>>216
1回目のときは歌えないならと本人は引退しようとしたんだけど、
奥さんにゆっくり頑張ってみたらって言われたって言ってたね
2回目の後は子供たちにパパ、歌は絶対にやめないでねって言われてるって言ってたから

優しい性格からして自分のためだけじゃなく愛する奥さん子供たちのために頑張ってたんだろうね

にしてもそんなに煙草吸ってあんなに喉痛めないなんて凄すぎるわ
どの年代聴いてもめっちゃくちゃ歌うまいし
なまじ壊れないからやめれなかったのもあるんだろうかね…
アイドル時代の超絶激務で(3時間睡眠とかご飯が移動中のパンだねとか)
たまに倒れたら入院できて寝れるから嬉しかったって言ってたくらいだからなぁ
最期までスタイルも良いままだったし