X



【芸能】辻希美、「真夏でもないのに…」お昼の素麺とサラダの組み合わせに批判殺到★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/05/23(水) 19:52:39.12ID:CAP_USER9
  元モーニング娘。で現在はママタレントとしても活躍している辻希美(30)が21日、自身のSNSを更新して話題になっている。辻はこの日、「lunchは、自家製キュウリのゴマだれとドレッシングで」という投稿文と一緒に、お昼ご飯の素麺とサラダ、それぞれに用意された自家製のごまドレッシングとつけだれが写っている写真をアップした。

 しかし、ネット上では、この投稿に対し、「冷たい素麺とサラダの組み合わせはないだろ…。真夏ならともかく。まったく季節感がないよね」「素麺の横に買ってきた惣菜の入れ物か何かが写っているけどなんで写さないの?割り箸使ってるのも、そのお店でもらったんでしょ」「不味そうなサラダ…。ごまというより、マヨネーズに見えるけど美味しそうにかけたらいいのに」「ドレッシングかけすぎじゃない?」など批判コメントが集まってしまった。

 素麺のゴマだれは、きゅうりも入っていてアイデア光るとても美味しそうである。しかし、サラダのドレッシングはレタスが見えないくらいにかかってしまっているので、これではかけすぎだと批判の声が上がっても仕方ない。辻には家族の健康をもう少し考えたほうがいいかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1440592/
http://image.dailynewsonline.jp/media/6/1/61fe0f7a800f9a6669ae033755ff3bd6870ae0d3_w=845_h=329_t=r_hs=a5f57b42e8c18d0c2aff94172b0fd845.png

★1がたった時間:2018/05/23(水) 17:42:42.24
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527064962/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:53:46.37ID:vwG4GPnH0
し・・・素麺
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:54:04.51ID:/nlqOpiZ0
別にええやん。オレも喰いたいわ。
なんか大阪風のボケとツッコミかなんかなんか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:54:38.93ID:SAYs2Ymi0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://girla.okzk.com/20180021_2.jpg
0014!omikuji
垢版 |
2018/05/23(水) 19:55:53.13ID:jJ17PL/d0
好きなもん食わせたれ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:56:04.29ID:nw3oKgzK0
凄げえな、そうめんの写真一つでいくら稼ぐんだよ
モー娘の時より儲かってんじゃないか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:56:22.98ID:Du2BZO+b0
こんなんで批判されるのか
真冬にアイス食べましたって言っても叩かれるんだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:56:49.43ID:HyH+f1A10
皆、ワザと叩いているんだろ
一種のブームじゃね、辻ちゃんのブログ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:56:51.53ID:qnXmfPvr0
先週めっちゃ暑い日あったし普通じゃね。
自分も素麺と冷しゃぶ作って食った。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:56:51.90ID:bz/kl11Z0
ソーメンのタレすっぱそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:57:38.78ID:qb459Fzf0
文句を付けるとすれば、サラダは分けたあとに好みの量でドレッシングをかけたい
まぁ嫁がこれ出しても黙って食うけどね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:04.11ID:frlNBbzi0
前回に引き続きまたなの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:29.08ID:oMsIT9sp0
いいかげんしろよかわいそうだろが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:43.10ID:BHQxs4os0
これは流石に許せないわ
炎上させるほかないわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:59:24.14ID:AMlZkyE90
ワロタ
別にいいだろw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:00:14.11ID:SPtRz8Er0
素麺ぐらい好きに食わせろよw
でもサラダにドレッシングがバシャッてかかってるのはイヤだわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:00:25.03ID:PW4W55dY0
叩く意味が分からないんだが
ネット工作で擁護する会社だけじゃなくて叩く会社もあるのかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:01:10.18ID:actK75vP0
何でよそん家の料理批判してんの?バカじゃないの
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:02:20.60ID:FfYkJHn80
何食ったって良いだろ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:02:33.51ID:NaZoAjQrO
うまそうよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:03:46.70ID:frlNBbzi0
「さあ、叩いて下さい。叩くがいいわ!」っていう魂胆が丸見えだけど・・・。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:03:48.76ID:22zUHvlF0
定期的に炎上させる為
誰か雇ってんじゃねーか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:04:03.79ID:TZ3xvCdP0
ソーメンにサラダって栄養偏り過ぎだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:04:12.22ID:VC0UwdWH0
いつも叩かれてておもろすぎ
ファンになるわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:04:50.00ID:gUWHbBXJ0
コンビニでは既に売ってるぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:06:01.08ID:hWVbk7JH0
>>1

東京は最近めちゃ暑かったよ。 28度の日もあったから

そーめんでも非難されることは無いと思うけどね。

なんか悪いことをしてるみたいに叩かれるのもかわいそう。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:06:46.14ID:iqJhBsPm0
暑い日なら涼しくなる食い物で問題ないんじゃね?

