X



【芸能】武井咲、7月から女優業再開 “引退報道”否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/05/23(水) 17:09:35.36ID:CAP_USER9
 3月に第1子を出産した女優の武井咲(24)が、7月より仕事を再開することを
所属事務所を通じ23日、発表した。また、一部で女優引退と報道されていたことについても否定した。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180523-00000351-oric-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:10:14.04ID:8XmY1XYU0
は?辞めろよ!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:10:40.55ID:Cs43OB680
武井壮が女優とな

武井咲か。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:10:58.41ID:IHbOcslC0
元々需要ないんだから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:11:40.93ID:jcQ63qe90
あらそうなの
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:13:00.17ID:nUE0P5vw0
あちらの人は簡単に戻れるんだな。普通は干されそうなのにな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:13:03.30ID:7GWqPQpV0
急な妊娠だから、迷惑かけた事務所にお返ししないと駄目なんだろ
0010ひかり ★
垢版 |
2018/05/23(水) 17:13:11.39ID:CAP_USER9
 3月に第1子を出産した女優の武井咲(24)が、7月より仕事を再開することを所属事務所を通じ23日、発表した。
また、一部で女優引退と報道されていたことについても否定した。

 FAXを通じ「昨年12月より出産のため休養しておりました女優の武井咲ですが、今年3月に第一子となる女児を出産し
育児に専念しておりましたが、7月より仕事に復帰させて頂くことが確定いたしましたのでご報告させて頂きます」と
仕事再開を発表。

 復帰作に関しては「解禁など諸条件がございます関係で現段階では公表できませんが、ご報告できるタイミングが
きましたら、皆様に発表させて頂きます。現在、連続ドラマ、スペシャルドラマ、映画、新規のCM出演などが
確定しており、今後ますます女優業に邁進して参る所存でございます」と報告。

 「本来、このようなお知らせは控えさせて頂いておりましたが、一部報道などで女優業を引退すると報道され、
勝手な憶測報道が独り歩きしてしまうことで、関係者の皆様、ファンの皆様に不安な思いやご心配を
おかけしてしまうことのないよう、仕事復帰に関する報告をさせて頂く運びとなりました経緯をご理解頂けますよう
お願い申し上げます」と呼びかけている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180523-00000351-oric-ent
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:13:16.51ID:fCHYMe4D0
つわり起こしながら仕事続けて周りにさんざん迷惑かけて
ドラマの数字もさんざんだったよね
もともとゴリ推しで需要なんかないし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:13:21.55ID:lTkS7zGC0
またごり押しやるんだ。

やるなら、フジテレビにして。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:13:22.10ID:fpOpeh+fO
顔の歪みは心の歪み

心の歪みは性格の歪み

性格の歪みは人格の歪み

人格の歪みは人生の歪み

――― 武井咲
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:13:24.69ID:4IIxUCY30
なんか最近完熟トマトのハヤシライスのCM見たけど
あれって妊娠前に撮った奴なんか?
それとも最近生まれた後に撮った奴なのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:13:26.13ID:6HpQunG00
朝日新聞で上司が女性記者にセクハラの疑い
「週刊文春」編集部

朝日新聞社で、上司が女性記者にセクハラをした疑いがあることがわかった。
週刊文春の取材によれば、3月、経済部の歓送迎会が開かれた。
女性記者は幹事の一人で、その後、男性の上司とバーに流れた。
朝日新聞の中堅社員が証言する。

「そこで上司は女性記者に無理やりキスを迫り、自宅にまで上がりこもうとしたそうです。
女性記者は、後日、被害を同僚記者らに打ち明けたとか」

その後、上司は論説委員となり、以前と変わらず働いているという。

女性記者に取材を申し込むと、「ごめんなさい、広報を通していただけますか」。
上司の男性は「それは広報に聞いて頂けますか」と回答した。

朝日新聞広報部に確認を求めると、次のように回答した。

「ご質問いただいた個別の案件につきましては、お答えを控えます。
当事者の立場や心情に配慮し、保護を優先する立場から、ご質問にお答えできない場合があることをご理解下さい」

