X



【テレビ】元ZONE、MAI「手術が必要なケガをでもヨガで治す」 スピリチュアルな思考を披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/05/23(水) 07:54:05.23ID:CAP_USER9
元ZONEのMAI(31歳/旧芸名:MAIKO)が、5月22日に放送されたバラエティ番組「有田哲平の夢なら醒めないで」(TBS系)に出演。
「手術が必要なケガをしてもヨガで治す」との持論を語った。

ZONE解散後に芸能界を引退し、ヨガインストラクターへと転身したMAI。
現在、再び芸能界に復帰して、ヨガを活かした活動を始めているという。
ZONE時代は無理をしていたそうで、もともと人の後ろに隠れたりするちょっと根暗なタイプだったが、バンド活動は前に出なければならず、ストレスだったと当時を回想した。

そんなMAIはヨガの魅力について「いつでも宇宙と一体になれる」といった表現で説明したが、タレントの若槻千夏(33歳)が「ヨガが好きだと言っている女の子って、明るさの奥に闇が見えるんですよね。闇が見えてきました」と指摘される一幕も。

そしてMAIは、冬の雪道で転んでしまい半月板を損傷、十字靱帯も痛めてしまい病院に運ばれたというエピソードを披露。
すぐに手術をしなければならない、というほどの重傷だったが、MAIは手術をせずヨガで治したという。
MAIは物事には何か意味があり、「膝を怪我したのも何か意味があるはず」とスピリチュアルな思考を披露したが、MCのくりぃむしちゅー・有田哲平(47歳)から「いやあ、今日の収録は無駄だったと思いますよ」とツッコミを入れられていた。

Twitterなどのネットでは「MAIちん今も変わらず綺麗だったわー」「MAIちゃんにヨガ教わりたい」「大けがもヨガで治るの?」「ZONEで一番地味だったのになあ。すごくきれいになって」といった反応があるようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/14753539/

「有田哲平の夢なら醒めないで」 元ZONEのMAI
http://pbs.twimg.com/media/DdsoI2nU0AExXhy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdsoHU-VwAAVq1x.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:55:27.68ID:o8XMyxhV0
>半月板を損傷、十字靱帯も痛めてしまい病院に運ばれた

これがヨガで治るんなら、サッカー選手に教えてやれよw
0005ストラト ★
垢版 |
2018/05/23(水) 07:56:02.67ID:CAP_USER9
>>1
スレタイ訂正します
すいませんm(__)m

【テレビ】元ZONE、MAI「手術が必要なケガでもヨガで治す」 スピリチュアルな思考を披露
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:56:20.54ID:Hl4Q7me90
ガンになったら終わりなタイプ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:56:59.39ID:WC936Sct0
ケガをヨガで治したという持ちネタにするっていうのがケガした意味かな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:57:05.63ID:hNLiS0Ut0
いい感じに危なくなってるなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:58:13.85ID:N1816iLN0
素行不良でクビになった長瀬実夕の画像ワロタw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:58:18.63ID:M6uHWTMt0
そういえばスピリチュアル大学生とか言ってたデブスどこ行った?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:59:25.44ID:uwjA2XPX0
ヨガとかスピリチュアルとか言う人って西洋医学を嫌うよね。
病院かからず、薬飲まずに病状悪化させた人何人か知ってる。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:59:31.12ID:0HTbkLNG0
林大臣が公用車の中で犬のポーズをしながら一言↓
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:00:01.30ID:lNFP3Aky0
手かざし万能
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:00:01.30ID:Um2kRRYM0
政治家相手にセクシーヨガやってる人?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:01:54.57ID:P3/ni9xI0
>>7
それ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:02:35.01ID:Coghoxps0
こういう思考の人は子供産むなよ
予防接種はしません
病院はいきません
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:02:57.85ID:LCumnCCiO
ベースの子?
一番長く芸能界にいなかったか?