5月早々に冷やし中華売るな、みたいなクレームを店に入れないだろ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:07:16.74ID:TDIkzQqm0
気持ちは分からんでもないけどザルのまま出すのはアカンだろ。ズボラならズボラで無理してママタレ演じなくてもいいんじゃないの?イイママアピールしてるのがボロでちゃって叩かれるんだろうね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:08:09.08ID:7g2PiTcK0
わざわざ叩くためにアクセスして辻の収入に貢献してるんだから
いいカモだよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:11.31ID:SbsClji50
なんでも叩くんだなw
冬でも冷やし中華食べる人間もいるしw
冬でもアイスくうだろw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:19.14ID:frlNBbzi0
そういえば今年はまだ「冷やし中華」食べてなかったわ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:49.17ID:Ne4kCBgW0
手抜きなくせに大仕事したように見せるから嫌い。モー娘。で陽の目を見れなかった奴がうざいわ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:46.29ID:tks3wrJK0
付け汁は冷汁にした方が美味そうだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:49.87ID:7UXWGDEF0
ほっとけよw
あの女に、話題にされる価値なんかあるのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:01.69ID:Tnkw8Mgx0
そういや昼飯は素麺だけでなくて
サラダも食べたわw

この時期ダメなのか?
俺の食い合わせ辻並みにおかしいか?

青じそドレッシングを素麺のつゆに少し入れると美味しいぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:21.28ID:tEAOi80/0
いいけど割り箸の下のゴミは何だよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:51.89ID:9p2MJIRb0
スーパーで売り出してたから手っ取り早く昼飯にしたってだけやろ
うちの近所でもちょっと前どーんと素麺売り出してたよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:53.60ID:cr6yZDT20
マジでなんで叩くの?
サラダと素麺なんか嬉しいけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:30.25ID:tRGX4fbl0
今日も平和で何より
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:36.28ID:QMqdK/Fn0
辻はこれでいいんだよ
モー娘。メンバーは変わらなくていいんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:36.65ID:QMqdK/Fn0
変わってしまったメンバーはあまり好きじゃない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:46.76ID:2cnaN9Ut0
お昼ご飯なんて、こんなもんだろ!
今日はインスタントラーメン一袋を妻と半分づつにして食べた。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:35.21ID:dKbmX+bi0
他人の飯がそんなに気になるのか
ずっと家にいるからどんだけアホなことしてるか
理解できないんだろな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:36.83ID:ZlKGOWMh0
そうめんが真夏の食べ物だと誰が決めたんだよ
先週ずっと暑かったしさっぱりしたもん食いたくなる気持ちもわかる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:56.87ID:Ne4kCBgW0
辻は息吸ってても死ねって言われちゃうタイプじゃ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:22.53ID:QMqdK/Fn0
賢い辻やあざとくない辻が想像できるか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:30.29ID:UZC6okLB0
辻希美の人気はすごい
叩かれるのも注目されてる証拠
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:50.70ID:tks3wrJK0
>>45
そういえば、素麺って栄養偏るとか言われてたな、夏休みの昼ごはんってスーパーの安売り素麺が多くて、テレビで言ってたな、懐かしい

だから辻は惣菜買ったんじゃね?「素麺とサラダだけだと、さすがに身体も冷えるし、栄養も偏るかな?と思って、じゃーん!お惣菜ー!(^_^)v」って書いておけば良かったかもなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:17:13.41ID:AifBlBkPO
素麺が季節外れとか年中ざるそば扱ってる蕎麦屋にケンカ売ってるのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:17:18.76ID:cGGyRwqN0
>>55
ザルのまま出して食べてるわ
水につけたままだとすぐにつゆが薄くなるし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:17:36.39ID:Tnkw8Mgx0
>>1
左のサラダのドレッシングもゴマ系ドレッシングか?
ゴマだれ先に作って考えたメニューなら意味はわかるw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:17:57.71ID:SbsClji50
そういえば
今日の昼めしはw
餅焼いてのり巻いたの2つと
サニーレタス、レタス、キャベツのサラダに
シーチキン乗せてマヨ+ケチャップだったw
思いっきり叩かれそうw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:07.22ID:YwZA9TgQ0
>>1
よその家で何を食べようが勝手じゃないか
好きなもの食べりゃいいだろ
日本の主婦ってなんでこんなに同調圧力が強いんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:17.89ID:sQ0WXsVG0
こういう粘着ネットBBA、最近訴えられたじゃん
次は自分もって思わないのかね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:30.85ID:YTcUurB90
鬼女板にスレあると思ったら育児板に移転してたんだな
育児板は更に陰湿だからなーこわい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:19:20.20ID:BHQxs4os0
炎上で稼いでる辻と
ヤンキーカップルが嫌いで叩きたい主婦とで
お互いWIN WINの関係なんだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:19:24.94ID:iKJ4yldx0
ここ何年かは辻ちゃん可哀想になってきた
人んちのご飯に季節感だドレッシングかけすぎだ言ってる奴もうただのアンチだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況