セクハラ行為について、否定しなかった朝日新聞。
紙面では、福田氏や財務省を厳しく批判しており、セクハラ問題にどう対応するのか、注目される。
5月24日(木)発売の週刊文春では、“疑惑”の詳細や、「箝口令疑惑」などについて詳報している。

(「週刊文春」編集部)

【写真】「沈黙しているあなたへ」……被害者に寄り添う姿勢を示した朝日社説
http://portal.st-img.jp/thumb/f056848243300463add9eca19060c180_1527060332_l.jpg

http://bunshun.jp/articles/-/7480
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:13:37.27ID:vwG4GPnH0
もうオワコンだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:14:20.33ID:k22T4zmu0
どこに需要あるの?
本人はヤル気ないのに稼げてクッソ楽な仕事って思ってそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:14:23.81ID:xdonsTS60
あ?おめぇの席ねぇーから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:14:26.97ID:I3SLDK9VO
韓国で女優やれば?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:15:03.63ID:7OJg4SN00
もう韓流は終わってるよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:15:07.70ID:IgvUGO440
これでまたゴリ推しされたら本当に闇を感じるな
こいつのバックには何があるんだよ…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:15:19.85ID:e0SkstA10
>>21
産休前のドラマあれだったし、もうそんなに無理じゃない?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:16:22.46ID:2DjpeG0B0
武イサキ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:16:31.69ID:u7Viyt7P0
そもそも需要無いだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:16:35.67ID:8U+AMyGJ0
もうイイよ

中出し女優なんて
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:16:42.26ID:fsL4Glqc0
剛力彩芽
武井咲
忽那汐里

ゴリ押ししてもらったけど全く結果でなかったね。
忽那汐里って今何してんだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:17:15.66ID:y6oTlamn0
咲大好きだよ❤ズッコンバッコンしようね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:18:16.43ID:Yv5U7RuC0
この人は剛力彩芽とは対照的に、傲慢な性格で有名らしい。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:18:20.30ID:yPZ24UFM0
主役は無理でも、脇役なら何とか・・・
オスカーのゴリ押し次第だが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:19:45.62ID:/g5rwktl0
社会】不正総額は1440万円、シルバーセンター職員免職 兵庫・明石〔10/13〕
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:19:56.97ID:Rmd+94pv0
需要の関係ない世界だな、芸能界は
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:20:11.52ID:/1wokYGd0
CMだけでいいじゃん

おむつやベビー関係の仕事だと商品
色々貰えるんでしょ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:20:45.01ID:oC1H9Spf0
引退してくださいよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:21:07.46ID:/g5rwktl0
2017/10/13(金) 17:58:06.57ID:CAP_USER9
兵庫県明石市の明石市シルバー人材センターは13日、
今年6月、約600万円の会員報酬の
不正受け取りが発覚した男性職員(64)を巡り、
過去のデータを調べた結果、不正総額は
約1440万円に上ることが分かったと明らかにした。

センターは9月、職員を懲戒免職処分にした。
全額が返済されており、刑事告訴はしないという。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:21:30.56ID:EwfH5HC20
たいして美人でもないのになぜかメディアが美女扱いする不思議な女優の代表
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:22:04.82ID:nUE0P5vw0
顔が曲がってるから嫌い。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:22:29.15ID:/g5rwktl0
【社会】不正総額は1440万円、シルバーセンター職員免職 兵庫・明石〔10/13〕

センターによると、職員は平成21年から今年にかけて、
会計システムの不正操作で、センターの会員
として就労している男性計25人に、
正規報酬に架空の実績分を上乗せして
振り込み、超過分を不正に受け取っていた。

 借金を抱えたことをきっかけに不正を始め、
競馬やパチンコなどに使ったと話しているという。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:25:45.78ID:2DjpeG0B0
さてはハメスロドリゲスしたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:26:10.12ID:dmAuP/Z50
EXILE落ち目だしいずれ離婚するだろうな
佐々木希と渡部夫婦のほうが幸せそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:26:45.40ID:1B2MYGQd0
まだ赤ちゃん小さいんじゃないの?

