X



【芸能】新田真剣佑が“国宝級イケメン”の頂点に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/05/23(水) 05:04:36.46ID:CAP_USER9
2018/05/22 16:30 Written by Narinari.com編集部
新田真剣佑が“国宝級イケメン”の頂点に

5月23日発売の「ViVi」7月号(講談社)にて、恒例の「ViVi国宝級イケメンランキング」が発表される。2018年上半期の“国宝級イケメン”頂点に立ったのは、俳優の新田真剣佑だった。

このランキングは、ViVi読者にWEBやスマホアプリなどでアンケートを実施し、“今一番好きなイケメン”(NOW国宝級)、“次好きになるイケメン”(NEXT国宝級)を決定する人気企画。

NOW国宝級編1位に選ばれた新田は、「嬉しいです! 舞台の本番中にこの結果を聞いたので、最初は頭が混乱してしまいました(笑)」と喜びを語るも、「自分が果たして“イケメン”なのか……、正直分からないです。でも、イケメンの意味もだいぶ広いですから、僕は僕でいいのかなと思ったり、思わなかったり(笑)。はたから見たら、かなり地味な生活を送っていますしね」と驚きを隠せない様子だ。

インタビューでは、新田が目指す理想の男性像ほか、好きなアーティスト、最近買った意外なものまで、たっぷり語っており、新田のプライベートが垣間見られるエピソードはファン必読だ。

また、NEXT国宝級編1位に選ばれたのは、King & Princeの平野紫耀。現在放送中の連続ドラマ「花のち晴れ〜花男Next Season〜」(TBS系)やCM出演が大きな要因になったようで、インタビューで平野は「ありがとうございます! でも、正直プレッシャーです。イケメンな要素は正直なにもないので……。唯一自慢できるのは、筋肉質なことくらいです(笑)」と謙虚な感想を語っている。


https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201805/22/20180522050.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201805/22/20180522051.jpg
https://www.narinari.com/Nd/20180549616.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:06:51.52ID:BXoE5h7O0
>>2なら内田逮捕
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:09:31.14ID:ZcfHtshg0
マッケンユウはなんかぶりっこ気質であざとくて嫌い
しゃべくり7に初登場した時と人格が全然違う
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:12:56.77ID:VIkOzalG0
チバシンの血が入ってるってのがもう無理w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:13:41.49ID:/YjDDLezO
「パシリム」さらに続編があるなら、日本人枠を
凛子からバトンタッチ。
「ジョジョ」では見事に化けた。さらに別作品で
レーサーやったり、同じ人物とは思えん。
なかなかのカメレオン。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:13:50.81ID:tohXmsA20
>>1
少なくとも菅田将暉やら星野源やらとは次元が違う
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:15:25.26ID:4gcIECzP0
>>1
無理なゴリ押しは危険
今は韓流顔の時代でマッケンユーみたいな濃い顔のちびっ子はまず人気が出ない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:18:32.66ID:TZ3xvCdP0
広瀬すずの兄っぽいね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:21:08.69ID:CbbbixMI0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:22:57.54ID:ucCzZJ+90
顔はなかなか男前だよね
ソニー千葉の若い頃にクリソツ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:24:24.52ID:3tOlrblH0
筋肉ついてマッチョだし、
奇麗な顔してるしな。

いわゆる大陸系の正統派イケメン。

最近の雰囲気イケメンやジャニ系男娼タイプともちがうな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:24:36.30ID:ORW2ncji0
間違いない

以上
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:26:56.01ID:ORW2ncji0
千葉真一の遺伝子って最強なんじゃね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:31:58.18ID:G+5RKjw+0
なんだろうとても現代的なイケメンなのに千葉真一の要素もあって凄いイケメン
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:35:08.28ID:PD2bOJ7x0
>>9
韓流顔はもう古いし飽きた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:36:50.10ID:WvaE4pA30
シークレットブーツ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:38:55.22ID:yL0giRCd0
>>15
ただその後タイマーが発動します
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:43:17.80ID:PD2bOJ7x0
真剣佑は納得、NEXT1位が平野?ゴリラが?ふざけないでw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:43:24.70ID:BFTbsY7o0
>>7
てことは、マッケンユーは半島人じゃなくて日本人ってことか
そいつは珍しいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:44:16.79ID:z9RSwQUH0
>>15
若い頃の千葉も美男子だった

