X



【アメフト】日大 内田前監督と井上コーチが緊急会見 午後8時から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/23(水) 19:11:54.61ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180523/k10011449751000.html

アメフト 日大 内田前監督と井上コーチが緊急会見 午後8時から
5月23日 19時09分アメフト危険行為
シェアするhelptwitterfacebookline
日本大学は、23日午後8時からアメリカンフットボール部の問題で、都内で緊急の記者会見を開くことになりました。内田正人前監督と井上奨コーチが出席する予定ということです。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:16:50.21ID:JChwGPwt0
内田「井上はホモです」
井上「宮川君が好きです」
内田「以上を持ちまして記者会見を終えます」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:16:50.66ID:jBw23Tx/0
>>81
それやったら、現体制日大アメフト部完全終了
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:16:53.84ID:ptm/neWJ0
ホモビデオで男同士でちゅっちゅしてた真正ホモが全国津々浦々に向けて緊急記者会見か

胸熱
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:16:54.13ID:AHOWSBPW0
>>6
吹いた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:00.40ID:uOVImDnF0
>>48
いつまでも責めるなって。責める方が人間として悪質だって
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:01.43ID:da/2ZYih0
今晩も日大カラーのネクタイじゃないとつじつま合わないしな

他の大学も 内田が上層部に居る間は
他のスポーツ交流も日大を抜きにするべきだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:04.64ID:jORN+XnO0
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     ・・・・・・。
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:10.19ID:MJJPnQJa0
>>111
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:11.26ID:jMhR+Ts00
誤解と齟齬で押し通すんだろうな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:11.36ID:4y90lLpL0
>>90
100パーセントそうだよ!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:14.63ID:PT7anvPj0
どうせ「怪我をさせろって意味の事は言ってない」って言い訳かな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:17.34ID:arLYe32k0
当時は若く、お金が必要でした
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:17.43ID:mYuaRWSC0
この記事をご覧の方へ

\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:22.35ID:AZS2NIAD0
緊急だからネットでも放送ないかな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:22.85ID:rJyuBZIq0
ナレーション 「−−2011年。日本は放射能を含んだチリに包まれた・・・。
     それでも、日本人は生き延びていた・・・。」

  人
(*´∀`*) 『人が生きる!地方創生!人づくり革命!女性が輝く!』

  人
(*´∀`*) 『オラオラ!もっと働かんか!
       自己変革が足りないぞ! 「人間革命」を読み直せ!
       キリキリ働かんと、給料半額の移民と入れ替えるぞ!
       お前らは国のせいにしてはいけない!国に頼ってもいけない!
       国から助成金制度が用意され、タダ同然で面倒見てもらえるのは
       選挙で力を持っているオレたちだけなんだ!』

(´;ω;`) 『お、お願いです! どうかこの子だけは・・・!』

  人
(*´∀`*) 「われわれを批判する者、退転者は、自殺に追い込めとのおたっしだ!
       えすえーじーえー えすえじーえー オラよっと!」

  −− ドスッ …!!

(ノ≧凵) 「 キャー!! 」 ( 背中にボーガンの矢が刺さって倒れる女 )

。゚(゚´Д`゚)゚。「 ママーーーッ!!! 」

  人
(*´艸`*) 『ねぇねぇ。愛媛では、農水省と組んで、こんなことをやってるみたいよ。』 ↓

----------------------------
Hプロジェクト(「Human」人・計画)は、
「美容・健康・美味しい」をコンセプトとした農業で、
地域社会に貢献するべく創業されました。

https://web.archive.org/web/20130314195023/http://www.ehime-hpro.com:80/summary/index.html
----------------------------
hプロジェクトとは、
「農業+α」で農業に付加価値を付け、
“儲かる農業”を実現しようと
2011年に設立 した企業で
「h」の頭文字には「ヒューマン」。

つまり人間を計画していくという意味がある。

http://www.eh.zennoh.or.jp/public_magazine/pdf/agreed1509.pdf
----------------------------
新居浜市の人みたいなんですが、新居浜市といえば、↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/d/1dd08428.png
----------------------------
佐々木社長のFacebookに、
白石徹さんが友達登録されています。^^