一緒にいなくて大丈夫なのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:27:02.09ID:29iESRC/0
>>54
長瀬くんのためにはヒロイン変えるべきだろ
この大事な時に
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:30:32.93ID:2MCQlxeX0
せめて子供が幼稚園入るまで面倒見てりゃいいのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:30:59.65ID:J8cHUsTN0
評判悪いなあ
私は好きだけどな
すっぴんであんな綺麗な子滅多にいなくない?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:30:59.67ID:zmRmbQte0
タンクトップ着て出直してこい
貧乏キャラの時代が懐かしいわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:31:53.65ID:RqlHilkG0
子育ての合間にCM出る程度にしとけばいい。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:32:54.35ID:Q2e1ehqs0
は?疫病神いらね
こいつ出ると視聴率爆死だし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:33:07.74ID:JH8xxBWI0
上戸とか見てるとオスカーって
妊娠中も出産直後も酷使するよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:33:51.47ID:k6YC/0fn0
オスカーには嫌悪感しかない
社員大量退社とか真っ黒だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:34:29.55ID:HIMI2J9O0
結婚して余計需要ないのにね 30歳過ぎたら脇役できる女優のほうが重宝されるでしょ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:35:33.56ID:PvX+HqdH0
いらんし元々需要ないじゃん
堀北のほうが復帰してほしい

Twitterでも結婚に全く感心なくて嫉妬の声も少ないし人気ないってばれてる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:47:28.63ID:MC5dN25k0
連続ドラマ、スペシャルドラマ、映画、新規のCM出演

なんでこんなに仕事が舞い込むんや
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:48:30.49ID:y/8SQTMl0
剛力ばっか叩かれてるけどこいつの方がよっぽど癌
需要もないのにドラマ出続けて日本のテレビをつまらなくした
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:49:05.58ID:Pk9cWRhaO
>>82

事務所が局に制作費出してるから
反則みたいな営業なんだから規制すべきなのに
電波の独占だわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:49:52.29ID:EwfH5HC20
本格的に仕事に復帰すれば夫婦間のすれ違いがふえて離婚に到る

夫もミュージシャン風のタレントという安定しない職業だから
すぐ落ち目になってカネのことでもめたりする

かたや妻がCMにドラマにと仕事が順調だったりすると
稼げなくなった夫はふてくされて不倫する


この方程式は絶対だ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:17.30ID:wMqTX3a+0
ドラマやCMでこれでもかとゴリ押しされてたね。
その割にあんまり人気無かった。
黒革の手帳のリメイクの時、ようやく代表作に恵まれこれからだ!みたいなアゲ記事読んだら、直後に妊娠発覚だったような…。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:19.18ID:MWUHy5UB0
>>82
同年代の人よりギャラ安くして数をこなすってやりかたらしい
いっぱい出ることで旬の人っぽく見せるんだと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:26.56ID:go9xdErG0
CMは普通に流れてるから、事務所に金が入るうちは継続なんでしょ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:50:56.49ID:4Kg0ikEG0
どんだけ事務所に借金があんのよ
出てくんなよー
もう見たくないよー、あの顔
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:52:55.39ID:RZWg0EdH0
仕事再開ということはもう離婚するのかな?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:53:05.36ID:VVsZqKg50
もう出てこなくていいよね、その為のゴリ押し記事やネタも勘弁してね芋づる的にタカヒロやらエグザイルの記事とかもだし始めたりしたら嗚咽もんよ
所詮はゴリ押しだけでメディアに出れていた三流アイドルなんだから静かにしてろや!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:55:05.29ID:jxdIP0XfO
ええ口実やのにな。
女優言うたかて、何が出来るワケでも無し。

ボス捕まえた分、上戸の方が賢いわな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:59:12.54ID:waGxU6xH0
嫌われ者の朝鮮人並みに凄い嫌われっぷりだな
元々ごり押しだし仕方ないが
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 18:02:34.51ID:JSRF2FT4O
まず変な声だしゴリ押しもうんざり
おまけに性悪でヤンキー上がりのチンピラ風情

