X



【野球】ハム清宮幸太郎、3打数無安打で杉谷と交代 打率は.155に後退 レアードにハイタッチをスルーされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:26.65ID:CAP_USER9
 (パ・リーグ、ロッテ−日本ハム、11回戦、23日、ゾゾマリン)日本ハムのドラフト1位・清宮幸太郎内野手(18)=早実高=が「7番・左翼」で2試合連続の先発出場を果たしたが、3打数無安打に終わった。

 二回の第1打席では一死走者なしで打席に立つとロッテの先発、有吉の前に左飛に倒れた。四回の第2打席は一死一塁で迎えたが、左飛だった。

 六回の第3打席は一死二塁のチャンスで迎えたが、空振り三振に倒れた。清宮は打席の直後の裏の守備では左翼に杉谷が起用され、ベンチに下がった。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20180523/fig18052318440004-n1.html


【4回表】清宮のハイタッチをスルー!? ファイターズ・レアードの8号ソロ!! 2018/5/23 M-F
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/video/play/688822/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:26.20ID:GrFd6Izy0
スルーw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:34.71ID:xx9Gpsq40
ハイタッチをスルーされるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:11.79ID:Im0ntiLc0
特別扱いの選手を特別に扱っただけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:14.77ID:uZxZCS+P0
スポーツニュースで他の競技より清宮のほうが扱いいいからスポーツ界から嫌われそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:03.28ID:9Pu/PY9f0
腹立ってんだろ 何でこんなにこいつを使ってんだ?ってね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:29.58ID:9Pu/PY9f0
>>5
巨人との交流戦まで
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:42.02ID:UMC6Fswe0
ネクストバッターとはちゃんと手伸ばしてタッチに応じてるのに・・・
豚宮さん・・w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:42.55ID:cvKhv+lN0
汚物豚
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:42.97ID:QtCw2U1o0
こらまた胃に穴開くわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:12.14ID:r3aKcqcK0
身長より低い打率w
これは猛虎魂ですわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:57.08ID:JkYOM52c0
さっさと2軍落とせよバカ栗山
1軍レベルじゃねーよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:01.82ID:pyKXY9lw0
もう新人王の資格温存できなくなったんじゃ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:03.50ID:kHjabpV00
面白守備シーンないの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:16.92ID:aZBnpjyP0
↓大谷が一言
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:39.31ID:A3fiLlFH0
割とマジの方の無視で草
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:54.71ID:Z+T+ACW80
置物以下なんだから無視されても仕方がないが…
栗山ぁ、きょみゃ1軍に置いとくとメンタル壊れっちゃうぞ
その前に腹膜炎再発かな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:34.73ID:+OqWH/yg0
打った時だけカスゴミ大騒ぎするからこんな悲惨な打率だったの知らんかった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:13:52.48ID:9/vctsU20
1割5分しか打てないクソガキの客寄せパンダが苦労人のベテランにハイタッチとか失礼極まり無いわな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:14:11.37ID:peFo0nkZ0
イジられてるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:15:27.33ID:Rl6qxKdc0
豚の存在自体を否定してるスルーでワロタwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:16:07.60ID:auIRjjRJ0
なんできらわれたん?チームの育成方針なんだから起用は仕方ないだろ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:16:26.86ID:QbSlSRE60
さっすがー期待の大物化け物清宮
草野球三冠王の俺でもお前より打率たけーぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:16:32.04ID:aCRNpTAv0
ゴミ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:16:43.02ID:yla0K0ka0
忖度って言葉を知らないんだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:17:18.05ID:Ldy3XZIR0
ガースーかよww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:17:23.93ID:Tx6AZKAt0
陰湿なチームだよなここ

清宮失敗だったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:17:29.91ID:DhFL1XV80
打率.155なw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:17:45.31ID:fQEXFY9H0
普段の関係知らんからようわからん
ガチなのかほぐそうとしてのジョークなのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:17:53.85ID:CEnnJFZp0
清宮の無視すんなよおーいwって感じの反応も見てて痛々しいなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:18:06.71ID:lWKFeFgr0
世界のホームラン王になろうかという選手に触れるなんて畏れ多かったんだろう。分かるぞその気持ち
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:18:09.26ID:Tx6AZKAt0
一群でそう簡単に打てるわけないじゃん