あと…サニーな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:45:00.93ID:EdV/oTqm0
>>24
一児の父なのは別にいいんだけど、相手の女が母親の友達っていう関係性がキモ過ぎ
14才男子が母親の友人とって狂ってるとしか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:46:08.22ID:zv4OWvf70
>>3
それでも千葉真一の息子か‼と言いたくなる
軟弱ぶりだったが
億泰はよかったし、下半身では親父を越えたし
頼もしい男だと今は思ってる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:48:27.21ID:ZcfHtshg0
しゃべくり初登場のときは寡黙で礼儀が正しくて男らしかったよ
さすが武道者って感じで
今は目をパチパチ見開いてキョトキョトしてあざといわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:51:24.71ID:zv4OWvf70
>>38
そんな悪くなかったんだけどな
無意味な海外ロケに使う金があるなら
別のトコに使えば?とは思うが
北村一輝が例の男を演じるなら
2は出来るだろう、何より俺が許す
さもなくば、終了だ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:53:40.14ID:/YjDDLezO
>>35
思春期のガキなら40代でも美人なら(知らんけど)
そら、ヤラレてしまう。我慢出来ん。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:57:14.19ID:KSPhwpWG0
>>39
こうだったらいいなの願望イメージでしょ

映画の舞台挨拶の壇上で先輩キャストが喋ってるのに客席の自分のファンに声かけして共演女優からたしなめられたり
解禁前だったドラマのタイトルを流しちゃったり、出演してる映画上映真っ只中なのに改名してその対応にばたつかせたり
結構杜撰な人ぽいけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:13:15.97ID:NW+lyy950
>>46
目力が強すぎて引くよね

この顔じゃあ普通の生活は出来なかったと思う

芸能人になるために生まれてきたような派手な顔
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:16:36.46ID:2s05nfSq0
隠し子さえいなければ…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:18:39.36ID:TAIBw76p0
>>48
目力の定義ってどんなの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:24:09.88ID:yDJNatn80
男から見てもめっちゃイケメンだとは思うけど、演技してるの見たことないんだよな。
演技力どうなの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:25:49.36ID:19hvXmm10
>>53
目からビームが出る
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:28:21.90ID:3NCRpGmc0
俺は20世紀の裕次郎こと徳重聡が最高のイケメンだと思うが、ああいう古臭い昭和顔
は今の時代にはウケないみたいだね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:41:50.87ID:eXp6zR920
>>6
パシリム続編じゃゴミ同然の扱いだったろうが嘘付くな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:43:14.84ID:0JMRTSzV0
ホモ臭い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:45:15.58ID:jlr8SaaK0
聖闘士星矢の実写化でアンドロメダ瞬の役するってのほんと?
うだうだしてる間に老けちゃうよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:47:42.07ID:OihxBMfP0
>>4
これから年とってくにしたがって酷くなる心配はあるな
少年と呼べる時代は完全にイケメンだったけど、既に劣化の予兆がちょいちょい出てきてる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:47:49.54ID:/YjDDLezO
>>63
若造組の中ではカッコいいメカをもらえて
セリフも戦闘場面も多くて、ヒイキされてたやろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:47:59.02ID:LiSNnJd60
>>9
チョン顔でそこそこ人気あるタレントなんて
綾野剛ぐらいしかいないんだが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:50:13.05ID:gzB06Klh0
初期バイキングのレギュラーだよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:51:53.75ID:gzB06Klh0
>>47
ベストテン見たら韓国フェイス皆無だったわ
やはり女も韓国フェイスは評価するしてないんだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:53:42.70ID:GTJGDrIr0
こいつはガチで男前やな
格が違う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 06:56:49.15ID:h2A7nSE+0
親子共演ないのかね
真剣佑の子供ね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:00:36.29ID:3tOlrblH0
>>35
アメリカなのに、成人女性のせいにしないで、結婚したんだから、
器がデカイ男だと想う。
おまけにまだ離婚してないしな。

普通に弁護士に任せれば、逃げ切れる案件だからな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:04:31.78ID:LDz6QnOt0
顔が怖い かくしごいるし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:04:55.65ID:/YjDDLezO
相手女性は母親の友達だっけ?
なら、将来は娘の友達に手ぇ出すんだな。
女20代、自身アラフォーなら不思議無い。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:06:26.42ID:ucQmF5jL0
倫理観がぶち壊れてる気がして存在はあまり好きではないけど顔は抜群にいいよね
まだ甘いけど顎が太い系のイケメンが認められるのは嬉しい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:27.04ID:vsghmGZY0
手越が一言
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:13:52.47ID:4HH5o03r0
奇形金魚かなんかみたいというか
隠し子いるようなカスの顔にしか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:15:30.36ID:P/ZuxJya0
>>1
どうでもいいけど、モデルのレベル落ちすぎだわ。

真剣佑はできれば身長180は欲しかったな。
それで完璧
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:16:10.56ID:c9RUf66w0
顔みてると不安になる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:29:35.58ID:AcuYAAis0
オーラもなし関根勤と同じ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:30:35.33ID:QtgfNxJ10
野際陽子じゃない方の後妻の息子?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況