人気も皆無なくせして今だに起用される意味が全く理解できん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 18:03:26.86ID:4/ogze0K0
旦那の稼ぎが不安定なんだろうさ。離婚フラグやねwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 18:03:49.49ID:1Y2xA2he0
まだ出産後間もないのに仕事したいもんなんか?子育ての方が大事な時期じゃないんか?
そもそも仕事第一ならいきなり子供作って仕事に穴あけることなんて普通しないだろ
このコメントが武井側の本音じゃないの、明らかだよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 18:05:36.36ID:eR4pxZ+S0
生まれたばかりの子供の育児をしないで親に任せるのかね
仕事も降板して事務所に迷惑掛けてさ
いい加減な奴だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 18:26:34.67ID:bPpCXewx0
>>21
上戸彩よりマシ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 18:27:46.88ID:XD9uFkVx0
すぐにでも、二人目作って事務所を困らせるつもりだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 18:31:33.22ID:VuuPaSG60
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 18:39:11.20ID:YCYUSM6d0
>>59
武井咲じゃない方が良いかもね〜

7月期の月9はエロ男爵と上戸彩で発表されてるから
フラジャイルは早くても10学期だね

武井は夏は噂通りテレ朝か?
相棒だと夏と秋だな
フラジャイルを延期させておいて裏切り者不義理女だな

もう武井なんて放置して、代役で早くフラジャイルやれよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 18:47:28.42ID:BVsVKu+30
人気も需要もないのにヒロイン独占してもヒット作もない
他の女優のチャンスを奪い続ける無神経さがすごい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 18:59:30.69ID:yT/P3HWV0
>>103
オスカーの幹部に気に入られているのでは?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:04:18.11ID:WMSJmxSY0
また馬車馬の如く働かされるのか可哀想に
堀北もCMだけでいいから復帰しないかな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:07:39.78ID:66+Xi2CO0
そしてまた9月頃妊娠発覚!ですね!
第2のディーンがまた生まれる!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:11:35.18ID:sI1QvLXD0
>>1
知ってた
洋服の青山やイオンのCMが今も普通に流れてるし
CM切られてないから引退も無いだろうと思ってた

米倉涼子のお蔭でまーたテレ朝ドラマか?
ますますテレビ離れが促進されるね…若い世代では特に
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:14:04.61ID:ZgT7uPle0
自己主張が強いから引退はしないだろ堀北みたいには
上戸もそうだけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:19:29.67ID:MAvrEeAc0
オスカーと太いパイプで繋がっているテレ朝なんだろうけど
妊娠で迷惑かけた日テレとディーン・フジオカに謝罪しとけよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:19:29.98ID:WYvEwfzS0
別に引退はしなくていいけど普通は一年くらいは休むよな
松田聖子ですら一年は育児専念してたぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:25:37.33ID:TXeimrvf0
需要ないぞ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:28:46.15ID:MAvrEeAc0
思い出したわ、妊娠のせいで中止になったフジテレビのフラジャイルだ
あれを多分10月期にやるんで、7月ぐらいから撮影に入るんだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:36:56.21ID:S292cG7y0
こいつのスペース消して2クール連続米倉涼子でいいのに
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:39:26.88ID:zXRcD7y90
こいつの声を電波にのせるな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:40:24.50ID:bQh/pWP30
子育てに専念しろよ…
毎日変化し続ける子どもの成長を見届けろよ…
イオンばばあ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:45:35.02ID:/xGjJmwu0
結局何がしたかったのこいつ
またドラマ撮影中に妊娠するんじゃないの
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:46:49.13ID:WoUw829I0
>>14
最近生まれた武井咲って何だよ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:44.25ID:g15DQP3f0
赤ちゃん可愛くないのかな?
普通はもう少し育児に専念しないか?
早すぎる復帰は逆にイメージダウンだと思う。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:17:30.54ID:yg+N2SQt0
>>128
堀北真希は年内復帰説が最近流れてたけど無いと思う
個人的にレイトンシリーズ限定で復活してほしい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:21:08.81ID:RDbMbtN30
女優かどうかはさておき、然程商品価値もありませんので辞めてもらって結構です。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:46:34.26ID:2Kf5jFAH0
>>1
そもそもこいつオスカーのゴリ押しで
ファンとかニーズは全くないのに
誰もがどうでもいいと思っているタレント俳優の一人じゃん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:18.83ID:EwfH5HC20
ひょっとして


もうすでにダンナとうまくいかなくなっていて離婚の射程に入っちゃったから
あわてて仕事にしがみつこうとしてる… とかw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:53.24ID:J7dts8nl0
旦那と子供食わせていかんとあかんから
そりゃ働くわw