日本大学の人もいますね。^^
  
https://www.facebook.com/enoha.ehime/friends?lst=100003038922035%3A100003585529336%3A1526781260&;source_ref=pb_friends_tl
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:25.77ID:Io2RsUUm0
>>80
ボディガードみたい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:28.19ID:GSBKAWLO0
ごてごてw
お涙ちょうだいでもするの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:29.88ID:bkvwXtBV0
こりゃ事実無根ですって言うのかね?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:34.91ID:99ZNTCJ70
>>6
親身になって相談にのってくれましたコーチと結婚します!
こいつホモなんですよ!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:35.90ID:TKFnNrht0
文春対策なのかな。
もう記事は手に入れてるんだろうな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:36.29ID:SKqfIg3g0
準備万端やってきました内田正人の晴れ舞台
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:37.14ID:k8tkdMMP0
>>101
ボロンと出しそう?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:39.85ID:CZjsmbBb0
絶対に自分達の非を認めないよ
ここで簡単に折れるようなそんな単純な連中じゃない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:41.83ID:hUoyRxC70
謝罪したところで被害者は生き返らない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:42.72ID:ZJO38aXy0
言い訳したら日大は終わるな
完全に
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:43.38ID:ptm/neWJ0
筋肉チルドレンwwwwww


ホモビデオwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:43.84ID:rJyuBZIq0
日本大学の田中理事長といえば、↓

----------------------------
月刊「パンプキン」2005年11月号

 連載対談・内館牧子の「今日もがぶり寄り!」
 47 名監督が指南するゆるぎない人材の作り方。 ゲスト(田中英壽)

http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=67
----------------------------
おしゃれに。男 ■ 著者名: 内館牧子

 品格ある男性の生き方をひもとく15人との対談。 田中英壽

http://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=926
----------------------------

そして、日本大学といえば、↓  

----------------------------

小沢一郎氏、復権への手ごたえ

〜古賀誠氏と入れ替えで日本大学理事に就任

http://www.data-max.co.jp/2011/08/post_15992.html
----------------------------

昨年9月、大学院OBの民主党の小沢一郎さんを理事に迎えました。

年間170億円もの補助金を受けている日大としては、
小沢流の『数の論理』で国に睨みを利かせ、
これまで以上に補助金を確保する目論見

https://facta.co.jp/article/201202042.html
----------------------------

内田さんは人事部長も兼ねていて人事権も持つ。

学内では田中理事長の側近と見られており、
“理事長に万一のことがあれば
次は内田”といわれている実力者です」

 アメフト部の監督は辞任したが、
大学の常務理事という立場は続くことになる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180520-00000019-pseven-spo
----------------------------
「バームクーヘンの話だけど、
シダックスが扱ってるように装ってるが、
井ノ口の自社ビルの一階で
噂の筋肉マン井上奨の親が
「バームクーヘン」を売っていると聞いたけど、
これを日大に卸すために、
今までの業者を切ったんじゃないのか。」
     
http://brog.keiten.net/?page=2&;month=201309
----------------------------
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:45.05ID:X2PqvsRw0
関学会見
  ↓
被害者親会見
  ↓
加害者会見
  ↓
内田、井上会見←今ココ
  ↓
トンカツ屋親父会見
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:45.64ID:J5riVwSo0
どこで生見れるん?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:49.89ID:hkN0u8540
言った言わないとか言葉足らずとか、また下手な言い訳して燃料を注ぐんだろw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:53.39ID:lOoaBYh/0
>>43
まさにこれしかないってくらいこれ言うんだろうけど、もうこれじゃ収まりつかない状態だからなw
後手後手すぎてアホだわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:54.78ID:li1+gA1p0
グッディでやってたけど、
日大アメフトOB「内田監督に出来ない事がないって位に地位がある。
コーチを何人も酷い辞め方させてる。優秀だったコーチをアメフト部のない所に左遷させたり何人もいる」