>>6
オウムを知らない世代じゃないのにな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:03:25.90ID:WV5IOA110
海老蔵の嫁みたくなりそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:04:38.16ID:DTnp1CVX0
31に驚いたけど若槻の33でもっと驚いた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:04:44.51ID:Iv9rlDaP0
やばいな
http://9ch.net/ne
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:05:06.34ID:5bkz8RNE0
へんな日本語
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:05:21.85ID:zDol30a7O
アホだろw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:05:45.06ID:rrEtU9sO0
女はヨガに凝りだすと不思議と女の色気が一気に無くなる
やたら健康に目覚めて無農薬野菜だスーパーフードだ阿呆な食物ばかり食べるようになる
どんなに頑張っても寿命が倍になる訳じゃないのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:07:16.73ID:bGBxkH410
元芸能人って隙あらば戻って来ようとするよな
よっぽど美味しいんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:08:51.62ID:CbbbixMI0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:09:26.38ID:adsezDsE0
病気ですね
これはもう不治の病
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:09:49.30ID:lNQq2o570
ヨガは手術の代替にはならないよ。ヨガが無効だという意味じゃないよ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:09:55.72ID:bL/0JrPE0
いい感じに熟れたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:11:45.17ID:lmvVdApF0
そのうち万病に効くとか言い出して。。。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:12:07.59ID:t9Nb6rNB0
オレが学生の頃は、ヨガはテレポートしたり火を吹いたりするものだったがなぁ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:12:58.93ID:kIsbW4fg0
>ZONE解散後に芸能界を引退し、ヨガインストラクターへと転身したMAI。
MARIAっていうまったく吹かなかったバンドのことは忘れられたのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:15:21.75ID:xMQ545mlO
芸能人ってみんなヨガ始めるな で商売する
こないだ国会でモメたヨガ教室やスザンヌや鶴太郎や
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:15:36.95ID:U7FjqdOt0

0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:18:15.78ID:um7tTYhh0
目の位置が中央に寄りすぎて、怖い。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:20:40.30ID:0xruiiHs0
>>1
スレタイぐらいちゃんと書けアホ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:20:42.09ID:x13hT9Nr0
まあヨガを極めれば
手足伸ばしたり火を吹いたり7つの化身に変身出来たりするからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:21:08.06ID:a1IHMrYN0
>>47
山田君、座布団w

ヨガやってると、マクロビとかビーガンてかも
ハマってそうな感じw
本人だけなら良いけど、周りにも色々押し付けたりしたらヤバいな、
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:22:23.26ID:R/LEfAZE0
キャバクラヨガなら行ってみたい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:23:25.68ID:nU/+aShW0
テレポートもできるようになるって聞いた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:23:44.42ID:0N6ApIR/0
波紋を習える教室ってないの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:56.68ID:ZQgGhZto0
インストラクターになる前に通ってたスクールが
カルト繋がりとか自己啓発セミナーとか胡散臭いとこなんじゃないの
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:26:59.53ID:g/LmyIs90
ヨガファイヤー出せるようになってから言え
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:36.59ID:NZe1Nu540
ヨガやってると若く見える
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:29:05.71ID:u9/FI0rT0
ドクター・ストレンジで見た
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:39.89ID:rxyWQ+SE0
芸能人=馬鹿
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:26.56ID:/OcuLbhd0
こういうバカが自滅するのは勝手だがそれを真に受けた同病患者が真似したらどうすんだ
芸能界ってこんな奴ばっかり
海老蔵もがん患者の妻に気功やらせて取り返しのつかないことになったしバカじゃねーのかと思うわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:35.25ID:/vYQRJ8F0
川島なお美や海老蔵の嫁もスピリチュアルで治らなかったのに懲りないな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:43:42.69ID:dQtZNcQ30
やっぱヨガやってる奴変なのばっか
変な健康食品にハマって体調崩してたり
肌はカッサカサで年寄り化早いし
ねずみ講とかにハマって勧誘してきたりするし
近づきたくない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:44:28.21ID:rYR/BMO30
>>1
なんだよ、読んだら治ったんじゃねーか
それは手術が必要なかったってことなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況