しっかし若いのにしっかりしてること
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:20:12.80ID:3gpVqj8c0
まだクソつまらんドラマがゴリ押しされるのかよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:29:50.52ID:MClYbRTy0
出たがりというか出たくてしょうがないんだろう
目立ちたがり屋
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:32:06.48ID:eHSvgjCv0
頬がこけてるのを元に戻して復帰してね
あれでは以前のようには応援できない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:32:32.18ID:PTsJrmTY0
働きすぎ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:36:50.23ID:JSzoYcmG0
オスカー3人娘はパっとしないなぁ
もう何年ゴリ押ししたんだ
オスカーの屋台骨を支えてるのが
20代中盤まで一切推されなかった米倉涼子という皮肉
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:41:01.80ID:P6OI1kMC0
>>168
本人がモデルの仕事だけやりたかったから20代中盤まで演技の仕事は一切拒否してたそうだ>米倉涼子
ただ、そこを抜きにしてもゴリ押しシスターズは米倉涼子より制作費掛けてそうな作品にゴリ押しされてるのが何だかなとは思うが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:44:01.73ID:jFmhorkc0
永遠に子育てに専念してて構わないのに
復帰して喜ぶ人いるの?
CMでも目障りなのに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:11.05ID:Pl/8Ht630
子育てしようよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:50:40.84ID:7+wT4W9hO
ひん曲がった顔が不愉快
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:54:32.48ID:3dFAvUyd0
7月から早速に連ドラ主演?
いったいどういう力が働いているのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:45.23ID:pZa9EYi70
>>1
1年くらい育児に徹しろよwwwwwwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:04:44.84ID:6v6knFn0O
本人が辞めたい休みたいと言っても、事務所が許さないんだろうね
元々、結婚も出産も反対だった様で、出産前から夏に復帰させる!と言っていた話が有ったね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:05:28.96ID:pCnaRsVQ0
若くて可愛いくらいしか取り柄のなかった女がEXILEの歌の下手な方とデキ婚して帰ってきてもする仕事がないだろ
もともと演技は壊滅的だったし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:17:44.30ID:UJM6sw3R0
>>65
美人だよね
あの世代では他にいないタイプだから、辞めないでいいと思う
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:29:59.09ID:0gKsEIYR0
>>149
そうかな?
昔のいわゆる職業婦人は育休はなくて産後の一か月しか休みはなかったそうだよ
それでもやってたみたい
誰か乳母とか面倒見る人がいる身分なら大丈夫なんじゃないの
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:31:51.67ID:NgkR1wLM0
上戸彩といい演技力もないCMタレントが子育てもせずに復帰するケース多すぎ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:46:24.33ID:oC1H9Spf0
完熟トマトとイオンのcmがキツイ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:46:37.63ID:HyWxsXnb0
>>187
演技力がないからこそCMタレントとして使われる為に人気があるように装わないといけないから
直ぐに復帰してテレビに出続けないといけないのですよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 22:52:50.79ID:j1+iOemv0
25歳まで恋愛禁止なので、24歳でデキ婚しました
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 23:09:31.84ID:rNqj70IN0
馬車馬のように働かされてるな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 23:12:32.64ID:eVTbt/Io0
妊娠の時7月や10月には復帰させるといってたけど
マジだったのか
少しは休ませてやれや
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:36.76ID:ngJh/KCv0
まだ、こんなのに仕事出さなきゃならないほど、女優界は人材難なのか。
あ、ゴリ押しだったか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:48.25ID:JSzoYcmG0
>>194
一回長期間休むと武井咲の商品価値が下がると思ってるんじゃないの
まぁ実際そうだと思うよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 23:17:53.51ID:eVTbt/Io0
別に好きでも嫌いでもないが
ドラマの主演で何年も出続けさせる需要はない
それをやってるオスカーが恐ろしすぎ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 23:22:24.85ID:eVTbt/Io0
2017年09月04日
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/754398/

