X



【アメフト】日大 内田前監督と井上コーチが緊急会見 午後8時から ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:55.87ID:CAP_USER9
アメフト 日大 内田前監督と井上コーチが緊急会見 午後8時から
5月23日 19時09分 NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180523/k10011449751000.html

日大アメフト部内田正人前監督(2018年5月19日撮影)
https://www.nikkansports.com/sports/news/img/201805210000914-w500_0.jpg

アメフト反則タックル問題 日大の内田前監督らが会見(2018年5月23日)
THE PAGE(ザ・ページ)
https://youtu.be/Fn2lgjqusks

TBS NEWS のライブ ストリーム
https://youtu.be/wLefp1cr02s

AbemaTV
https://abema.tv/now-on-air/abema-news

アメフト反則行為 日大が緊急会見 NHKネット中継
https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0000310.html

日本大学は、23日午後8時からアメリカンフットボール部の問題で、都内で緊急の記者会見を開くことになりました。内田正人前監督と井上奨コーチが出席する予定ということです。

★1がたった時間:2018/05/23(水) 19:11:54.61
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527073667/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:22.31ID:+MlSK5pj0
明日のワイドショーで「正直」と言った回数、数えてそうw(´・ω・`)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:27.43ID:JRGSACiH0
これは歴史に残るクズ会見www
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:27.85ID:2cB7FVG50
スレ速すぎw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:35.35ID:9B9TBqIj0
ホモ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:36.79ID:q7nrWN+U0
こいつらは
この会見したら被害届を取り下げてもらえると思ったの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:37.93ID:7rd5RPCx0
俺のブラウザどれも見れなくてワロタw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:38.77ID:SKqfIg3g0
やらない方がまし会見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:39.00ID:GCj3Ag990
頭わるそうやね

ふたりとも
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:39.71ID:eP7qKnCP0
宮川より社会性ないなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:40.51ID:cJN2sAd/0
これは告訴されたら警察は山口メンバーと同様にうそ発見器使って聴取だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:40.75ID:BdlKAerb0
日大は全面戦争しかけてきたねw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:41.82ID:xx9Gpsq40
宮川君が嘘つき扱いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:42.20ID:eZxS5SeF0
彼が勝手に暴走しただjけだし俺ちゃんと見てないから悪くない
すべては選手のせい!とかクズすぎない?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:42.90ID:1P8h6oLw0
しっかり喋れよホモ野郎!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:45.18ID:CY5hoK3U0
なんだこいつら
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:45.65ID:R2wIgIuz0
井上ぇ〜〜〜
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:45.96ID:E1uR33Vx0
あかんわこれ
ダメな見本だわ
っつか井上はアホすぎて何言ってるかわからんから
もう引っ込めろよw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:47.50ID:NKIsXsNr0
>>6
全員の予想通り
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:48.31ID:8h0g9uyC0
正直正直正直って嘘つき人間の典型的特徴だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:48.79ID:EQ99aHbE0
井上テンパってんなwwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:48.94ID:Nup/aUI80
内田(おかしいな?今までは、俺が言えばみんな黙って了解してきたのに)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:49.02ID:9M2yQp2J0
言ってないと思いますwwwwwwwwwwwwwwww


くっそ笑った

言ってないことにする気だわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:50.11ID:mYuaRWSC0
内田「タックルしたプレーは見てない」

内田「『やらなきゃ意味ないよ』は言ってない」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:50.53ID:0CqWT+kj0
ホモキターーーーーーーーーーー!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:50.68ID:U2dtzX2S0
なんで否定するんだよ!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:50.87ID:4y90lLpL0
ぶち殺されると思うよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:51.31ID:OTpIfkzp0
おまえらはえーよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:52.19ID:Og08bult0
見苦しいな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:54.05ID:2cB7FVG50
つべのチャット早すぎて全く読めない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:54.72ID:fswNjKcn0
見てませんでしたで済む問題かよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:55.31ID:9YG0vAdr0
クズすぎてワロタ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:55.44ID:yfASk0MY0
>>1
これ、緊急会見する意味あったのか?w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:57.02ID:yLIxJEio0
ホモビ出演が世に知れ渡るわ、内田の罪も被らされるわ
自業自得とはいえ、井上悲惨すぎw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:57.89ID:tPgG8TT10
井上しどろもどろじゃねえかwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:58.30ID:VC5rkFG90
井上は内田の伝書鳩も出来ない無能だったのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:58.99ID:dVJqIaww0
危機感理学部廃部だなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:59.26ID:ynNVwFA20
もう何言ってんのかわかんねえよクソホモがよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:59.46ID:aFPJfzY+0
>>6
全スレ民の想像を上回るとはな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:59.96ID:ZMkZ7zLu0
もう日大出身ってだけで軽蔑するわ
OBや在校生父兄立ち上がれよ、クズ大学過ぎる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:00.07ID:4FaT9djD0
とんだ茶番。

こんな糞会見見せられるとはな・・・。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:00.49ID:a6j2lCqR0
内田「よし、これで解決だな。ああ良かった何とかセーフだった。」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:00.82ID:r/zRL41R0
もう日大自体が悪名になったなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:01.24ID:15CW6fea0
バカw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:01.91ID:PD4CGcVw0
なにいってんだ ホモ野郎
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:02.25ID:2NtxyHjy0
頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況