえて覚えてないで押し通した
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:29:37.62ID:iZ20DgnK0
宮川を切り井上を切り
トカゲのしっぽ切りがいつまで続くんかのぉ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:29:41.16ID:kHVLU4DX0
>>70
報ステスレに何個も貼られてたから見てくるといいよ
まあ、いい顔してるからw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:29:43.45ID:15f6oMLp0
筋肉children イノセントな筋肉青年達が大人のワールドへ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:29:54.74ID:5ky8IeaO0
ホモビデオ出演とか
天性のエンターテイナーだよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:29:56.03ID:/mP0Mh280
井上「もうガチホモと呼ばれるのは耐えられません。コーチを辞任させてもらいます」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:12.08ID:qy/aHZ3E0
イエス・ノーで答えずのらりくらりしてたが、関学出身有馬の理詰めの詰将棋で矛盾をつかれ
陥落してたのはワロタ

いつの間にか、神である内田監督が言わないことまで指示する越権コーチが誕生してたもんなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:17.83ID:AmIkRfYy0
誰かに似てるんだよなぁ
元ソフバンからメジャーに行った野手かな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:21.05ID:ETJFALSu0
>>18
ホモはQRコードに敏感
0099総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:30.04ID:0fhX62ht0
二人とも卑怯者を通したいらしい

また哀れな男たちを見てしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況