>オスカーの鈴木誠司副社長
>鈴木氏は「(出産しても)来年の7月クールか10月クールくらいには戻ってくるので、ひと回り大きくなった彼女を見てみたい」とコメント。

でき婚発表の時に既にオスカーが7月〜10月の復帰断言してたから
休ませる気ないよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 23:52:03.44ID:qo3FH8SJ0
もう需要ないよ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 00:03:19.50ID:hiYK0S+A0
だから、いいよ復帰しなくてさぁ〜
嫌なんだろ、女優の仕事・・・・・
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 00:15:57.38ID:gv/vuhDcO
こんな事言って失礼だけどさ
女優やりたいなら人並みの年齢で結婚しようとかあんまり思わない方が良いよね
あれもこれも良いとこ取りはムリだもん
結局どこかしらに負担が掛かる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 00:17:54.76ID:sNkSRnnv0
女優じゃなくてただのCMタレントだろ
そのほうが手堅く稼げるけどな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 01:36:37.27ID:XpqrYq520
さあすぐまた妊娠しなさい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 01:45:10.16ID:/Tkc1a8G0
コイツの座る椅子はもう無い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 02:19:16.93ID:9eMmdcrk0
>>208
復帰させてスケジュールが埋まった頃にまた妊娠しそう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 02:23:29.46ID:X1GyIUwD0
乗っかり婚した奴家庭に専念しろよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 02:45:02.10ID:RuECO6IT0
そういや旦那の方も全然見なくなったなぁ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 02:49:07.23ID:qlhwFPja0
子育て放棄かよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 02:58:07.25ID:H03ZesKb0
こいつ仕事で絡んだけど超性格悪いからな
スタッフがいない所でお抱えメイクに仕事の文句タラタラで丸聞こえだし
カメラ前以外はゴリ押しのクセに大物きどり
クライアントの文句言うならやるなっつーの
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:00:17.70ID:sEIXQM+w0
結婚前と何も変わらんアホな役柄やってたらイタいな w
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:01:10.15ID:lZlQsx000
>>85
最初反町のとこがそういう感じになると思ってたわ
でも今考えると出来婚とかじゃなくきちんと筋とおしてるもんね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:04:58.44ID:zXEpggMW0
>>200
鬼だなw
まだ若いとはいえもうちょっと休ませてやれ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:06:16.47ID:bJspmHf70
中国】韓国で働きたくて…上海史上最大の密航事件、
あっせん組織の29人を逮捕[11/20]
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:07:44.53ID:bJspmHf70
写真は呉淞口国際郵輪港。

2016年11月18日、中国メディア・澎湃新聞によれば、
17日、密航をあっせんする犯罪組織・蛇頭
(スネークヘッド)の男が、上海の大型フェリーターミナル・
上海呉淞口国際郵輪港で逮捕された。
上海史上最大の密航事件として、29人が身柄を拘束されたという。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:15:55.09ID:/uCrKfvS0
子供産んでたった4ヵ月で復帰ってw
誰も期待していないし何より生まれて間もない子供が可哀想
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:16:53.47ID:IQXcNaXd0
下衆の勘繰りだけどエグザイルの旦那さんの稼ぎだけでは
ちょいセレブな暮らしは厳しいってことなのだろうなあ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:23:28.05ID:/xsGr+O80
イオン企業側からのオファーか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:50:53.27ID:rb1DX9IZ0
フラジャイルだったらいいな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:56:32.04ID:bJspmHf70
2016/02/14(日) 19:45:33.15 ID:CAP_USER
(イメージ写真提供:(C)tupungato/123RF.COM。東京大学安田講堂)
http://image.searchina.net/nwscn/2/8/1/1602281.jpg

中国の場合には、大学内に共産党組織があり、
大学の統制・管理・運営に大きな権限を持つ。
上記記事は、日本ではあくまでも
「学問人」が大学を管理していると指摘した。
(編集担当:如月隼人)