レアー土もたいした打率じゃないくせに何様のつもりだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:18:20.10ID:zdrI99aV0
さすがに成績とか起用方ではこんなことしないよ
清宮の性格に問題があるんだろうね、まぁ良いとこのとっちゃん坊やだから仕方ないか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:19:06.40ID:Tx6AZKAt0
悪いのは起用してる監督だろ

監督に文句を言ってみろ言えないだろ腰抜けレアーどw

恥ずかしいから便所掃除でもしてろよこいつ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:19:13.25ID:WN1rFYP/0
清宮スルーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:19:29.42ID:1OrPHi8Q0
登録名「ハム太郎」にしようぜ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:20:05.43ID:Tx6AZKAt0
レア土はえらそうな態度取れる成績か?恥を知れ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:20:52.94ID:Tx6AZKAt0
上を見て努力せず下の人間を見下すとか相当性格悪いな

レア土はさっさと解雇したほうがいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:20:59.01ID:rXMvXp7q0
>>37
スターウォーズやろなぁ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:21:21.76ID:HhlOx2R+0
最後の3球三振は酷かったな
南の136キロのスプリット完全にストレートだと思って空振りしてた笑
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:21:29.64ID:bIr90r250
偶然かと思ったら、これは故意ですわw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:21:40.36ID:eyWEDWao0
この成績で使うのは贔屓でしかないからな
他の選手のモチベーション下がってるよ
清宮よりも贔屓する栗山が悪い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:21:49.28ID:WZF+HGpp0
杉谷に代えられるというのを屈辱とは思ってないのかね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:22:10.87ID:gHXye2AN0
お前はまだ1軍に見合う実力じゃないよ、って感じか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:22:29.50ID:7rd5RPCx0
これはレアードあかんやろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:23:16.26ID:5gfGPgXf0
ジョークなのか本気なのか
ベンチ戻っても無視してるから本気だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:23:24.48ID:WZF+HGpp0
てっきりベンチ内でスルーされたのかと思ったらネクストでスルーとかこれはもう・・・w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:23:29.09ID:TT7H/nNc0
結構ガッツリスルーされてて草
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:23:34.74ID:qxFfECxL0
>>59
オコエさんには守備と足あるけど
この豚には…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:23:35.85ID:Tx6AZKAt0
レア土よ、お前も上から見たら清宮と同等かそれ以下の存在なんだよ

下を見ないで上を目指せよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:23:36.30ID:/slepeyR0
ハム太郎しょっぼ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:24:08.36ID:oJICJ8U70
まいんさん思い出したわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:24:11.81ID:EGWC359e0
何とかトリートメント?でその後滅茶苦茶ハグしたとかじゃないの。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:24:11.95ID:mbzghEG30
おお!ついに清宮の打率が俺の嫁のウエストより細くなった!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:24:31.86ID:Tx6AZKAt0
レア土が日ハムにいる理由がわかったわ

井の中のレア土大海に出れず
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:24:40.30ID:EhGnAM4a0
豚太郎のメンタル崩壊すんじゃないか 
大丈夫かこれ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:24:48.29ID:29xn5ywz0
>>59
比べんな。オコエ守備と足あるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:25:03.00ID:8u8+ljEZ0
代わりに出番の減ってる岡とかと仲がいいとかかな
別のチームメートを思ってのいじめかもな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:25:23.92ID:eyWEDWao0
野球は実力主義じゃないな
スポーツというよりレジャーだろ
この打率でずっと試合出れることがおかしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:25:41.51ID:Tx6AZKAt0
レア土にブーイングしないのか日ハムファンは
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:25:57.15ID:T9a322hN0
ハム太郎2軍落ち間近か、よみうりランドで観に行きたかったからちょうどよかった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:26:10.05ID:Tx6AZKAt0
腐ったりんごはさっさと追い出すべき
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:26:38.56ID:405el4ZS0
嫌いでも何でも

ダサいことやるなよ。
チームじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:26:54.35ID:Ah2z3Xtr0
清宮君を応援してないわけではないけど、正直レアードの気持ちもわからなくはない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:27:00.23ID:wPU/m6GZ0
プロなんだから当たり前。
クズみたいな若手がデカイつらしてたら、無視するのが普通。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:27:29.59ID:CB2Y2R+Q0
そろそろ落としてあげたら?
高卒1年だし2軍で場数こなした方がいいでしょ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:28:00.07ID:3So6D9Gk0
勝つ為にやってんのにここまでのゴミずっと使われちゃキレるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況