監督指示なのにコーチに罪被せて内田監督責任逃れしそう…
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:56.90ID:V8AMCAT50
監督は「SNSであまりにも事実とかけ離れた事を書いている人は訴える」とか言いそうw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:01.13ID:bA+a1yN30
監督「理事長に指示されました」→理事長緊急会見
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:01.24ID:4jvlMeG00
監督「当時は若く、お金が必要でした」
コーチ「それ俺のセリフっすよ!」
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:02.00ID:Z1oVS4LB0
そのうち自殺者でんだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:02.74ID:GMkTeqIi0
アメフトどころか日大の存在さえも危うくなってきたからな。
ここら辺で、傷害罪認めて、ゴメンチャイするんだな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:03.94ID:fiQ7W/oD0
明日の文春記事にビビって急遽会見
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:04.99ID:4y90lLpL0
アベマ



しかないやろ

ゴールデンタイムだと
民放はどうしようもない、、
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:09.40ID:oq4gaqzg0
どうせ井上に罪を全部被せて内田は逃げ切る気やろな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:10.25ID:9IeUxZeN0
で、どこで放送すんの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:20.13ID:ncRzjf750
オラわくわくすっぞ!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:20.22ID:zPSfirw/0
ほらね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:22.03ID:9J3TMODf0
どんな内容でも、見ている方は不愉快になるんだろうなぁ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:29.11ID:hb4fz5NK0
文春情報を見て観念してゲロするとは思えないわ
たぶん真っ向から加害者選手の発言を否定して更なる炎上だと思う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:30.90ID:lynFo39W0
井上が「全て私がやりました内田監督は関係ありません」で幕引き図る可能性大だな
オッズは1.2とか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:34.20ID:4dbrbNrM0
>>43
それを一番最初にやっておけば誤魔化せた
もう遅い
0180総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:35.57ID:0fhX62ht0
>>50
誕生日
冥土の旅の
一里塚
おめでとうございます!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:35.69ID:/dm8jHjn0
内田は理事の椅子さえ守れりゃいいんだから、監督としての地位は全部捨ててゲロって幕引きなら万々歳だろ。

もう一切アメフト部には関わりませんと宣言しても、理事の地位さえ守れりゃいいはず。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:38.34ID:7JHpD1kH0
本気でケガさせろと指示したことを謝罪しないと投獄されるからなマジで
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:44.81ID:FGZyiSf70
どうしてあんなビデオに出たのか
経緯の説明を涙ながらに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:47.54ID:zmRmbQte0
筋肉チルドレンはどう誤魔化すの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:48.31ID:aTcr8xXl0
内田井上が反論して徹底抗戦そこに現役部員数名が突入して告発とかの展開はよー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:50.31ID:/l+LE/eZ0
明日最終報告なのにわざわざ今会見するってことは井上が責任取って大学去るんだよ
そして自分は監督辞任、最終報告は明日お知らせしますんで今日は答えできない

はい、これで日大的にはもう終わり
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:50.99ID:oRT6nTwt0
国民は全部認める以外受け付けないモードになってるからな
今さら何を言うやら
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:51.16ID:GrXs6EKh0
井上「アイ ワズ ゲイ」
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:51.98ID:ptm/neWJ0
ニコ動とかYouTubeとかで延々とネタにされ続ける井上コーチw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:55.24ID:UR4AJZYf0
井上コーチへの質問がえげつなさそうだな。
「捕まる方ですか、それとも捕まえる方?」
とか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:55.91ID:9Y+vpvqR0
夜8時ってセンスがもうね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:57.35ID:EE0PUS4p0
文春砲撃たれる前に慌てて予定変えて会見かよ
どうしようもねえな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:58.79ID:55b8+ODu0
前回同様ハッキリとは言わないだろうな
平謝りしながら宮川がやったことだと遠回しに言うと見た
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:19:04.04ID:AZS2NIAD0
>>122
井上はCOATじゃなくてG@MESだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況