サーチナ 2016-02-14 16:51
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 06:24:45.56ID:mK0y2o5z0
ドクターXはそろそろ米倉から武井にバトンタッチかな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 06:29:53.74ID:PFKOgrs80
じゃあ代わりに武井壮が引退な。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 06:34:28.54ID:mTs2xA4W0
お母さんがまだ四十代だもんな
子供みてもらえるな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 06:35:13.42ID:pmTedmk90
需要あるの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 06:52:45.58ID:aVwhf0DC0
事務所がでかいだけで演技力なんて皆無なんだから引退しとけよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 06:55:05.61ID:y7Fqbyq50
戻らなくていいよ
ブスだしチョンコだし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 09:22:35.69ID:YFf4bcOr0
この人はサッカーの香川と被る
需要がないのに復帰させるのは、武井に投資した金を回収したいからだけなんだろうね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 10:24:26.14ID:PSR/53R/0
需要なし人気なし。いい加減引退しろや
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 10:25:00.70ID:YeCyzzJt0
【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

タカシくん、KRRを追放すれば、丸く治まるとでも??

甘いですね、相変わらず。

フ〇カスのこと、よく調べましたか?

両親の離婚原因。

母親の「幸福の科学支部での乱れた異性関係」が原因だとか。

つまり、「度重なる不倫」ですね。

相当な「性交渉」だったようですが・・・。

タカシくん、コレ、調べれば直ぐ、バレちゃうよww

この「水爆」が爆発したら、KRRどころじゃないねww

今のうちに、手を打っとかないと、大騒ぎになるよww

一応、予告しとくよ、タカシくんww

さあ、皆さん、

大御所の暴露と行きましょうかww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 10:42:40.52ID:izny4Rse0
>>65
おいらも好きだよ黒革は武井を愛でる為に観てた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 10:47:33.77ID:ajo/9LJj0
上戸彩&武井咲

すでに需要が無いのにごり押されてる感が痛々しい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 10:49:26.54ID:kbNXT01n0
投資額回収できてないのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 10:50:16.39ID:YaJpdbw8O
いつまでもゴリ押し続けるの
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 10:57:12.75ID:3Dpa2LG70
中出し婚の女
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 10:57:44.00ID:jXCRZkoQO
>>242
会社の偉い人たちがやってきて旦那や家族も一緒に座らされて
自分を売り出す為に会社が幾ら投資したかを眈々と説明されて
これどうしてくれるつもりなの?って言われたら休むなんてホント言えなくなると思うw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:32:42.90ID:w6D7T/bv0
武井さん、すぐ妊娠しよう。今度はみんなが喜ぶよ
早めにお願いね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:39:34.64ID:w6D7T/bv0
武井と米倉が同じ事務所なんだっけ?高視聴率望めるその利は米倉にいくべきなのに何故か武井に主演やでかい仕事を次々入れるシステムになってる
米倉が出産のタイムリミット迫ってるというのに武井の為に仕事を入れられ、
当の武井はもう仕事したくもなさそうなのに若いうちに結婚出産、幸せは確保できているという

米倉も自分の結婚をミスした自業自得さはあるとはいえ、ブッチしていいよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:44:28.34ID:hdpDGJDB0
オスカー鬼や
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:03:54.99ID:HZJEsWU00
美人なのになんでこんなに人気ないの?
もしかして5ちゃんで嫌われてるだけで、世間では人気あるのかも
5ちゃんて、世間との乖離wひどいのか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:43:58.91ID:XBn2oDiv0
この人は声もあんまり魅力感じないし顔立ちも美人だけど変えが効く感じだから
徐々に消えて行きそう。
個人的には黒木メイサがあまり他の女優と被って無くて声も好きだったから
デキ婚でほぼ消えてるのが残念だわ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 14:19:24.94ID:aEMrFW5j0
あらもう復帰するのか
また福田沙紀ちゃんの活躍が見れると思ったのに(・ω・)
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:30:32.36ID:DV+4f3FV0
>>256
代えが効くのに代役立てずにつわりで演技できずお腹隠す必要あるのにドラマ出まくり、
一方代えが効くはずなのに予定されてた続編を作品ごと延期させるし
廻りの振り回し方が半端なくてヘイト集めたがってるとしか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:38:15.56ID:/xfmM2OU0
産休前に黒革の手帳?だっけ?
オトナな演技を求められて更に女優として先に進むべきだったのに、全然話題にならないわ妊娠してるわで、完全に時期を間違えたよ
こういうのってホントバカだなーと思う
黒木メイサとか、水嶋ヒロなんかもそう
きちんと仕事片付けてからプライベート充実させろって
だから帰ってくる場所が無くなるんじゃん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:12:33.11ID:yotjvzpH0
AVなら需要あるよ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:42:28.77ID:DU5tMimC0
人気も無いし無理して出て来なくてもいいのにね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:48:17.35ID:SijcArFb0
このコのイメージ一気に悪くなったからなぁ
子育てが一段落するくらいまで復帰は見合わせたほうが良いのにね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:03.56ID:6ZkWZ5X00
>>248
このスレで復帰を喜んでいる人間は二人しかいない
その内一人は事務所工作員なので実質一人しかいない
驚異的不人気ぶりですよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:16:57.07ID:6hGN5YGA0
生後四か月で復帰しちゃうのか
そこまで急がなくていいと思うけど。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:40:17.65ID:sxgmpWGc0
米倉あってのオスカー
真矢はババアすぎて使えないし、上戸も枯れてきた
剛力は武井以下の低視聴率女だから他にゴリ推しできる女優が不在
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 23:01:55.89ID:Agt0mp9/O
この子能天気なちゃっかりものみたいなキャラさせたら演技うまいと思う
次からはお節介なちゃっかりしたお姉さんかおばさんになるまでそれでいける
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 10:46:31.45ID:4kwucjOt0
>>272
禿同!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 10:51:29.93ID:JQYs+8fy0
そもそも「咲」を「えみ」と呼ばせるこの変な名前
ほとんどの人間が一度は読み間違えて
結果「ややこしいな」って余計なヘイトを集める
本名だから仕方ないが事務所が「さき」にしとけばよかったものを
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:42:30.41ID:o98Vyh0n0
「20代の稼げる時期にめいっぱい稼げばよかった」と
矢田亜希子は離婚後に後悔してた。
ぶっちゃけ女優がばりばり稼げるのはせいぜい30代前半までで
米倉みたいに40代でも主役張れる女優なんてごく一部。
堀北真希や上戸彩は実力がないから30過ぎて薹がたてば
需要がなくなってどの道仕事もロクに来なくなる。
当人らもそれを重々分かってたから割り切って
行き遅れになる前にとっとと結婚したんだろうね。
それを思うと武井咲はちょっと早すぎたねw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 12:04:29.76ID:hVMNpgkd0
まぁまたフジテレビが使ってくれるだろ糞しょうもない糞ドラマでw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 16:34:23.86ID:5fksQ72UO
武井咲は出て来なくていいよ
武井咲が出て来ることによって高橋ひかるちゃんの出世がどんどん遅れる
これは非常に良くない
ズッ婚バッ婚し事務所に赤字を計上させた武井咲を許すオスカーは馬鹿じゃなかろうかルンバ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 16:38:54.77ID:1ck1a1Nr0
需要ないのにオスカーみたいな馬鹿事務所が権力もってるからどうしょうもないね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:00:01.73ID:jvTvghJsO
こいつのダンナのダサいタトゥーw恥ずかしくないのかね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:03:27.25ID:6VqGcnQv0
もう離婚準備かね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:07:27.28ID:VeRNLLrm0
本人も辞めたいけどヤクザが辞めさせてくれるわけないわな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:47.98ID:Nz4pkQi60
声が好き
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 10:53:16.82ID:eoIlgXrh0
あお
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 11:01:19.68ID:W4MV9xhl0
剛力と仲良く消えてくれ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 14:09:48.11ID:j5rzTQBE0
子供作るなとはいわないけど、主演のドラマの撮影中に避妊してなかったのは甘いとしか言えないよな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 14:40:53.20ID:pClBYN+zO
何があれって、るろ剣新作出んの?っていう
原作者からこの人からすべてが台無しになった気がする
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 15:26:25.65ID:OvOfi5ak0
>>293
貴族探偵、セリフ量が主演の100倍あって
仕事終わりにめちゃくちゃセックスしても仕方ないと思った。

元ヤンで根性あるから辞めないと思った。
親に家を建てる甲斐性あるし旦那と子どもを食わすためがんばるだろう。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 15:29:51.84ID:EHzjaxSR0
武井と同郷の第1回美少女コングランプリがデキ婚した際
容赦なく解雇していたら後輩への抑止力になったかも!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況